Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

@Filatov_i_co

27 октября 2017

Компания достойна Уважения! Столько лет в работе и ни одного прокола! Все кто еще думает: сотрудничать с Тикером или нет, заявляю — вперед! Ни разу они меня не подвели и всегда выплачивают проценты вовремя! Не так много компаний, которые могут даже в кризис выполнять все требования своих клиентов (даже если и себе в ущерб)

Andrey Zvyagencev

27 октября 2017

Как и любой нормальный человек, с ранней юности я стал задумываться о будущем, строить планы и определять сроки, в которые они должны быть реализованы. Поступив в институт на факультет экономики и финансов, я был полон решимости и уверенности в том, что здесь я наберусь необходимых знаний для обеспечения светлого будущего. Но затем мне пришлось столкнуться с реалиями современного мира, поскольку уровень моей подготовки и находился на высоком уровне, я не нашел ни одной компании, которая соглашалась бы мне их хорошо оплачивать. Везде царила атмосфера кумовства, и пробиться своими силами было практически нереально. Однажды я встретил своего старого друга, который рассказал, что уже несколько лет сотрудничает с финансовой компанией «Тикер Инвест», и занимается с их помощью торговлей ценными бумагами. К его предложению я изначально отнесся скептически и не воспринял его слова всерьез, но когда он показал мне свой брокерский счет, на котором находилась вполне серьезная сумма денег, я решил попробовать и себя в этом деле. Как и мой друг, я начал сотрудничать с «Тикер Инвест», и сразу же почувствовал заинтересованность их специалистов в моем заработке. Изначально я зарабатывал немного, поскольку стартовал практически с ноля, но благодаря финансовым консультантам «Тикер Инвест», уже через полгода моим основным источником дохода стала фондовая биржа. Со временем я понял, что рынок акций — это единственное место, где можно зарабатывать достаточно денег для реализации всего того, о чем я мечтал, будучи подростком.

****ty

26 октября 2017

Нашел в сети ТИ. Решил сайт глянуть. Все красиво! Если сайт такой себе позволили, то явно компания крутая!

Игорь Николаевич

26 октября 2017

Когда по стране прокатился очередной экономический кризис, я имел довольно приличную зарплату. Дети оканчивали школу, мы с женой довольно часто могли позволить себе ездить на отдых. Но когда кризис ударил по моему карману, ситуация с деньгами резко ухудшилась. Мне сократили ставку, и пришлось начать экономить, что было первое время очень тяжело. Дошло даже до продажи моего любимого автомобиля. К сожалению, я находился уже не в том возрасте и не в том положении, чтобы бросить текущую работу и начать поиск более выгодных вариантов. Однажды, мой хороший товарищ посоветовал мне начать инвестировать деньги в акции, и это предложение я встретил довольно негативно, объясняя, что в моем положении нельзя рисковать ни копейкой. Вскоре он мне рассказал о финансовой компании, с которой вел сотрудничество сам — компания «Тикер Инвест». Узнав о возможности воспользоваться услугой инвестиционного депозита, по которой мой вклад приносил заметно большую прибыль, чем обыкновенные банковские услуги, я решил попробовать. Больше всего меня привлекла гарантия прибыли, и возможность пользоваться моим счетом в любое необходимое мне время. В результате моя финансовая ситуация начала выравниваться. Я продолжал работать, и в то же время мои деньги работали на меня с помощью «Тикер Инвест». Увидев плоды работы их специалистов, я теперь начинаю постепенно осваивать и сам фондовый рынок, поскольку уверен, что эти ребята смогут зарабатывать для меня еще больше, и никакой финансовый кризис больше не сможет пошатнуть моего положения.

Анна

25 октября 2017

Слышала от знакомых, что эта компания не надежная((( Мне они предлагали поработать, но вот решится не могу. Что кто скажет?

Владислав

25 октября 2017

Для того чтобы зарабатывать хорошие деньги, я приложил немало усилий. С самого окончания института, начал работать по специальности, программистом в одной ай-ти компании. Затем началась череда смен мест работы, поскольку я не мог оставаться на одном месте, если чувствовал отсутствие перспектив и хорошего заработка. Попутно меня сопровождали множество повседневных бытовых проблем, связанных с нехваткой финансов, оплата аренды жилья и т.д. Так длилось до тех пор, пока мне не встретился мой давний друг, которого уже не видел несколько лет. Узнав о моих проблемах, он начал меня уговаривать начать инвестировать деньги в акции различных компаний, и получать прибыль от роста и падения их стоимости. Сначала я был настроен скептически, но все же открыл небольшой брокерский счет и заключил договор с компанией «Тикер Инвест», с которой сотрудничал и мой друг. Продолжая ходить на работу, я регулярно проверял состояние моего счета и пытался вникать в ход течения совершаемых сделок. Так спустя всего лишь два месяца, благодаря специалистам этой компании сумма денег на моем счету выросла почти в три раза. Постепенно увеличивая сумму инвестированных денег, я начал зарабатывать на фондовой бирже заметно больше. Через полгода я рассчитался со старого места работы и полностью сосредоточил внимание на торговле акциями. В скором времени исполниться уже как четыре года сотрудничества с «Тикер Инвест», я моя теперешняя ситуация намного лучше прежней, когда я терял время на поиск тепленьких мест работы. У меня нет никаких проблем с деньгами, и теперь я могу смело смотреть вперед и планировать свое будущее как я сам того пожелаю.

Дима

24 октября 2017

Не могу ничего хорошего сказать. Мне просто не подошли условия. Сам работаю на рынке давно, кажется компания мало предлагает. А там... кого что устраивает. одно могу сказать точно — платят и стабильно. Все

Ирина Кондакова

24 октября 2017

Помнится одна смешная ситуация. Как-то подруга постоянно настаивала, просила написать ей, как зарабатывать деньги в интернете. У меня вроде бы получается. Вот уже несколько лет я сотрудничаю с московской компанией TICKER INVEST, а что ей написать, когда в двух словах по телефону ей не расскажешь, на листе не напишешь? Ну не умею четко и доходчиво выражать свои мысли так, чтобы было понятно всем. Вот и этот текст я шлифовала, наверное, неделю, чтобы было читабельно. Но все равно, вот обо всем другом, пожалуйста, а как о бизнесе, хоть колом по голове чеши, язык заплетается. Подруга все злилась, что я от нее скрываю свой успех. Да ничего я не скрываю, что тут скрывать. Помогли выйти на TICKER INVEST, вот и весь успех. Теперь только с этой компанией и дружу. Успех? Да, а подруга злилась по началу сильно.

Я ей говорила, сядь за компьютер, позвони сюда:

TICKER INVEST

Тел. 8(800)-234-67-07 и 8(495)-767-67-07

поспрашивай у специалистов этой компании, что да как. Нет, а ей все одно — типа, ты уже все заешь, прошла крым и рым, давай, помогай. А мы подруги с ясель, можно так сказать, вместе детский садик, школа, институт. Мужья только разные, дети, понятное дело, тоже. А так — не разлей вода. Ну что ж, пришлось самой садиться и перед ее глазами повторять весь свой путь начинания работы с ТИКЕР ИВЕСТ. Показала ей сайт. Прозвонили по телефонам, позадавали вопросы, она тоже. Ей, естественно, ну кто бы сомневался, захотелось всего и сразу, но мне пришлось ей втемяшить в ее блондинистую голову, крашеную, хоть она мне и подруга, что следует начинать все постепенно и события не торопить. Еле уломала. Короче, я ей и заключила договор на ее имя. Теперь она довольная и счастливая, носится с ним, как вспотевшая курица, хоть она мне и подруга. Достала уже своими расспросами про ТИКЕР ИВЕСТ. Зла не хватает, угораздило меня рассказать ей про эту компанию.

Ой, девочки, а как получила она первую прибыль, я думала, что я, не она, что я, чуть было, не повешусь. Мало того, что я все за нее делала, хотя с ТИКЕР ИНВЕСТ все и так ясно, просто и понятно без лишних слов (ее специалисты сами все организуют, как надо клиенту), так эта блондинка крашеная со мной чуть ли не по десять раз за день советовалась, как и что ей делать в той или иной ситуации. И кто выдумал эти мобильные телефоны? И ведь не откажешь ей. Короче, с первой прибыли у нее совсем крышу сорвало. Радостей было, как будто она первого ребенка родила лет так в сорок пять. Ну и мне от ее радостей досталось по-полной. Нет, я, конечно, за нее рада. А ну, прибыль получить с помощью ТИКЕР ИНВЕСТ! И там говорят, еще будет. Голову можно потерять, безусловно, ну не до такой же степени. Если еще раз позвонит, скажу, пусть теперь сама думает. В конце концов, у нее есть муж, тоже голова на плечах.

Это я все пишу от того, чтобы показать, вот как может осчастливить простых людей московская компания ТИКЕР ИНВЕСТ. Если кто собрался тоже попытать аналогичного счастья, помните, после первой прибыли от этой компании голову не теряйте. Она еще пригодится и для последующих доходов от ТИКЕР ИНВЕСТ.

Фух, излила душу. Подруга теперь не звонит, вся в ТИКЕР ИНВЕСТе. Ну и слава богу.

Вадим

23 октября 2017

К своему 35-летию я успел поменять множество рабочих мест, получить высшее образование, и даже некоторое время пытался занимать собственным бизнесом. К сожалению, ощутимых плодов ничего перечисленное не принесло, и деньги всегда буквально растворялись в воздухе. Хоть мне и хватало на все необходимое, позволить себе какие-либо дорогостоящие покупки, например, заменить старый телевизор новой плазменной панелью, я не мог. Именно к 35 году рождения в моей жизни произошел поворотный момент, и надеюсь, этот отзыв будет полезен для молодых людей, которые пытаются начать зарабатывать хорошие деньги уже сейчас, без потери многих драгоценных лет жизни. Заняться торговлей акциями мне посоветовал мой бывший коллега, которого я пригласил на юбилей. В дальнейшем он во всех подробностях посветил меня в самые основные принципы торговли ценными бумагами, и посоветовал для сотрудничества компанию, с которой работал и он сам — финансовая компания «Тикер Инвест». Доверившись его опыту, в скором времени я открыл брокерский счет, на котором была довольно маленькая сумма денег. Первое время я не очень серьезно относился к этому, но мое мнение изменилось, когда эта сумма начала стабильно расти. Тогда я понял, что специалисты этой компании действительно зарабатывают мне деньги, и с увеличением суммы инвестированных денег, мой доход вырос многократно. Спустя уже почти пять лет работы с «Тикер Инвест», мое финансовое положение выросло в разы, и я очень жалею о том времени, которое я потерял в поисках хороших работ и зарплат, когда мог зарабатывать настоящие деньги уже тогда.

Петр Иванович Ковалев

22 октября 2017

С самого раннего детства меня учили, сначала родители, потом в школе и институте, что если я буду хорошо и много работать, то моя жизнь будет складываться идеально. К своему разочарованию, после окончания университета, я узнал, что подобные утверждения хороши в теории, но на практике все работает по-другому. Так, несмотря на высшее образование, у меня не получилось обустроиться на хорошем месте, и зарабатывать достаточно денег на все, что необходимо для хорошей жизни. Ситуация изменилась, когда мой хороший друг детства посоветовал мне принять участие в торгах на фондовой бирже, и на личном примере рассказал, как именно зарабатывает он. Увидев сумму на его брокерском счету, я решил попробовать и себя на рынке акций. Заключив договор с компанией «Тикер Инвест», с которой сотрудничал и мой друг, изначально я практически не разбирался в предоставляемых данных от их финансовых консультантов. Единственное что мне было понятно, что эти ребята действительно заинтересованы в том, чтобы я начал зарабатывать деньги. Другого объяснения не было, поскольку начинал я со смешной суммы денег, но ко мне отнеслись со всей серьезностью. Сейчас я уже и сам часто закрываю выгодные сделки, но даже теперь я никогда не обхожу стороной советы специалистов «Тикер Инвест», благодаря которым уровень моего теперешнего заработка позволяет мне жить так, как я раньше даже не мечтал. Пожалуй, фондовая биржа — единственное место, где если хорошо работать, то и результаты превзойдут все ожидания, особенно если заручиться поддержкой «Тикер Инвест»!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты