Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Lamarky

16 сентября 2015

Ильин Виталий:"Начинал я трейдинг в 2002 году в Бельгии, потом пришлось переехать в Россию и здесь появилась задача с какой компанией работать, скитался до 2007 года, пока не наткнулся на Тикер Инвест, начал работу с маленькой суммы и только в 2009 году перевел все денежные средства в Тикер, я не встречал в россии копании на столько прозрачно работающей с клиентами, они все все учитывают и никогда даже в комиссии не обманывают, я не имеют привычки гонять клиента по комиссии, все компании обычно зарабатывают на комиссии а они с моего зароботка, и меня это всегда успокаивает, не заработаю я не заработают они."

Алексей

15 сентября 2015

Обратился в компанию с продажей ценных бумаг компании «Газпром», все оформили очень хорошо, быстро, деньги получил сразу, цена была та же, что и обговаривали по телефону на горячей линии. Комиссия небольшая, впечатления от сотрудничества остались только положительные. Все четко, отлажено, видно, что ребята специалисты и дело свое знают. Ну а для меня важно было, сделать все быстро и сразу. и главное времени на эти все бумажки и беготню у меня совсем никак не было. Все мои интересы были учтены.

Лариса Б.

14 сентября 2015

Товарищ В-ов, сильно вам завидую, откровенно говоря, если бы у меня была возможность на кого-нибудь свалить этот адский ненужный труд, со всеми походами в регистраторы бесконечные, я бы с удовольствием это сделала. Чтобы переоформить акции на себя, акции по наследству от отца остались, нужно было ни по разу везде появиться, а работают эти регистраторы по очень интересному графику до 13 максимум до 14, и за один день никак не успеть, я все свои отгулы потратила на эти походы, потому что отпрашиваться у руководства с третьего раза стало уже стыдно.

Михаил Владимирович

12 сентября 2015

Месяц назад ко мне поступило предложение о вкладе ценных бумаг под процент, выглядит все очень заманчиво. кладешь акции, которые долгие годы тебе ничего не приносили, дивиденды копеечные и те, где-то застревают постоянно, и получаешь определенный, заранее известный доход. Не зависимо от управления и качество главное этого управления гарантированный процент тебе будет капать. Это мне сильно нравится, конечно. Все это время ищу подводные камни, советовался с юристами, финансистами знакомыми, все по разному говорят: кто советует, кто отговаривает. Тут в отзывах почитал большого негатива об именно этой услуге не нашел и это меня, конечно, сильно порадовало.

evgeniy

11 сентября 2015

otdal svoi aktcii gazproma v ety kompaniyu, poluchayu postoyannyi dohod, vse ystraivaet. prodlil dogovor eshe na god

Trishko

10 сентября 2015

Долгое время торговал самостоятельно на бирже, потом это стало скучным для меня и я перешел на форекс, не самостоятельно конечно, находился в таких кругах, где люди деньги не считали вовсе и для них за ночь спустить несколько десятков тысяч долларов не было чем-то необычным. И я решил тоже попробовать, потому что не только убытки ребята несли, но многие выходили и с хорошим плюсом. Я открыл счет, и месяц за месяцем спустил почти все свои накопления. Это было не в миг, а постепенно, потому что уходя в плюс надеешься на прибыль хоть какую-то, но потом раз и не замечаешь как ты в огромном минусе. Пытаясь его закрыть кладешь еще и еще. И в один из таких дней мне позвонили из компании тикер инвест, и предложили взять мой счет под управление своих трейдеров, я конечно сначала сопротивлялся, но решил попробовать (терять уже было нечего) и знаете, я снял с себя такой груз. Теперь захожу только посмотреть на состояние счета в остальные моменты, все они делают самостоятельно. И это подарило мне такое спокойствие и главное еще стабильная прибыль на счету)

Дмитрий Валерьевич

9 сентября 2015

Отказались купить мой пакет акций!!! Я звонил по их телефонам с сайта. Сказали слишком маленький пакет у меня !! я был просто возмущен. Ну и что, что маленький. Для меня 40 тыс рублей тоже деньги, и не могу я таким разбрасываться. А для них не выгодно или предлагают такие условия, что мне половина остается только.. А я в своем время с таким трудом переоформил эти акции. Отдал больше, чем за них сейчас дают. Как жить в этом государстве!

Щербакова Л.Д.

8 сентября 2015

Продала свои акции этой компании. Долго не могла решиться, держала до последнего, у меня к слову — аэрофлот был, отец работал там пилот много лет, и ему дали акции там. Сначала ими дорожили, никто продавать не хотел, ждали роста, дивидендов. А в результате получилось то, что получилось. Акции подлетели до 80 рублей, и так же быстро рухнули в два раза, потом еще дивиденды не выплатили в этом году. И мы решили, что держаться за них больше нет смысла. Нам на помощь пришла компания тикер инвест, очень быстро все оформили. Приехали к ним в офис, сходили к нотариусу, оформили все документы за час и сразу деньги получили, сумму которую до этого по телефону утвердили. Так долго и с таким трудом получали акции и так быстро продали их, удивительно.

Евгения Перепонова

7 сентября 2015

Год назад заключила договор с компанией «Тикер инвест» на депозит акций, положила к ним свои акции Газпрома под процент 12 в год. По расчетам на тот момент, сумма получалась на порядок выше дивидендов, что я каждый год получала. Муж долго отговаривал и вообще сильно против был. Но когда каждый месяц мне начали деньги на карту приходить, муж пожалел, что свои акции уже продал ранее. Планирую продлить договор еще на год, пока квартиру не решим покупать.

Павленко Т.И.

2 сентября 2015

Самара. Андрей: «продал свои акции через эту компанию — остался вполне удовлетворен работой этих товарищей. Приехали ко мне лично, никаких дистанционных переводов, всё при личном контакте. Приехали, все мне объяснили, рассказали, как весь процесс происходит. Оказалось, продать акции они не сразу смогут, а только через недели 2-3, как акции на биржу попадут, а до этого еще куча беготни. Рад, что мне не придется это делать самому. И я уже поеду вкладывать деньги в квартиру, а акции похоже еще даже не попадут куда надо. Деньги кстати мне переводили в отделении банка, это была моя просьба. Потому что вариант ходьбы с пакетом, в котором такие деньги лежат меня мало привлекал. Вообщем, если б было бы, что еще продать, в смысле акций, обязательно связался с этой компанией, приятные люди работают у них.»

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты