Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Максимовы

14 июля 2015

Вместе с мужем вложили акции в «Тикер Инвест», чтобы получить проценты по акциям. Акции у нас хорошие, дивиденды большие, растут неплохо (Сургутнефтегаз привилегированные), мы их продавать не собирались, но думали, что нужно передать их сыну. Мы уже 3 года получаем выплаты ежемесячно, как бы вторую зарплату — не могла представить, что нам так просто получить от акций такой доход! понятно, что 12% годовых — это вроде бы и не так много, но вместе с дивидендами и если учитывать рост акций, то получается очень значительно. Сначала акции на депозит положил муж, а потом и мне сказал, он у меня все решает. С одной стороны, нам не так уж и нужны дополнительные деньги, казалось поначалу, зарплата у мужа очень хорошая, отдыхать всегда отправляемся по интересным маршрутам, дети на ноги встали, сами предлагают что-то купить. Но на самом деле когда есть еще один источник дохода, то можно сделать еще больше. «Тикер Инвест» занимается благотворительностью, это очень хорошая позиция, и мы рады, что тоже можем как-то помогать тем, кому требуется участие для того, чтобы каждое утро встречать рассвет. Мы, к сожалению, не меценаты вроде Билла Гейтса или Уоррена Баффета, но стараемся внести свой вклад.

Тамара Андреевна

13 июля 2015

Валентин 1942:"Отдавал акции в управление в тикер инвест в 2012 году и вот попросил внука написать отзыв, мне сильно повезло так как я отдавал акции алроса, в начале 2015 года я забрал свои акции и продал через них же, мой пакет акций подрос в цене на 175% и я за эти 2,5 года получил 460 тыс руб, это очень большие деньги, я уже не клиент компании тикер инвест к сожалению но я обещал написать отзыв, они меня не подводили и я тоже хочу выполнить свое обещание, если бы не покупка квартиры внуку я бы и дальше наслаждался этими платежами, я за эти годы ни разу не задумывался кому и какой подарок купить, всегда знал вот потрачу деньги и в конце месяца мне тикер инвест отправит деньги. Молодцы, внук обещал вернуть деньги в течение 2 лет, если вернет снова куплю акции компании алроса и снова дам в управление в тикер инвест"

Антон

13 июля 2015

Мой отец продал акции Лукойла в эту компанию, выбрал именно вариант Тикер Инвест, т.к. тут были самые удобные условия — очень низкая комиссия, цены вровень с биржевыми котировками и никаких лишних сборов. В других местах предлагали то 13% уплатить, то сумму называли значительно меньше, то нужно было ехать в регистратор за выпиской и в регистраторе самостоятельно подавать поручение на перевод акций. может, это и сокращает издержки, но например, такая услуга как занятие очереди стоит 1500 рублей... Ну и ну, я сказал себе. В общем, мы выбрали Тикер Инвест, потому что сумма была хорошая, а также не нужно было дополнительно каких-то лишних походов по учреждениям, это для нас тоже было очень важно, потому что мой отец уже стар и не способен бегать как дурачок, чтобы получить то, что ему принадлежит.

Брагина А.Д.

13 июля 2015

Вера:"Продавала акции Транснефти через Тикер Инвест. Тут предложили самые оптимальные условия: низкая комиссия, никаких дополнительных расходов и сами приезжают к любому нотариусу. Мне было удобно в своем городе у нотариуса, который находится рядом с моей работой — оформление прошло в мой обеденный перерыв. Я сначала направила по электронной почте свои данные и количество акций, на следующий день приехал оформитель, мы подписали договор и оформили доверенность у нотариуса. Деньги мне поступили в течение 3-х часов на банковскую карту, налог я оставила на свое усмотрение. Мне понравилось, что все быстро, просто, без волокиты, без каких-то там выписок или походов по регистраторам и особенно меня устроило, что вычета 13% не было, меня предупредили, что можут потом прислать бумажку с налогом, но это бывает не всегда."

Анастасия Семенова

12 июля 2015

Я, откроенно говоря, была удивлена необходимостью того, что мне приходится писать отзыв о Тикер иНвест, для меня эта ситуация несколько необычна. в че м проблема: я являюсь клиентом этой компании уже несколько лет и дочь свою тоже сюда отправила, суть в том, чир мне акции — а дочери деньги — уводят в полюс. знаете проблема с акциями, которые мы получили во время приватизации в том, что ммы на самао м деле им не хозяева. зотя акции записаны по моему имени, но все решения прини мают другие лица — и все эти решен ия далеко не в мою пользу. в общем я думала продать акции, а в действительности я нашла своих приватных банкиров или как это называется. Мне реально советуют куда и когда вложить деньги, не говоря уже про акции по которым процент осоставляет 19% годовых — я еще помоимо акций инвестировала деньги, уже после акций, потому что я поняла, что ни банк, но золото мне не моут гарнтировать адекватное сохранеие моего актива. я инвестировала пд присмотроим тикеринвест и вполнеудовлетворена их деятельностю. они иногда надоедают своими звонками, но обычно эьто по делу, так что всем рекомендую от чистого сердца прислушиваться. Знаете, это не рекламная запись: мне не платили за это, но этот пункт есть в моем договоре — раз и во вторых я хочу сказать спасибо за то, что мне подсказали как распорядится правильно момим имуществом.

Drutty

11 июля 2015

Щупин Инокентий:"С 2012 года я отдал в управление свои акции газпрома, пока я жду своих 300 руб за акцию, я решил кроме дивидендов получать еще какие нибудь проценты и в интернете нашел тикер инвест, запросил график выплат и подписал договор, до сих пор я ежемесячно получаю свои проценты, и даже мне повысили проценты, я очень доволен и очень хочу что бы мои акции быстрее выросли в цене, когда то я думал что мои акции должны стоить 1000 руб за акцию и думал что газпром одна из самых крупных компаний в мире и я не продал даже тогда когда они 350 рублей стоили, но сейчас я уже понимаю что нужно быть специалистом в этой сфере и не делать своих выводов исходя из своих земных соображений, хорошо что мне подвернулся тикер инвест, я хоть в год имею от своего бесполезного газпрома по 19% годовых, через 3 года я вообще буду готов поменять эти акции на просто деньги, и буду лучше получать 27%, но пока я не готов оставаться без своих акций."

9/072011-12

11 июля 2015

Сначала мне позвонили по поводу моих акций, которые я самостоятельно уже несколько лет назад перевел из регистратора в депозитарий. мне предложили не просто хранить акции, а извлекать из курсовых разниц выгоду. вообще я для этого и забирал акции из регистраторов, но потом решил оставить как оно есть, потому что я не Греф, не Чубайс, не Кудрин — много я не понимаю, что в стране происходит и вряд ли сумел принимать адекватные решения. Тем более ,что один из знакомых мне рассказывал, как его друг потерял практически все акции, усевшись за торги на свой страх и риск. Короче, оставил все лежать в депозитарии. А потом мне предложили вариант с депозитом под проценты — проценты берутся от управления акциями на бирже, только в отличие от меня этим занимаются профессионалы. Через два года я спросил — нельзя ли инвестировать деньги в акции, ведь большинство людей начинает выход на биржу именно с деньгами, а не акциями. Так что теперь у меня два депозита — один в акциях и другой в наличности.

Вера

10 июля 2015

Продавала акции Транснефти через Тикер Инвест. Тут предложили самые оптимальные условия: низкая комиссия, никаких дополнительных расходов и сами приезжают к любому нотариусу. Мне было удобно в своем городе у нотариуса, который находится рядом с моей работой — оформление прошло в мой обеденный перерыв. Я сначала направила по электронной почте свои данные и количество акций, на следующий день приехал оформитель, мы подписали договор и оформили доверенность у нотариуса. Деньги мне поступили в течение 3-х часов на банковскую карту, налог я оставила на свое усмотрение. Мне понравилось, что все быстро, просто, без волокиты, без каких-то там выписок или походов по регистраторам и особенно меня устроило, что вычета 13% не было, меня предупредили, что можут потом прислать бумажку с налогом, но это бывает не всегда.

Леонид Сергеевич

10 июля 2015

Продавал акции через эту компанию. Акции получал в 90-ые, и с тех пор их вообще не трогал и не занимался вовсе. Пару лет назад выписал доверенность на имя жены перед отъездом в длительную командировку, и за время моего отстуствия она часть акций продала. Но письма не переставали приходить, и часть акций еще оставалась мы не могли разобраться сколько все-таки осталось этих акций и где они все находятся, раньше все ясно было мосэнерго и мосэнерго, а сейчас это уже целый список компаний, в котором мы уже отчаялись разобраться.

Святослав

9 июля 2015

Несколько лет торгую по рекомендациям своего аналитика на форексе. У многих, я знаю, предвзятое отношение к форексу, к валютному рынку, потому что во-первых, многие люди связывались с форекс-кухнями, т.е. выбирали заведомо неверную компанию. Весь негатив, который вы можете услышать про форекс относится именно к этим «кухням», где главная цель компании — привлечь деньги, убрать их в тумбочку (=свой счет) и предоставить идиоту торговый счет, где, как ему кажется, он смотрит в реальные котировки и совершает реальные сделки на реальные деньги. Мало кто знает, что торговая система (обычноМТ) может быть настроена каким угодно образом, совсем как игровой автомат, поэтому спустив свой «депозит», расстроенный трейдер винит себя самого или неполадки в системе, которые всегда появляются «при резких движениях рынка», о чем его 1000 раз предупреждали в этой же самой компании. Потом ему звонят и предлагают еще разок попробовать — надо же вернуть слитые деньги! Некоторые соглашаются...

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты