Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Чернакова Агнесса По

4 июля 2015

Я, Чернакова Агнесса Потаповна, детский врач-терапевт по специальности, очень хорошо отношусь к тому, что есть вклады. Потому что на данный момент это мой дополнительный заработок. Времени на еще одну работу у меня нет. Постоянный график на основном месте, плюс загородный дом, требующий, еженедельного внимания и ухода, не дают мне возможность иметь второе место работы. И я нашла для себя вариант дополнительного дохода — как, нынче, его любят называть. Сейчас банки активно нуждаются во вливании средств в них, чтобы осуществлять свои большие проекты. А кто, кроме государства, кредиторов и инвесторов из вне, могут обеспечить постоянный приток финансов? Конечно же, это население. И для привлечения вкладчиков тикер инвест всячески изощряется. Придумывают различные акции, различные подарки предлагают. К праздникам разным приурочивают какие-то приятные бонусы. Всегда же приятно когда тебе дарят подарки. Задача вкладчика только ходить и выбирать наилучший и наивыгодный для себя вариант! Почему же не воспользоваться такими замечательными возможностями? Я, например, совершенно не вижу никаких отрицательных сторон. Да, конечно, нужно быть осторожными при выборе банка. Просмотреть его историю, почитать о его судебных делах, почитать отзывы, посмотреть насколько он лоялен к клиенту и какие может предложить варианты непосредственно вкладов, ну и соответственно на этих показателях и определиться с выбором банка. И наслаждаться тем, что есть возможность подзаработать таким приятным и современным способом. Я довольна работой с компанией тикер инвест, время показало что это надежная компания и проценты высокие.

Аноним

4 июля 2015

Хочу сказать очень плохое про эту компанию. я звонил 2 месяца назад и интересовался торговлей на фондовой бирже, у меня есть 2000$ свободных средств, но мне так никто и не перезвонил, более того когда я повторно позвонил, мне сказали что моей заявки нет и мне пришлось снова оставлять заявку, а когда мне перезвонили, начали говорить что они не торгуют с такими Сумами облигациями, ну что за компания, как такое может быть в современной России.

Аноним

4 июля 2015

Знаю много способов зарабатывать на торговле, на реализации бизнес проекта, но никогда не думал что я взрослый человек стану акционером, буду вести торговлю на фондовой бирже, буду зарабатывать не физической силой или физическими действиями, а головой, попав в 2011 году на компанию тикер инвест, по рекомендации друга, я начал зарабатывать легкие деньги, я всегда их вкладывал в банк и довольствовался маленькими средствами которые мне в процент от моего вклада давал банк, а сейчас я в год имею 30% в среднем, я на своем бизнесе в год делаю порядка 60-70%, но для этого я должен решать вопросы аренды, налоговой, продавцов, убытков. а тут я дал накопленные за долгие годы деньги и получаю каждый квартал прибыль с каких нибудь apple или ibm которые мой трейдер рекомендовал купить или продать. Я в 2007 году купил магазин и через 2 месяца на столько убыточный был магазин потерял все деньги и до сих пор не могу продать его, а тут никаких рисков, есть специалисты которые рекомендуют покупку или продажу различные ценные бумаги, а в случае каких либо непредвиденных ситуаций всегда с достоинством выходят из ситуации. я никогда в жизни не писал отзывы и не читал их, меня по договору обязали написать отзыв. так как я одинокий человек я никогда и никому не рассказывал про успех или про неудачу, а тут я выложил все и даже немного по доброму себя почувствовал.

Гатагов Семен Игорев

4 июля 2015

Знаю в России только одну компанию, которая дает стабильный доход с депозита, высокий процент, и это тикер инвест, я с 2009 года вкладываю свои свободные деньги в компанию тикер инвест, самый мой первый вклад в долларах приносил мне 6% годовых, в 2010 году мне поменяли процент на 11% и в конце 2014 года мне поменяли на 27%, я очень доволен, в первую очередь мне в 2013 году не дали поменять доллары на евро, сказали что не стоит это делать так как курс доллара вырастет больше, я каждый год увеличиваю сумму, я и жена работаем и накопленные деньги не храним под подушкой а увеличиваем наш капитал и конечно же ежемесячно получая проценты мы имеем свободное пространство для своих затрат. хочу поблагодарить Наталию за то что столько лет терпит меня и мои занудные вопросы.

Людмила Пименова

4 июля 2015

Никогда не была любителем отзывов, однако о приятном, можно и поделиться.. Я могу сказать, что сделав несколько лет назад свой первый банковский вклад.. немного пожалела, но не о том, что сделала его как таковой, как вы могли подумать.. а потому, что он был совсем невелик и я выбрала такой вариант, где не предусмотрено пополнение счета и преждевременное снятие. Только после того, как вклад был сделан, я начала более внимательно изучать этот вопрос и, получив дополнительную информацию, огорчилась, что она не попала мне в руки ранее. Хорошая мысль, так сказать пришла после, то есть очень поздно. Через полгода, после первого вложения, я получила свои денежки обратно, со своими процентами. Но как я уже написала выше, они не были велики и я, не раздумывая, сделала еще один вклад. И на этот раз, он был весомый и значимый для меня, я увеличила срок до года и мой счет, так же предусматривал пополнение, что способствовало увеличению конечного процента. Мне это грело, и ежемесячно я пополняла свой вклад, банк в это время делал с моими деньгами необходимые операции, а мой процент в это время подрастал. За время своих вкладов, я делилась своим опытом со знакомыми, рассказывала, что делая банковский вклад, получаю хорошие проценты, и некоторые из моих знакомых заинтересовались этим и сделали свои вложения, по итогу остались довольны результатом и не остановились на достигнутом. Дело это конечно каждого, однако от себя могу вам рекомендовать последовать моему опыту и вложить свои денежные средства, сейчас это очень модно и доходно, думаю, вы, как и я получите и доход, и дополнительные блага на накопительные проценты. Вы ничего не теряете, а наоборот приобретаете и приумножаете свои денежные средства. У вас остались какие-то вопросы, перед тем, как сделать вклад, сотрудник банка вас проконсультирует обо всех нюансах и даст совет.

GH

2 июля 2015

Отдавал акции свои и акции жены в управление 2 года назад — как и многие сначала хотели продать, но потом нам предложили получать в дополнение к дивидендам 12% годовых от стоимости пакета, поэтому я решил, что так будет лучше, в банке никогда таких процентов не увидишь. В договоре отметили, что выплаты должны производиться раз в квартал, в определенное число месяца. так оно всегда и было, даже в праздничные дни, иногда приходят раньше. За это время трое моих знакомых из акционеров также отправили свои акции на депозит, один уже успел и продать их и получить деньги, потратить деньги на машину, разбить машину. Полагаю, что не стоит торопиться с продажей акций, тем более, что дела у компании идут отлично.

В.Н,, Омск

1 июля 2015

Несколько лет назад собирался продавать акции Норникеля, мой приятель, тоже из бывших акционеров, дал номер телефона. Я позвонил, узнал цену, но тут Алексей, человек, с которым я разговаривал, спросил — ачем продаю в этот момент акции? Я тогда честно ответил, что боюсь, как бы они не упали как в 2009 году. Он в ответ объяснил, чем было вызвано падение в 2009 году и еще предложил депозит ценных бумаг — это когда за акциями следят профессиональные управляющие (суть, конечно, в том, что когда они дорогие их надо продавать, а когда дешевые — покупать), от этого возможно иметь 12% годовых и дивиденды. Я тогда подумал, что раз мне посоветовал мой товарищ, значит компания честная, поэтому согласился. В Омск приехал представитель компании, который привез договор и оформил все необходимые документы, это заняло буквально час времени (я спрашивал про договор, про выплаты и т.д.). Этот один единственный час потом принес мне отличные «дивиденды» — 2 года мне платили 12%, потом подняли ставку до 19%, вместе с дивидендами от Норникеля это вообще оказалось очень приятным — получать столько денег. В феврале этого года мне Андрей напомнил про мое желание продать акции, которые на тот момент стоили 12 с лишним тысяч за штуку, он сказал, что это самый удачный момент. Я подумал — и согласился с ним. От меня уже ничего не требовалось, деньги перевели полностью на тот же счет, куда приходили выплаты, про 13% налога предупредили, что я сам должен отправиться в налоговую. На прощание рекомендовали не покупать евро.

Марианна

30 июня 2015

И я опасаюсь, что они могут снизить процентную ставку. Когда я заключала договор, ставка была 12%, а мои акции стоили 70 рублей — а потом они резко упали до 50-40 рублей и так весь 2012 год и продержались. Пот ом снова выросли — и очень неплохо. Мне мой консультант тогда предлагал продать их по 80 рублей, но я отказалась, потому что эти акции для меня — это память о моем отце, который был летчиком и связал с Аэрофлотом всю свою жизнь. И мне тогда еще пересчитали по ставке 14% сумму. Получилось очень неплохо, но потом началась беда — сначала на Украине, а потом с нефтью и с рублем. Сейчас акции стоят менее 40 рублей, мой процент, считайте, увеличился практически вдвое. Сама-то я понимаю, что это нечестно, поэтому жду, когда мне позвонит мой менеджер и скажет, что теперь пора бы вернуться к реальной сумме. Скоро надо будет перезаключать договор и кажется, это неизбежно. Зато сейчас, конечно, у меня очень высокие выплаты, вместе с дивидендами — просто прекрасно, я работаю — и моя месячная зарплата всего на 5 тысяч больше, чем то, что я получаю от акций. Не думайте, что я жадная, мне приходится расти ребенка, поэтому каждый рубль я должна считать. Очень надеюсь, что потом получится продать акции по хорошей цене и хоть как-то помочь с квартирой, когда женится (но это, конечно, очень нескоро).

Григорий Лазаревский

30 июня 2015

Я уже 5 лет клиент компании тикер инвест, получаю исправно свои проценты, вложил как вклад, надеюсь процентные ставки в ближайшее время не поменяют и я буду получать свои деньги, я думаю ни один банк не платит 22% за вклад. Спасибо тикеру.

proff

29 июня 2015

Да позвонил бы на общий номер, наверняка бы связали с кем нужно

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты