Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Ольга

29 января 2016

Зарипов Иван Констан:"Клиентом компании я стал в 2012 году, до сих пор работаю и вовремя все получаю, но я против таких пунктов в договоре которые обязывают писать отзыв, мы не в том веке живем."

Ефремов А

28 января 2016

Меня всегда интересовала фондовая биржа, акции, инвестиции. Но самостоятельно в этом разобраться не представлялось возможным. Тут в моей жизни появилась компания тикер инвест, мой менеджер, Роман, спасибо ему большое за проделанную работу и терпение. Он долгое время мне объяснял как происходит торговля на рынке ценных бумаг. Почему одна акция стоит 5 рублей, а другая 5 долларов. Приятно работать с такими людьми.

Тигран

27 января 2016

Очень высокие проценты по вкладам и лояльные условия это и зацепило. У меня было несколько вариантов куда инвестировать, везде были долгосрочные контракты с длительной заморозкой средств, что меня не сильно устраивало, а процент порядок везде примерно одинаковый.

Андрей Евгеньевич

25 января 2016

Являюсь акционером общества Аэрофлот, за все годы что владел акциями, получал сущие копейки дивидендов, а в 2015 году, они вообще ничего не выплатили, видите ли 2014 год был неудачным. Зато в письмах, которые шлют на собрание, такие премии руководству выписывают, цифры просто нереальные, за что такие премии, если компания в целом показывает отрицательный доход за год??

Дмитиева В.А.

19 января 2016

Пользуюсь услугой инвест. депозит. Меня подкупили высокие ставки, конечно, позже когда начала узнавать все тонкости обслуживания, только больше убеждалась, что сделала правильный выбор. Проценты можно получать по любым удобным периодам для клиента, если клиент не хочет забирать, то действует накопительная система, при разрыве сотрудничества проценты идут в пользу клиента и санкции не накладываются.

Некрасовы

18 января 2016

Спасибо компании тикер инвест, помогли мне разобраться с наследством. Отец получил в своё время акции рао еэс, и при жизни часть продал акций. Мы с мамой в эти дела никогда не лезли, он сам всем занимался. А после его смерти нам пришлось самим понимать что и где все акции находятся и главное находятся ли вообще. Со всем этим мне помогли разобраться специалисты тикер инвест. Мы и так очень долго не могли отойти от такого горя и смириться с утерей. И вот уж точно было не до акций совсем. Менеджеры очень оперативно включились в работу, объяснили куда обращаться и что делать, а за какие акции браться вообще не стоит. Мы смогли сэкономить на нотариусе и быстро оформить наследство.

Людмила Р.

16 января 2016

Работаю с тикер инвест уже второй год, не перестаю удивляться и восхищаться как им удаётся сохранять такие высокие проценты в условиях кризиса в стране. Когда все банки лишают лицензии, мелкие предприятия и организации вынуждены закрываться, так как не могут выдерживать условия рынка.

Зинаида Николаевна

12 января 2016

Получила письмо от компании Тикер инвест с очень заманчивым предложением. Они предлагали дивиденды по Аэрофлоту, которые никогда в жизни не платили. Я долгое время думала над их предложением, заманчиво, но вопросы все равно кое-какие еще оставались.

Маргарита Федоровна

11 января 2016

Хочу высказать огромную благодарность компании Тикер Инвест, что помогаете обычным акционерам зарабатывать со своих акций.

Алла В.В.

2 ноября 2015

Давно торгую на фондовой бирже, но с 2012 года я перестала уходить в плюс и приняла решение самостоятельно не вести торговлю и отдала свои активы в компанию тикер инвест, с января 2014 года я получила читый доход в 37%, 22% за первый год и за 3 квартала этого года 15%, правда мне жалко каждый квартал им отдавать половину доходности, но я понимаю если я не отдам то и 22% доходности мне в год ни одна компания не даст, я хоть и опытгая, но я до сих пор удивляюсь как тикер может делать в год 44%, я не могу понять почему у них получается а у меня не получалось.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты