Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Марат Эльдаров

11 февраля 2017

Когда я завел семью, мне было почти тридцать лет. И как любой глава семьи, я понимал, что должен постараться обеспечить свою жену и детей всем необходимым. Я никогда не боялся работы, и пробовал себя во множестве различных мест. Уровень зарплаты всегда старался находить хотя бы чуть выше среднего, на меньший уровень даже не соглашался. Когда старшему сыну пора было идти в первый класс, стал вопрос о выборе учебного заведения. К моему сожалению, мы не могли отдать ребенка в частную школу, как всегда мечтала моя супруга. Конечно, она меня ни в чем не упрекала, так как понимала, сколько времени я провожу на работе. В конце концов, мне все это надоело, и я начал искать альтернативные способы заработка. Открытие собственного бизнеса меня не привлекало, поскольку у меня не было необходимых связей, которые очень важны в нашей стране. Один мой знакомый, у которого всегда было хорошее финансовое состояние, о котором я никогда не спрашивал, посоветовал мне поработать на фондовой бирже, научиться торговать акциями. Сначала я отказался, но когда узнал, с чего начинал он, и чего добился за время работы в этой сфере — я решил попробовать. По его наставлению я инвестировал первые деньги с помощью компании «Тикер Инвест». Результат появился очень быстро. Спустя полгода мы с женой решили провести капитальный ремонт квартиры. Продолжая торговать акциями с помощью специалистов «Тикер Инвест», я смог заработать достаточно денег, чтобы дать детям лучшее образование, строить планы на будущее и жить с уверенностью в завтрашнем дне.

123445SSS

10 февраля 2017

Проработав всю жизнь бухгалтером в достаточно крупной финансовой организации, я даже не представлял себя на пенсии, однако это время наступило. Хоть я и пытался убедить себя, что теперь у меня много море свободного времени для семьи, самого себя и так далее, надолго этого настроя не хватило. Но куда может податься пенсионер в наше время? К счастью я вполне легко, в отличие от множества моих ровесников, пользуюсь компьютером и большинством существующих программ. В интернете есть множество способов занять себя, однако я решил остановиться на том, что было ближе и понятнее лично для меня — торговля ценными бумагами. Из множества компаний, которые предлагают сотрудничество, я выбрал компанию «Тиккер Инвест», поскольку меня привлекла поддержка начинающим брокерам. Специалисты этой компании объясняли и подсказывали мне поначалу практически все. Какие акции стоит покупать, куда лучше не вкладывать деньги — самостоятельно я вряд ли разобрался бы. Так как я все же пенсионер, мне не хотелось подвергать деньги, заработанные годами чрезмерному риску, а компания «Тиккер Инвест» позволяет вкладывать деньги в облигации, где доходность гарантирована. Поскольку рейтинг облигаций в этой компании довольно высокий, то я без сомнений инвестировал довольно крупную часть своих сбережений именно в эту область. Таким образом, я добился того, чего хотел — у меня есть дело, которое мне приносит солидный доход, и я до сих пор нахожусь в рабочем процессе, к которому так привык за годы работы, и без чего мне так и не удалось найти себя.

Igor

9 февраля 2017

Добрый день!

Просили оставить отзыв о работе компании, но написать, что все «хорошо» это слишком просто для такой отличной компании!!!

Поэтому расскажу свою маленькую историю успеха!

Начну с того, что я бывший профессиональный спортсмен, с множеством наград, и титулом мастера спорта по спортивной гимнастике. С самого детства я приучен добиваться желаемых результатов и поставленных задач, полагаясь только на силу воли и тяжелый труд. Наверное, многие знают, что в подобных видах спорта невозможно удержаться, и тем более показывать стабильные результаты, когда тебе уже за двадцать. Несмотря на то, что я ни секунды не жалел о пройденном пути, мне пришлось начинать жизнь с чистого листа. Получив высшее экономическое образование, я пытался пробовать себя в бизнесе. Кроме множества проблем и нервных стрессов я не получил ничего. Потерял почти половину своих сбережений. Возвращаться в спорт у меня желания никакого не было. Имею в виду работу тренера. И когда я уже решил, что любые финансовые операции, или что-либо типа — купить и продать — это не мое, я встретил бывшего спортивного «сослуживца», который поделился со мной своей после спортивной деятельностью. Он торговал акциями. Убедил меня, что при выборе верной компании, и с учетом моих спортивных черт характера, я добьюсь успеха. Так я и начал сотрудничество с компанией «Тикер Инвевт». Несмотря на то, что у меня были деньги для старта, я начал с небольшой суммы, которая благодаря помощи специалистов компании выросла в три раза за два месяца. Тогда я понял, что нахожусь на верном пути. Сегодня я с радостью вспоминаю ту встречу, и что мой друг подтолкнул меня на участие в биржевых торгах, поскольку для меня стало своеобразным спортом, который обеспечивает меня финансово, и при этом не вредит здоровью.

Спасибо Тикер Инвест!

Кузьмин В.

8 февраля 2017

Еще в юности я решил для себя, что получу два высших образования, причем одно должно быть техническим, второе — с уклоном в финансы или экономику. Я так и поступил, только совместить мне удалось одно дневное отделение, другое заочное, на котором я постигал правила и законы мировой экономики. Тяга к обучению у меня была всегда, и так как я жил и учился с поддержкой родителей, мне удавалось уделять все необходимое внимание учебе. Когда у меня на руках оказались заветные дипломы о высшем образовании, я решил, что моя судьба обречена на успех. На энтузиазме я смог продержаться полтора года. Первой моей работой стала должность контролера ОТК на производстве, после я устроился работать в отдел финансов одной компании. С течением времени я понял, что наличие диплома не дает никаких гарантий, и что с ними можно так менять работы, не обеспечивающие тебя финансово, и не дающие никаких карьерных перспектив. В 2011 году меня заинтересовала фондовая биржа, я начала впитывать множество информации из этой области, но упорядочить ее в моей голове толком не мог. Изучив деятельность множества компаний в интернете, я начал сотрудничество с компанией «Тиккер Инвест». Первые месяцы моей целью было обучение и наращивание практики участия в торгах. Через полгода я рассчитался с основной работы, чтобы сосредоточиться на сотрудничестве с «Тиккер Инвест». Толчком к этому для меня послужил тот факт, что здесь я стал зарабатывать сначала в два раза больше моей предыдущей зарплаты. На сегодня, с помощью специалистов моей новой компании, мне удалось открыть счет в банке, строить планы на будущее, и чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне.

Ирэн

7 февраля 2017

Благодаря компании «Тиккер Инвест» я поняла, что зарабатывать на рынке ценных бумаг — это не значит подвергать свои деньги неоправданному риску. За годы наемного труда я поняла, что прожить всю жизнь на среднюю зарплату в России — это значит тянуть из месяца в месяц, от зарплаты до зарплаты, и при этом оставаться в долгах. С тех пор как мы с мужем решили завести ребенка, в моем сознании много чего изменилось, и в частности появилась решительность пробовать то, чем не занималась раньше. В тот момент для меня это звучало абсолютно оправдано, поскольку все мои предыдущие усилия по накоплению финансовых средств не увенчались успехом. Конечно, я понимала, что нельзя начинать никакое дело без предварительной подготовки, особенно, когда на кону планы на будущее. На тот момент мой бывший коллега, с которым мы поддерживаем приятельские отношения по сей день, рассказал мне, что он постепенно начал втягиваться в биржевые торги, которые спустя несколько месяцев начали составлять существенную прибавку к его зарплате. По его же совету я ознакомилась с историей компании «Тиккер Инвест», так же много читала о рынке акций во всех доступных источниках, но превратить теорию в реальный результат я смогла лишь с поддержкой специалистов этой компании, которые были заинтересованы в моем успехе не меньше моего! Через три месяца исполнится уже 4 года с того момента, как я внесла первый капитал на свой брокерский счет, и могу сказать, что помимо реализации основной цели — заведение полноценной семьи, передо мной открылось гораздо больше дверей, чем я могла бы себе представить до работы на рынке ценных бумаг. И это еще раз доказывает то, что женщины (даже в декрете) могут быть не менее самостоятельными и финансово независимыми, чем мужчины!

Александр Бигунов

5 февраля 2017

Идея торговать акциями для меня являлась привлекательной всегда, но долгое время у меня не хватало смелости, что бы начать серьезно участвовать в торгах. После окончания института я обладал некоторым капиталом, который довольно успешно смог развить вместе со своими друзьями, открыв небольшое кафе в нашем городе. Уровень моего дохода был весьма удовлетворительным, и у нас были, и есть, планы по развитию, но нереализованная мечта испытать на себе рынок ценных бумаг не оставляла меня в покое. Когда я поделился своими мыслями с моими друзьями, а теперь уже — партерами, они поддержали меня, но при условии, что начинать нужно поэтапно и с небольшого капитала, чтобы не навредить существующему бизнесу. Свой выбор я остановил на финансово-инвестиционной компании «Тиккер Инвест», поскольку обычные брокерские конторы меня не устраивали по ряду причин, и первая из них — недостаток знаний и опыта в этой сфере. Начиная с нескольких тысяч рублей, постепенно мой доход рос, и спустя три года он несколько превышает уровень дохода от того первоначального бизнеса, которым я занимался с друзьями. Переключать свое внимание полностью на рынок ценных бумаг я не планирую, поскольку с тех пор мы уже многое реализовали в нашем деле, и планируем продолжать в том же духе. Однако я очень рад, что мое фанатичное желание окунуться в торговлю акциями переросло в реально растущий из месяца в месяц доход, благодаря всей команде специалистов компании «Тиккер Инвест», которые помогали мне с первого дня своими советами и примерами.

Resst@

4 февраля 2017

Участие в торговле ценными бумагами принимаю давно, в общей сложности почти пятнадцать лет. Однако для меня это время разделено на две части. В студенческие годы я был заворожен возможностью «срубить» легких денег с помощью фондовой биржи. Вначале мне довольно часто везло, но я считал, что увеличение дохода связано с моими выдающимися способностями брокера. Воодушевленный множеством американских фильмов про работу на Уолл Стрит, а именно тем, насколько те преуспевающие парни свободно и радостно живут, я начал увеличивать инвестирование в акции, опять таки не имея за плечами достаточного опыта и знаний рынка. Я все спустил. Ощущения конечно не из приятных, поскольку все мои планы на будущее рухнули в одночасье. Возвращения на биржу у меня даже не было в планах, но через пять лет наемной работы, я понял, что рынок акций развивается постоянно, развиваются инструменты торговли, а также их участники. Возможно, я просто напросто повзрослел. Только в этот раз я для себя решил действовать наверняка, и подходить к делу без малейшей надежды на удачу, с минимизацией рисков. Изучив множество компаний, занимающихся инвестированием денег в рынок ценных бумаг, я пробовал сотрудничать с несколькими из них. Результата я практически не получал, поскольку почти постоянно приходилось действовать самостоятельно. Со временем я нашел компанию «Тиккер Инвест», в которой почувствовал, что в моем успехе заинтересован не я один, а вся компания. Сегодня для меня торговля на бирже представляется серьезным бизнесом, в котором можно полагаться только на четкий расчет и на поддержку своей компании, которую я почувствовал лишь в «Тиккер Инвест».

Denis

3 февраля 2017

Попав под волну сокращений в 2009 году, некоторое время находился в состоянии шока от мыслей — как обеспечивать семью. Несмотря на отличные взаимоотношения с супругой, которая меня поддерживает всегда и во всем, меня постоянно терзало чувство неудовлетворения, чуть ли не стыда, от того, что я не могу должным образом выполнять функцию главы семейства. Немного оправившись от такого состояния, начал искать любые способы заработать деньги. Естественно, рассчитывать на тепленькие места не приходилось, поскольку не я один находился в такой ситуации, желающих работать было весьма много, и как следствие уровень заработной платы существенно снизился. Пришлось пробовать то, чем никогда раньше не занимался — участвовать в торгах на фондовой бирже. Изучив историю массы компаний, начал сотрудничать с «Тиккер Инвест», чья репутация и история мне показались наиболее привлекательными. В начале своего брокерского пути, у меня не получалось уделять должное время торговле ценными бумагами, так как моя основная работа занимала много времени при зарплате меньше среднего уровня. Однако, тот небольшой стартовый капитал, которым я мог позволить себе рискнуть даже в то время, на сегодняшний день увеличился в десятки раз. Сегодня я уделяю все свое время торгам на фондовой бирже, так как благодаря специалистам компании «Тиккер Инвест» я с каждым месяцем повышал свой брокерский уровень, и в итоге пришел к выводу, что нет смысла тратить свое время на вещи, которые даже близко не могут сравниться с доходом от торговли акциями.

Валерий

2 февраля 2017

Поступив на финансовый факультет в 2006 году, я учился весьма хорошо, но на стипендию не вытягивал. О материальном состоянии много рассказывать не буду, а лишь скажу, что для обучения мне пришлось переехать в другой город. Еще к окончанию школы у меня появилось желание как можно скорее стать самостоятельным человеком, и в первую очередь это касается, конечно же, денег. В связи с этим я не сомневался в том, что приложу все усилия для того, чтобы совмещать учебу с заработком средств на жизнь. С появлением девушки я понял, что для создания семьи в дальнейшем уровень моего дохода должен быть в несколько раз выше настоящего. К концу первого курса я хорошо подружился с однокурсником, который был мягко сказать «помешан» на рынке ценных бумаг. Пока меня устраивало мое финансовое положение, я практически не обращал внимания на его увлечение, и как оказалось — зря. За год до наступления мирового экономического кризиса я уже даже не задумывался о различных подработках, с которых начинал самостоятельную жизнь. Сотрудничество с компанией «Тиккер Инвест» принесло мне намного больше средств, по сравнению со средним уровнем дохода большинства моих знакомых. Для работы на фондовой бирже мне не приходилось жертвовать получением высшего образование, а наоборот — обстоятельства дополняли друг друга. Несмотря на то, что я весьма благодарен своему другу за помощь на начальном этапе, основную уверенность я получил, когда понял, что в «Тиккер Инвест» существует специальная программа обучения и поддержки неопытных трейдеров. А что касается финансовых кризисов — то для меня стало очевидным, что лучшее место для получения прибыли в кризис — фондовая биржа.

Станислав Ивличенко

1 февраля 2017

К своим 34 годам я перепробовал множество работ. В большинстве случаев приходилось изо дня в день наступать на себя, и мириться с недостатком денег. Помимо этого у меня практически никогда не получалось наладить нормальные отношения с руководством. Не могу сказать, что я не дисциплинированный человек и не умею придерживаться субординации. В большинстве случаев мной руководили люди, которые сами не получали от жизни и малой доли желаемого, и в результате часто срывались на сотрудниках, тем самым повышая самооценку. Хоть я сам работал и много, но учитывая средний заработок в нашей стране, денег хватало только на самое необходимое. Иногда даже приходилось оставаться дома, когда друзья собирались провести время в уютном кругу в каком-нибудь заведении. И когда я уже практически смирился с распространенным выражением «Чтобы начать зарабатывать хорошие деньги, нужно родиться в богатой семье», как встретил друга детства, с которым не виделся уже более десяти лет. Из нашего разговора ему стало понятно, что у меня трудности с финансами, и он подсказал мне вариант, к которому я изначально отнесся скептически — торговля ценными бумагами. Рекомендовал мой друг сотрудничество с компанией «Тиккер Инвест». Я благодарю его за то, что он развеял мои сомнения относительно отсутствия практики в этом направлении, иначе я бы мог не решиться. Изучив историю компании, я решил, что стоит попробовать свои силы и в этом деле. На сегодняшний день я уже как второй год регулярный участник биржевых торгов. Мое финансовое положение выровнялось уже спустя пару месяцев, а после я начал понимать, что все мои предыдущие заработки выглядели просто смешно, по сравнению с доходами от торговли акциями. Несмотря на то, что у меня пока нет своего самолета и яхты, могу сказать, что чувствую себя абсолютно уверенно, зная, что моя судьба полностью в моих руках!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты