Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Павел

8 апреля 2015

Dron:"Анастасия, а как эти бумаги то работают? Дивидендов вам было? Жадность всё челоческая, хорошо, чтоб акции на вас работали, а не на кого-то другого в реальности"

Jordan

7 апреля 2015

Противная фотография у вас

Аноним

7 апреля 2015

Gena:"столько мест обзвонил что бы продать свои акции сбербанка и никак не могу найти как продать сбербанковские акции по рыночной цене, на бирже одна цена а у них другая. Не понимаю почему так, у всего есть своя цена, у хлеба, у дома, у лимонада. А у акции сбербанка разная цена, не понимаю. Вот читаю отзывы в тикер инвест и понимаю, что с продажей акций сбербанка сталкиваются все и мне например обидно, я за свои кровные их получал и почему я не могу их продать по реальной стоимости, почему какая то компания должна с разницей в 13% их покупать."

Ларина Надежда

3 апреля 2015

Была я клиентом банка тикер инвест до 2011 года, тогда за свой лукойл я получала 7 %, потом я продала купила газель и теперь мой бизнес приносит мне деньги и с июня 2014 года я решила положить в депозит деньги под 17%. А в следствие роста доллара я расторгла договор в январе поменяла доллары на рубли и положила в рублях под 27%. Мой менеджер обязал меня написать отзыв, еще он советует снова войти в доллары и положить в мультивалютный депозит но там мало процентов и я не хочу пока

Начинающий инвестор

2 апреля 2015

Я порходил обучение в Тикер Инвест, т.к. некоторое время назад заинтересовался фондовой биржей и инвестициями. Мне порекомендовал эту компанию мой друг, который успешно занимается инвестированием уже более 5 лет. Он сказал, что начинал в отделе аналитики, но потом пришел к выводу, что хочет стать часным инвестором. Я обратился в Тикер, чтобы пройти соответствующее обучение — и едва стразу же не ушел, т.к. цена казалась мне баснословной, тем более, что можно найти компании, которые проводят тренинги бесплатно. Мой друг сказал, что не стоит верить тому, что за бесплатно меня научат чему-то стоящему, что все курсы высокого стандарта стоят дорого, потому что там действительно в голову вкладывают те знания, которые помогут получать доход, а не терять деньги на комиссиях.

Генадий Н.

29 марта 2015

Добрый день. Хочу официально заявить что я клиент компании тикер инвест и я обязан написать отзыв

Александра

29 марта 2015

времена стандартов уходят, скидки на ювелирные украшения с бриллиантами достигают 70%

Dron

28 марта 2015

Анастасия, а как эти бумаги то работают? Дивидендов вам было? Жадность всё челоческая, хорошо, чтоб акции на вас работали, а не на кого-то другого в реальности

Арам

28 марта 2015

Поли:"1907:"Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку."

Знарок

28 марта 2015

Ticker Invest:"Дима Казак:"Я исключительно к вам ничего против не имею, но я против таких идиотских звонков и не хочу слышать на другом конце предложения, которыми я не интересовался, я не просил мне звонить и вообще я не собираюсь продавать акции, они слишком сильно просели, надо было мне звонить 6 лет назад, а сейчас они в 4 раза дешевле стоят, еще про какое то управление говорят, как они могут управлять акциями а потом вернуть по окончанию договора, мне кажется это какая то ерунда, управлять можно автомобилем, а они собрались акциями управлять.""

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты