Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Оксана Валерьевна

15 октября 2015

Заключила депозит ценных бумаг на год, получаю каждый месяц по 10 тысяч на карту уже полгода. Спасибо, и где вы были раньше. Это отличный доход, считая, что зарплата у меня незначительно больше этой суммы, так что надбавка хорошая вышла.

Джульетта

14 октября 2015

Чубайс:«хотел продать акции в компанию, позвонил им в горячую линию, цена меня вообще никак не устроила. Берут огромную комиссию,и цена сильно разнится с рыночной. Хотел сразу к ним приехать и продать же, но такой возможности нет. День в день отказались, и справку еще какую-то затребовали с подтверждением наличия акций. Вот удивительное дело, когда не надо все лучше меня знают где и сколько акций у меня, а потом оказывается, что они «не обладают такой информацией» ерунда такая."

Gou1981

14 октября 2015

Нравятся мне такие компании, прозрачные условия и понятный договор. Когда в 2009 году я впервые обратился за советом, мне сказали что без договора никаких советов, когда я приехал на встречу в офис, меня встретили достаточно радужно и помогли понять стоимость моих ценных бумаг и документацию(без договора), сейчас же мы уже 6 лет торгуем и достаточно успешно, мне нравится стабильность с которой компания работает и мне нравится скромность с которой развивается тикерная компания, будет очень хорошо если через десяток лет тикер инвест станет очень крупным фондом, а я буду одним из первых клиентов этой компании.

Владислав

13 октября 2015

Продал акции через компанию Тикер Инвест, у меня были акции ранее Рао ,ЕЭС.

7

10 октября 2015

Веду торговлю на бирже с помощью трейдера компании Тикер Инвест. Работаем давно, постоянно на связи, я получаю консультации от него, если я в отъезде, то управление полностью уходит под его контроль. За два года у нас уже появились доверительные отношения, что я без проблем могу оставлять счет под его надзором. Да и плюс на моем счету, не секрет, и его интерес тоже. Ведь прибыль у нас по полам делится. Рад, что смог найти такого управляющего, ведь с доверием сейчас большие проблемы, всегда в первую очередь думаешь, что тебя хотят обмануть, нежели реально что-то выгодное предложить.

Антипов В.Д.

8 октября 2015

Дарья Николаева:"Осталась довольна сотрудничеством с компанией. Последние два года являлась клиентом компании, акции Лукойла сюда передавали и получали каждые три месяца проценты. Изначально это небольшая сумма была, а потом у них что-то поменялось и проценты побольше стали и акции подросли и мне начисляемая сумма тоже увеличилась. Рада была столь выгодному знакомству, жаль что в жизни так сложилось, что пришлось продать все акции и часть другого имущества"

illusionist

7 октября 2015

Валентин Е-ов:"когда наконец-то решил продать акции, я опять взял свою тетрадочку (я мне так часто звонят со всей России и оставляют номера, что пришлось завести отдельную тетрадь, я считаю ее своеобразным сборником автографов, что-то вроде гостевой книги или книги отзывов) и быстро нашел нужный мне номер. название компании было записано как-то не совсем верно, но номер был правильно обозначен. Я запомнил представителя Тикер Инвест, поскольку в отличие от всех других звонящих, он дружил с собственной головой и говорил все прямо, не юля и не приукрашивая. Для того, чтобы продать акции у них были самые нормальные условия (это я сравниваю исходя из опыта моих друзей, которые продавали акции). Слова и дела оказались вровень, оформитель (Иван) был очень вежлив и терпеливо помогал добраться мне до нотариуса, где мы оформили документы, а потом довез меня сам на машине до дома."

Зарипов Иван Констан

7 октября 2015

Клиентом компании я стал в 2012 году, до сих пор работаю и вовремя все получаю, но я против таких пунктов в договоре которые обязывают писать отзыв, мы не в том веке живем.

treyder

6 октября 2015

dal svoi dengi treyderu kompanii Ticker Invest. Mne otkryli schet u brokera, gde polnostyu vedetsya togovlya. Poka plus est, hot hotelos by i bolshe, no glavnoe pusr stabilno. Ya sam nekotoroe vremya zanimalsya torgovley, no eto zanimaet slishom mnogo vremeni, nervov i sil voobcshe v chelom. Poetomu upravlyayucshaya kompaniya eto otlichnyy variant dlya, ya i pri svoem lyubimom dele, potomu chto za chetom slezhu, no i v spokoistvii, tak kak y menya uche net neobchodimosti tryastis nad chetom.

Антифорекс

5 октября 2015

Trishko:"Долгое время торговал самостоятельно на бирже, потом это стало скучным для меня и я перешел на форекс, не самостоятельно конечно, находился в таких кругах, где люди деньги не считали вовсе и для них за ночь спустить несколько десятков тысяч долларов не было чем-то необычным. И я решил тоже попробовать, потому что не только убытки ребята несли, но многие выходили и с хорошим плюсом. Я открыл счет, и месяц за месяцем спустил почти все свои накопления. Это было не в миг, а постепенно, потому что уходя в плюс надеешься на прибыль хоть какую-то, но потом раз и не замечаешь как ты в огромном минусе. Пытаясь его закрыть кладешь еще и еще. И в один из таких дней мне позвонили из компании тикер инвест, и предложили взять мой счет под управление своих трейдеров, я конечно сначала сопротивлялся, но решил попробовать (терять уже было нечего) и знаете, я снял с себя такой груз. Теперь захожу только посмотреть на состояние счета в остальные моменты, все они делают самостоятельно. И это подарило мне такое спокойствие и главное еще стабильная прибыль на счету)"

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты