Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Оксана Викторовна Рябченко

5 декабря 2017

Я дружу с московской компанией Тикер Инвест с 2012 года. Мне о ней рассказала моя дочь, она у меня взрослая уже, самостоятельная. Сама во всем разбирается, на ее фоне я себя чувствую несколько отсталой. Успокаивает только то, что не одна я такая. Мои подруги тоже на это жалуются. Приходится после всего этого звонить дочери и консультироваться с ней по моему договору с Тикер Инвест. Дочь тоже подписала, уже второй договор с этой компанией, правда, я не знаю на что, но мне она посоветовала подписаться на рантье. Вот с 2012 года я и дружу с Тикер Инвест по условиям инвестиций в недвижимость. С деньгами помогла дочь, без нее никак бы у меня не получилось. Сказала, что я смогу отдать, когда сама заработаю в Тикер Инвест достаточную для этого сумму, причем отдавать могу частями. Конечно же, я решила отдавать частями. И сейчас пишу о том, что уже половину долга дочери отдала.

В бизнесе я не очень разбираюсь. Здесь мне помогает дочь и сама компания Тикер Инвест. С этими ребятами сотрудничать одно удовольствие. Дочь то сама занята на работе, то ей некогда, а я консультируюсь в таких случаях со специалистами по этим телефону и мне все ясно и понятно. Дочь тоже нахваливает Тикер Инвест. Она с этой компанией на два года раньше меня, причем имеет с ней уже два разных договора. Говорит, честная организация, умная и прибыльная. Со своей прибыли дочь и помогла и мне заключить мой договор с Тикер Инвест. Вот теперь и я получаю свой доход. Надеюсь, что так будет и дальше.

Как мне кажется, эта компания Тикер Инвест какая-то особенная. За все время ни разу на нарушила свои обязательства. Сейчас мало таких. Поэтому я свои взаимоотношения с Тикер Инвест ценю. Самое главное во всем этом то, что ее советы, как мне действовать, всегда правильные, приносят прибыль. Первоначально я с дочерью советовалась, перепроверялась, а теперь, спустя несколько лет, вижу, что в Тикер Инвест работают порядочные люди, разбирающиеся и в экономике, и в финансах, и в ценных бумагах. Молодцы, ничего не скажешь. Я им доверяю.

Когда еще в начале мне дочь говорила, что компании Тикер Инвест можно доверять, я не поверила. А теперь и сама вижу, что это так. И теперь другим говорю — знайте, что есть такая солидная организация, позвоните туда, и компания Тикер Инвест и вам поможет стать счастливой, как я.

Egor_Mazdancev@

4 декабря 2017

После того, как по стране прокатился мощный экономический кризис, руководство предприятия на котором я работал почти десять лет, решило сократить число рабочих мест, а оставшимся -существенно урезать заработную плату. Хоть я и не попал под полное сокращение, содержать семью стало практически нереально из-за нехватки денег. Тут же начались и разногласия в семье, бытовые неурядицы и все остальные прелести нехватки финансов. Сначала я начал поиск дополнительного заработка, затем и вовсе решил менять работу, но те варианты, существовавшие тогда на рынке труда, не могли решить и половины моих проблем. Однажды я встретил своего старого друга, который выглядел вполне преуспевающим человеком на фоне тысяч озадаченных кризисом лиц. В ходе общения он рассказал мне, что зарабатывает деньги на торговле ценными бумагами, и сотрудничает с компанией «Тикер Инвест». Он буквально уговорил меня перестать метаться в неизвестности, и как можно скорее открыть брокерский счет и начать зарабатывать. Увидев перед собой живой пример успешного инвестора, я решился попробовать, и поступил, как мне советовал друг. Изначально я не мог открыть крупный счет, и первые месяцы зарабатывал совсем немного. Но когда мои инвестиционные возможности расширились, я начал доверять специалистам этой компании большие суммы, и мой заработок стал значительно выше. С тех пор прошло уже несколько лет, и теперь у меня нет никаких проблем с деньгами, отношения в семье вскоре наладились, и теперь я чувствую себя полностью защищенным от любых финансовых кризисов.

Михаил

4 декабря 2017

Закон христиан, радостью надо делиться с ближними. Бог воздаст вдвойне. У меня радость. Я получил десятую по счету прибыль с помощью Тикер Инвест. На рынке с ценными бумагами и услугами по ним. Правда, мое участие было минимальным, практически вообще никаким. Все делали специалисты Тикер Инвест. Я во всех этих банковских и интернетовских котировках, ставках, биржах и депозитах несилен, туго дается это все. То ли возраст, то ли Бог позволил мне не сильно утруждаться мирскими заботами, да только Ему отдельная благодарность, что свел меня с этой компанией.

Нет, я не служитель церкви, я в ней только всего-навсего пою. Говорят, голос хороший. Много свободного времени. Много общаюсь с такими же прихожанами, как и я. Вот от них и узнал случайно, что существует в Москве успешная компания Тикер Инвест. Грех, наверное, подслушивать чужие разговоры, но для меня он пошел на пользу, значит, так было Богу угодно. Значит, не грех.

Конечно, перед детальным ознакомлением с этой компанией я помолился. Деньги, все-таки. А сейчас с ними у всех напряженка. Да и, наверное, сама компания Тикер Инвест зарабатывает их не на пустом месте, коль делится своей прибылью со своими клиентами. Кстати, богоугодное дело. Наверное, знает цену своим и чужим деньгам. По договору, конечно, по договору. Ведь коммунизм, как уверяют в церкви, слава Богу, не наступил, хотя и был близок, поэтому сейчас все по договору, ты мне, я тебе, и потому самое знаменитое коммунистическое волшебное слово из книжки моего детства с авторством Осеевой так и осталось в детстве. И те волшебные слова типа «спасибо» да «пожалуйста» встречаются все реже и реже. А вот в адрес Тикер Инвест я не устаю говорить спасибо. Потому что сильно эта компания выручает.

Сейчас по новому договору с этой Компанией я зарабатываю деньги как рантье. За каждый полученный доход благодарю Бога и Тикер Инвест. И не считаю, что это грех. Ведь от полученного дохода моей церкви воздается в виде длинного рубля. А что, отечественную церковь следует поддерживать, не везде ей так хорошо, как у нас. И так думаю не один я.

Зачем сейчас я хвалю божьим словом Тикер Инвест? Считаю, что это богоугодное дело, коль я с этой Компанией зарабатываю деньги и часть из них отдаю Господу Богу. И поэтому богоугодное дело поделиться этой информацией с другими. Закон христиан, радостью надо делиться с ближними, Бог воздаст вдвойне.

От себя добавлю. Зарабатывать деньги с Тикер Инвест следует обязательно. А еще от себя скажу, не забывайте с прибыли поделиться с Богом. Деньги, конечно, Ему не нужны. Ему нужно внимание да любовь, и мирская помощь его дому на земле, то есть для нашей церкви. А за Тикер Инвест я молюсь, дай Бог здоровья и успехов этой компании. А ее мирская слава и Богу приятна.

Ирина

3 декабря 2017

Ой так много тут всего прочитала о компании, просто глаза разбегаются. Заключила договор с компанией недавно. Они сами мне позвонили и предложили сотрудничество. А я подумала почему бы и нет? Пока всем довольна! Сервис хороший, на звонки отвечают, пообещали приличный процент. По истечению срока отпишусь, как все прошло, а пока пишу хороший отзыв о компании!

Валентин

2 декабря 2017

До того момента, как я завел семью, я практически не задумывался о деньгах, жил по средствам и довольствовался тем что есть. Однако с приходом такой ответственности в мою жизнь, мне пришлось смотреть на многие вещи под другим углом, в особенности на уровень моего дохода. Но, даже имея диплом о высшем образовании, мне так и не удалось найти достойную работу, с хорошим уровнем заработной платы. Большинство фирм предлагали абсолютно одинаковые условия, с плотным рабочим графиком и маленькой зарплатой. Хоть мне и хотелось побольше проводить времени со своей семьей, приходилось жертвовать своим временем, чтобы заработать лишнюю пару тысяч рублей. Так длилось до тех пор, пока один мой хороший товарищ не посоветовал заняться торговлей акциями в качестве дополнительного заработка. Эта идея мне понравилась, и по его совету я начал сотрудничать с компанией «Тикер Инвест», с которой зарабатывал деньги и мой друг. Первое время я действительно рассматривал инвестиции в акции как дополнительный заработок, но когда мой брокерский счет вырос за пару месяцев в несколько раз, я увидел для себя отличные перспективы, и решил начать вкладывать больше денег. Благодаря этому решению, сегодня я зарабатываю намного больше, чем сидя в офисе, у меня появились возможности, о которых я раньше мог только мечтать. А за счет того, что за меня в основном работаю специалисты «Тикер Инвест», которые предоставляют мне все даннве для успешного инвестирования, у меня появилось гораздо больше свободного времени, которое я уделяю жене и детям.

карл

1 декабря 2017

Норм компания. делают все быстро! узнал о них в интернете. Посмотрел сайт, изучил условия, связался с менеджером. Уже на следующий денб приехал в офис и заключил договор. Все быстро и без лишней мишуры. Дкмаю, что таких компаний не так много сейчас. Все пытаются навязать дополнительные условия, услуги и еще что-нибудь, чтобы извлечь максимальную прибыль из своего клиента. С Тикером все не так. Прозрачность! Вот главное преимущество. Полистайте сайт! Изучите предложения и все! Нет подводных камней, поэтому ставлю очевидный +

Егор

1 декабря 2017

Очень многие хатят, зарабатывать приличные, деньги и ничевошеньки для этого не делать. А что современная жизнь, такая. Я насмотрелся советских, фильмов про ударных доярок, и передовых трактористов, не-а это не для меня. Я родился в городе. Для меня деревенский труд это сьездить, к любимой тетке от того и любимой ну разве что нарвать — на высоте своево роста черешни да груши. Ах да. Еще кукуруза. И все. Все остальное пусть другие вкалывают. Кто на что, учился.

Я учился в школе в славные девяностые. Тогда делай что хочешь. Какие то там оценки когда на уроки, можно было не ходить. Жаль прошло это, время. Теперь в науке гайки закручивают требуют дипломы и средние балы. Я бы им всем показал, где их баллы зимуют. Какую то отечественую науку поднимают, какой то отечественый рынок сосдают, промышленность развивают. Нафига это все надо? Вон махнуть в Америку вон там жизнь, закачаешься. Небоскребы, статуя свободы от науки и обязанностей, надо, плачь под звезднополосатым флагом, надо пой под звуки гимна — и ты уже американец. А у нас что? Все время за что то борятся чего то хочут. Вот и я решил насабирать деньжат и махнуть в Америку. Они о себе говорят как об источнике демократии, а о нас что ее тут нет и никогда не было. Жуть. Вот соберу денег и махну в демократию. А тут все мучайтесь дальше, поднимайте, развивайте. А там уже все есть пыхтеть, над этим не надо.

Это как раз для меня. Конечно, я туда пазванил но о своих мыслях, им не сказал, а то еще идейными окажутся, патриотами России, отшвырнут меня, еще, откажут Рот закрыл, прикинулся умным. Выбрал я у них услугу, рантье. Наверное тоже что то американское не знаю. Но мне понравилась. Вот теперь сижу и жду, щитаю свою прибыль.

Класная кампания эта TICKER INVEST. Все сама, за меня делает. Я не напрягаюсь. Это то что мне и нужно. Скоро скоро наскребу зеленых, и поеду к другу. Он в Америке уже давно, бизнес та свой заимел, с месными. Меня приймет к себе. Ведь это ж Америка, там работать не надо, сиди и жди, когда тебе доллары сами плывут.

А чего я об всем этом пишу? А что-бы уже из Америки зайти на сайт TICKER INVEST и оставить второй свой отзыв со словами «спасибо», этой компании за ее рантье. Помогла очень.

Павел

30 ноября 2017

Похвастаться не чем.Отдал акции в доверительное управление 3 мая,Под проценты. Первые 4 месяца приходили, и то только после напоминания менеджеру о том ,что я есть.В октябре пришло СМС о том , что согласно договора сделан перевод, но на карте не появились. Дивиденды так же не ощущаются уже вторые.Менеджер объясняет проблемами с банком. Это меня настораживает.

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ СОБОЛЕВ

29 ноября 2017

Не буду долго обрисовывать ситуацию своего безденежья, наверно она как минимум знакома многим из нас, скажу только, что ни один из тех дней не приносил ни малейшего удовлетворении от жизни или работы. Со стороны казалось, что денег не хватает всем, и их много не бывает, к тому же у меня была интересная работа (которая правда оплачивалась смешно). В личной жизни у меня было тоже все в порядке, есть друзья, интересы и планы. Раздражало только то, что я понимал насколько мои планы сказочные, хотя я хотел просто напросто иметь стандартный набор счастливчика — машину, квартиру и возможность отдыхать заграницей хотя бы раз в год. Почти каждый месяц приходилось занимать деньги, на которые тянул до зарплаты. Однажды встретился со своим однокурсником, у которого были состоятельные родители, но к моему удивлению он поведал, что находиться полностью на самообеспечении благодаря участию в торгах на фондовой бирже. С учетом того, насколько мне надоела прежняя жизнь, я попросил его помочь мне попробовать себя в этом деле. Он настоял, чтобы я начал сотрудничество с финансовой компанией «Тикер Инвест», поскольку он также работал с ними. На первоначальные операции мне пришлось занимать небольшую сумму денег, поскольку своих сбережений не было. Спустя три месяца плотной работы на рынке акций, и благодаря поддержке специалистов «Тикер Инвест», моя первоначальная сумма денег выросла в несколько раз. Я не только рассчитался с долгами, но и с прошлой жизнью. Спустя четыре года торгов акциями, я уже приобрел собственную квартиру, на очереди автомобиль. Но больше всего меня радует тот факт, что я нашел место, где могу реализовать и превзойти свои планы и мечты.

Karina

28 ноября 2017

ТИ очень быстро работают. попросили отзыв написать. Не буду писать долго, чтобы не терять время. С компанией давно работаю. Практически с самого начала. Да, у компании бывают сложности, как и у всех. НО, в те моменты, когда всех кризис накрыл, именно Тикер смог повернуть эту ситуацию в свою сторону! И все получилось и у них и у меня! РЕКОМЕНДУЮ!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты