Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Георгий Аркадьевич

13 февраля 2017

О рынке ценных бумаг я всерьез задумался в 2009 году, когда по всей стране и миру прокатилась волна финансового кризиса. Последствия перечислять не буду, наверно каждый может с ужасом вспомнить те времена. Я попал под сокращение штата, хотя и считался неплохим специалистом. Винить, конечно же, я никого не стал, поскольку таких как я на улице оказались тысячи. Пришлось приложить все свои усилия, чтобы сконцентрироваться на поисках источников дохода. Уезжать в другие города или даже страны, как делали многие отчаявшиеся, я не стал, так как не верил что дело в географии. Первоначально я пытался торговать различными товарами в интернете, подрабатывал курьером по городу. Но именно многочасовое времяпровождение в интернете натолкнуло меня на различные опционы и фьючерсы. В тоже время в интернете существует множество компаний, предлагающих сотрудничество для участия в торговле ценными бумагами. Перед тем, как доверить свои остатки сбережений кому бы то ни было, следует тщательно изучить компанию, и услуги, которые она предлагает. Так я вышел на «Тиккер Инвест». Обратившись к их специалистам, я получил весьма ценную поддержку и наставления, по которым веду торги до сих пор. Несмотря на то, что кризис для множества людей — это всегда кошмар, лично я был рад, что попал в эту сферу именно в эпоху финансового кризиса, поскольку только там можно не только оградиться от всеобщего хаоса, но и прилично заработать на падении цен множества акций. На сегодняшний день я зарабатываю во много раз больше, чем на наемной работе, планирую обзавестись семьей и продолжать строить планы на будущее.

Виталий

12 февраля 2017

Как и любой нормальный человек, с ранней юности я начал строить планы на жизнь. После армии я поступил на юридический факультет, учился на дневном отделении. Весь учебный процесс меня очень интересовал, и я верил, что после окончания вуза меня ждут великие дела. Когда я оказался с дипломом юриста в руках, ощущение было, как будто передо мной открыты все двери этого мира. Как же я тогда был наивен. В следующие четыре года я сменил три средненьких по статусу юридических конторы, в которых я напоминал себе больше бухгалтера, чем настоящего юриста. Все шло к тому, что я осознавал ошибку в выборе профессии. Да и вообще, вне зависимости от своего диплома, любому человеку нужен или хороший случай, или же наличие так называемого «блата». Когда у меня уже почти совсем опустились руки, и я думал что проведу всю свою жизнь в мелких конторах, я встретил своего однокурсника, который выглядел весьма преуспевающе. Мы разговорились, и он рассказал, что с дипломом у него связать будущее напрямую не получилось. Он работает брокером. Узнав мои дела, он буквально принудил меня хотя бы ознакомиться с торговлей ценными бумагами, и посоветовал для сотрудничества финансовою компанию «Тиккер Инвест». Немного поколебавшись, я решился. Сейчас я с улыбкой вспоминаю мои переживания относительно первоначального капитала, который в итоге умножился в несколько раз. Сегодня я даже не планирую заниматься юрисдикцией, поскольку фондовая биржа и специалисты компании «Тиккер Инвест» помогли мне самостоятельно стать на ноги, и чувствовать себя полноценным и уверенным человеком.

Марат Эльдаров

11 февраля 2017

Когда я завел семью, мне было почти тридцать лет. И как любой глава семьи, я понимал, что должен постараться обеспечить свою жену и детей всем необходимым. Я никогда не боялся работы, и пробовал себя во множестве различных мест. Уровень зарплаты всегда старался находить хотя бы чуть выше среднего, на меньший уровень даже не соглашался. Когда старшему сыну пора было идти в первый класс, стал вопрос о выборе учебного заведения. К моему сожалению, мы не могли отдать ребенка в частную школу, как всегда мечтала моя супруга. Конечно, она меня ни в чем не упрекала, так как понимала, сколько времени я провожу на работе. В конце концов, мне все это надоело, и я начал искать альтернативные способы заработка. Открытие собственного бизнеса меня не привлекало, поскольку у меня не было необходимых связей, которые очень важны в нашей стране. Один мой знакомый, у которого всегда было хорошее финансовое состояние, о котором я никогда не спрашивал, посоветовал мне поработать на фондовой бирже, научиться торговать акциями. Сначала я отказался, но когда узнал, с чего начинал он, и чего добился за время работы в этой сфере — я решил попробовать. По его наставлению я инвестировал первые деньги с помощью компании «Тикер Инвест». Результат появился очень быстро. Спустя полгода мы с женой решили провести капитальный ремонт квартиры. Продолжая торговать акциями с помощью специалистов «Тикер Инвест», я смог заработать достаточно денег, чтобы дать детям лучшее образование, строить планы на будущее и жить с уверенностью в завтрашнем дне.

123445SSS

10 февраля 2017

Проработав всю жизнь бухгалтером в достаточно крупной финансовой организации, я даже не представлял себя на пенсии, однако это время наступило. Хоть я и пытался убедить себя, что теперь у меня много море свободного времени для семьи, самого себя и так далее, надолго этого настроя не хватило. Но куда может податься пенсионер в наше время? К счастью я вполне легко, в отличие от множества моих ровесников, пользуюсь компьютером и большинством существующих программ. В интернете есть множество способов занять себя, однако я решил остановиться на том, что было ближе и понятнее лично для меня — торговля ценными бумагами. Из множества компаний, которые предлагают сотрудничество, я выбрал компанию «Тиккер Инвест», поскольку меня привлекла поддержка начинающим брокерам. Специалисты этой компании объясняли и подсказывали мне поначалу практически все. Какие акции стоит покупать, куда лучше не вкладывать деньги — самостоятельно я вряд ли разобрался бы. Так как я все же пенсионер, мне не хотелось подвергать деньги, заработанные годами чрезмерному риску, а компания «Тиккер Инвест» позволяет вкладывать деньги в облигации, где доходность гарантирована. Поскольку рейтинг облигаций в этой компании довольно высокий, то я без сомнений инвестировал довольно крупную часть своих сбережений именно в эту область. Таким образом, я добился того, чего хотел — у меня есть дело, которое мне приносит солидный доход, и я до сих пор нахожусь в рабочем процессе, к которому так привык за годы работы, и без чего мне так и не удалось найти себя.

Igor

9 февраля 2017

Добрый день!

Просили оставить отзыв о работе компании, но написать, что все «хорошо» это слишком просто для такой отличной компании!!!

Поэтому расскажу свою маленькую историю успеха!

Начну с того, что я бывший профессиональный спортсмен, с множеством наград, и титулом мастера спорта по спортивной гимнастике. С самого детства я приучен добиваться желаемых результатов и поставленных задач, полагаясь только на силу воли и тяжелый труд. Наверное, многие знают, что в подобных видах спорта невозможно удержаться, и тем более показывать стабильные результаты, когда тебе уже за двадцать. Несмотря на то, что я ни секунды не жалел о пройденном пути, мне пришлось начинать жизнь с чистого листа. Получив высшее экономическое образование, я пытался пробовать себя в бизнесе. Кроме множества проблем и нервных стрессов я не получил ничего. Потерял почти половину своих сбережений. Возвращаться в спорт у меня желания никакого не было. Имею в виду работу тренера. И когда я уже решил, что любые финансовые операции, или что-либо типа — купить и продать — это не мое, я встретил бывшего спортивного «сослуживца», который поделился со мной своей после спортивной деятельностью. Он торговал акциями. Убедил меня, что при выборе верной компании, и с учетом моих спортивных черт характера, я добьюсь успеха. Так я и начал сотрудничество с компанией «Тикер Инвевт». Несмотря на то, что у меня были деньги для старта, я начал с небольшой суммы, которая благодаря помощи специалистов компании выросла в три раза за два месяца. Тогда я понял, что нахожусь на верном пути. Сегодня я с радостью вспоминаю ту встречу, и что мой друг подтолкнул меня на участие в биржевых торгах, поскольку для меня стало своеобразным спортом, который обеспечивает меня финансово, и при этом не вредит здоровью.

Спасибо Тикер Инвест!

Кузьмин В.

8 февраля 2017

Еще в юности я решил для себя, что получу два высших образования, причем одно должно быть техническим, второе — с уклоном в финансы или экономику. Я так и поступил, только совместить мне удалось одно дневное отделение, другое заочное, на котором я постигал правила и законы мировой экономики. Тяга к обучению у меня была всегда, и так как я жил и учился с поддержкой родителей, мне удавалось уделять все необходимое внимание учебе. Когда у меня на руках оказались заветные дипломы о высшем образовании, я решил, что моя судьба обречена на успех. На энтузиазме я смог продержаться полтора года. Первой моей работой стала должность контролера ОТК на производстве, после я устроился работать в отдел финансов одной компании. С течением времени я понял, что наличие диплома не дает никаких гарантий, и что с ними можно так менять работы, не обеспечивающие тебя финансово, и не дающие никаких карьерных перспектив. В 2011 году меня заинтересовала фондовая биржа, я начала впитывать множество информации из этой области, но упорядочить ее в моей голове толком не мог. Изучив деятельность множества компаний в интернете, я начал сотрудничество с компанией «Тиккер Инвест». Первые месяцы моей целью было обучение и наращивание практики участия в торгах. Через полгода я рассчитался с основной работы, чтобы сосредоточиться на сотрудничестве с «Тиккер Инвест». Толчком к этому для меня послужил тот факт, что здесь я стал зарабатывать сначала в два раза больше моей предыдущей зарплаты. На сегодня, с помощью специалистов моей новой компании, мне удалось открыть счет в банке, строить планы на будущее, и чувствовать себя уверенным в завтрашнем дне.

Ирэн

7 февраля 2017

Благодаря компании «Тиккер Инвест» я поняла, что зарабатывать на рынке ценных бумаг — это не значит подвергать свои деньги неоправданному риску. За годы наемного труда я поняла, что прожить всю жизнь на среднюю зарплату в России — это значит тянуть из месяца в месяц, от зарплаты до зарплаты, и при этом оставаться в долгах. С тех пор как мы с мужем решили завести ребенка, в моем сознании много чего изменилось, и в частности появилась решительность пробовать то, чем не занималась раньше. В тот момент для меня это звучало абсолютно оправдано, поскольку все мои предыдущие усилия по накоплению финансовых средств не увенчались успехом. Конечно, я понимала, что нельзя начинать никакое дело без предварительной подготовки, особенно, когда на кону планы на будущее. На тот момент мой бывший коллега, с которым мы поддерживаем приятельские отношения по сей день, рассказал мне, что он постепенно начал втягиваться в биржевые торги, которые спустя несколько месяцев начали составлять существенную прибавку к его зарплате. По его же совету я ознакомилась с историей компании «Тиккер Инвест», так же много читала о рынке акций во всех доступных источниках, но превратить теорию в реальный результат я смогла лишь с поддержкой специалистов этой компании, которые были заинтересованы в моем успехе не меньше моего! Через три месяца исполнится уже 4 года с того момента, как я внесла первый капитал на свой брокерский счет, и могу сказать, что помимо реализации основной цели — заведение полноценной семьи, передо мной открылось гораздо больше дверей, чем я могла бы себе представить до работы на рынке ценных бумаг. И это еще раз доказывает то, что женщины (даже в декрете) могут быть не менее самостоятельными и финансово независимыми, чем мужчины!

Александр Бигунов

5 февраля 2017

Идея торговать акциями для меня являлась привлекательной всегда, но долгое время у меня не хватало смелости, что бы начать серьезно участвовать в торгах. После окончания института я обладал некоторым капиталом, который довольно успешно смог развить вместе со своими друзьями, открыв небольшое кафе в нашем городе. Уровень моего дохода был весьма удовлетворительным, и у нас были, и есть, планы по развитию, но нереализованная мечта испытать на себе рынок ценных бумаг не оставляла меня в покое. Когда я поделился своими мыслями с моими друзьями, а теперь уже — партерами, они поддержали меня, но при условии, что начинать нужно поэтапно и с небольшого капитала, чтобы не навредить существующему бизнесу. Свой выбор я остановил на финансово-инвестиционной компании «Тиккер Инвест», поскольку обычные брокерские конторы меня не устраивали по ряду причин, и первая из них — недостаток знаний и опыта в этой сфере. Начиная с нескольких тысяч рублей, постепенно мой доход рос, и спустя три года он несколько превышает уровень дохода от того первоначального бизнеса, которым я занимался с друзьями. Переключать свое внимание полностью на рынок ценных бумаг я не планирую, поскольку с тех пор мы уже многое реализовали в нашем деле, и планируем продолжать в том же духе. Однако я очень рад, что мое фанатичное желание окунуться в торговлю акциями переросло в реально растущий из месяца в месяц доход, благодаря всей команде специалистов компании «Тиккер Инвест», которые помогали мне с первого дня своими советами и примерами.

Resst@

4 февраля 2017

Участие в торговле ценными бумагами принимаю давно, в общей сложности почти пятнадцать лет. Однако для меня это время разделено на две части. В студенческие годы я был заворожен возможностью «срубить» легких денег с помощью фондовой биржи. Вначале мне довольно часто везло, но я считал, что увеличение дохода связано с моими выдающимися способностями брокера. Воодушевленный множеством американских фильмов про работу на Уолл Стрит, а именно тем, насколько те преуспевающие парни свободно и радостно живут, я начал увеличивать инвестирование в акции, опять таки не имея за плечами достаточного опыта и знаний рынка. Я все спустил. Ощущения конечно не из приятных, поскольку все мои планы на будущее рухнули в одночасье. Возвращения на биржу у меня даже не было в планах, но через пять лет наемной работы, я понял, что рынок акций развивается постоянно, развиваются инструменты торговли, а также их участники. Возможно, я просто напросто повзрослел. Только в этот раз я для себя решил действовать наверняка, и подходить к делу без малейшей надежды на удачу, с минимизацией рисков. Изучив множество компаний, занимающихся инвестированием денег в рынок ценных бумаг, я пробовал сотрудничать с несколькими из них. Результата я практически не получал, поскольку почти постоянно приходилось действовать самостоятельно. Со временем я нашел компанию «Тиккер Инвест», в которой почувствовал, что в моем успехе заинтересован не я один, а вся компания. Сегодня для меня торговля на бирже представляется серьезным бизнесом, в котором можно полагаться только на четкий расчет и на поддержку своей компании, которую я почувствовал лишь в «Тиккер Инвест».

Denis

3 февраля 2017

Попав под волну сокращений в 2009 году, некоторое время находился в состоянии шока от мыслей — как обеспечивать семью. Несмотря на отличные взаимоотношения с супругой, которая меня поддерживает всегда и во всем, меня постоянно терзало чувство неудовлетворения, чуть ли не стыда, от того, что я не могу должным образом выполнять функцию главы семейства. Немного оправившись от такого состояния, начал искать любые способы заработать деньги. Естественно, рассчитывать на тепленькие места не приходилось, поскольку не я один находился в такой ситуации, желающих работать было весьма много, и как следствие уровень заработной платы существенно снизился. Пришлось пробовать то, чем никогда раньше не занимался — участвовать в торгах на фондовой бирже. Изучив историю массы компаний, начал сотрудничать с «Тиккер Инвест», чья репутация и история мне показались наиболее привлекательными. В начале своего брокерского пути, у меня не получалось уделять должное время торговле ценными бумагами, так как моя основная работа занимала много времени при зарплате меньше среднего уровня. Однако, тот небольшой стартовый капитал, которым я мог позволить себе рискнуть даже в то время, на сегодняшний день увеличился в десятки раз. Сегодня я уделяю все свое время торгам на фондовой бирже, так как благодаря специалистам компании «Тиккер Инвест» я с каждым месяцем повышал свой брокерский уровень, и в итоге пришел к выводу, что нет смысла тратить свое время на вещи, которые даже близко не могут сравниться с доходом от торговли акциями.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты