Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Lyubov

26 мая 2015

Негодующая: «Сколько же они названивают, меня тоже аттаковали уже. Говорю болею, они все равно звонят и достают-достают. Откуда у них все эти номера и что за ерунду они вообще говорят. Чего-то вложить, положить, инвестировать предлагают. И своими допросами меня уже замучили!! Скоро терпение иссякнет.»

Зарина

26 мая 2015

Olga:"да, согласна, это правда очень странно, что компания почти насильно заставляет писать отзывы. Но их можно понять, сейчас люди никому и ни во что не верят, поэтому приходится к таким мерам прибегать, чтобы новые клиенты могли читать и знать что их ждет".

Grishkina

22 мая 2015

Людмила:«А мне сегодня звонили, кошмар, какое они имеют право звонить, предлагают какую то ерунду, ipo alibaba. Как можно звонить и предлагать инвестиции, если у меня есть деньги то я сама куплю квартиру и сдам ее и на этом заработаю, дикость. 21 век, какая солидная компания себе такое позволит, звонят и даже не слушают, что я им говорю «нет». Admin сайта удалит это сообщение, но надеюсь те кто прочитают, попытаются оказать давление на эту так называемую Инвестиционную компанию. это не инвестиции, а ммм какое то, по телефону убеждать в инвестициях."

Елена

19 мая 2015

В 2012 году заключила договор с Тикером на консультационное управление по рекомендации. На депозит внесла 1 млн рублей, отказалась от всех зарубежных вариантов, сколь бы заманчивыми они не были. Я не знаю английского языка, не знаю ни французского ни немецкого, ни тем более какого-то китайского, поэтому я решили, что буду иметь дело только с российской биржей. У меня есть мой личный менеджер и мой управляющий, мой вариант предусматривает просадку не более 15% и распределение дохода 70 и 30 (грубо говоря, в компанию уходит менее трети от полученного дохода). За все это время на конец расчетного периода ни разу не было просадки, средний доход за год составляет 18-21% (уже с вычетом премии).

DobrodeЯtel

19 мая 2015

Гордина Анна Викторо:"Долгое время искала себе хорошего управляющего, знающего свое дело. Меня очень возмущал тот факт, что эти трейдеры не берут никакой ответственности на себя за минусовый баланс. Какой же ты профессионал, если все риски выкладываешь на клиента? И как это можно браться за работу, без какой либо гарантии на результат".

Арсений Г.

18 мая 2015

Ильвина и Руслан:"На протяжении года работаем с Ticker Invest по договору консультационного управления. Я далеко не специалист в этом деле, поэтому мне сложно было разобраться, как происходит торговля, чем данная компания Тикер Инвест, которая все предельно четко мне изъяснил, я подал всего одно заявление в регистраторе и уже через два месяца получил все свои скопившиеся дивиденды, а это оказалась большая сумма."

Муратов А.В.

18 мая 2015

Ульяна Васильевна:"Давно работаю с этой компанией, никаких нареканий нет. Благодаря Тикер Инвест узнала как работает биржа и для чего вообще она нужна. Хотя многие знакомые меня отговаривали изначально от подписания договора, но после того, как увидели результат их работы и моих рассказов, несколько последовали моему примеру. Это было лучшей наградой в сотрудничестве!".

Нина Алексеевна

16 мая 2015

Екатерина:"Марат Головин:"Это становится невыносимо. Мне даже 11 мая звонят, это официальный выходной день, я в недоумении, куда смотрит руководство Тикер Инвест, как можно звонить в выходной день. Какой нормальный акционер или инвестор работает в выходной день, мало того что вы работаете, так еще и нас беспокоите!"".

Я

9 мая 2015

А где=нибудь есть официальная информация, а не этот бред параноика?

Глеб Владимирович

7 мая 2015

Уважаемый аноним! Проблема в том, что для крупной и очень крупной компании нет никакого интереса в том, чтобы действительно заработать вам какие-то деньги. В большинстве случаев весь смысл этого управления сводится к перекладыванию ваших же средств, чтобы сделать брокеру комиссию. При особо пофигистичном отношении вы останетесь еще и с минусом. Другие брокеры сразу еще и назначают себе вознаграждение за управление, причем независимо от результатов.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты