Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

№№

9 июня 2015

Три года соревнуюсь со своим лучшим другом — кто круче будет торговать. он работает в Тикер Инвест, а я — был вольным тружеником биржевых полей. Если ранее мы шли наравне, то постепенно он стал меня обходить. Я честно спросил: КАК? он честно ответил: более широкий доступ к аналитике и информации, которая еще не стала новостью во всех газетах и журналах. Три года я смотрел, как он побеждает меня: он получал зарплату и процент от положительного результата, я же получал весь свой результат, но — увы! — мой депозит был намного меньше, а стратегия не настолько безупречна.

Ахмет

8 июня 2015

Совсем неправильная кампания. Я продавал им акции Транснефть.Остался очень недоволен финансавым консультантом. Они мне оформили акции и завели на брокерский счет, чтобы продать можно было в любой момент. Так и сказал: в любой момент, какда я захочу. При етом он сказал, что акции скоро будут падать — ето он в конце прошлово года сказал. Я думал, что ето он специально меня подгоняет. Поетому не стал продавать акции, тем более что перед дивидендами ани дорожают. И еще у них же есть етот депозит ценных бумаг, что они проценты на акции начисляют. Я так и подумал, что за то время пока мои акции будут на счет лежать, мне еще процент пойдет. И что аказалось? Все не так. Этот финансавый консультант все не так сделал. Никакого процента мне не шло, я просто так ждал время, а акции упали. Что мне теперь делать? Он говорит, что это я перепутал 2 предложения, что адно дело ето продажа каций, а савсем другое ето депозит. Но ето у меня акции, а кампания все неправильно сделала.

Алексей Георгиевич

6 июня 2015

Галина Викторовна:"компания Тикер Инвест, очень ваш прошу, удалите мой номер из вашей системы, Я уже давно не являюсь акционером, и не могу быть вам интересна, как потенциальный клиент, но каждую неделю — стабильно мне звонит менеджер вашей компании и спрашивает про пакет акций Мосэнерго. Я его продала уже больше 5ти лет назад, и надеялась, что разом избавлюсь от всех проблем — звонки от компаний, письма о собраниях этих бесконечных, но нет. Компании все звонят, а письма всю шлют. Очень прошу, не звонить мне больше!!! Мочалова Галина Викторовна".

Захаров1966

4 июня 2015

Вот попросили написать отзыв о компании тикер инвест, уже в 3 ий год продлеваю договор и самостоятельно все время компания увеличивает проценты, мне просто звонят и говорят есть необходимость увеличить проценты по вашей доходности и мы увеличиваем в договоресуммы, я так понимаю что компания в зависимости от своей доходности увеличивает проценты для клиентов, но то что они сами принимают решение и сами же связываются со мной это мне приятно, в 11 году когда я заключил договор, у меня проценты были 7 без дивидендов, в конце 2013 года они мне поменяли на 12 + дивиденды, а вот с января этого года у меня 19, я за 20 лет владения этими акциями не получал столько прибыли сколько за год отдав в аренду тикер инвесту эти акции, скоро у моей жены заканчивается срок ее депозита в сбербанке и мы решительно настроены и эти 2 млн отдать тикеру, у них там вообще для валюты 12%, а у нее уже 5 лет эти доллары лежат под 3,25%, и это очень смешно, я получаю в год больше процентов, хотя у меня сумма в 14 раз меньше ее денег. Ребята молодцы, я доволен как они работают.

Надежда

1 июня 2015

Получил смс спам от тикер инвест, уже не в первый раз, до этого меня никак не цепляли ни благотворительность и не их проценты, но когда я реально проанализировала поведение акций после дивидендов, я поняла в этот раз они правы. Бывают иногда полезные спамы.

OIL

1 июня 2015

Да чтоб я так жил!

Михаил

31 мая 2015

Артур Дринч:«Давно интересовался такой услугой, как доверительное управление. Изучил много компаний, много предложений, и, конечно, не мог не сравнить. Хочу сказать об очень интересном пункте, на который я наткнулся у одного известного брокера. Он гласит, что не зависимо от результата торговли и их управления, 1,5% от суммы актива их плата за труд. Очень интересно, за что я должен платить, если даю им самим возможность заработать на хлеб. Это меня возмутило, и спасибо компании «Тикер инвест», за отличные условия по ДУ, и такой ерунды у них в договоре нет."

Оксана

29 мая 2015

Моей маме позвонили из Тикер Инвест и предложили вариант как заработать на акциях, не лишаясь их окончательно. было это прошлым летом. Мама тогда раздумывала о том, чтобы продать акции, но ей того Владимир (это он позвонил из Тикер Инвест) сказал, что акции еще сильно вырастут, потому что доллар тогда рос сильно. Мы посоветовались и решили, что действительно — продавать акции не хочется, все-таки дивиденды от них очень хорошие. И если еще можно сверх дивидендов получить неплохой процент, то это хорошее предложение. Просто я сначала подумала, что 12% — это вместо дивидендов, но потом я сама разговаривала с Владимиром и он мне объяснил, что смысл именно для акционеров получается в том, что сохраняются и дивиденды и новые проценты.

Игнат

28 мая 2015

Уважаемый смс, если вы живете в современном мире , то такого рода взаимодействие с потенциальным клиентом, как смс-рассылка и e-mail занимают на данный момент 70% информационного сегмента рынка. На телефонный звонок вы можете не ответить, а информация в смс может вас заинтересовать и воспользоваться ею вы сможете в удобное для вас время.

Вячеслав Н.Н.

28 мая 2015

Сначала хотел с Тикером сыграть на IPO Alibaba, но слишком долго копался открывал счет и в итоге не успел. Поэтому мне просто брали эти акции и продавали когда нужно было. Я смотрел только отчеты, доход получается неплохой, конечно. Но тут надо знать какие-то внутренние факторы, видимо, потому что я один день посмотрю — Алибаба 110 долларов, через пару недель — бах! 90 долларов. А еще через месяц и вовсе 85. Потом наоборот. Быо 80, а за два дня стало вдруг 95! Они мне на этих махах туда-сюда и зарабатывают. А где-то в середине апреля со мной связался мой консультант и предложил IPO какой-то связанной компании Бзун или Баозун или Базан. Короче, это какой-то там провайдер услуг по созданию и поддержанию онлайн магазина на Алибабе. Я так понял. Сказал, что ситуация складывается очень хорошо — что инвесторам не понравилось и они проигнорировали ценовой коридор из проспекта (не знаю, какого еще проспекта:) 12-14 долларов и акции продали первым инвесторам по 10 баксов. Типо это отличная возможность — у акций будет место для роста и т.д. Я согласился — ок, как говорите, так и делайте. И вот мне взяли этот Бузун по 10.50, а через несколько дней продали по 112.50. Казалось бы 2 доллара — но в реале то это почти 20% за несколько дней! ах. Как они узнали — не представляю, в гугл-навостях только какие-то английские статьи и еще исправляет на другую компанию. Еще: это вообще не акции, это АДР, американские депозитные расписки. Но торгуются как акции, что-то вроде дериватива или какой-то производной. Не знаю, может быть, это и в самом деле связано с математикой. Тоже графики, тоже формулы, тоже проценты.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты