Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Степан К.

28 сентября 2017

Все началось с того, что на моем жизненном пути образовалась огромная черная полоса, причиной чему стали проблемы с деньгами, работой, и, как следствие — с личной жизнью. После того, как я получил травму на производстве, мне пришлось уволиться, и пытаться искать новую работу. Так в поисках я провел четыре месяца, перебиваясь временными подработками, однако найти хорошо оплачиваемую работу без связей в наше время достаточно сложно. Денег не хватало ни на что. Иногда казалось, что я застрял в этом болоте навсегда. Мое положение кардинально изменилось, когда у меня произошла случайная встреча с моим другом детства, которого я не видел со времен школьного выпускного. По его внешнему виду мне показалось, что зарабатывает он как минимум неплохо. В ходе беседы он рассказал, что уже давно занимается торговлей ценными бумагами, и сотрудничает в этом направлении с финансовой компанией «Тикер Инвест». Он предложил мне свою помощь, что изначально меня немного смутило, однако учитывая свое положения, я все же рискнул занять у него небольшую сумму денег и погрузиться в изучение фондовой биржи. Так, благодаря поддержке и четким аналитическим данным от специалистов «Тикер Инвест», я начал зарабатывать первые деньги на торговле акциями. Через три месяца я уже смог рассчитаться со своим другом, причем у меня осталась большая часть денег, которую я без тени сомнений инвестировал в том же направлении. Теперь я об этом вспоминаю с улыбкой, прошло уже три года, и теперь у меня нет проблем с деньгами, есть планы на будущее, поскольку с «Тикер Инвест» я чувствую уверенность в завтрашнем дне.

Stello

27 сентября 2017

Тикер Инвест отличная компания! А те кто считает иначе просто никогда не пользовался ее услугами! Прочитал много отзывов на сайте в которых ребят осуждают и называют не профессионалами, а какими-то новичками. Хотелось бы спросить у недовольных, а вы сами то, что можете? Сомневаюсь, что успешные люди найдут время на то, чтобы поливать грязью хороших спецов! Учитесь не завидовать чужим успехам, а развиваться самостоятельно, тогда и к Вам, возможно, придет удача вместе с доходом.

Ну, а от себя пожелаю Тикеру дальнейшего развития и продвижения! Так держать! Молодцы!

Валерий

27 сентября 2017

Хочу оставить отзыв, поскольку то о чем напишу ниже, стало для меня реальным выходом из ситуации, решение которой я искал довольно долго. Началось все с того, что несколько лет, я, как и большинство наших сограждан, провел наемным работником в строительной сфере. Работа тяжелая, но почти за семь лет я не только овладел всеми секретами мастера, но и смог накопить приличную по моим меркам сумму денег. Так как я живу один, и у меня уже есть автомобиль и собственное жилье, я начал искать варианты для плодотворного инвестирования своих денег. Класть деньги под депозит в банк мне не очень хотелось, и я, наверное, так и сделал бы в конечном итоге, если бы не стал участником торгов на фондовой бирже. Случилось это по счастливой случайности, когда мне о рынке акций подробно рассказал мой хороший товарищ, которого я не видел уже несколько лет. Высказав свои опасения о потере своего капитала, он мне посоветовал начать сотрудничество с финансовой компанией «Тикер Инвест», так как он сам неоднократно инвестировал с их помощью. Изначально мои деньги стали работать на безрисковых активах с фиксированным доходом. Спустя время, когда я уже достаточно хорошо освоил рынок акций с его множеством инструментов торговли, я начал все чаще инвестировать деньги в стартапы довольно молодых ребят, конечно не без помощи аналитиков «Тикер Инвест». Это направление привлекло меня множеством удивительных и оригинальных идей, прибыль от воплощения которых в жизнь не заставляла меня ждать более чем пару месяцев. Таким образом, с помощью компании «Тикер Инвест», я не только смог сохранить свои деньги, мне удалось сделать так, что теперь деньги работают на меня, а не наоборот.

Владимир Анатольевич

26 сентября 2017

Знаю, много недоверчивых скажут, что вкладывать свои деньги в котировки, в биржу ценных бумаг, в управление активами, в акции и тому подобное рискованно и вряд ли оправданно. Тем более уж, и управление ценными бумагами вообще настолько сложный процесс, что про него следует простому смертному забыть и не рыпаться. Но я скажу обратное. Стоит попробовать, но для этого следует иметь надежного партнера. Я такого для себя нашел.

Искал долго. Спрашивал сам, узнавал сам, анализировал сам. Чужие советы принимал к сведению, но не более того. В итоге всех этих поисков вышел на московскую компанию Тикер Инвест. Конечно, она была не первая у меня. Обжигался на других. Но не без этого. А как же еще познать, что хорошо, а что плохо? Только собственным умом. Советы — вещь такая, доверяй, но проверяй. Вот и проверял, вот и вышел на эту компанию. Поработал с ней, понравилось. Работаю до сих пор, точнее, сотрудничаю в сфере управления ценными бумагами.

Начинать пришлось с малого. Понятное дело, сначала у меня были консультации, потом еще консультации, потом уточнения по консультациям, и лишь только после этого подписание договора на управления ценными бумагами. Время показало, что с компанией Тикер Инвест иметь дело можно и нужно. Так, для начала я подписал с Тикером договор на управление бумагами по согласованию. Это когда компания согласовывала со мной каждую сделку. Это мне надо было, чтобы понять сущность всей этой деятельности, чтобы самому разбираться хотя бы в азах. На мое удивленное удивление, договор с Тикер Инвест стал приносить прибыль, маленькую, но прибыль. Но это так и подразумевалось. Ведь чем дольше действует договор, тем больше растут прибыли как самого Тикер Инвест, так и мои доходы. Я оказался вполне доволен этим.

Вот теперь хочу поделиться и с другими своим успехом, потому что о такой компании, как Тикер Ивест, должны знать все. Ну а если кто еще и не знает, то вот, можно позвонить в TICKER INVEST

Тел. 8(800)-234-67-07 и 8(495)-767-67-07

и разузнать для себя много нового и интересного. За спрос здесь не ударят в нос.

Кстати о спросе. Сейчас мой опыт позволяет уже более самостоятельно действовать на руке ценных бумаг. Конечно, от Тикер Инвест я не собираюсь отказываться. Мало того, я перешел на новый договор с управлением по приказу, когда все сделки совершаются в Тикер Инвест по моей команде. Это дает мне значительно экономить личное время, а деньги продолжают идти мне в карман. Классно! С этим договором я уже год, и пока в адрес компании Тикер Инвест могу сказать только одно — с ней классно!

Марианна

20 сентября 2017

Однажды я решилась на сделки с ценными бумагами. Во век бы не решилась, но заставили семейные обстоятельства. Понятно, что не от веселой жизни пришлось окунуться в этот омут рисков ставок, нервов ожиданий, радостей побед и ... другое оглашать не хочу. Потому что умом понимала, всякое может быть. Точнее одной частью ума, но перевесила вторая часть ума в довеске с сердечными звонами — давай, давай, надо, дорогая, надо, выхода нет и не будет в обозримом будущем. Таковы обстоятельства сегодня у меня. И завтра у меня.

Сразу скажу, что с Компанией Тикер Инвест я работаю давно, с 2009 года. Поначалу это было чистое копирайтерство. Тяжело было, но что делать. Несколько лет упорного труда за компьютером дали свои результаты. Это экономия денег на проезд, не надо ездить на работу ни в снег, ни в слякоть, ни в мороз. Туфли, сапоги и ботинки целы. Это ж сколько я денег сэкономила на обуви? А губнушки и прочий макияж? Ой, что говорить, выгода существенная, двойная — прямая в виде зарплаты и косвенная в виде экономии. Можно было бы и дальше заниматься этим делом, но бац, и изменились личные обстоятельства. Потребовался более серьезный заработок. И многолетняя безукоризненность сотрудничества с Тикер Инвест заставила меня окунуться в сложности работы с ценными бумагами. По сути дела, пришлось мне начинать все с нуля.

С этого нуля я узнала для себя массу такого нового, что иногда сема себе сижу и думаю, а оно мне, женщине средних лет, нужно? Но коль приносит реальный заработок, причем стабильный, значит, нужно. Даже жизнь просветлела. И слава Богу, что судьба меня свела с этой компанией Тикер Инвест, причем слава богу теперь я говорю дважды, первый раз за копирайтерство, второй раз за управление активами и ценными бумагами вместе с Тикер Инвест. В церкви требуют трижды так говорить, но хорошо, что эта Компания не церковная организация, а то где бы мне деньги зарабатывать?

Сейчас я, благодаря Тикер Инвест, на рынке ценных бумаг работаю в двух направлениях. И оба успешные. Заработок в них различный, потому что разные направления деятельности, но это не страшно, потому что с Тикер Инвест для меня главное, чтобы эта Компания существовала всегда, а я работала с ней всегда тоже. Даже интересно, что заработок по двум направлениям различного уровня, интересно сравнивать и анализировать. Конечно, с подсказками от сотрудников Тикер Инвест, а иначе никак. Причем я теперь эти два заработка пускаю строго на различные нужды, направления, так сказать, деньги не смешиваю.

Советую так же попробовать и другим. Вот, моя подруга сомневалась, но мне удалось ее убедить, теперь она довольна. И муж ее доволен.

Хотите и вы быть довольными, звоните!

Алла Ямполь

11 сентября 2017

С компанией Тикер Инвест сотрудничаю 2-й год. Очень пожалела, что продлила договор. В прошлом году все выплаты производились во время, по договору. В этом году постоянные задержки на 5 -9 дней. Пока не позвонишь, перевода на счет не будет. Так же задержка с выплатой дивидендов. Очень осторожно надо заключать договор с этой компанией.

MAX

30 августа 2017

Несмотря на свой относительно юный возраст, к своим 25 годам я успел накопить на собственный автомобиль, теперь на очереди загородный коттедж для отдыха. Заработать приличную сумму денег я смог благодаря компании «Тикер Инвест», и, конечно же, всей фондовой бирже в целом. Это я немного уже забежал вперед, поделюсь вкратце своей историей. Еще при поступлении в институт я понимал, что стать действительно состоятельным человеком я не смогу, если у меня нет необходимых связей или мощной поддержки родителей. Поступив на экономический факультет, я практически сразу стал интересоваться рынком акций, а точнее развитием множества китайских компаний, с которыми Россия сотрудничает с каждым годом все больше и больше. Со временем я стал расширять свой кругозор в сторону Америки, а также Европы. Меня поразило количество компаний, и что на падении и росте их акций можно зарабатывать отличные деньги. Единственной загвоздкой для меня стал первый шаг, поскольку в теории я уже кое-что понимал, но реальные инвестиции — дело другое. Перебрав множество компаний в интернете, которые предлагают свои услуги на фондовой бирже, я остановился на компании «Тикер Инвест». Во-первых именно там я смог получить необходимую и квалифицированную поддержку в интересующих меня вопросах, а во-вторых — у этих ребят за годы их работы сложилась отличная репутация, поэтому я практически не переживал, когда начал инвестировать вместе с ними. Вот собственно и все, чем я хотел поделиться. Верьте в себя, верьте, что заработать большие деньги действительно можно самостоятельно!

Фанил

4 августа 2017

Сотрудничаю с этой компанией с сентября 2016 года. Выплаты производятся всегда вовремя. Самым главным качеством кампании, которое я ценю, является надежность и порядочность. Надеюсь на продолжение отношений.

Виктор Петрович

3 августа 2017

Пришел. Увидел. Победил. Это про меня с «Тикер Инвест». В данном случае: узнал, позвонил, доволен. Как-то так. Можно добавить и еще — деньги делают деньги. Это я о международном валютном рынке «Forex». Что это такое, наиболее подробно я узнал в московской компании «Тикер Инвест». Хотя, конечно, я этим интересовался и раньше, но для меня все это было далеким и потусторонним, хотя и привлекательным. Но я боялся и близко подойти к «Forex», настолько это было сложным. Нужны были советы. Я за советами не очень люблю лезть, больше люблю наблюдать. Как там в Библии говорится, по их делам узнаете их. Вот я как-то так и делаю. Потому что советы могут быть разными, а дела только красноречивыми. Но с «Forex» подсматривать было не у кого. Пришлось несколько отодвинуть старые привычки и позвонить в «Тикер Инвест». На удивление, помогло. Не ожидал.

Кто заинтересуется, вот номера телефонов:

TICKER INVEST

Тел. 8(800)-234-67-07 и 8(495)-767-67-07

Я не скажу, что мне сейчас все легко и просто. Это только дуракам везет. То у них палочка-выручалочка, то у них коньки-горбуньки, то рыбка золотая. В жизни всего этого нет. По крайней мере, сказки в жизни только для детей. Для взрослых — сплошные реалии жизни. Вот и «Тикер Инвест» оказался для меня такой реалией.

Сейчас мои реалии с «Тикер Инвест» — уверенный финансовый доход. Если кого интересуют цифры, не скажу принципиально. Сами попробуйте, не пожалеете. Все зависит от длительности сотрудничества с этой московской компанией, а значит, и набранного с ней опыта. Но первостепенное значение, как я понял, играет опыт самих сотрудников «Тикер Инвест» и их понимание рынка ценных бумаг, котировок, ставок, курса валют и тому прочее. Сложная штука, как правильно казалось мне в начале, очень сложной штукой оказалось при детальном изучении. Но спецы из «Тикер Инвест» сильно помогают, молодцы. Не ожидал такого уровня.

Сейчас я зарабатываю, в том числе, и на колебании курсов. «Forex» в этом плане для меня великолепная вещь, но только в руках «Тикер Инвест». Сам пока я не решаюсь заниматься этим делом, доверяю больше не себе, а Тикеру. Пока так. Но ничего, хочешь жить, умей вертеться. Пока в своих силах не уверен, не лезь впереди отца в ад. Вот как раз в фарватере «Тикер Инвест» я и следую. И не жалею. Так что совет другим: если ты решил зарабатывать деньги, доверься Тикеру.

Илья

29 июля 2017

С давних пор у меня на слуху появлялись названия множества российских компаний, таких как Норникель, Газпром, и т.д. Но я никогда не мог предположить, что буду зарабатывать на них отличные деньги, которых мне хватить на обеспечение семьи и планирование будущего. На сегодняшний день я занимаюсь торговлей акциями уже шестой год, но до этого, как и большинство населения в нашей стране, я был обыкновенным наемным рабочим с зарплатой, на которую позволить лишнего себе нельзя. В то время я слышал о фондовой бирже, брокерах, акциях только из американских фильмов, и для меня это казалось чем-то нереальным. К счастью, однажды я встретил своего старого приятеля, который мне рассказал, чем он зарабатывает на жизнь. Когда я услышал, что он трейдер, не сразу смог себе представить как у него это вообще получилось, однако он в свою очередь неустанно уговаривал меня попытаться начать зарабатывать именно на рынке акций. Посоветовавшись с семьей, и с учетом того, что мне это предложил мой хороший друг, я решил попробовать, но при условии, что начну с небольшой суммы денег. По его же совету я стал сотрудничать с той же компанией, с которой сотрудничал он сам — компания «Тикер Инвест». Благодаря той информации, которую они предоставляли мне, я смог за месяц утроить ту первоначальную сумму денег. Увидев отличные перспективы для себя на рынке акций, вскоре я рассчитался с работы и погрузился с головой в торги акциями. Сегодня я уже с легкостью пользуюсь всеми инструментами торговли, множество сделок заключаю самостоятельно, однако без поддержки специалистов «Тикер Инвест» все это так и оставалось бы для меня сценарием для американских фильмов.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты