Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

*****

18 октября 2015

Ренат:"За последний год с моими счетами лопнули два банка, это сейчас уже не удивительно, но верить компаниям, финансовым, тем более становится очень сложно. И главными критериями становятся гарантии, обеспеченность, чтобы быть застрахованным в любой ситуации. Вытащив деньги с банков, спустя полгода борьбы со страховыми организациями, задумался куда вложить средства. Нашел интересный вариант у тикера — консультационное управление. В этом случае деньги у меня на счету под моим именем, и я полностью в спокойствии. А тикер инвест уже может управлять деньгами от моего имени. Посмотрим как дальше будут идти дела, но пока у меня плюс по счету на 9 процентов."

Михайленко А.В

17 октября 2015

Давно знаю эту компанию, сотрудничаем по договору займа. Отдавала в управление им акции Лукойл. После первого полугода сотрудничества, половина моих подруг, не продавших акции в 90ые, подействовали моему примеру и вложили акции под процент тоже. Я считаю, что компания тикер инвест мне должна премию выплачивать уже за клиентов ну или процент повысить по депозиту.

Оксана Валерьевна

15 октября 2015

Заключила депозит ценных бумаг на год, получаю каждый месяц по 10 тысяч на карту уже полгода. Спасибо, и где вы были раньше. Это отличный доход, считая, что зарплата у меня незначительно больше этой суммы, так что надбавка хорошая вышла.

Джульетта

14 октября 2015

Чубайс:«хотел продать акции в компанию, позвонил им в горячую линию, цена меня вообще никак не устроила. Берут огромную комиссию,и цена сильно разнится с рыночной. Хотел сразу к ним приехать и продать же, но такой возможности нет. День в день отказались, и справку еще какую-то затребовали с подтверждением наличия акций. Вот удивительное дело, когда не надо все лучше меня знают где и сколько акций у меня, а потом оказывается, что они «не обладают такой информацией» ерунда такая."

Gou1981

14 октября 2015

Нравятся мне такие компании, прозрачные условия и понятный договор. Когда в 2009 году я впервые обратился за советом, мне сказали что без договора никаких советов, когда я приехал на встречу в офис, меня встретили достаточно радужно и помогли понять стоимость моих ценных бумаг и документацию(без договора), сейчас же мы уже 6 лет торгуем и достаточно успешно, мне нравится стабильность с которой компания работает и мне нравится скромность с которой развивается тикерная компания, будет очень хорошо если через десяток лет тикер инвест станет очень крупным фондом, а я буду одним из первых клиентов этой компании.

Владислав

13 октября 2015

Продал акции через компанию Тикер Инвест, у меня были акции ранее Рао ,ЕЭС.

7

10 октября 2015

Веду торговлю на бирже с помощью трейдера компании Тикер Инвест. Работаем давно, постоянно на связи, я получаю консультации от него, если я в отъезде, то управление полностью уходит под его контроль. За два года у нас уже появились доверительные отношения, что я без проблем могу оставлять счет под его надзором. Да и плюс на моем счету, не секрет, и его интерес тоже. Ведь прибыль у нас по полам делится. Рад, что смог найти такого управляющего, ведь с доверием сейчас большие проблемы, всегда в первую очередь думаешь, что тебя хотят обмануть, нежели реально что-то выгодное предложить.

Антипов В.Д.

8 октября 2015

Дарья Николаева:"Осталась довольна сотрудничеством с компанией. Последние два года являлась клиентом компании, акции Лукойла сюда передавали и получали каждые три месяца проценты. Изначально это небольшая сумма была, а потом у них что-то поменялось и проценты побольше стали и акции подросли и мне начисляемая сумма тоже увеличилась. Рада была столь выгодному знакомству, жаль что в жизни так сложилось, что пришлось продать все акции и часть другого имущества"

illusionist

7 октября 2015

Валентин Е-ов:"когда наконец-то решил продать акции, я опять взял свою тетрадочку (я мне так часто звонят со всей России и оставляют номера, что пришлось завести отдельную тетрадь, я считаю ее своеобразным сборником автографов, что-то вроде гостевой книги или книги отзывов) и быстро нашел нужный мне номер. название компании было записано как-то не совсем верно, но номер был правильно обозначен. Я запомнил представителя Тикер Инвест, поскольку в отличие от всех других звонящих, он дружил с собственной головой и говорил все прямо, не юля и не приукрашивая. Для того, чтобы продать акции у них были самые нормальные условия (это я сравниваю исходя из опыта моих друзей, которые продавали акции). Слова и дела оказались вровень, оформитель (Иван) был очень вежлив и терпеливо помогал добраться мне до нотариуса, где мы оформили документы, а потом довез меня сам на машине до дома."

Зарипов Иван Констан

7 октября 2015

Клиентом компании я стал в 2012 году, до сих пор работаю и вовремя все получаю, но я против таких пунктов в договоре которые обязывают писать отзыв, мы не в том веке живем.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты