Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Виктор Леонидович

26 мая 2015

Ирина Долматова:"Я 3 раза была на встрече с менеджером, из них один раз с портфельным менеджером, мне не внушало доверия их предложение, а потому я посоветовалась со знакомым юристом, и он мне сказал, что договор нормальный, но гарантий никаких. Я вообще сторонница банков и маленьких процентов, а вот эти звонки и предложения больших процентов похожи на обман, так что я с вами со всеми не согласна, будет как ммм — обманут в любом случае."

Lyubov

26 мая 2015

Негодующая: «Сколько же они названивают, меня тоже аттаковали уже. Говорю болею, они все равно звонят и достают-достают. Откуда у них все эти номера и что за ерунду они вообще говорят. Чего-то вложить, положить, инвестировать предлагают. И своими допросами меня уже замучили!! Скоро терпение иссякнет.»

Зарина

26 мая 2015

Olga:"да, согласна, это правда очень странно, что компания почти насильно заставляет писать отзывы. Но их можно понять, сейчас люди никому и ни во что не верят, поэтому приходится к таким мерам прибегать, чтобы новые клиенты могли читать и знать что их ждет".

Галина

24 мая 2015

Инга Зарипова:"Для меня фондовый рынок всегда был загадочным животным, как и для большинства россиян, наверное. ММВБ и РТС — таинственными литерами. Я преподаю в школе географию и ранее пыталась справиться с огромным количеством звонков и писем, в которых моей покойной матери предлагали купить ее лукойловские акции, хотя они уже давно на мое имя в реестре записаны. В конце концов согласилась испытать судьбу и удачу с тикер инвест — они предлагали 12% от суммы пакета в год, при этом акции мне возвращались в том же количестве, и за мной оставалось право расторжения досрочно договора. Все это время со мной связывался мой консультант, и выплаты процентов перечислялись на мою карточку, а этим правом мне пришлось воспользоваться спустя 8 месяцев — сын собирался покупать квартиру. никаких вопросов или проблем не возникло, причем сама же компания помогла мне продать эти акции вообще без комиссии и потерь во времени. мы договорились о цене, и через 2 дня вся сумма была у меня. Спасибо!

Алексей Евгеньевич

24 мая 2015

Мне компания помогла разобраться где найти свои дивиденды по акциям Газпрома. Я и многие мои бывшие коллеги за прошлый год не получили ни копейки, и что самое главное даже не знали куда обращаться. Я решил разобраться с этим вопросом, потому что один из немногих, кто управляется с компьютером и интернетом, а ждать помощи неизвестно откуда — бесполезно. Вот я и нашел свзяь с компанией «Тикер Инвест», они очень подробно рассказали где и как мне можно получить свои дивиденды, и главное не пропустить следующие.

Пелагея

22 мая 2015

Валентина:"Летом сняла часть денег со своего счета в банке и решила положить их в Тикер Инвест, так как у них проценты были повыше да и выплаты чаще. Всю сумму сразу я, конечно, не рискнула им отдавать, не знакомая ведь компания. А недавно они подняли проценты по вкладам или как у них это названо, инвестиционный депозит, и я решилась в конец попрощаться со своим банком и вложить все сюда"

Grishkina

22 мая 2015

Людмила:«А мне сегодня звонили, кошмар, какое они имеют право звонить, предлагают какую то ерунду, ipo alibaba. Как можно звонить и предлагать инвестиции, если у меня есть деньги то я сама куплю квартиру и сдам ее и на этом заработаю, дикость. 21 век, какая солидная компания себе такое позволит, звонят и даже не слушают, что я им говорю «нет». Admin сайта удалит это сообщение, но надеюсь те кто прочитают, попытаются оказать давление на эту так называемую Инвестиционную компанию. это не инвестиции, а ммм какое то, по телефону убеждать в инвестициях."

В.П.М., Норникель

21 мая 2015

Задумал летом 2014 года продавать свой Норникель, но тяжело было расставаться с акциями. Искал разные верианты, спрашивал у друзей — что и как. Мне один из друзей передал номер бесплатной линии Тикер Инвест, куда я тоже позвонил. Знаете, самое странное, почему я их вообще запомнил, было то, что ответивший откровенно сказал мне: мужик, ты изрядно сглупишь, если продашь сейчас по 7 000 свои акции. Я удивился, потому что за последние годы меня не то что достали — меня вконец зае**** с предложениями продать акции Норникеля, а тут отговаривали.

Елена

19 мая 2015

В 2012 году заключила договор с Тикером на консультационное управление по рекомендации. На депозит внесла 1 млн рублей, отказалась от всех зарубежных вариантов, сколь бы заманчивыми они не были. Я не знаю английского языка, не знаю ни французского ни немецкого, ни тем более какого-то китайского, поэтому я решили, что буду иметь дело только с российской биржей. У меня есть мой личный менеджер и мой управляющий, мой вариант предусматривает просадку не более 15% и распределение дохода 70 и 30 (грубо говоря, в компанию уходит менее трети от полученного дохода). За все это время на конец расчетного периода ни разу не было просадки, средний доход за год составляет 18-21% (уже с вычетом премии).

DobrodeЯtel

19 мая 2015

Гордина Анна Викторо:"Долгое время искала себе хорошего управляющего, знающего свое дело. Меня очень возмущал тот факт, что эти трейдеры не берут никакой ответственности на себя за минусовый баланс. Какой же ты профессионал, если все риски выкладываешь на клиента? И как это можно браться за работу, без какой либо гарантии на результат".

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты