Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Генадий Н.

29 марта 2015

Добрый день. Хочу официально заявить что я клиент компании тикер инвест и я обязан написать отзыв

Александра А.

29 марта 2015

В наследство от деда мне и двум моим братьям достался пакет акций РАО. Очень долго мы оформляли документы, потому что нужно чтобы мы были все втроем, а не всегда получалось слаженно этим заниматься. Проблема была еще в том, что вместо одной компании и одного регистратора и, соответственно, одного владельца, мы получили множество компаний и трех человек. В результате прошло почти четыре года, как мы старались получить свои акции, но ничего не получалось — все процедуры идут долго, а если еще и заниматься этим некогда — то долго втройне. Наш друг посоветовал обратиться в эту компанию, поскольку сам работал с ними, он сказал, что тут смогут помочь и предложить интересные варианты, чтобы не тратить денег на лишние действия.

Александра

29 марта 2015

времена стандартов уходят, скидки на ювелирные украшения с бриллиантами достигают 70%

гость

29 марта 2015

так куда ни глянь — везде развешаны эти подозрительные вывески с надписями АКЦИИ.... идешь мимо дикси — там акции, смотришь на кафе — и там акции, да еще и со скидкой! оглянитесь по городу все — от огромного мебельного магазина или элитного салона с кухнями до самой мелкой палатки с газетками за 4 рубля — предлагают вам свои акции. Не проходите мимо, у нас самые низкие цены, купишь один шуруп — второй в подарок и даже в ресторанах фаст фуда предложат воспользоваться прекраснейшей акцией.

Иштар

29 марта 2015

-------Не секрет, что именно «Газпром» занимает одну из лидирующих позиций в мире. По своей прибыльности он уступает разве что компаниям "Apple«и «Exxon»--------

Иштар

28 марта 2015

Вы в своем уме или как? прочитайте каждое предложение своего текста

Dron

28 марта 2015

Анастасия, а как эти бумаги то работают? Дивидендов вам было? Жадность всё челоческая, хорошо, чтоб акции на вас работали, а не на кого-то другого в реальности

Арам

28 марта 2015

Поли:"1907:"Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку."

Знарок

28 марта 2015

Ticker Invest:"Дима Казак:"Я исключительно к вам ничего против не имею, но я против таких идиотских звонков и не хочу слышать на другом конце предложения, которыми я не интересовался, я не просил мне звонить и вообще я не собираюсь продавать акции, они слишком сильно просели, надо было мне звонить 6 лет назад, а сейчас они в 4 раза дешевле стоят, еще про какое то управление говорят, как они могут управлять акциями а потом вернуть по окончанию договора, мне кажется это какая то ерунда, управлять можно автомобилем, а они собрались акциями управлять.""

Аноним

28 марта 2015

Сумасшедший Дом, как Арабы могли столько лет владеть Лондонской фондовой биржей.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты