Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

enj

5 июня 2015

Тикер, а вы молодцы! поддерживаете благотворительный проект — это вызывает уважение!

К.

4 июня 2015

Я уже звонил, и со мной связался специалист

Захаров1966

4 июня 2015

Вот попросили написать отзыв о компании тикер инвест, уже в 3 ий год продлеваю договор и самостоятельно все время компания увеличивает проценты, мне просто звонят и говорят есть необходимость увеличить проценты по вашей доходности и мы увеличиваем в договоресуммы, я так понимаю что компания в зависимости от своей доходности увеличивает проценты для клиентов, но то что они сами принимают решение и сами же связываются со мной это мне приятно, в 11 году когда я заключил договор, у меня проценты были 7 без дивидендов, в конце 2013 года они мне поменяли на 12 + дивиденды, а вот с января этого года у меня 19, я за 20 лет владения этими акциями не получал столько прибыли сколько за год отдав в аренду тикер инвесту эти акции, скоро у моей жены заканчивается срок ее депозита в сбербанке и мы решительно настроены и эти 2 млн отдать тикеру, у них там вообще для валюты 12%, а у нее уже 5 лет эти доллары лежат под 3,25%, и это очень смешно, я получаю в год больше процентов, хотя у меня сумма в 14 раз меньше ее денег. Ребята молодцы, я доволен как они работают.

Закамская Регина

4 июня 2015

Илья Евгеньевич:«Был на встрече с менеджером, все грамотно и четко объяснил как работает все это, долго думал стоит или не стоит подписывать договор но все же решился подписать, как говорится «кто не рискует, тот не пьет шампанского».

Елена Дмитриевна

2 июня 2015

Люблю писать хорошие письма и хорошие отзывы. Вот и сегодня пришло время положительного письма. Сегодня я не буду говорить о хорошем рецепте, найденном мной во всемирной сети, ни о мюзикле, запавшем мне в душу и даже не буду описывать вам сегодняшний чудный солнечный день. Буду писать про «серьезную» тему: а тема эта — мои деньги. И серьезная она по тому, что это мои деньги, а когда они мои — это очень серьезно! На позапрошлый мой День Рождения мои дорогие и горячее любимые родители сделали мне замечательный денежный подарок. Сумму оглашать не буду, ибо очень не люблю, когда мне завидуют! Так вот, думая и решая чем же порадовать себя на этот раз, варианта никакого долго не приходило в голову. И тут поступил очень интересный совет со стороны моего отца. Чтобы не растратить все деньги на всякую ерунду, так как в покупке чего-то большого не было резкой необходимости, папа предложил мне открыть вклад в банке. Смыл, был в том, чтобы на все время этого вклада я деньги не смогла снимать, от этого и процент прибыли больше и вероятность того что я не «профукаю» все деньги. Во все тонкости я не вникала, но общий смысл уловила, и мы так и сделали. Скажу честно, что я за весь срок этого вклада даже пару раз забывала о нем. Зато теперь пришло время, когда я могу снять все деньги с довольно-таки существенной прибылью. Я даже не ожидала, что это будет так приятно, ощущение, что я их сама лично заработала. Теперь хочу снова эту сумму вложить и пусть она, снова, приносит мне деньги. Некоторые получают удовольствие от того что им подчиняются людьми которые зарабатывают для них деньги. А в моем случае мне подчиняются деньги, которые преумножаются для меня. Вот такое позитивное письмо у меня получилось! Так что ни в какой тикер инвест инвестировать не нужно, лучше в банк, а то эти большие проценты пугают.

Агеев Сурик

2 июня 2015

Куп----ов, Крас-ск:"получаю в третий раз спам на свой телефонный номер. я очень терпеливый человек, но сегодня сил моих нет — сообщение пришло в 1 час ночи. опять про ваши инвестиционные предложения. Все, я сдаюсь: пусть сотрудник вашей компании мне позвонит (с учетом временной разницы) по указанному номеру (надеюсь, что указанных данных будет достаточно для идентификации)) и расскажет нормальными словами, что вы от меня хотите. Я решу — да или нет, но перестаньте рассылась спам."

Газаев Александр

2 июня 2015

Grey:"LeoN:«Начал знакомство с этой компанией с ipo alibaba, счет мне открыли еще за месяц до самого ipo, завели деньги, заключили договор, формулировки не помню, но суть, в том что компания берет только процент от заработанной ими же прибыли, что мне, кстати, сразу понравилось. Это означает, что человек полностью отвечает за происходящее и знает что делает. Ipo прошло для меня успешно, за пару недель заработали около 25%, после этого я и решил продолжить работу с «тикер инвест», и до сих пор доволен результатом. Жду следующего ipo.""

Иуды

1 июня 2015

ВераНиколаев,ростеле:"хочу поделиться своей радостью от работы этой компании. Продавала им акции ростелекома, нашла сама в интернете их номер телефона, раньше не слышала про компанию тикер инвест. обзвонила в тот день десяток компаний, но все условия меня не устраивали: некоторые, говорили, что не поедут ко мне (я в Саратове живу), другие говорили, что это возможно через 2 недели, не раньше ( это меня вообще удивило, конечно, клиент звонит, а они отказываются), третьи комиссию огромную дерут. В общем, звоня, в тикер, я уже не надеялась, на что-то нормальное. Но была приятно удивлена, по телефону очень милая девушка всё подробно мне объяснила, что к чему, и когда лучше продать мои акции, сказала, какие документы должны быть у меня на руках при покупке, и главное, какие удержания они производят и с чего такие суммы берутся. Прояснив, еще несколько моментов, мы договорились о цене и через день(!) у меня состоялась встреча с сотрудником компании в моем городе, что для меня важно, т.к. сама выехать я не имею возможности. Хочу отметить работу сотрудников, приятно видеть, когда люди понимают, что и зачем они делают, и главное человеческое отношение к людям, а это сейчас, к сожалению, скорее исключение, чем закономерность."

Надежда

1 июня 2015

Получил смс спам от тикер инвест, уже не в первый раз, до этого меня никак не цепляли ни благотворительность и не их проценты, но когда я реально проанализировала поведение акций после дивидендов, я поняла в этот раз они правы. Бывают иногда полезные спамы.

Abramov

1 июня 2015

Mike:«Клиентская поддержка не дремлет! Однажды, будучи во Владивостоке по делам командировочным, услышал новость, про то, что в октябре Америка перестает печатать доллары, а у меня достаточно большая сумма в акциях, поэтому позвонил своему менеджеру сразу же, несколько не сообразив про время. Должно быть, в Москве в тот момент было 3 или 4 часа ночи, но я об этом даже не задумался. Позвонил — мне ответил мой советник, рассказал про стратегию, успокоил меня, что все в курсе и знают, как правильно воспользоваться ситуацией. Еще он отметил, что это и не «новость», т.к. о завершении количественного смягчения (QE) объявили еще в конце 2013 года и с той поры постепенно уменьшают объемы на 10 млрд долларов в месяц. До сих пор помню бодрый голос Дмитрия, который мне про все это рассказывал и до сих пор немного совестно, что усомнился в нем."

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты