Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Ильяса

15 июня 2015

Знаете... я сейчас в пятизвездочном отеле на гаваях... здесь прекрасно. Алоха, вулканы, цветочные гирлянды и океан! Помню, какой-то фильм смотрела про колониальную эпоху, в этом фильме бравый офицер устроил бунт на корабле, побывав на Таити и полюбив местную девушку. Он высадил капитана и верных ему людей в шлюпку и отправил добираться до серой Англии, а сам вернулся за своей невестой и отплыл к другому острову. «Баунти» называется. Таити называли раем. Гавайские острова — тоже рай. Здесь волшебно. Я обязательно сюда вернусь. При чем тут компания?

Елена

13 июня 2015

Подписываюсь на уведомления о новых комментариях об Алибабе.

Ирина В.

13 июня 2015

Бурная деятельность компании и агрессивное привлечение меня немного пугали изначально, но когда ты начинаешь с ними работать, ты понимаешь на сколько компания изначально привлекая к себе, правильно выставляла акценты, понимаешь что фраза вы хотите на этом заработать, не пустое место, в 2012 году впервые пришла в эту компанию, так как мне очень активно звонили и предлагали участие в ipo facebook. сейчас по прошествии 3 лет, я понимаю на сколько мои вложения помогли мне, на сколько я стала финансово спокойнее, я не вип клиент тикер инвест, но отношение и информированность мне очень сильно помогает, чувствовать себя спокойно, и не думать ни о чем, еще хочу поблагодарить Валентину Николаевну за то что столько лет она терпит мое нытье и истеричные звонки, спасибо ей.

Зиамуддин

13 июня 2015

Вяткин, добавление:"Так, я только заметил, что мой отзыв вызвал столь бурное обсуждение."

Кузанов Александр

12 июня 2015

Звонил по поводу помощи получения дивидендов, все подсказали, спасибо Александра за помощ. Но жаль что дивиденды газпрома маленькие

GriSHa

12 июня 2015

Алексей Петрович:"Узнал про эту компанию еще в 2006 году, тогда деньги зарабатывались легко и я решил часть своих сбережений инвестировать в ценные бумаги, в те годы правовая система работала не очень еще хорошо, не скрою страх был, за 9 лет работы страшно было только в 2007 году, когда по рекомендации трейдера я должен был в минусе закрывать 7%, но тот же самый 2007 год был рекордным, я столько не зарабатывал никогда, моя сумма в тот год увеличилась на 76% и я был просто несказанно счастлив, после этого я уже по другому относился к рекомендациям и верил компании, а в 2011 году мы сделали 71%, несколько моих состоятельных друзей сейчас работают с Тикер Инвест, теперь я знаю точно, что у тикера опытная команда трейдеров и аналитиков, в компании редко меняются сотрудники и такого рода стабильность мне предоставила возможность рекомендовать друзьям, но я хочу еще один рекордный год."

Ольга

12 июня 2015

Работают хорошо, претензий у меня нет, являюсь клиентом компании с 2012 года, когда дала акции на депозит ценных бумаг.

DJOON

11 июня 2015

Антон:"Я пользовался услугой инвестиционного депозита — процент очень высокий, а еще каждый год я получал акции на сумму 3% от депозита. Сложнее всего было выбрать акции, но мне посоветовали взять американские компании. С 2009 года я дерал депозит, не очень большой, но за это время у меня собрался отличный пакет акций, он хоть и небольшой, но мне покупали акции компании из Купертино, великой Apple. с конца 2009 года они выросли почти в 3.5 раза! Еще эти акции в долларах, поэтому в то время как я убивался по своим рублевым сбережениям, я искренне радовался своим акциям. Сегодня я решился: да ну этот депозит, хочу акции! И чтоб ими управляли как-то толково. Я сам вообще ничего не понимаю в фондовом рынке, эти тикеры для меня как азбука морзе — как по двум или одной букве можно понять, что это за компания?.. а эти графики?? почему они то растут, то падают? вобщем я все решил и договорился, что мне просто будут покупать акции какие надо, а я просто получать доход от этого. Менеджер мой меня как-то пытался заинтересовать этой биржей, но я не понимаю. это не для меня. Пускай без меня справляются — мне хватило в прошлый раз открытия этого счета на американской бирже, неделю наверное открывали. и навыдавали какие-то ключи, пароли. хуже, чем этот Apple-аккаунт для айфона. (у меня айфон и я измучался, пока привязал карточку к Apple ID)."

AlWita

11 июня 2015

Не являюсь клиентом данной компании, но хочу оставить тут свой комментарий. В начале прошлого года я продавала квартиру и у меня оказалась крупная сумма денег на руках. Я думала вложиться в ПИФы, нашла Тикер Инвест и позвонила, чтобы получить бесплатную консультацию по вопросам инвестиций. Мне консультант посоветовал не связываться с ПИФами (у меня имелись определенные ограничения к тому же). Он предложил просто поменять деньги на валюту и положить на срочный вклад. Доллар тогда уже перевалил за 32 рубля по отношению к рублю и эта мысль откровенно говоря мне показалась не слишком удачной. Но консультант начал говорить про нефть, что скоро возможно снижение, про войну на Украине, про возможность крупного оттока капитала из страны и т.д. Он мне предложил инвестиции в акции, но я этого точно не хотела, это точно не для меня, поэтому я от всего сразу отказалась. За консультацию сказала спасибо — и все же отправилась в «родной» ВТБ 24. там мне начали предлагать тоже разные новшества в инвестициях — голова пошла кругом. Мне предлагали сделать какой-то инвестиционный вклад, часть которого зависит то цены на юазовый актив (или нефть, или золото, или индекс в долларах, но акциях российского фондового рынка), но там такой странный договор из трех частей — договор с банком о вкладе, договор страхования (я так и не поняла, что страхуют) и еще какая-то часть про базовый актив и формулу. У меня голова кругом от такого пошла, я сразу от всего этого отказалась, потребовав простой валютный вклад. Этот сотрудник меня убеждал, что доллар «перекуплен», что рубль скоро вернется к своим значениям, что нефть скоро будет стоить 150 долларов (и опять начал советовать вот тот вклад с какими то частями и базовым активом на нефть). Но я настолько далеко от нефти, от газа, от российских компаний, что половину из того, что он мне говорил, я не понимала. И все же, консультант из Тикер Инвест мне показался более адекватным: он не имел прямого интереса и он излагал все более понятно, в его пояснениях были четкие логические цепочки. Например, про нефть он сказал, что несмотря на высокую цену, она была такой всего 3 года, а за несколько десятилетий до этого — цена была низкой, что в связи с высокой ценой на нефть в дело включились новые страны, которые добывают при высокой себестоимости, а один крупнейший экспортер устроил какую-то нефтереволюцию — это США и что США теперь добывает нефти столько же, сколько одно большое государство на Ближнем Востоке (главный мировой добытчик) и Россия, что в Китае намечается замедление экономики и что в Европе тоже начинается кризис, поэтому он сказал, что в Тикер Инвесте ждут резкого падения цены на нефть и что поэтому доллар будет расти. Он пояснял, что Россия — это сырьевая страна, которая основной доход в бюджет получает именно от продажи нефти в долларах, и если цена на нефть падает, то доллар автоматически поднимается, чтобы не нарушить бюджетное равновестие, а то всем будет плохо. Ладно, я открыла долларовый вклад. Был март месяц прошлого года.

Валентин 1942

11 июня 2015

Отдавал акции в управление в тикер инвест в 2012 году и вот попросил внука написать отзыв, мне сильно повезло так как я отдавал акции алроса, в начале 2015 года я забрал свои акции и продал через них же, мой пакет акций подрос в цене на 175% и я за эти 2,5 года получил 460 тыс руб, это очень большие деньги, я уже не клиент компании тикер инвест к сожалению но я обещал написать отзыв, они меня не подводили и я тоже хочу выполнить свое обещание, если бы не покупка квартиры внуку я бы и дальше наслаждался этими платежами, я за эти годы ни разу не задумывался кому и какой подарок купить, всегда знал вот потрачу деньги и в конце месяца мне тикер инвест отправит деньги. Молодцы, внук обещал вернуть деньги в течение 2 лет, если вернет снова куплю акции компании алроса и снова дам в управление в тикер инвест

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты