Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Ольга Васильевна Мухина

10 января 2018

Замечательная компания с выгодными условиями! Проценты высокие, компания надежная, директор очень грамотный и приятный человек, как и команда менеджеров. Все очень нравится. работаю, чуть меньше полугода, но планирую и дальше с вами сотрудничать! Ольга Васильевна Мухина

К.В.

10 января 2018

С тех пор, как по стране прокатился очередной экономический кризис, мне пришлось сменить несколько мест работы. Приходилось работать по четырнадцать часов в сутки, чтобы обеспечить семью хотя бы самым необходимым. Что касается покупок новой бытовой техники, планирования поездок на отдых — об этом пришлось забыть, поскольку финансовые трудности вычеркнули подобные вещи из нашей жизни. Первое знакомство с компанией «Тикер Инвест» произошло для меня довольно неожиданно, когда я совершенно случайно встретил своего бывшего однокурсника и хорошего товарища. Как оказалось, он сотрудничал с этой компанией, и с их помощью отлично преуспел, занимаясь торговлей акциями различных компаний, расположенных по всему миру. Когда он стал уговаривать и меня попробовать начать зарабатывать на фондовой бирже, я сомневался, поскольку у меня не было подобного опыта, и трудности с деньгами буквально заставляли считать каждый рубль. Узнав, что начать сотрудничество с «Тикер Инвест» можно и с совсем небольшой суммой денег, я все же решился открыть брокерский счет. Первое время я практически ничего не зарабатывал, но уже через несколько месяцев, специалисты этой компании помогли приумножить ту стартовую сумму денег почти в десять раз. С тех пор моя жизнь стала налаживаться. Получив возможность инвестировать больше, я сразу же ощутил, как стал расти и мой доход. Финансовые сложности постепенно отходили назад, и вскоре торговля акциями и сотрудничество со специалистами «Тикер Инвест», стали для меня основными источниками заработка, достатка и стабильности.

Валентин Николаевич

9 января 2018

Очень хорошая и надежна компания. Один раз за пять лет у меня была задержка по выплатам и то не по вине компании, а по техническими причинам. Поэтому навсегда остаюсь только с ТИ. Очень грамотные специалисты здесь работают, можно доверить не только управление капиталом! За это отдельная благодарность. Основные плюсы надежность, скорость, стабильность, высокие проценты! Всем рекомендую!

klim

8 января 2018

Деньжат с этой компанией поднять можно! Проверено! Спасибо Ticker Invest

Каринка

8 января 2018

Большое спасибо компании за поддержку и оперативную помощь! Все сложилось, как нельзя лучше! С наступившими Вас праздниками и работаем дальше, конечно! Урааа!!!

Михаил Громов

8 января 2018

Когда моя трудовая карьера стала подходить к концу, я стал задумываться, чем стану заниматься дальше. Помимо того, что я смогу проводить больше времени с детьми и внуками, ездить на отдых и придумывать себе различные хобби, мне не хотелось терять ощущение делового человека, привитое мне годами. В поиске подходящего направления я перебрал множество вариантов, начиная от открытия небольшого бизнеса, и заканчивая выращиванием эксклюзивных цветов. В это время мне как раз очень помог мой давний товарищ, который посоветовал ознакомиться с компанией «Тикер Инвест», с помощью которой он сам зарабатывал приличные деньги на фондовой бирже. Сопоставив все «За и Против», я принял решение попробовать и себя в этом деле, поскольку мне понравилась перспектива участия в торгах ценными бумагами, и в то же время гибкость, так называемого рабочего графика, по которому я оставался сам себе начальником. Открыв изначально небольшой брокерский счет, я сразу же почувствовал, насколько специалисты этой компании заинтересованы в моем заработке. Их финансовые консультанты предоставляют мне профессионально проанализированную ситуацию рынка акций, с помощью чего я смог преумножить первоначальный капитал в несколько раз всего за пару месяцев. Благодаря сотрудничеству с «Тикер Инвест», даже после выхода на пенсию, мне удалось открыть много нового для себя, ощущать, что все еще «в деле». И, конечно же, не могу умолчать о дивидендах, которое приносит это сотрудничество, на которые я регулярно делаю подарки своим близким и планирую отдых за границей!

Александра Соколова (г.Москва)

7 января 2018

Всем привет! Давно работаю с компанией Тикер Инвест. Мой менеджер попросил меня оставить отзыв на сайте. Но, я думаю, что многие знают об этой компании в Москве и могут при этом не знать, что офис этой компании еще есть в Питере. Я там недавно побывала. Стало интересно есть ли разница между центральным офисом и отделением в Питере) Была приятно удивлена!

Мои впечатления от работы с Тикеры Инвест в целом очень позитивны! Я довольна и скоростью работы и итогами. Работаю с ними больше года. И планирую в дальнейшем оставаться только с этой компанией!

Валентин

5 января 2018

С праздниками, коллектив компании Тикер Инвест!

В этом году уже успел получить приятные новости, жду от Вас ответа по своему вопросу и, надеюсь, он будет положительный!

Андрей Николаевич Свидерский

3 января 2018

С Новым Годом! От души поздравляю компанию Тикер Инвест с наступившим годом Желтой Земляной Собаки. Он сулит всем богатство, развитие и крепкую дружбу. Мы с вами работаем более 5 лет и в 2018 году, я думаю, наш с вами успех только продолжится! Крепкого Вам здоровья и только роста в наступившем году!

Александр

2 января 2018

Дорогой коллектив компании Тикер Инвест! Поздравляю Вас с наступившим Новым 2018 Годом! Пусть и в этом году будут успешно идти дела, а компания будет расти и развиваться! И в следующем году буду с Вами вместе!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты