Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Lyubov

26 мая 2015

Негодующая: «Сколько же они названивают, меня тоже аттаковали уже. Говорю болею, они все равно звонят и достают-достают. Откуда у них все эти номера и что за ерунду они вообще говорят. Чего-то вложить, положить, инвестировать предлагают. И своими допросами меня уже замучили!! Скоро терпение иссякнет.»

Зарина

26 мая 2015

Olga:"да, согласна, это правда очень странно, что компания почти насильно заставляет писать отзывы. Но их можно понять, сейчас люди никому и ни во что не верят, поэтому приходится к таким мерам прибегать, чтобы новые клиенты могли читать и знать что их ждет".

Щербаков Алексей

26 мая 2015

Дерябина:"у моих родственников тоже есть акции этих Рао, это, конечно, и в правду полный кавардак. Они у меня люди в возрасте, и постоянно меня просят помочь в интернете посмотреть, что там с их акциями. Дивиденды копеечные, цена акции — по рублю, некоторые и того меньше. с количеством я до сих пор не разобралась, в этих стопках писем и бумажек, накопленных за десятки лет. Они сами уже не рады, своими акциями, в энергетике же столько лет проработали. Похоже идея с обменом не такая плохая. Надо предложить моим будет. Спасибо, Фролова Юлия Влад."

Галина

24 мая 2015

Инга Зарипова:"Для меня фондовый рынок всегда был загадочным животным, как и для большинства россиян, наверное. ММВБ и РТС — таинственными литерами. Я преподаю в школе географию и ранее пыталась справиться с огромным количеством звонков и писем, в которых моей покойной матери предлагали купить ее лукойловские акции, хотя они уже давно на мое имя в реестре записаны. В конце концов согласилась испытать судьбу и удачу с тикер инвест — они предлагали 12% от суммы пакета в год, при этом акции мне возвращались в том же количестве, и за мной оставалось право расторжения досрочно договора. Все это время со мной связывался мой консультант, и выплаты процентов перечислялись на мою карточку, а этим правом мне пришлось воспользоваться спустя 8 месяцев — сын собирался покупать квартиру. никаких вопросов или проблем не возникло, причем сама же компания помогла мне продать эти акции вообще без комиссии и потерь во времени. мы договорились о цене, и через 2 дня вся сумма была у меня. Спасибо!

Алексей Евгеньевич

24 мая 2015

Мне компания помогла разобраться где найти свои дивиденды по акциям Газпрома. Я и многие мои бывшие коллеги за прошлый год не получили ни копейки, и что самое главное даже не знали куда обращаться. Я решил разобраться с этим вопросом, потому что один из немногих, кто управляется с компьютером и интернетом, а ждать помощи неизвестно откуда — бесполезно. Вот я и нашел свзяь с компанией «Тикер Инвест», они очень подробно рассказали где и как мне можно получить свои дивиденды, и главное не пропустить следующие.

Пелагея

22 мая 2015

Валентина:"Летом сняла часть денег со своего счета в банке и решила положить их в Тикер Инвест, так как у них проценты были повыше да и выплаты чаще. Всю сумму сразу я, конечно, не рискнула им отдавать, не знакомая ведь компания. А недавно они подняли проценты по вкладам или как у них это названо, инвестиционный депозит, и я решилась в конец попрощаться со своим банком и вложить все сюда"

Grishkina

22 мая 2015

Людмила:«А мне сегодня звонили, кошмар, какое они имеют право звонить, предлагают какую то ерунду, ipo alibaba. Как можно звонить и предлагать инвестиции, если у меня есть деньги то я сама куплю квартиру и сдам ее и на этом заработаю, дикость. 21 век, какая солидная компания себе такое позволит, звонят и даже не слушают, что я им говорю «нет». Admin сайта удалит это сообщение, но надеюсь те кто прочитают, попытаются оказать давление на эту так называемую Инвестиционную компанию. это не инвестиции, а ммм какое то, по телефону убеждать в инвестициях."

В.П.М., Норникель

21 мая 2015

Задумал летом 2014 года продавать свой Норникель, но тяжело было расставаться с акциями. Искал разные верианты, спрашивал у друзей — что и как. Мне один из друзей передал номер бесплатной линии Тикер Инвест, куда я тоже позвонил. Знаете, самое странное, почему я их вообще запомнил, было то, что ответивший откровенно сказал мне: мужик, ты изрядно сглупишь, если продашь сейчас по 7 000 свои акции. Я удивился, потому что за последние годы меня не то что достали — меня вконец зае**** с предложениями продать акции Норникеля, а тут отговаривали.

Изо Льда

20 мая 2015

Бабуля передала мне акции в дар — акции компании Транснефть. Ни у кого из моего круга не было бабушек с акциями, это была моя маленькая сенсация... Потом я поступила в московский университет на культуролога и уехала из дома в столицу нашей большой прекрасной страны. Поначалу очень скучала — у нас еще разница в 2 часа, так что я могла общаться с родными только по выходным — когда я приходила в свое общежитие, добираясь на электричке и еще на автобусе в это богом забытое местечко в Подмосковье, то по скайпу уже было слишком поздно общаться. Но однажды в субботу бабула мне передала номер телефона и еще какую-то ерунду про акции, что это вроде бы как компания, которая занимается этими вопросами и прочее. Забыла написать — по акциям начисляют ежегодно дивиденды, как будто вклад в банке, но эти дивиденды — это часть от прибыли компании, а я как маленький-маленький владелец маленькой-маленькой доли в компании имею право на свою маленькую долю прибыли этой компании.

Антон

20 мая 2015

Я пользовался услугой инвестиционного депозита — процент очень высокий, а еще каждый год я получал акции на сумму 3% от депозита. Сложнее всего было выбрать акции, но мне посоветовали взять американские компании. С 2009 года я дерал депозит, не очень большой, но за это время у меня собрался отличный пакет акций, он хоть и небольшой, но мне покупали акции компании из Купертино, великой Apple. с конца 2009 года они выросли почти в 3.5 раза! Еще эти акции в долларах, поэтому в то время как я убивался по своим рублевым сбережениям, я искренне радовался своим акциям. Сегодня я решился: да ну этот депозит, хочу акции! И чтоб ими управляли как-то толково. Я сам вообще ничего не понимаю в фондовом рынке, эти тикеры для меня как азбука морзе — как по двум или одной букве можно понять, что это за компания?.. а эти графики?? почему они то растут, то падают? вобщем я все решил и договорился, что мне просто будут покупать акции какие надо, а я просто получать доход от этого. Менеджер мой меня как-то пытался заинтересовать этой биржей, но я не понимаю. это не для меня. Пускай без меня справляются — мне хватило в прошлый раз открытия этого счета на американской бирже, неделю наверное открывали. и навыдавали какие-то ключи, пароли. хуже, чем этот Apple-аккаунт для айфона. (у меня айфон и я измучался, пока привязал карточку к Apple ID).

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты