Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Самара. Андрей

20 апреля 2015

Продал свои акции через эту компанию — остался вполне удовлетворен работой этих товарищей. Приехали ко мне лично, никаких дистанционных переводов, всё при личном контакте. Приехали, все мне объяснили, рассказали, как весь процесс происходит. Оказалось, продать акции они не сразу смогут, а только через недели 2-3, как акции на биржу попадут, а до этого еще куча беготни. Рад, что мне не придется это делать самому. И я уже поеду вкладывать деньги в квартиру, а акции похоже еще даже не попадут куда надо. Деньги кстати мне переводили в отделении банка, это была моя просьба. Потому что вариант ходьбы с пакетом, в котором такие деньги лежат меня мало привлекал. Вообщем, если б было бы, что еще продать, в смысле акций, обязательно связался с этой компанией, приятные люди работают у них.

Шабуров Сергей

20 апреля 2015

Хочу продать акции ЗиЛа. Подскажите как это сделать?

170311961

20 апреля 2015

Бывалый я акционер, мои родители и я получили в свое время очень много акций, очень- потому что для меня как для обычного обитателя такие суммы очень велики, например у нас были акции ммм и алмаз инвест, но ни те ни те ничего сейчас не стоят, а акции алроса в количесве 37 штук конвертировались в большое колличество и цена поднялась, вообшем мы обратились в тикер инвест и попросили кредитовать нас под эти ценные бумаги так как не хотели продавать а дом достраивать надо, нам сказали что сделками репо они не занимаются , но предложили аренду акций и нам сразу оплатили годовую сумму ареды, а этих денег хватило нам на строительство, это все происходило относительно недавно, в 2014 году, но я думаю что этот вариант очень многих может заинтересовать, я очень доволен, хотя за долгте годы предложений было немерено и все по вопросу продажи акций. мои родители всегда говорят, продавать в условиях мирной жизни не военнной акции глупо. они в свое время продали сбебанковские акции за копейки и до сих пор часто печально вспоминают об этом.

lovesi

20 апреля 2015

Были у меня акции сбера 7 лет назад я их продал. не жалею ни капельки, я тогда купил себе недвижимость, а сейчас смотрю цену и понимаю что я на недвижимости больше заработал.

Вяткин, добавление

20 апреля 2015

Так, я только заметил, что мой отзыв вызвал столь бурное обсуждение.

Вяткин, добавление

20 апреля 2015

Как я уже писал тут выше, я как-то прослушал, что в момент разрыва договора мне выдаются только начисленные проценты в полном объеме, а потом уже — в течение месяца должны вернуть весь депозит. На самом деле мне позвонил мой менеджер уже через 2 недели и сказал, что происходит последний расчет. Я уже поутих к тому моменту, договор свой прочитал полностью, нашел все указанные пункты . По факту мне могли перечислить мой депозит либо на банковский счет, либо отдать наличными в руки. Мне нужны были наличные, причем наличные именно в рублях, а не в долларах и швейцарских франках (именно в этой валюте я делал вклад, т.е. мне дал такую рекомендацию), и я спросил — нельзя ли сразу же и поменять их, но чтоб курс был адекватный. Мне сказал Иван (менеджер), что до 16 апреля рубль будет укрепляться и снизится ниже 50 рублей, поэтому они постарались все бумажные волокиты максимально сократить. Так что я еще свои обменял по курсу за 60. Вообще выгодно получилось — и проценты и с курсом. Хорошо, что мне отсоветовали открывать в евро — я сначала настаивал, чтоб «по уму», как у Центробанка, «бивалютная корзина» ,т.е. 55% — доллары, 45% — евро. Да этот тикеровский Иван так руками замахал на евро, что отговорил. И правильно сделал. я у него спросил, когда приезжал: что там с евро будет и почему падает? А он мне ответил, что к концу года ниже доллара опустится европейская ваюта, потому что Еввропейский центральный банк (это как центробанк, только для Европы с евро) старается снизить курс с помощью печатного станка. Вот я удивился: думал, что только в России в 90-е годы деньги штамповали. Тогда-то у нас инфляция сумасшедшая была...

Егор

18 апреля 2015

На этой неделе наконец-то разрешилась старая история с наследованием акций. У нашего папы остался большой пакет акций Аэрофлота, наследников нас трое. К сожалению, эти акции стали настоящим яблоком раздора, и не знаю, сколько бы все это еще продлилось, если бы не специалисты из Тикер Инвест, которые как нас помогли оформить все документы, так и предложили адекватные варианты для сокращения расходов. Двое остальных продали акции, хотя консультант компании говорила, что это очень неблагоприятный момент. Но, как говорится, хозяин барин! Я же оценил те преимущества, которые мне может принести депозит ценных бумаг, поэтому на следующей неделе буду оформлять. Второе: мне кажется, что американская биржа — это, как минимум, очень интересно. Я с детства в фильмах видел толпы орущих людей, которые торгуют акциями, я постоянно вижу эти бегущие строчки внизу с непонятными буквами и красно-зелеными треугольничками... Я думаю, что зря многие сразу же отмахиваются от акций, но я также достаточно хорошо понимаю, что в акциях ничего не понимаю. Именно поэтому я также решил полностью доверить это дело в руки компании, представители которой действительно доказали свой профессионализм. Они очень хорошо понимают, что и как происходит — как в нашей стране, так и в мире. Я за время нашего делового общения (наследственные вопросы длятся иногда очень долго), несколько раз спрашивал по разным поводам у нашего менеджера, предоставленного этой компанией, — что и как будет. Теперь я вижу, что он был прав, хотя таких объяснений, как он говорил, я нигде не вижу в прессе, но мне кажется, это еще больше говорит в пользу Тикера.

А.

18 апреля 2015

У меня после долгой работы в Сбербанке остался довольно большой пакет акций Сбербанка. Моя дочь уехала учиться в Калифорнию, и в итоге она там решила остаться на постоянное проживание, т.к. вышла замуж за одного очень хорошего человека. Очень я печалилась, что не смогла приехать к ней на свадьбу, но она сказала, что они с Джоном провели очень тихое торжество и потом отправились путешествовать по Азии. Она прислала мне фотографии — такие красивые и яркие! Мысль у меня была такая: передать все акции моей внученьке, но я не понимала, можно ли как-то перевести акции в Америку из России — у меня же они не бумажные, а записаны на лицевом счете в регистраторе, а регистратор — в России. Так вот я думала, что это моей внучке тогда придется приехать к нам сюда, тут счет открыть — а как потом продавать-то будет, если нужно?..

в целом я так и не поняла, что же тут можно делать, о планах старалась никому не говорить, чтобы не было лишнего шума. Просто из-за этих акций и так уже скандалов было невероятное количество, поэтому я подумала, что их надо просто внучке отдать в толковые руки. Внучок-то у меня, если честно, не самый путевый, все, что ему ни дашь — все потеряет, а еще и вино, так что — И так все с дивидендов ему доставалось — и машину купила, и с ремонтом помогала. Да только машину он совсем разбил через 3 месяца, благо, что сам не разбился, а ремонт не нужен там никому. Уж мать сколько с ним намучилась, отец его пытался вразумить, купили ему эту квартиру, так он туда только друзей своих таскает — и если бы друзей, а так такие же как он, неприкаянные души, им лишь бы выпить за чужой счет.

в общем, дочь моя нашла ту компанию в интернете и мне передала телефон, чтобы я позвонила да сама уже решила, что и как. мы решили делать «умную» продажу всех акций, а потом уже перевести внучке все деньги. Я ей на имейл написала, она мне выслала все данные. Очень жалею, конечно, что рубль упал, акции стали так дешево стоить, курс совсем невыгодный, но мальчик из этого Тикера помог все сделать так, чтобы не пллатить лишку и не потерять при обмене. Посоветовали мне как и что делать. Я гляжу -акции Сбербанка то опять упали, верно мне мой помощник-то сказал. Вы уж извините за сумбур в рассказе, но я очень уж переволновалась. Внучка вот только позвонила из своей Америки, рассказала, как там хорошо, как они собираются дом покупать, большой и красивый, благодарила меня... Сказала, что как только оперделятся с домом, то сразу же меня в гости пригласят. Там вроде, если по приглашению от гражданина США, то вроде с документами легче будет. Я еще ничего и не понимаю по этому англискому, но уже прям-таки настроилась!

Рудникова А.П.

18 апреля 2015

Балоян Гергий:"Участвовал на ipo alibaba, заработал копейки, не верьте им, они обманщики."

Олег Немов

18 апреля 2015

Я долгие годы был акционером ГМК НорНикель, но потом все таки решился на продажу. когда был байбэк, когда сама компания выкупала свои акции, то я не успел — в регистраторе отклонили мои документы, т,к. я в анкете случайно ошибся, не написав дату выдачи паспорта, все исправил, но было уже поздно. ну и плюс ко всему, там было установлено ограничение 100 акций, а мой пакет больше. а потом как-то я уже и забыл про все. пришлось вспомнить, когда рубль начал стремительно лететь вниз, а акции Норникеля — вверх. на са9%мом деле мы ничего не получили от этого роста, это только компенсировало в какой-то мере обесценивание рубя. я думаю, что это связано с тем, что компания экспортирует металлы и получает выручку в валюте. но на деле-то и объем производства стал меньше, и цены на сам металл подкосились. эти активы в австралии никеь покупал тогда, когда цена на металл была высокая, а потом она резко снизилась. про металл у нас мало говорят, только все про нефть. в россии экспорт нефти — это около 60%, а металлов — меньше 9%, так что это и не нужно никому... если посмотреть на депозитарные расписки норникеля, то там видно, что снижение составило около 15%, так что точно решил, что буду продавать.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты