Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Bogdan

14 июля 2015

GH:"отдавал акции свои и акции жены в управление 2 года назад — как и многие сначала хотели продать, но потом нам предложили получать в дополнение к дивидендам 12% годовых от стоимости пакета, поэтому я решил, что так будет лучше, в банке никогда таких процентов не увидишь. В договоре отметили, что выплаты должны производиться раз в квартал, в определенное число месяца. так оно всегда и было, даже в праздничные дни, иногда приходят раньше. За это время трое моих знакомых из акционеров также отправили свои акции на депозит, один уже успел и продать их и получить деньги, потратить деньги на машину, разбить машину. Полагаю, что не стоит торопиться с продажей акций, тем более, что дела у компании идут отлично."

Максимовы

14 июля 2015

Вместе с мужем вложили акции в «Тикер Инвест», чтобы получить проценты по акциям. Акции у нас хорошие, дивиденды большие, растут неплохо (Сургутнефтегаз привилегированные), мы их продавать не собирались, но думали, что нужно передать их сыну. Мы уже 3 года получаем выплаты ежемесячно, как бы вторую зарплату — не могла представить, что нам так просто получить от акций такой доход! понятно, что 12% годовых — это вроде бы и не так много, но вместе с дивидендами и если учитывать рост акций, то получается очень значительно. Сначала акции на депозит положил муж, а потом и мне сказал, он у меня все решает. С одной стороны, нам не так уж и нужны дополнительные деньги, казалось поначалу, зарплата у мужа очень хорошая, отдыхать всегда отправляемся по интересным маршрутам, дети на ноги встали, сами предлагают что-то купить. Но на самом деле когда есть еще один источник дохода, то можно сделать еще больше. «Тикер Инвест» занимается благотворительностью, это очень хорошая позиция, и мы рады, что тоже можем как-то помогать тем, кому требуется участие для того, чтобы каждое утро встречать рассвет. Мы, к сожалению, не меценаты вроде Билла Гейтса или Уоррена Баффета, но стараемся внести свой вклад.

Тамара Андреевна

13 июля 2015

Валентин 1942:"Отдавал акции в управление в тикер инвест в 2012 году и вот попросил внука написать отзыв, мне сильно повезло так как я отдавал акции алроса, в начале 2015 года я забрал свои акции и продал через них же, мой пакет акций подрос в цене на 175% и я за эти 2,5 года получил 460 тыс руб, это очень большие деньги, я уже не клиент компании тикер инвест к сожалению но я обещал написать отзыв, они меня не подводили и я тоже хочу выполнить свое обещание, если бы не покупка квартиры внуку я бы и дальше наслаждался этими платежами, я за эти годы ни разу не задумывался кому и какой подарок купить, всегда знал вот потрачу деньги и в конце месяца мне тикер инвест отправит деньги. Молодцы, внук обещал вернуть деньги в течение 2 лет, если вернет снова куплю акции компании алроса и снова дам в управление в тикер инвест"

Антон

13 июля 2015

Мой отец продал акции Лукойла в эту компанию, выбрал именно вариант Тикер Инвест, т.к. тут были самые удобные условия — очень низкая комиссия, цены вровень с биржевыми котировками и никаких лишних сборов. В других местах предлагали то 13% уплатить, то сумму называли значительно меньше, то нужно было ехать в регистратор за выпиской и в регистраторе самостоятельно подавать поручение на перевод акций. может, это и сокращает издержки, но например, такая услуга как занятие очереди стоит 1500 рублей... Ну и ну, я сказал себе. В общем, мы выбрали Тикер Инвест, потому что сумма была хорошая, а также не нужно было дополнительно каких-то лишних походов по учреждениям, это для нас тоже было очень важно, потому что мой отец уже стар и не способен бегать как дурачок, чтобы получить то, что ему принадлежит.

Брагина А.Д.

13 июля 2015

Вера:"Продавала акции Транснефти через Тикер Инвест. Тут предложили самые оптимальные условия: низкая комиссия, никаких дополнительных расходов и сами приезжают к любому нотариусу. Мне было удобно в своем городе у нотариуса, который находится рядом с моей работой — оформление прошло в мой обеденный перерыв. Я сначала направила по электронной почте свои данные и количество акций, на следующий день приехал оформитель, мы подписали договор и оформили доверенность у нотариуса. Деньги мне поступили в течение 3-х часов на банковскую карту, налог я оставила на свое усмотрение. Мне понравилось, что все быстро, просто, без волокиты, без каких-то там выписок или походов по регистраторам и особенно меня устроило, что вычета 13% не было, меня предупредили, что можут потом прислать бумажку с налогом, но это бывает не всегда."

Анастасия Семенова

12 июля 2015

Я, откроенно говоря, была удивлена необходимостью того, что мне приходится писать отзыв о Тикер иНвест, для меня эта ситуация несколько необычна. в че м проблема: я являюсь клиентом этой компании уже несколько лет и дочь свою тоже сюда отправила, суть в том, чир мне акции — а дочери деньги — уводят в полюс. знаете проблема с акциями, которые мы получили во время приватизации в том, что ммы на самао м деле им не хозяева. зотя акции записаны по моему имени, но все решения прини мают другие лица — и все эти решен ия далеко не в мою пользу. в общем я думала продать акции, а в действительности я нашла своих приватных банкиров или как это называется. Мне реально советуют куда и когда вложить деньги, не говоря уже про акции по которым процент осоставляет 19% годовых — я еще помоимо акций инвестировала деньги, уже после акций, потому что я поняла, что ни банк, но золото мне не моут гарнтировать адекватное сохранеие моего актива. я инвестировала пд присмотроим тикеринвест и вполнеудовлетворена их деятельностю. они иногда надоедают своими звонками, но обычно эьто по делу, так что всем рекомендую от чистого сердца прислушиваться. Знаете, это не рекламная запись: мне не платили за это, но этот пункт есть в моем договоре — раз и во вторых я хочу сказать спасибо за то, что мне подсказали как распорядится правильно момим имуществом.

Drutty

11 июля 2015

Щупин Инокентий:"С 2012 года я отдал в управление свои акции газпрома, пока я жду своих 300 руб за акцию, я решил кроме дивидендов получать еще какие нибудь проценты и в интернете нашел тикер инвест, запросил график выплат и подписал договор, до сих пор я ежемесячно получаю свои проценты, и даже мне повысили проценты, я очень доволен и очень хочу что бы мои акции быстрее выросли в цене, когда то я думал что мои акции должны стоить 1000 руб за акцию и думал что газпром одна из самых крупных компаний в мире и я не продал даже тогда когда они 350 рублей стоили, но сейчас я уже понимаю что нужно быть специалистом в этой сфере и не делать своих выводов исходя из своих земных соображений, хорошо что мне подвернулся тикер инвест, я хоть в год имею от своего бесполезного газпрома по 19% годовых, через 3 года я вообще буду готов поменять эти акции на просто деньги, и буду лучше получать 27%, но пока я не готов оставаться без своих акций."

9/072011-12

11 июля 2015

Сначала мне позвонили по поводу моих акций, которые я самостоятельно уже несколько лет назад перевел из регистратора в депозитарий. мне предложили не просто хранить акции, а извлекать из курсовых разниц выгоду. вообще я для этого и забирал акции из регистраторов, но потом решил оставить как оно есть, потому что я не Греф, не Чубайс, не Кудрин — много я не понимаю, что в стране происходит и вряд ли сумел принимать адекватные решения. Тем более ,что один из знакомых мне рассказывал, как его друг потерял практически все акции, усевшись за торги на свой страх и риск. Короче, оставил все лежать в депозитарии. А потом мне предложили вариант с депозитом под проценты — проценты берутся от управления акциями на бирже, только в отличие от меня этим занимаются профессионалы. Через два года я спросил — нельзя ли инвестировать деньги в акции, ведь большинство людей начинает выход на биржу именно с деньгами, а не акциями. Так что теперь у меня два депозита — один в акциях и другой в наличности.

Вера

10 июля 2015

Продавала акции Транснефти через Тикер Инвест. Тут предложили самые оптимальные условия: низкая комиссия, никаких дополнительных расходов и сами приезжают к любому нотариусу. Мне было удобно в своем городе у нотариуса, который находится рядом с моей работой — оформление прошло в мой обеденный перерыв. Я сначала направила по электронной почте свои данные и количество акций, на следующий день приехал оформитель, мы подписали договор и оформили доверенность у нотариуса. Деньги мне поступили в течение 3-х часов на банковскую карту, налог я оставила на свое усмотрение. Мне понравилось, что все быстро, просто, без волокиты, без каких-то там выписок или походов по регистраторам и особенно меня устроило, что вычета 13% не было, меня предупредили, что можут потом прислать бумажку с налогом, но это бывает не всегда.

Леонид Сергеевич

10 июля 2015

Продавал акции через эту компанию. Акции получал в 90-ые, и с тех пор их вообще не трогал и не занимался вовсе. Пару лет назад выписал доверенность на имя жены перед отъездом в длительную командировку, и за время моего отстуствия она часть акций продала. Но письма не переставали приходить, и часть акций еще оставалась мы не могли разобраться сколько все-таки осталось этих акций и где они все находятся, раньше все ясно было мосэнерго и мосэнерго, а сейчас это уже целый список компаний, в котором мы уже отчаялись разобраться.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты