Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Татьяна Александровна

20 июля 2015

Продала акции через компанию тике ИНВЕСТ осталась довольна работой их команды. Расскажу как всё проходило. На мою почту, за долгие годы, что я являюсь акционером, приходило много различных писем с огромным списком вариантов, что же мне делать с моими акциями. Из ряда сохранившихся писем я набрала несколько компаний, и что я только там не услышала: половина абонентов- уже не абоненты, другие переехали, и номер принадлежит другому лицу, но даже та малая часть, что еще является инвест-компаниями, попросту не стали покупать: маленький пакет, огромная комиссия, и тут уже я не захотела, ужасные условия. В общем тут я поняла, что эта задача не из легких оказалась. Поискала парочку компаний, в отчаянии позвонила в какую-то, позвонила по горячей линии, мне обещали связаться, собрав все мои координаты, я уже перестала в это верить, и думала что никакого звонка не последует за этим. Но к моему удивлению — мне перезвонили через полчаса, очень подробно рассказали что и как происходит, после всего, мои запросы снизились, но тут все было вполне адекватно. И в течении недели я уже подъехала к ним в офис, оформили быстро(!) все документы и я забрала деньги. Спасибо ребятам за проделанный труд.

Рустам

19 июля 2015

Торгую на форексе — в основном прислушиваюсь к подсказкам управляющего. изначально слил два депозита, потом понял, что делаю что-то не так, начал подыскивать информацию. когда позвонил в Тикер Инвест и объяснил, что мне интересно, меня заверили, что со мной свяжется их представитель, который в форексе разбирается. Он мне первым делом посоветовал поменять компанию, а потом помог восстановить и депозит, т.е. вернуть, все что я потерял до этого, и выйти в плюс и, что нималоважно,грамотно выводить деньги на счет. он меня еще уговорил на брокерский счет и несколько дней назад букватьно потребовал, чтобы я купил акции алибабы (какая-то китайская компания, но торгуется почему-то на американской бирже), брал по 77, они в пятницу закрылись почти 84. еще он мне на этой неделе сказал купить гугл, я купил гугл и акции выросли на 16%. по меракам форекса это не слишком много — я имею в виду те обещания 1000% за год, зато в акциях нельзя все потерять мгновенно. так что мой вердикт: крутые ребята тут работают.

__Sergo__

18 июля 2015

В таком вопросе лучше довериться профессионалам, чтобы самому не сесть в лужу. На акциях, конечно можно заработать, но делать это необходимо оч аккуратно, сам я начинал с форекса, там были оргомные скачки, никакого постоянства в доходах и сплошные нервы. Потом понял, что это не для меня и закрыл все в минусах, вывел деньги, что еще оставались за месяцы моих неудач. Но спустя время все же вернулся к торговле, но уже на фондовым рынке, выбрал для себя несколько компаний и слежу за ними, здесь нет таких плюсов огромных, нет скачков, но зато я спокоен и теперь все у меня под контролем. Так что если сами не любите это дело и не разбираетесь, лучше не лезть.

Igor

18 июля 2015

Если бы знал, что будет происходить в эти годы в России, я бы тоже разбогател... Мой дед работал в энергетике и у него есть эти акции, про которые я думал, что там целое состояние. а на самом деле там уже ничего нет. акции, которые стоили несколько миллионов, превратились в тыкву. А дед до сих пор не может этого понять и бережет их и хранит как «память» о РАО. Этого РАО ЕЭС уже и нет как такового — и о чем так его память мне не понятно. Дед предложил переписать акции на меня и я искал, где узнать про это подробнее, потому что там столько писем приходит с какой-то ерундой, что я ничего не мог понять толком. Только тут мне и помогли разобраться, когда я привез весь ворох с собой. Мне не за себя обидно — что вот не получил почти ничего, мне обидно за всех людей вроде моего деда, которые помогали строить эту страну, создавали, всю жизнь вкладывали в энергетику — и получили на старости лет «подарок». спасибо чубайсу.

Маргарита Николаевна

17 июля 2015

Сергей, искренне вам завидую. Читаю вашу историю, и сожалею, что мне в свое время никто не посоветовал поступить также. От мужа акции переоформляла и эти бумажки просто затягивают как болото. Сначала подала бумаги, потом запрос, потом оплати работу нотариуса, потом регистраторы начинаются, тут полная катастрофа, они и так работают полтора часа в день, что я ездила по несколько недель, чтобы успеть все свои вопросы решить. Так потом оказалось, что мои драгоценный акции большей частью пустышки: стоят копейки, дивиденды не платят, и никого не интересуют. Был бы кто рядом и сказал, что эта беготня не стоит таких усилий.

Лидия

17 июля 2015

Перед тем, как решиться на депозит ценных бумаг (у меня акции Аэрофлота), думала, наверное, слишком долго. Говорила: пока я не готова, не готова что-то делать с акциями... Так и прошло это время — но ничего не изменилось, кроме цены моих акций. Было 3 млн, стало 1.5 млн. Вот просто так, просто исчезло. Думала внучке с квартирой помочь, а в итоге только машину могу предложить. И дело то было в ноябре-декабре 2013 года, когда мне позвонил представитель компании. Я тогда ногу подвернула, дома была на больничном и делать совсем нечего было, потому и разговорилась. Так он мне говорит: продавайте прямо сейчас, что тренд идет отличный, надо продавать. Акции тогда выше 80 взметнулись, и мы акционеры радовались, хотя и не планировали и не думали о продаже. А взамен Аэрофлота, говорил он, купим вам акции американских компаний — называл несколько, но я только запомнила Apple, который эти модные телефоны делает.Он меня даже научил как в интернете графики смотреть. Apple тогда по-другому стоил, там было потом дробление какое-то, но если сейчас глянуть на этот график, то тогда акции Apple стоили 80 долларов, и доллар стоил сам — ниже 30 рублей. До сих пор смотрю и жалею: мои акции после взлета снова обвалились вдвое, наш деревянный обвалился вдвое, а американские акции наоборот выросли в полтора раза. Кабы знала, что тогда была возможность не просто заработатть — я подчеркиваю тут — заработать, но в действительности РАЗБОГАТЕТЬ... Мне-то уже эти деньги и не так нужны — я прожила свою жизнь и очень счастливо, но вот внукам бы досталось, они бы хоть всю жизнь не закладывали на свои квартиры в ипотеку и машины в кредиты. Все обещают нам светлое будущее, да только оно не приходит.

Руслана Алиева

16 июля 2015

Егор:"на этой неделе наконец-то разрешилась старая история с наследованием акций. У нашего папы остался большой пакет акций Аэрофлота, наследников нас трое. К сожалению, эти акции стали настоящим яблоком раздора, и не знаю, сколько бы все это еще продлилось, если бы не специалисты из Тикер Инвест, которые как нас помогли оформить все документы, так и предложили адекватные варианты для сокращения расходов. Двое остальных продали акции, хотя консультант компании говорила, что это очень неблагоприятный момент. Но, как говорится, хозяин барин! Я же оценил те преимущества, которые мне может принести депозит ценных бумаг, поэтому на следующей неделе буду оформлять. Второе: мне кажется, что американская биржа — это, как минимум, очень интересно. Я с детства в фильмах видел толпы орущих людей, которые торгуют акциями, я постоянно вижу эти бегущие строчки внизу с непонятными буквами и красно-зелеными треугольничками... Я думаю, что зря многие сразу же отмахиваются от акций, но я также достаточно хорошо понимаю, что в акциях ничего не понимаю. Именно поэтому я также решил полностью доверить это дело в руки компании, представители которой действительно доказали свой профессионализм. Они очень хорошо понимают, что и как происходит — как в нашей стране, так и в мире. Я за время нашего делового общения (наследственные вопросы длятся иногда очень долго), несколько раз спрашивал по разным поводам у нашего менеджера, предоставленного этой компанией, — что и как будет. Теперь я вижу, что он был прав, хотя таких объяснений, как он говорил, я нигде не вижу в прессе, но мне кажется, это еще больше говорит в пользу Тикера."

В. Иванов

16 июля 2015

В 2008 году мне как и всем названивали с предложениями о продаже акций, но один звонок — это был Михаил Кашин — меня заинтересовал. Михаил мне говорит: биржи раздуты, вот-вот грянет кризис и тогда мои акции упадут в цене в несколько раз. И поскольку с нашей экономикой вообще дела плохи, то лучше инвестировать в акции западных компаний, например, он очень советовал акции Apple, настолько горячо, что как будто он сам основал этот Apple. Мосэнерговский пакет мы продали летом. И Михаил помог мне открыть счет на американской бирже, хотя я половину денег поместил в банк, а другую решил вложить в акции Apple. про саму компанию я что-то слышал от своего внука, он показывал белый плеер, очень восторженно говорил об этой штуке, так что я подумал, что этот Apple хотя бы не исчезнет за несколько секунд. Михаил кстати говорил, что акции этой компании держат многие американские инвестиционные фонды, что это очень надежно и т.д. Потом и правда грянул кризис, все посыпалось вниз. По совету взял акции Apple по 13 долларов...

Tremasov

15 июля 2015

Владимир:"я сам несколько раз пытался начать торговлю, но всякий раз что-то не так происходило. сначала пробовал альфа-директ, пришел в офис, открыл счета (текущий и брокерский), получил флэшку, дома сел устанавливать. возился-возился, установил, но все равно что-то не работало. с утра начал им звонить — никто трубку не берет. надоело. отправился в Открытие, там вроде все по-другому. зато платформа квик бесплатный. И ужасно неудобный! Открытие работало быстрее, но этот квик меня изрядно раздражал несколько раз я уходил в минус из-за того, что там все неудобно расположено."

Тикер Инвест

14 июля 2015

Обратите внимание многоуважаемая Брагина, Вероника сама оплатила налог, а не избежала налога как вы пишете в своем отзыве, не надо запутывать наших честных налогоплательщиков.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты