Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

AlWita

11 июня 2015

Не являюсь клиентом данной компании, но хочу оставить тут свой комментарий. В начале прошлого года я продавала квартиру и у меня оказалась крупная сумма денег на руках. Я думала вложиться в ПИФы, нашла Тикер Инвест и позвонила, чтобы получить бесплатную консультацию по вопросам инвестиций. Мне консультант посоветовал не связываться с ПИФами (у меня имелись определенные ограничения к тому же). Он предложил просто поменять деньги на валюту и положить на срочный вклад. Доллар тогда уже перевалил за 32 рубля по отношению к рублю и эта мысль откровенно говоря мне показалась не слишком удачной. Но консультант начал говорить про нефть, что скоро возможно снижение, про войну на Украине, про возможность крупного оттока капитала из страны и т.д. Он мне предложил инвестиции в акции, но я этого точно не хотела, это точно не для меня, поэтому я от всего сразу отказалась. За консультацию сказала спасибо — и все же отправилась в «родной» ВТБ 24. там мне начали предлагать тоже разные новшества в инвестициях — голова пошла кругом. Мне предлагали сделать какой-то инвестиционный вклад, часть которого зависит то цены на юазовый актив (или нефть, или золото, или индекс в долларах, но акциях российского фондового рынка), но там такой странный договор из трех частей — договор с банком о вкладе, договор страхования (я так и не поняла, что страхуют) и еще какая-то часть про базовый актив и формулу. У меня голова кругом от такого пошла, я сразу от всего этого отказалась, потребовав простой валютный вклад. Этот сотрудник меня убеждал, что доллар «перекуплен», что рубль скоро вернется к своим значениям, что нефть скоро будет стоить 150 долларов (и опять начал советовать вот тот вклад с какими то частями и базовым активом на нефть). Но я настолько далеко от нефти, от газа, от российских компаний, что половину из того, что он мне говорил, я не понимала. И все же, консультант из Тикер Инвест мне показался более адекватным: он не имел прямого интереса и он излагал все более понятно, в его пояснениях были четкие логические цепочки. Например, про нефть он сказал, что несмотря на высокую цену, она была такой всего 3 года, а за несколько десятилетий до этого — цена была низкой, что в связи с высокой ценой на нефть в дело включились новые страны, которые добывают при высокой себестоимости, а один крупнейший экспортер устроил какую-то нефтереволюцию — это США и что США теперь добывает нефти столько же, сколько одно большое государство на Ближнем Востоке (главный мировой добытчик) и Россия, что в Китае намечается замедление экономики и что в Европе тоже начинается кризис, поэтому он сказал, что в Тикер Инвесте ждут резкого падения цены на нефть и что поэтому доллар будет расти. Он пояснял, что Россия — это сырьевая страна, которая основной доход в бюджет получает именно от продажи нефти в долларах, и если цена на нефть падает, то доллар автоматически поднимается, чтобы не нарушить бюджетное равновестие, а то всем будет плохо. Ладно, я открыла долларовый вклад. Был март месяц прошлого года.

Валентин 1942

11 июня 2015

Отдавал акции в управление в тикер инвест в 2012 году и вот попросил внука написать отзыв, мне сильно повезло так как я отдавал акции алроса, в начале 2015 года я забрал свои акции и продал через них же, мой пакет акций подрос в цене на 175% и я за эти 2,5 года получил 460 тыс руб, это очень большие деньги, я уже не клиент компании тикер инвест к сожалению но я обещал написать отзыв, они меня не подводили и я тоже хочу выполнить свое обещание, если бы не покупка квартиры внуку я бы и дальше наслаждался этими платежами, я за эти годы ни разу не задумывался кому и какой подарок купить, всегда знал вот потрачу деньги и в конце месяца мне тикер инвест отправит деньги. Молодцы, внук обещал вернуть деньги в течение 2 лет, если вернет снова куплю акции компании алроса и снова дам в управление в тикер инвест

Жанна

10 июня 2015

Оксана Игоревна:«Продавала пакет акций «Транснефти» через «Тикер Инвест». Мне звонили из этой компании и из многих других и говорили, что пора продавать, что цена хорошая и т.д. Я в конце 2014 года договорилась с представителями «Тикер Инвест», что буду продавать им, поскольку у них были самые подходящие для меня условия. Мне советовали продать сразу, но я все ждала, что цена вырастет — ведь перед дивидендами она должна расти. Но вот получилось, что я оказалась неправа, но деньги мне все равно были нужны, поэтому пришлось продавать за столько, сколько есть. Откровенно говоря, очень сожалею, что я не следовала советам своего менеджера и не продала за 150 тысяч .а дождалась, когда акции обвалятся до 120 тысяч. Одно хорошо — я не продала их раньше, когда они стоили 70-80 тысяч. Только эта мысль меня немного утешает."

Ticker Invest

10 июня 2015

Ахмет!

Валентина Борисовна

9 июня 2015

Надежда:"Получил смс спам от тикер инвест, уже не в первый раз, до этого меня никак не цепляли ни благотворительность и не их проценты, но когда я реально проанализировала поведение акций после дивидендов, я поняла в этот раз они правы. Бывают иногда полезные спамы."

№№

9 июня 2015

Три года соревнуюсь со своим лучшим другом — кто круче будет торговать. он работает в Тикер Инвест, а я — был вольным тружеником биржевых полей. Если ранее мы шли наравне, то постепенно он стал меня обходить. Я честно спросил: КАК? он честно ответил: более широкий доступ к аналитике и информации, которая еще не стала новостью во всех газетах и журналах. Три года я смотрел, как он побеждает меня: он получал зарплату и процент от положительного результата, я же получал весь свой результат, но — увы! — мой депозит был намного меньше, а стратегия не настолько безупречна.

Ахмет

8 июня 2015

Совсем неправильная кампания. Я продавал им акции Транснефть.Остался очень недоволен финансавым консультантом. Они мне оформили акции и завели на брокерский счет, чтобы продать можно было в любой момент. Так и сказал: в любой момент, какда я захочу. При етом он сказал, что акции скоро будут падать — ето он в конце прошлово года сказал. Я думал, что ето он специально меня подгоняет. Поетому не стал продавать акции, тем более что перед дивидендами ани дорожают. И еще у них же есть етот депозит ценных бумаг, что они проценты на акции начисляют. Я так и подумал, что за то время пока мои акции будут на счет лежать, мне еще процент пойдет. И что аказалось? Все не так. Этот финансавый консультант все не так сделал. Никакого процента мне не шло, я просто так ждал время, а акции упали. Что мне теперь делать? Он говорит, что это я перепутал 2 предложения, что адно дело ето продажа каций, а савсем другое ето депозит. Но ето у меня акции, а кампания все неправильно сделала.

V

7 июня 2015

Мне часто везло по жизни. Мое имя — Виктор, и оно означает «победитель». Я всегда был победителем, могу повторить слова Джобса: мне все удается, потому что я победитель по жизни. Мой бизнес всегда шел в нужном направлении — я успевал раньше, чем все остальные и получал больше. Но потом как-то все... надоело. Приелось. Начал искать новое — и решил попробовать с форексом.

Евгениус

6 июня 2015

Елена, мне кажется, что вы зря отказываетесь от зарубежных фондовых рынков. По сравнению с америкой, ММВБ — это болото стоячее: никуда не движется, но как только попадешь — сразу провалишься. На западных биржах гораздо более адекватные компании, которые открыты и прозрачны, с нормальной отчетностью, а не бумажными выкладками, с нормальной дивидендной политикой и регулярным байбэком (это очень хорошо поддерживает цену акций), Гораздо больший выбор для формирования адекватного портфеля — можно полижить и потребительский сектор, и высокотехнологический, и сырьевой — везде есть свои лидеры, надежные как скала (что было локазано кризисом 2008 года), Может быть, стоит задуматься — например., об акциях Макдональдса, они не приносят ощутимого роста, но зато очень надежны. Или промышленные гиганты вроде Дженерал Электрик — замечательная бумага! В конце-концов, можно взять и баффеттову Беркшаэр класса Б, доверяя свой капитал в руки самого великого финансиста в мире. В России нигде не найти такого разнообразия, да еще стоит помнить об уровне ликвидности — чуть что, так в россии навсегда останешься в своих бумагах, еси только они начнут падать, а на америке за счет огромного оборота, можно проскочить с минимальными потерями. Если вас так смущает, что вы не можете все это контролировать из-за отсутствия познаний английского языка, то я бы вообще не стал переживать по этому поводу. Первое: не вы ведете торги, за вас работает управляющий — это его работа знать все и вся про компанию. Второе: на русском языке про самые крупные компании тоже очень много информации, если вам вдруг интересно. Но я думаю, если честно, что вы и про российские не слишком много изучаете — в этом для вас в принципе нет никакого смысла. Следовательно, настоящих препятствий для американского или европейского рынка — нет)) Попробуйте, очень рекомендую. И еще: доллар немного стабильнее рубля))

Алексей Георгиевич

6 июня 2015

Галина Викторовна:"компания Тикер Инвест, очень ваш прошу, удалите мой номер из вашей системы, Я уже давно не являюсь акционером, и не могу быть вам интересна, как потенциальный клиент, но каждую неделю — стабильно мне звонит менеджер вашей компании и спрашивает про пакет акций Мосэнерго. Я его продала уже больше 5ти лет назад, и надеялась, что разом избавлюсь от всех проблем — звонки от компаний, письма о собраниях этих бесконечных, но нет. Компании все звонят, а письма всю шлют. Очень прошу, не звонить мне больше!!! Мочалова Галина Викторовна".

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты