Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Джульетта

14 октября 2015

Чубайс:«хотел продать акции в компанию, позвонил им в горячую линию, цена меня вообще никак не устроила. Берут огромную комиссию,и цена сильно разнится с рыночной. Хотел сразу к ним приехать и продать же, но такой возможности нет. День в день отказались, и справку еще какую-то затребовали с подтверждением наличия акций. Вот удивительное дело, когда не надо все лучше меня знают где и сколько акций у меня, а потом оказывается, что они «не обладают такой информацией» ерунда такая."

Gou1981

14 октября 2015

Нравятся мне такие компании, прозрачные условия и понятный договор. Когда в 2009 году я впервые обратился за советом, мне сказали что без договора никаких советов, когда я приехал на встречу в офис, меня встретили достаточно радужно и помогли понять стоимость моих ценных бумаг и документацию(без договора), сейчас же мы уже 6 лет торгуем и достаточно успешно, мне нравится стабильность с которой компания работает и мне нравится скромность с которой развивается тикерная компания, будет очень хорошо если через десяток лет тикер инвест станет очень крупным фондом, а я буду одним из первых клиентов этой компании.

Владислав

13 октября 2015

Продал акции через компанию Тикер Инвест, у меня были акции ранее Рао ,ЕЭС.

7

10 октября 2015

Веду торговлю на бирже с помощью трейдера компании Тикер Инвест. Работаем давно, постоянно на связи, я получаю консультации от него, если я в отъезде, то управление полностью уходит под его контроль. За два года у нас уже появились доверительные отношения, что я без проблем могу оставлять счет под его надзором. Да и плюс на моем счету, не секрет, и его интерес тоже. Ведь прибыль у нас по полам делится. Рад, что смог найти такого управляющего, ведь с доверием сейчас большие проблемы, всегда в первую очередь думаешь, что тебя хотят обмануть, нежели реально что-то выгодное предложить.

Антипов В.Д.

8 октября 2015

Дарья Николаева:"Осталась довольна сотрудничеством с компанией. Последние два года являлась клиентом компании, акции Лукойла сюда передавали и получали каждые три месяца проценты. Изначально это небольшая сумма была, а потом у них что-то поменялось и проценты побольше стали и акции подросли и мне начисляемая сумма тоже увеличилась. Рада была столь выгодному знакомству, жаль что в жизни так сложилось, что пришлось продать все акции и часть другого имущества"

illusionist

7 октября 2015

Валентин Е-ов:"когда наконец-то решил продать акции, я опять взял свою тетрадочку (я мне так часто звонят со всей России и оставляют номера, что пришлось завести отдельную тетрадь, я считаю ее своеобразным сборником автографов, что-то вроде гостевой книги или книги отзывов) и быстро нашел нужный мне номер. название компании было записано как-то не совсем верно, но номер был правильно обозначен. Я запомнил представителя Тикер Инвест, поскольку в отличие от всех других звонящих, он дружил с собственной головой и говорил все прямо, не юля и не приукрашивая. Для того, чтобы продать акции у них были самые нормальные условия (это я сравниваю исходя из опыта моих друзей, которые продавали акции). Слова и дела оказались вровень, оформитель (Иван) был очень вежлив и терпеливо помогал добраться мне до нотариуса, где мы оформили документы, а потом довез меня сам на машине до дома."

Зарипов Иван Констан

7 октября 2015

Клиентом компании я стал в 2012 году, до сих пор работаю и вовремя все получаю, но я против таких пунктов в договоре которые обязывают писать отзыв, мы не в том веке живем.

treyder

6 октября 2015

dal svoi dengi treyderu kompanii Ticker Invest. Mne otkryli schet u brokera, gde polnostyu vedetsya togovlya. Poka plus est, hot hotelos by i bolshe, no glavnoe pusr stabilno. Ya sam nekotoroe vremya zanimalsya torgovley, no eto zanimaet slishom mnogo vremeni, nervov i sil voobcshe v chelom. Poetomu upravlyayucshaya kompaniya eto otlichnyy variant dlya, ya i pri svoem lyubimom dele, potomu chto za chetom slezhu, no i v spokoistvii, tak kak y menya uche net neobchodimosti tryastis nad chetom.

Антифорекс

5 октября 2015

Trishko:"Долгое время торговал самостоятельно на бирже, потом это стало скучным для меня и я перешел на форекс, не самостоятельно конечно, находился в таких кругах, где люди деньги не считали вовсе и для них за ночь спустить несколько десятков тысяч долларов не было чем-то необычным. И я решил тоже попробовать, потому что не только убытки ребята несли, но многие выходили и с хорошим плюсом. Я открыл счет, и месяц за месяцем спустил почти все свои накопления. Это было не в миг, а постепенно, потому что уходя в плюс надеешься на прибыль хоть какую-то, но потом раз и не замечаешь как ты в огромном минусе. Пытаясь его закрыть кладешь еще и еще. И в один из таких дней мне позвонили из компании тикер инвест, и предложили взять мой счет под управление своих трейдеров, я конечно сначала сопротивлялся, но решил попробовать (терять уже было нечего) и знаете, я снял с себя такой груз. Теперь захожу только посмотреть на состояние счета в остальные моменты, все они делают самостоятельно. И это подарило мне такое спокойствие и главное еще стабильная прибыль на счету)"

Юра

4 октября 2015

Алексей:«обратился в компанию с продажей ценных бумаг компании «Газпром», все оформили очень хорошо, быстро, деньги получил сразу, цена была та же, что и обговаривали по телефону на горячей линии. Комиссия небольшая, впечатления от сотрудничества остались только положительные. Все четко, отлажено, видно, что ребята специалисты и дело свое знают. Ну а для меня важно было, сделать все быстро и сразу. и главное времени на эти все бумажки и беготню у меня совсем никак не было. Все мои интересы были учтены."

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты