Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Рустам

19 июля 2015

Торгую на форексе — в основном прислушиваюсь к подсказкам управляющего. изначально слил два депозита, потом понял, что делаю что-то не так, начал подыскивать информацию. когда позвонил в Тикер Инвест и объяснил, что мне интересно, меня заверили, что со мной свяжется их представитель, который в форексе разбирается. Он мне первым делом посоветовал поменять компанию, а потом помог восстановить и депозит, т.е. вернуть, все что я потерял до этого, и выйти в плюс и, что нималоважно,грамотно выводить деньги на счет. он меня еще уговорил на брокерский счет и несколько дней назад букватьно потребовал, чтобы я купил акции алибабы (какая-то китайская компания, но торгуется почему-то на американской бирже), брал по 77, они в пятницу закрылись почти 84. еще он мне на этой неделе сказал купить гугл, я купил гугл и акции выросли на 16%. по меракам форекса это не слишком много — я имею в виду те обещания 1000% за год, зато в акциях нельзя все потерять мгновенно. так что мой вердикт: крутые ребята тут работают.

__Sergo__

18 июля 2015

В таком вопросе лучше довериться профессионалам, чтобы самому не сесть в лужу. На акциях, конечно можно заработать, но делать это необходимо оч аккуратно, сам я начинал с форекса, там были оргомные скачки, никакого постоянства в доходах и сплошные нервы. Потом понял, что это не для меня и закрыл все в минусах, вывел деньги, что еще оставались за месяцы моих неудач. Но спустя время все же вернулся к торговле, но уже на фондовым рынке, выбрал для себя несколько компаний и слежу за ними, здесь нет таких плюсов огромных, нет скачков, но зато я спокоен и теперь все у меня под контролем. Так что если сами не любите это дело и не разбираетесь, лучше не лезть.

Igor

18 июля 2015

Если бы знал, что будет происходить в эти годы в России, я бы тоже разбогател... Мой дед работал в энергетике и у него есть эти акции, про которые я думал, что там целое состояние. а на самом деле там уже ничего нет. акции, которые стоили несколько миллионов, превратились в тыкву. А дед до сих пор не может этого понять и бережет их и хранит как «память» о РАО. Этого РАО ЕЭС уже и нет как такового — и о чем так его память мне не понятно. Дед предложил переписать акции на меня и я искал, где узнать про это подробнее, потому что там столько писем приходит с какой-то ерундой, что я ничего не мог понять толком. Только тут мне и помогли разобраться, когда я привез весь ворох с собой. Мне не за себя обидно — что вот не получил почти ничего, мне обидно за всех людей вроде моего деда, которые помогали строить эту страну, создавали, всю жизнь вкладывали в энергетику — и получили на старости лет «подарок». спасибо чубайсу.

Маргарита Николаевна

17 июля 2015

Сергей, искренне вам завидую. Читаю вашу историю, и сожалею, что мне в свое время никто не посоветовал поступить также. От мужа акции переоформляла и эти бумажки просто затягивают как болото. Сначала подала бумаги, потом запрос, потом оплати работу нотариуса, потом регистраторы начинаются, тут полная катастрофа, они и так работают полтора часа в день, что я ездила по несколько недель, чтобы успеть все свои вопросы решить. Так потом оказалось, что мои драгоценный акции большей частью пустышки: стоят копейки, дивиденды не платят, и никого не интересуют. Был бы кто рядом и сказал, что эта беготня не стоит таких усилий.

Лидия

17 июля 2015

Перед тем, как решиться на депозит ценных бумаг (у меня акции Аэрофлота), думала, наверное, слишком долго. Говорила: пока я не готова, не готова что-то делать с акциями... Так и прошло это время — но ничего не изменилось, кроме цены моих акций. Было 3 млн, стало 1.5 млн. Вот просто так, просто исчезло. Думала внучке с квартирой помочь, а в итоге только машину могу предложить. И дело то было в ноябре-декабре 2013 года, когда мне позвонил представитель компании. Я тогда ногу подвернула, дома была на больничном и делать совсем нечего было, потому и разговорилась. Так он мне говорит: продавайте прямо сейчас, что тренд идет отличный, надо продавать. Акции тогда выше 80 взметнулись, и мы акционеры радовались, хотя и не планировали и не думали о продаже. А взамен Аэрофлота, говорил он, купим вам акции американских компаний — называл несколько, но я только запомнила Apple, который эти модные телефоны делает.Он меня даже научил как в интернете графики смотреть. Apple тогда по-другому стоил, там было потом дробление какое-то, но если сейчас глянуть на этот график, то тогда акции Apple стоили 80 долларов, и доллар стоил сам — ниже 30 рублей. До сих пор смотрю и жалею: мои акции после взлета снова обвалились вдвое, наш деревянный обвалился вдвое, а американские акции наоборот выросли в полтора раза. Кабы знала, что тогда была возможность не просто заработатть — я подчеркиваю тут — заработать, но в действительности РАЗБОГАТЕТЬ... Мне-то уже эти деньги и не так нужны — я прожила свою жизнь и очень счастливо, но вот внукам бы досталось, они бы хоть всю жизнь не закладывали на свои квартиры в ипотеку и машины в кредиты. Все обещают нам светлое будущее, да только оно не приходит.

Руслана Алиева

16 июля 2015

Егор:"на этой неделе наконец-то разрешилась старая история с наследованием акций. У нашего папы остался большой пакет акций Аэрофлота, наследников нас трое. К сожалению, эти акции стали настоящим яблоком раздора, и не знаю, сколько бы все это еще продлилось, если бы не специалисты из Тикер Инвест, которые как нас помогли оформить все документы, так и предложили адекватные варианты для сокращения расходов. Двое остальных продали акции, хотя консультант компании говорила, что это очень неблагоприятный момент. Но, как говорится, хозяин барин! Я же оценил те преимущества, которые мне может принести депозит ценных бумаг, поэтому на следующей неделе буду оформлять. Второе: мне кажется, что американская биржа — это, как минимум, очень интересно. Я с детства в фильмах видел толпы орущих людей, которые торгуют акциями, я постоянно вижу эти бегущие строчки внизу с непонятными буквами и красно-зелеными треугольничками... Я думаю, что зря многие сразу же отмахиваются от акций, но я также достаточно хорошо понимаю, что в акциях ничего не понимаю. Именно поэтому я также решил полностью доверить это дело в руки компании, представители которой действительно доказали свой профессионализм. Они очень хорошо понимают, что и как происходит — как в нашей стране, так и в мире. Я за время нашего делового общения (наследственные вопросы длятся иногда очень долго), несколько раз спрашивал по разным поводам у нашего менеджера, предоставленного этой компанией, — что и как будет. Теперь я вижу, что он был прав, хотя таких объяснений, как он говорил, я нигде не вижу в прессе, но мне кажется, это еще больше говорит в пользу Тикера."

В. Иванов

16 июля 2015

В 2008 году мне как и всем названивали с предложениями о продаже акций, но один звонок — это был Михаил Кашин — меня заинтересовал. Михаил мне говорит: биржи раздуты, вот-вот грянет кризис и тогда мои акции упадут в цене в несколько раз. И поскольку с нашей экономикой вообще дела плохи, то лучше инвестировать в акции западных компаний, например, он очень советовал акции Apple, настолько горячо, что как будто он сам основал этот Apple. Мосэнерговский пакет мы продали летом. И Михаил помог мне открыть счет на американской бирже, хотя я половину денег поместил в банк, а другую решил вложить в акции Apple. про саму компанию я что-то слышал от своего внука, он показывал белый плеер, очень восторженно говорил об этой штуке, так что я подумал, что этот Apple хотя бы не исчезнет за несколько секунд. Михаил кстати говорил, что акции этой компании держат многие американские инвестиционные фонды, что это очень надежно и т.д. Потом и правда грянул кризис, все посыпалось вниз. По совету взял акции Apple по 13 долларов...

Tremasov

15 июля 2015

Владимир:"я сам несколько раз пытался начать торговлю, но всякий раз что-то не так происходило. сначала пробовал альфа-директ, пришел в офис, открыл счета (текущий и брокерский), получил флэшку, дома сел устанавливать. возился-возился, установил, но все равно что-то не работало. с утра начал им звонить — никто трубку не берет. надоело. отправился в Открытие, там вроде все по-другому. зато платформа квик бесплатный. И ужасно неудобный! Открытие работало быстрее, но этот квик меня изрядно раздражал несколько раз я уходил в минус из-за того, что там все неудобно расположено."

Тикер Инвест

14 июля 2015

Обратите внимание многоуважаемая Брагина, Вероника сама оплатила налог, а не избежала налога как вы пишете в своем отзыве, не надо запутывать наших честных налогоплательщиков.

Bogdan

14 июля 2015

GH:"отдавал акции свои и акции жены в управление 2 года назад — как и многие сначала хотели продать, но потом нам предложили получать в дополнение к дивидендам 12% годовых от стоимости пакета, поэтому я решил, что так будет лучше, в банке никогда таких процентов не увидишь. В договоре отметили, что выплаты должны производиться раз в квартал, в определенное число месяца. так оно всегда и было, даже в праздничные дни, иногда приходят раньше. За это время трое моих знакомых из акционеров также отправили свои акции на депозит, один уже успел и продать их и получить деньги, потратить деньги на машину, разбить машину. Полагаю, что не стоит торопиться с продажей акций, тем более, что дела у компании идут отлично."

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты