Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Азизбек

15 марта 2018

Хочу оставить отзыв о Тикер инвест. Работаю программистом . Пришло время думать о вложении денег ,искал варианты. Криптовалюты ещё сложно, нужно было что то полегче. Решено было обратится в компанию Тикер Инвест. Менеджер провёл опрос,в результате под мои финансы и желания была подобрана программа инвестирования. Теперь брокер на рынке распоряжается моими средствами, а я просто получаю свой доход. Проценты адекватные ,учитывая что я в математике не очень,мне очень повезло. Рекомендую!!!

Михаил Евдоков

14 марта 2018

Выражаем благодарность команде «Тикер Инвест». Сотрудничество началось в прошлом году. До этого были сомнения и стереотип, что инвестиции доступны только для слишком богатых. Нас интересовали акции и IPO, а именно вложение в них, с целью капитализации своих ресурсов. А ведь достаточно было просто одного звонка в компанию, и специалист спокойно и доходчиво всё разъяснил, с чего собственно и начались наши плодотворные взаимоотношения. Еще раз спасибо их команде, желаем всем успехов!

Yaroslav

14 марта 2018

Сначала нам очень долго звонили, просто надоели своими звонками. Потом мы подумали и решили все же рискнуть. Сейчас вот пишу отзыв по просбьбе своего менеджера.
Друзья, не бойтесь работать с компаний Тикер Инвест, они единственные честные, кажется, и остались в Москве!
Я рекомендую!

Ирина

13 марта 2018

У всех такие положительные отзывы о компании, а я напишу так.

Да, с компанией удобно работать и да, она безусловно приносит доход.

Но сделайте что-то с вашей горячей линией! Просто невозможно до вас дозвонится, когда срочно нужно.

В остальном все, конечно, честно, просто и без обмана!

Анна Ф.

12 марта 2018

Мой отзыв о Тикер Инвест может быть только лишь положительным!
Я благодарна компании за качественный труд, приносящий мне ежемесячную прибыль в форме приличных дивидендов!

Очень давно хотела вложить деньги так, чтобы они приносили хорошие дивиденды, но очень боялась «пролететь» и нарваться на недобросовестных «специалистов». Знакомый посоветовал эту компанию, решила прислушаться. Ребята грамотно мне все объяснили, развеяли мои опасения и теперь я получаю хороший доп.доход от моих вложений.

Спасибо компании Тикер инвест за то, что она на протяжение долгих лет своей работы все еще держит марку! репутация у компании на 100% чистая, а все сотрудники данной организации готовы продемонстрировать свои навыки и умения каждому клиенту лично! Я очень рада, что именно эта компании сала моим надежным помощником и партнером! Продолжаю работать только с Вами!

Всех девочек поздравляю с прошедшим праздником 8 Марта, желаю крепкого здоровья, взаимной любви и успехов в деловой сфере!

Анна Федорчук

Олег Никольский

11 марта 2018

Нисколько не пожалел, что обратился в эту компанию и теперь понимаю, что каждый отзыв о Тикер Инвест несет в себе не просто писанину, а действительно существующую информацию, в моем же случае Тикер Инвест помогли подобрать отличный путь инвестирования. В целом впечатления от обращения остались максимально положительными, сейчас только пассивный доход считаю с инвестиций.

Александр

11 марта 2018

Искал управляющую компанию для заработка на фондовом рынке. В первую очередь пошел по страничкам в сети, чтобы раздобыть актуальную информацию. Прочитал в интернете отзывы о Тикер Инвест, начал сотрудничать с данной компанией. Доходность меня устраивает, компания надёжная и проверенная, на фондовом рынке очень давно и успела зарекомендовать себя с положительной стороны. Я компании доверяю полностью, и рекомендую как одну из лучших компаний в Москве и не только. Мои знакомые, проживающие в Сургуте, заключили с договор с Тикер Инвест еще в декабре и без задержек получают прибыль так же как и я. Советую эту компанию тем инвесторам, которые готовы попробовать качественный и достойный бизнес уже сегодня. Хватит уже тратить время на переплату высоких процентов менеджерам компаний за то, что они просто попивают кофе в офисе. Работайте с теми, кто нацелен на результат и не боится его показать своим клиентам. Хочу отметить, что в сети мне попадались и негативные отзывы о компании, готов уверить, что все это козни конкурентов. Компания работает, проверил лично и готов поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве!

Иван

10 марта 2018

Благодаря «Тикер Инвест» я продолжаю открывать для себя новые горизонты в этой сфере деятельности. Огромное спасибо за такую хорошую выгоду, которую предоставляет возможность получить данная компания.

Сотрудничество с «Тикер Инвест» приносит только позитивные изменения в этом направлении. Сотрудники относятся очень уважительно, внимательно.Всегда вовремя звонят и сообщают о любого рода изменениях. Диалоги всегда вежливы и привьеливы, даже если я задаю очень заковыристые вопросы (это мне свойственно!)

Невероятно рад, что сотрудничаю именно с Тикер Инвест!

Олег Баглаев

9 марта 2018

Спасибо за то, что грамотно и с выгодой для меня распорядились средствами, теперь регулярно получаю дивиденты!
Не думал, что мои акции еще могут работать и тем более приносить доход. Все казалось, что век стабильности и честности уже давно остался в прошлом. сейчас даже боюсь предстваить сколько времени я потерял, не обращаясь к Вам за помощью. Помню,как ваши менеджера мне звонили,а я не спншил принимать решение. Сейчас это кажется глупостью.
Но, теперь я то я уж точно буду с вами работать до победного!
Еще раз спасибо за качественную работу, стабильность и за настойчивость.
Без вас этого всего со мой бы просто не случилось!
Рекомендую эту компанию тем, кто с трудом разбирается в терминологии и не связан с миром финансов, но хочет зарабатывать. Мне 61 год и я смог с этой компанией заработать на акциях!
Вот это результат! Спасибо Тикер инвест!

С Уважением, Олег Баглаев

Александр

9 марта 2018

Всем доброго времени суток!
Сотрудничеством с компанией Тикер Инвест, полностью удовлетворён.
Компания обеспечивает стабильный заработок, работать легко и удобно. Всем рекомендую. Женскую половину коллектива Тикер Инвест с прошедшим праздником — 8 марта!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты