Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Валерий Барышников

27 декабря 2017

Отвратительная компания!!! деньги не переводят!!!Сотрудники постоянно пишут положительные отзывы, но на связь не выходят, пример; татьяна бекезина (специально с маленькой буквы),которая заключала со мной договор. Категорически не рекомендую!!!! P.S. интересно,мой отзыв опубликуют на этом сайте?

Михаил Пронин

26 декабря 2017

Хочу оставить свой отзыв для тех молодых ребят, которые уже сегодня ищут возможности зарабатывать большие деньги, не имея при этом крутых родителей или связей, которые, к сожалению, до сих пор имеют огромное значение в нашей стране. Сам я проработал большую часть жизни на производстве. С ранней юности родители, будучи простыми рабочими, объясняли мне, чтобы я не пытался хватать звезд с неба, а смотрел на вещи реально. Я понимал, что, скорее всего, мне придется проработать всю жизнь, и существовать по средствам, без излишеств, заграничного отдыха, дорогих покупок и т.д. Собственно говоря, все так и происходило до тех пор, пока я не встретил своего друга детства, который выглядел весьма преуспевающим человеком. Как выяснилось, он занимался торговлей акциями, и вскоре начал уговаривать меня начать зарабатывать на фондовой бирже. Для меня ценные бумаги в то время не отличались от непроходимого леса, но мой друг объяснил, что в компании «Тикер Инвест», с которой он и сам работал, таким как я оказывают мощную поддержку их специалисты, и будут направлять мои деньги туда, куда нужно. Доверившись его уверенности, и с его помощью я открыл небольшой брокерский счет, который в скором времени вырос практически в пять раз, а финансовые консультанты «Тикер Инвест» действительно отнеслись ко мне со всей серьезностью и помогли заработать мои первые деньги на фондовой бирже. Сегодня я уже и сам неплохо разбираюсь во многих нюансах рынка акций, я зарабатываю отличные деньги, о которых я раньше даже и мечтать не мог, и моя жизнь началась с чистого листа!

Сергей З.

24 декабря 2017

Хочу поблагодарить компанию Тикер Инвест за отличную работу! Все получается! Спасибо за ваше терпение и труд! С Уважением, Сергей Знов...

Ира

22 декабря 2017

Ничего не могу сказать про компанию Тикер Инвест. Ни плохого, ни хорошего. Звонили мне как-то предлагали свои услуги. На первый взгляд все кажется легально и даже выгодно (учитывая процентные ставки по услугам), но все равно как-то боязно! Думаю, что в ближайшее время все же решусь передать часть акций в управление, а то что они лежат без дела? Может спецы хоть что то смогут заработать? Кто что думает?

Виталий Орлов (г.Москва)

21 декабря 2017

Как-то еще очень давно, еще в середине девяностых, увидел то ли в Сбербанке, то ли где-то еще в каком-то банке на витрине слитки драгоценных металлов, золото и серебро. Там были различные пробы и массы этих металлов. По предварительным тогда расспросам у служащих узнал для себя, что так можно хранить деньги, и такой вид сбережений очень удобен. Если рубли со своим курсом скачут галопом по Европам, вверх-вниз, то стоимость этих металлов только растет. Бывают моменты и падения цен на них, но это не такое убийственное явление, как для валют. На это я как-то особо никогда внимания не обращал, вложил деньги и вложил себе, пусть себе живут тихо и никому не мешают, даже эти небольшие пластины хранил дома в потаенном сейфе. Но несколько лет назад узнал, что на этих драгметаллах можно серьезно подзаработать.

По моей специфике деятельности я в этом не очень разбираюсь и поначалу не придал этому значения. Но вот однажды на каком-то сайте вновь прочитал об этом и заинтересовался, а что это я теряю живые деньги с живых металлов на руках. Непорядочек-с. Стал искать способы заработать. Не сразу, правда, я вышел на московскую инвестиционную компанию Тикер Инвест, которая как раз и предлагает инвесторам такой вид доходов. Правда, мне советовали еще несколько аналогичных компаний, около пяти, и с несколькими я позаключал краткосрочные договоры. Так сказать, кинул пробный камень или, в моем случае, металл. Для этого я купил дополнительно самые малые в денежном эквиваленте слитки, скорее даже слиточки золота и серебра. И стал ждать согласно условиям таких договоров.

Безусловно, финансово операционная деятельность с драгметаллами имеет свои особенности. В первую очередь, это длительные временные рамки, когда меняется их ценовой показатель. Тут тебе заложена и инфляция, и курсы валют, и политика Центробанка. Тут требуется и умение угадывать конъюнктуру рынка, и ценных бумаг, и многое что еще. Одним словом, требуется если не ежеминутно, то постоянно следить за изменениями на торгах и еще где. Я некогда этим делом заниматься. Отдал свой успех на откуп инвестиционным компаниям. На удивление, я ожидал большего успеха, но прибыль мне принесла только Тикер Инвест. Остальные конкуренты принесли мне либо убыток, либо мизерный доход, везде по-разному, но в сумме это были все-таки минуса. А Тикер Инвест порадовал, честное слово.

Сейчас специалисты этой компании предлагают мне заключить новый договор на долгосрочную перспективу и приобрести металлы иного рода. Например, иридий, хотя можно платину, рутений и прочие. Тоже необычные металлы. Не знаю, считаю, серебра и золота достаточно. Итак уже есть по металлу на каждый договор. двух договоров достаточно. А там посмотрю. По крайней мере, дело это интересное и, как я понял, с Тикер Инвест прибыльное. Может быть, и послушаюсь мудрого совета и возьму еще один металл, чтоб троица была, на удачу. И пока надо насобирать деньги на новый металл, хочу именно с помощью Тикер Инвест на золоте и серебре. Так что время терпит. К тому же, учитывая популярность биткоина, именно драг.металлы могут стать очень перспективным инструментом!

Valentin|||222

20 декабря 2017

Мне в этой компании помогли. Не так давно к ним обратился, всего пару лет назад. В тикере специально для меня разработали умеренно агрессивную инвестиционную стратегию, которая не только помогла мне достичь желаемой суммы, о и настроить стабильный доход в принципе. Так что всем рекомендую Тикер Инвест и почеркиваю, что здесь к каждому клиенту предусматривается индивидуальный подход!

,

19 декабря 2017

Когда я заканчивал обучение в вузе, я уже понимал, что работа по специальности не принесет мне того достатка, на который я рассчитывал. Тратить время на работе, в душном офисе, не имея перспектив и нормальной заработной платы у меня желания не было. Несмотря на это, некоторое время мне все же пришлось провести именно так, и за этот период я только укрепился в стремлении искать другие варианты для обеспечения своего будущего. Проработав два года экономистом в одной небольшой фирме, я встретил своего давнего товарища, и в ходе беседы он рассказал мне, что уже несколько лет занимается инвестированием денег в ценные бумаги, и сотрудничает с компанией «Тикер Инвест». Оценив возможности и уровень дохода, который открывался на фондовой бирже, я решил попробовать себя в этом деле. Как и мой друг, я заключил договор с «Тикер Инвест», и открыл небольшой брокерский счет. Первое время я полностью полагался на советы специалистов этой компании, которые постепенно увеличивали сумму денег на моем счету. К тому времени, как я уже получше освоил рынок акций, у меня появилась возможность увеличить сумму инвестиций, за счет чего мой доход заметно стал расти. Спустя всего полгода участия в торгах акциями, я принял решение рассчитаться со старого места работы, чтобы полностью посветить свое время тому делу, которое приносит реальные плоды и дает мне возможность жить полной жизнью. На сегодняшний день моим основным источником дохода по-прежнему остается фондовая биржа. Теперь я могу самостоятельно решать, чего хочу от жизни и строить планы на будущее.

Валентин Иванович Кудря

18 декабря 2017

До того как я начал участвовать в торгах на фондовой бирже, я вел абсолютно посредственную жизнь, постоянные проблемы с деньгами, долги, сложные отношения в семье. Поменяв множество мест работы, я так и не нашел то место, которое могло бы раскрыть для меня перспективы на будущее и обеспечивать достойным заработком. Так и приходилось перебиваться от зарплаты до зарплаты, без возможности позволить себе что-либо лишнее. Затем в моей жизни произошел кардинальный поворот, и когда я впервые начал задумываться об инвестициях в ценные бумаги, сначала зарабатывал немного и рассматривал это как дополнительный заработок. Заключив договор с финансовой компанией «Тикер Инвест», которую мне посоветовал мой хороший товарищ, я всегда полагался на поддержку их специалистов, которые предоставляли мне много полезной информации относительно целесообразности инвестиций в акции той или иной компании. Со временем мое положение стало улучшаться, поскольку сумма денег на моем брокерском счету хоть и медленно, но росла. Через несколько месяцев сотрудничества с «Тикер Инвест», я расширил свои инвестиционные возможности, начал вкладывать больше денег, и уровень моего дохода стал заметно выше. Сегодня, когда я пишу этот отзыв, прошло уже почти шесть лет сотрудничества с компанией, которая зарабатывает для меня деньги. У меня нет никаких проблем с финансами, как это было раньше, я и моя семья живем в достатке. Уже давно мы особо и не задумываемся, если решаем сделать какую-либо дорогостоящую покупку, или же отправиться на отдых всей семьей.

Камил Тахимов

17 декабря 2017

В последнее время часто вижу негативные отзывы о Тикере. Работаю с компанией больше 3 лет. До сих все в порядке! В пятницу созванивался со своим менеджером Натальей. Все хорошо. проценты получил вовремя! ПАСИБО!

я

16 декабря 2017

Не могу пожаловаться на острую нехватку денег, но всю жизнь приходилось копить деньги по нескольку месяцев, чтобы сделать дорогостоящею покупку, или поездку на отдых всей семьей. Уровень моей зарплаты был немногим выше среднего, да и жена не сидела дома, а тоже работала. Кажется, что так живут почти все люди, но мне всегда хотелось оставить своим детям что-либо существенное, дать им хорошее образование и начальный толчок в жизнь, что было очень тяжело при таком финансовом положении. Как раз в то время, когда я пытался найти источники дополнительного заработка, я встретил своего бывшего однокурсника и хорошего товарища, который, как оказалось, занимается торговлей акциями и сотрудничает с компанией «Тикер Инвест». Узнав сколько он зарабатывает, меня это сильно заинтересовало, но меня смущало отсутствие необходимой базы знаний о фондовой бирже. Но мой товарищ заверил, что специалисты «Тикер Инвест», оказывают весомую поддержку начинающим инвесторам, проводят бесплатное обучение и помогают максимально быстро освоиться на рынке акций. Посоветовавшись с супругой, вскоре я открыл небольшой брокерский счет, и к моему удивлению, сумма на нем выросла почти в пять раз всего за пару месяцев. Увидев реальную перспективу заработка больших денег, я начал инвестировать больше, и вместе с тем стал расти и мой доход. Теперь мне не приходиться долго копить деньги для реализации задуманных планов, я уверен, что смогу хорошо устроить своих детей. Благодаря компании «Тикер Инвест», я с уверенностью могу смотреть с будущее.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты