Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Аноним

4 июля 2015

Хочу сказать очень плохое про эту компанию. я звонил 2 месяца назад и интересовался торговлей на фондовой бирже, у меня есть 2000$ свободных средств, но мне так никто и не перезвонил, более того когда я повторно позвонил, мне сказали что моей заявки нет и мне пришлось снова оставлять заявку, а когда мне перезвонили, начали говорить что они не торгуют с такими Сумами облигациями, ну что за компания, как такое может быть в современной России.

Аноним

4 июля 2015

Знаю много способов зарабатывать на торговле, на реализации бизнес проекта, но никогда не думал что я взрослый человек стану акционером, буду вести торговлю на фондовой бирже, буду зарабатывать не физической силой или физическими действиями, а головой, попав в 2011 году на компанию тикер инвест, по рекомендации друга, я начал зарабатывать легкие деньги, я всегда их вкладывал в банк и довольствовался маленькими средствами которые мне в процент от моего вклада давал банк, а сейчас я в год имею 30% в среднем, я на своем бизнесе в год делаю порядка 60-70%, но для этого я должен решать вопросы аренды, налоговой, продавцов, убытков. а тут я дал накопленные за долгие годы деньги и получаю каждый квартал прибыль с каких нибудь apple или ibm которые мой трейдер рекомендовал купить или продать. Я в 2007 году купил магазин и через 2 месяца на столько убыточный был магазин потерял все деньги и до сих пор не могу продать его, а тут никаких рисков, есть специалисты которые рекомендуют покупку или продажу различные ценные бумаги, а в случае каких либо непредвиденных ситуаций всегда с достоинством выходят из ситуации. я никогда в жизни не писал отзывы и не читал их, меня по договору обязали написать отзыв. так как я одинокий человек я никогда и никому не рассказывал про успех или про неудачу, а тут я выложил все и даже немного по доброму себя почувствовал.

Гатагов Семен Игорев

4 июля 2015

Знаю в России только одну компанию, которая дает стабильный доход с депозита, высокий процент, и это тикер инвест, я с 2009 года вкладываю свои свободные деньги в компанию тикер инвест, самый мой первый вклад в долларах приносил мне 6% годовых, в 2010 году мне поменяли процент на 11% и в конце 2014 года мне поменяли на 27%, я очень доволен, в первую очередь мне в 2013 году не дали поменять доллары на евро, сказали что не стоит это делать так как курс доллара вырастет больше, я каждый год увеличиваю сумму, я и жена работаем и накопленные деньги не храним под подушкой а увеличиваем наш капитал и конечно же ежемесячно получая проценты мы имеем свободное пространство для своих затрат. хочу поблагодарить Наталию за то что столько лет терпит меня и мои занудные вопросы.

Людмила Пименова

4 июля 2015

Никогда не была любителем отзывов, однако о приятном, можно и поделиться.. Я могу сказать, что сделав несколько лет назад свой первый банковский вклад.. немного пожалела, но не о том, что сделала его как таковой, как вы могли подумать.. а потому, что он был совсем невелик и я выбрала такой вариант, где не предусмотрено пополнение счета и преждевременное снятие. Только после того, как вклад был сделан, я начала более внимательно изучать этот вопрос и, получив дополнительную информацию, огорчилась, что она не попала мне в руки ранее. Хорошая мысль, так сказать пришла после, то есть очень поздно. Через полгода, после первого вложения, я получила свои денежки обратно, со своими процентами. Но как я уже написала выше, они не были велики и я, не раздумывая, сделала еще один вклад. И на этот раз, он был весомый и значимый для меня, я увеличила срок до года и мой счет, так же предусматривал пополнение, что способствовало увеличению конечного процента. Мне это грело, и ежемесячно я пополняла свой вклад, банк в это время делал с моими деньгами необходимые операции, а мой процент в это время подрастал. За время своих вкладов, я делилась своим опытом со знакомыми, рассказывала, что делая банковский вклад, получаю хорошие проценты, и некоторые из моих знакомых заинтересовались этим и сделали свои вложения, по итогу остались довольны результатом и не остановились на достигнутом. Дело это конечно каждого, однако от себя могу вам рекомендовать последовать моему опыту и вложить свои денежные средства, сейчас это очень модно и доходно, думаю, вы, как и я получите и доход, и дополнительные блага на накопительные проценты. Вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете и приумножаете свои денежные средства. У вас остались какие-то вопросы, перед тем, как сделать вклад, сотрудник банка вас проконсультирует обо всех нюансах и даст совет.

GH

2 июля 2015

Отдавал акции свои и акции жены в управление 2 года назад — как и многие сначала хотели продать, но потом нам предложили получать в дополнение к дивидендам 12% годовых от стоимости пакета, поэтому я решил, что так будет лучше, в банке никогда таких процентов не увидишь. В договоре отметили, что выплаты должны производиться раз в квартал, в определенное число месяца. так оно всегда и было, даже в праздничные дни, иногда приходят раньше. За это время трое моих знакомых из акционеров также отправили свои акции на депозит, один уже успел и продать их и получить деньги, потратить деньги на машину, разбить машину. Полагаю, что не стоит торопиться с продажей акций, тем более, что дела у компании идут отлично.

В.Н,, Омск

1 июля 2015

Несколько лет назад собирался продавать акции Норникеля, мой приятель, тоже из бывших акционеров, дал номер телефона. Я позвонил, узнал цену, но тут Алексей, человек, с которым я разговаривал, спросил — ачем продаю в этот момент акции? Я тогда честно ответил, что боюсь, как бы они не упали как в 2009 году. Он в ответ объяснил, чем было вызвано падение в 2009 году и еще предложил депозит ценных бумаг — это когда за акциями следят профессиональные управляющие (суть, конечно, в том, что когда они дорогие их надо продавать, а когда дешевые — покупать), от этого возможно иметь 12% годовых и дивиденды. Я тогда подумал, что раз мне посоветовал мой товарищ, значит компания честная, поэтому согласился. В Омск приехал представитель компании, который привез договор и оформил все необходимые документы, это заняло буквально час времени (я спрашивал про договор, про выплаты и т.д.). Этот один единственный час потом принес мне отличные «дивиденды» — 2 года мне платили 12%, потом подняли ставку до 19%, вместе с дивидендами от Норникеля это вообще оказалось очень приятным — получать столько денег. В феврале этого года мне Андрей напомнил про мое желание продать акции, которые на тот момент стоили 12 с лишним тысяч за штуку, он сказал, что это самый удачный момент. Я подумал — и согласился с ним. От меня уже ничего не требовалось, деньги перевели полностью на тот же счет, куда приходили выплаты, про 13% налога предупредили, что я сам должен отправиться в налоговую. На прощание рекомендовали не покупать евро.

Марианна

30 июня 2015

И я опасаюсь, что они могут снизить процентную ставку. Когда я заключала договор, ставка была 12%, а мои акции стоили 70 рублей — а потом они резко упали до 50-40 рублей и так весь 2012 год и продержались. Пот ом снова выросли — и очень неплохо. Мне мой консультант тогда предлагал продать их по 80 рублей, но я отказалась, потому что эти акции для меня — это память о моем отце, который был летчиком и связал с Аэрофлотом всю свою жизнь. И мне тогда еще пересчитали по ставке 14% сумму. Получилось очень неплохо, но потом началась беда — сначала на Украине, а потом с нефтью и с рублем. Сейчас акции стоят менее 40 рублей, мой процент, считайте, увеличился практически вдвое. Сама-то я понимаю, что это нечестно, поэтому жду, когда мне позвонит мой менеджер и скажет, что теперь пора бы вернуться к реальной сумме. Скоро надо будет перезаключать договор и кажется, это неизбежно. Зато сейчас, конечно, у меня очень высокие выплаты, вместе с дивидендами — просто прекрасно, я работаю — и моя месячная зарплата всего на 5 тысяч больше, чем то, что я получаю от акций. Не думайте, что я жадная, мне приходится расти ребенка, поэтому каждый рубль я должна считать. Очень надеюсь, что потом получится продать акции по хорошей цене и хоть как-то помочь с квартирой, когда женится (но это, конечно, очень нескоро).

Григорий Лазаревский

30 июня 2015

Я уже 5 лет клиент компании тикер инвест, получаю исправно свои проценты, вложил как вклад, надеюсь процентные ставки в ближайшее время не поменяют и я буду получать свои деньги, я думаю ни один банк не платит 22% за вклад. Спасибо тикеру.

proff

29 июня 2015

Да позвонил бы на общий номер, наверняка бы связали с кем нужно

Сергей

29 июня 2015

От деда достались в наследство пакет акций РАО ЕЭС РОССИИ, энергетические акции. Помимо меня акции должны были достаться еще трем наследникам. Живем мы все в разных городах, про акции знать-не знали. В целом нам потребовалось очень много времени, чтобы понять: проще отказаться, поскольку за 2 года мы так и не сумели переоформить акции. Телефон Тикер Инвест мне передала мама, я обратился на горячую линию и меня соединили со специалистом по делам наследования. Первым делом он пересчитал пакет, озвучил сумму и сказал, какие компании имеет смысл переоформлять. Так же он спросил, в каких я отношениях с другими наследниками, чем меня нимало удивил (я думал, что мы начнем с обсуждения процедуры), но потом оказалось, что когда наследник один, а остальные отказываются (формально), то дело идет гораздо менее затратно... Родственники у меня добрые, мы хоть и живем в разных городах, но всегда поддерживаем связь, поэтому вопросов не возникло. Все сделали за 2 месяца — и переоформили, и продали. Деньги, соответственно, изначально поступили на мой счет, а потом мы уже их разделили поровну. Очень благодарны этой компании за грамотные советы и за сэкономленные деньги! Если бы мы и дальше действовали по своему плану, то получили бы одни убытки, а не акции.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты