Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Серегей

21 марта 2018

Попросили написать отзыв о Тикер Инвест, я не против, только сказал, что буду писать честно, поэтому хочу сказать сразу спасибо), ребята действительно знают и умело выполняют свою работу. Выбрал направление инвестирования в недвижимость, долго выбирал, думал, суммы были большие, но сейчас уже не переживаю. Пол года совместной работы уже дали свои результаты.

Мария Николаевна

20 марта 2018

Я — пенсионерка. Этот отзыв мне пишет мой внук. Меня попросил мой менеджер Наталья оставить несколько положительных слов о работе организации. Сразу отмечу, что не положительным мой отзыв просто не может быть. В противном случае, я бы просто не стала его писать на весь мир честной!

Я считаю, что эта инвестиционная компания работает просто отлично. 3 года назад я заключила с ней договор и еще ни разу не осталась недовольна. Могу только сказать, что как-то очень долго не могла дозвониться. Но это было всего один раз, так что, пожалуй, и упоминать об этом много не буду. Все время специалисты компании ко мне очень внимательны, разъясняют каждое свое действие. И все время оповещают меня об изменениях и любых переменах в работе. Я расчитываю, что и в дальнейшем наши отношения с этой организацией будут выстраиваться, как нельзя лучше!

Большое спасибо компании Тикер Инвест за внимательность и участие!

С благодарностью Мария Николаевна

Валерий

20 марта 2018

Я — один из многих трейдеров, который начал свой путь именно с прохождения курсов Тикер Инвест. В океане бизнеса практически нереально выжить без базовых знаний рынка, ибо вы тут же будете съедены финансовыми акулами. И обучение у настоящих профессионалов существенно повысит ваши шансы на достижение успеха. Компания, помимо обучения, помогла мне поверить в себя, в возможность достичь финансового благополучия.

Надеюсь, мой отзыв о Тикер Инвест поможет начинающим трейдерам в их стремлении к успеху!

Ну, а самой компании я желаю процветания и успеха во всех начинаниях!

Надежда Александровна

19 марта 2018

Многие думают, что бизнес — занятие не для слабого пола. Что же, мне удалось опровергнуть этот стереотип и достичь пусть и не заоблачных высот в этой сфере, но вполне значимых.
Я решила написать отзыв о Тикер Инвест, так как благодаря компании я сделала первые шаги в бизнесе, которые стали отправной точкой моих достижений. С такими консультантами можно не бояться неудач, главное — не струсить, идти вперед и верить в удачу!
Теперь я точно знаю, что мой нынешний успех — это заслуга опытных менеджеров. а самое главное, что мой путь к успеху только начинается. Спасибо терпеливым и квалифицированным сотрудникам компании не только за отменные знания, но и за ту поддержку, которую я ощущала каждый день!
всем рекомендую только компанию Тикер инвест!

Владимир Митяев

18 марта 2018

Доброго дня всем. С фирмой «Тикер Инвест» сотрудничаю с 2015 года. Признателен всем вам за то, что вы знаете свою работу, за компетентность, за хорошее взаимоотношение. За более чем 5 лет у меня вышло с вашей поддержкой гораздо повысить своё экономическое положение. Убежден, что буду с вами сотрудничать ещё много лет. Хочу всем пожелать хорошего настроя и дальнейшего процветания. С огромным уважением. Всех благ.

Peltomaa94

18 марта 2018

Здравствуйте! Я, как и любой другой человек, нуждался в стабильном доходе. Спасибо компании за помощь в новой сфере деятельности. Теперь я без сомнений могу открыто заявить о том, что я — успешный человек!
Спасибо руководителю компании, а так же профессионаьным менеджерам за качественный труд!Очень доволен результатами!

Алексей Павлович Тригубов

17 марта 2018

Специалисты компании Тикер Инвест помогли мне определится с непростым выбором оптимального бизнес-проекта для прямого инвестирования. Капитал на тот момент был достаточным, и мог дать хороший толчок для развития молодого бизнеса. Эксперты компании помогли выбрать перспективное и одновременно интересное для меня IT направление, подобрали компанию, разработали концепцию инвестирования, учитывающий возможные риски. Подход профессиональный! На данном этапе я уже являюсь совладельцем динамически развивающейся компании, имею стабильные доходы. Выбранный курс оказался успешным!

Антон

17 марта 2018

Прошел обучение в компании Тикер Инвест. Так как у меня свой бизнес, понадобились знания для продвижения, чтобы выгодно управлять своим капиталом. Понравилось, что методика разработана понятным языком и с первых же дней можно ее применять. После окончания обучения, многие вещи стали понятны для меня. Думаю, что знания полученные в компании помогут мне заработать. Отдельное спасибо хотелось бы сказать моему личному менеджеру Ивану, который быстро и доступно смог объяснить все тонкости предстоящей работы, а так же в дальнейшем очень много помогал мне в процессе обучения.
Хочу также добавить, что компания Тикер Инвест, наверное, одна из немногих компаний, которая действительно заботится о своих клиентах и думает о том, что она может им предложить! Это крайне важно, т.к. ранее я уже пытался пройти подобный курс в другой фирме и результат был 0%. все, что мне рассказали там преподаватели я мог без труда найти на просторах интернета. Здесь — с Тикер Инвест, все совершенно иначе!
Рекомендую эту компанию!!!

Александр

17 марта 2018

Прочёл все предыдущие отзывы и крайне удевлен, что все они положительные, я крайне не доволен и, это Мягко сказано, работой этой "канторы", до менеджера не дозвониться, у меня Майер Алексей, в кулцентре никто ничего вразумительного сказать ничего не может, процентов третий месяц так и не было. Моему возмущению нет придела

Сергей

16 марта 2018

Решил написать положительный отзыв о Тикер Инвест, потому что компания действительно этого заслуживает. Сам работаю с ней уже полтора года и пока всем доволен. Консультанты помогают разобраться в самой системе, дают советы, чувствуется заинтересованность и профессиональность в работе. В первые месяцы вложил небольшую сумму денег и заработок был небольшим, на сегодняшний день уже во всем разбираюсь и заработок стал приличным. Не думал, что дивиденды с относительно небольшой суммы могут приносить стабильный доход.
Тикер Инвест отличная стабильная компания с высоким уровнем квалификации. Что обещают — то выполняют!

Всем советую!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты