Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Марат

27 ноября 2017

За время своей трудовой деятельности я успел сменить множество мест работы. Не говоря уже об уровне заработной платы, которая в лучшем случае находилась на среднем уровне, меня всегда поражал уровень организации рабочего процесса практически на всех местах, где я трудился. Ты всегда остаешься должен руководству, компании и т.д. Несмотря на мое образование и хороший уровень подготовки, ждать того, что твой труд оценят, не приходилось. Еще никогда в жизни я не ощущал того, что моя работа обеспечит меня необходимым, позволит мне чувствовать себя самостоятельным и полноценным человеком. Так длилось до тех пор, пока мне мой хороший знакомый не посоветовал принять участие в ipo одной известной компании, которая только собиралась выводить акции на фондовою биржу. По его же совету я начал сотрудничать с финансовой компанией «Тикер Инвест», но больших планов на подобные инвестиции не строил. Моя точка зрения в корне изменилась, когда я получил первую прибыль. Хоть она и была совсем небольшой, я понял, что специалисты этой компании помогут мне заработать и больше, если он со всей серьезностью отнеслись даже к таким небольшим инвестициям, с которых я начинал. Спустя полгода сотрудничества, на моем брокерском счету уже скопилась довольно хорошая сумма денег, большую часть которой я продолжал инвестировать в ценные бумаги. Спустя уже почти пять лет участия в торгах на фондовой бирже, я благодарю судьбу и случай за тот шанс, который выпал мне по большому счету случайно, но сегодня я уже зарабатываю серьезные деньги и все мое внимание сосредоточено исключительно на торговле акциями.

Илья

26 ноября 2017

Нормальная компания. Особенно порадовали проценты! Не так давно работал с другой альтернативной компанией, там все так сложно и офис бог знает где у них... пришлось пол Москвы объездить, чтоб найти. А здесь и офис в Ситиделе, прям центр. Могу отметить так же работу менеджера Александра. Все доступно и внятно объяснил. Пока работаем!

Екатерина

23 ноября 2017

Вот решилась и я поделиться с общественностью своими успехами в сотрудничестве с московской компанией Тикер Инвест. Все оставляют о ней свои отзывы, а я как-то в стороне осталась. Наверное, будет несправедливым отмалчиваться, когда все вокруг довольны, оставляют свои благодарности в адрес этой компании, а я, благодаря ей, имею определенный доход и при этом отмалчиваюсь. Даже как-то совестно, люди мне помогают, а я в стороне.

С Тикер Инвест я подписала договор на сотрудничество в конце 2014 года. Тогда по ускоренной программе я стала гражданкой Российской Федерации и, естественно, на новой-старой Родине требовались мне деньги. Было несколько тяжело, благо, родственники помогли, даже флигель выделили. Но ведь с их помощью вечно жить не будешь, каковы бы ни были родственные связи, пора и честь знать. Надо и самой зарабатывать. С работой по профилю было тяжело, кое-как устроилась, помогали вовремя забранные с собой сбережения. Но, чувствовала я тогда, надо что-то делать. И целое полугодие я потратила на выход из сложившейся ситуации. К сожалению, спрашивать совета было не у кого, все пожимали плечами, помогали, конечно, и с работой, и добрым словом. Но работа не решала всех проблем. В конце концов, я случайно нашла в интернете компанию Тикер Инвест. Были и другие компании, но эта чем-то пришлась по вкусу. Внимательно ознакомившись с предложениями этой компании, еще раз повторюсь, по поводу Тикер Инвест в моем городке никто ничего не знал, я приняла решение рискнуть. Заключила договор по структурным продуктам. Выбрала защитный вид. Прибыль сравнительно невысокая, если сравнивать с другими предложениями от Тикер Инвест, но мне главное качество, слишком хорошо тоже нехорошо. И, наверное, не прогадала. Вот уже сколько лет, а я с этой компанией не расстаюсь, договор работает, и по нему есть существенные для моего образа жизни доходы. От родственников стала финансово независима, они стали мне даже улыбаться.

Собственно говоря, Тикер Инвест меня вернула к жизни. В моих обстоятельствах не до жиру, быть бы живу, а тут такая удача. Просто повезло, считаю, просто повезло. Самое главное во всем этом оказалось то, что я имела хоть какую-то копейку за душой, и именно этот фактор сподвиг меня заняться поиском ее выгодного вложения для получения надежной и стабильной прибыли. С Тикер Инвест это получилось. И это просто удача, что я в своей провинции случайно нашла в интернете эту компанию.

Вот здесь мне и помогли. Родственники говорят, что в моих глазах и блеск появился. Может быть, если под ногами появилась такая твердая почва.

Stas

22 ноября 2017

После того как я окончил институт с дипломом финансиста, сменил множество мест работы, причем многие из них никак не относились непосредственно к управлению финансами, или экономике вообще. Я вырос в простой семье и еще до поступления в вуз понимал, что сегодня по специальности работают единицы, но, несмотря на это я решил получить именно экономическое образование. О карьерном росте практически не задумывался, единственное, что меня интересовало — уровень зарплаты. Не могу жаловаться на катастрофическую нехватку денег, поскольку у многих ситуации бывают и похуже, но все-таки я испытывал множество трудностей, решение которых упиралось исключительно в деньги. Однажды, после встречи однокурсников, я начал вновь постоянно общаться со своим институтским другом, у которого уже была своя квартира, на которую он заработал самостоятельно. Я благодарен ему по сей день, что он настоял на том, чтобы я попробовал свои силы на фондовой бирже, где он сам и работал. По его рекомендации я начал сотрудничать с компанией «Тикер Инвест», поскольку это одна из немногих компаний с хорошей репутацией и первоначальной поддержкой неопытных трейдеров. Благодаря этим специалистам мне удалось преумножить свой небольшой первоначальный капитал почти в пять раз, с учетом того, что действовал я не очень уверенно. На сегодняшний день я занимаюсь исключительно торговлей ценными бумагами, так как отвлекаться на наемную работу попросту стало невыгодно. Благодаря рынку акций, я смог избавиться от постоянной тревоги, связанной с финансовыми трудностями и всеми вытекающими последствиями.

валерий

21 ноября 2017

бегите подальше от этой компании, и ваши деньги и активы будут с Вами

Ирина Аркадьевна

20 ноября 2017

Очень долго работала с компанией ТИ, но в один момент решила почему-то перейти в другую компанию. Название этой компании здесь писать не буду, чтобы не подумали, что этот отзыв липовый. Так вот! Тикер по сравнению с другими компаниями — лучший!!! Только здесь настолько кропотливое отношение к клиентам и так качественно работают спецы. 4 года я проработала с ними и ни разу не разочаровалась! Вчера заключила с ними снова договор и довольна на 100%. не верьте негативным отзывам — их на заказ пишут за 3 копейки! Столько сейчас таких предложений в нете. А если хотите убедиться в качестве компании, просто поработайте с ней. Лучше один раз увидеть, чем сто разу услышать! Не так ли?

Галина

19 ноября 2017

Заключила договор без промедления с приездом менеджера в мой город 3мая. Прислали проценты за 2месяца а с августа нет переводов причем отправлены смс-ки об отправлении мне на счет переводов. Что это? Уже пора получить и дивиденты по акциям.

Анатолий Иванович Головин

18 ноября 2017

Мое знакомство с компанией Тикер Инвест произошло в 2010 году. В тот период у меня имелось недостаточно личных сбережений, чтобы их вложить в крупный бизнес с получением стабильного и серьезного дохода. Выбор такого бизнеса тоже был затруднен, хотя поначалу все казалось легко и просто. Одним словом, я разуверился и потерял ко всему этому интерес. Но в указанном году при очередной личной встрече с другом он мне поведал, что связал свою судьбу с бурно развивающейся московской компанией Тикер Инвест и предложил мне позвонить в

TICKER INVEST,добавив при этом, чтобы я обязательно связался с этими людьми. Терять мне было нечего, я и позвонил.

Конечно, собеседование дало многое, но оставило в душе нотку сомнения, уж больно все, нет, не гладко, предсказуемо, что ли. Но друг меня повторно заверил, чтобы я не сомневался. Что ж, отбросив последние неуверенные свои движения в сторону, я заключил с Тикер Инвест договор на услугу рантье.

Что такое рантье, я еще знал со школы, но вот уж не думал, что сам стану неким таким самодовольным французом, отпрыском буржуазный революций в тогдашней Европе.

Тикер Инвест помог мне в выборе прибыльного направления работы. По совместному решению это стала работа со вкладами в банках. Компания предлагала и другие варианты получения прибыли рантье, но мне это направление деятельности с моим малым стартовым капиталом показалось наиболее оптимальным. По крайней мере, для начала, для раскрутки. И с подписанием договора с Тикер Инвест процесс, как говорится, пошел.

Постепенно, неуверенно, но дело двигалось. Конечно, месяц на месяц не приходился. Иногда я даже отчаивался, но специалисты Тикер Инвест неизменно меня убеждали, что это только время движется вперед, и то даже у него есть остановки — ученые говорят, время дискретно, то есть прерывисто. А уж мой капитал и подавно. Так что приходилось ждать результата и верить. И моя компания меня не обманула. Тикер Инвест сдержала свое слово, и шаг за шагом мои доходы все увереннее и увереннее начинали меня радовать. И вот теперь мое сотрудничество с этой московской компанией набрало длительную устойчивую линию взаимного доверия и взаимного успеха.

Сегодня я не представляю своей жизни без Тикер Инвест. А все потому, что мне даже удается откладывать деньги на депозит и себе, и детям. Спасибо за это TICKER INVEST.

Илья Валерьевич

17 ноября 2017

Договор с компанией заключил недавно, перваые две выплаты вовремя, а потом начались задержки, сначала на несколько дней а последнюю до сих пор не получил (22 дня задержка). Такое меня не устраивает и буду расторгать договор!

DR KED

16 ноября 2017

Друзья! Я очень часто хожу по раззным форумам и отзовикам, чтобы услышать правдивое мнение о той или иной компании. Что сказать о Тикере? Все просто! Мнения тотально разошлись. Здесь либо успех на все 100% и получение колоссальной прибыли, либо же полный провал, убытки и задолженности. Что ж, я решил развеять миф про эту компанию прямо на ее ресурсах!

Итак, что я могу сказать про успешность и узнаваемость такого крупного бренда, как Ticker Invest?

1. Компания довольно популярна и известна в МО и области. При этом существует давно и успела зарекомендовать себя. как стабильный компаньон с выгодными условиями.

2. Не прячутся! Офис расположен в центре Москвы, Питера. Есть офис даже в Лондоне! Это очевидный + этой компании

3. Работают с самыми разными направлениями, особенно выгодны те, что сейчас на пике популярности, там ФГ предлагает максимально привлекательные условия: сроки и проценты

4. Менеджера компании выезжают в любую точку страны для заключения договор и сделок. Это бесспорно удобно! Не всегда есть желание ехать в столицу, чтобы заключить договор, не так ли?

5. Положительных отзывов от реальных людей на просторах интернета куда больше, чем негативных!

Что же касательно негативных откликов, то большая часть из них гласит о том, что компания не на связи и н поднимает трубку от тех клиентов, которые требуют свои выплаты. Что же, я являюсь клиентом ТИ. И пусть у меня не так много вложено в эту ФГ, но позвонив своему менеджеру я получил ответ на свои вопросы в течение нескольких минут. Трубку тоже взяли с третьего гудка.

Отсюда делаю вывод: Компания неплохая! Работает стабильно, но подходит не всем. а только тем, кто готов работать и зарабатывать, а не просто играть в лотерею (повезет/не повезет).

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты