Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Арсений Г.

18 мая 2015

Ильвина и Руслан:"На протяжении года работаем с Ticker Invest по договору консультационного управления. Я далеко не специалист в этом деле, поэтому мне сложно было разобраться, как происходит торговля, чем данная компания Тикер Инвест, которая все предельно четко мне изъяснил, я подал всего одно заявление в регистраторе и уже через два месяца получил все свои скопившиеся дивиденды, а это оказалась большая сумма."

Муратов А.В.

18 мая 2015

Ульяна Васильевна:"Давно работаю с этой компанией, никаких нареканий нет. Благодаря Тикер Инвест узнала как работает биржа и для чего вообще она нужна. Хотя многие знакомые меня отговаривали изначально от подписания договора, но после того, как увидели результат их работы и моих рассказов, несколько последовали моему примеру. Это было лучшей наградой в сотрудничестве!".

Georgiy

17 мая 2015

Таня и Антон и Кирюш: «На протяжении года работаем с Тикер инвест по договору консультационного управления. Я далеко не специалист в этом деле, поэтому мне сложно было разобраться, как происходит торговля, чем длинная позиция отличается от короткой, но за этот год, спасибо моему управляющему, объяснил мне многие ключевые моменты, да и вывел меня в плюс. А в конце декабря, позвонил менеджер и сообщил, что теперь процент по договору повысили. Качественно работают, спасибо за отличную работу.»

Константин

17 мая 2015

Что за дурацкая компания с утра звоню вам звоню и никто трубку не берет, я хочу продать свои акции, а вы трубку не берете!

Нина Алексеевна

16 мая 2015

Екатерина:"Марат Головин:"Это становится невыносимо. Мне даже 11 мая звонят, это официальный выходной день, я в недоумении, куда смотрит руководство Тикер Инвест, как можно звонить в выходной день. Какой нормальный акционер или инвестор работает в выходной день, мало того что вы работаете, так еще и нас беспокоите!"".

Ura

16 мая 2015

Алексей Станиславови:"а вот сайт у компании очень неудобный — я и не мог найти, где этот отзыв оставить, пока внук не показал на кнопку в левом углу. не знаешь — никогда не догадаешься."

П.

15 мая 2015

Мы с женой владеем акциями Лукойл уже очень-очень давно.И все это время нас атакуют скупщики. Мы не продавали, как и большинство наших знакомых, понимая, что потом эти акции будут стоить целое состояние. Они росли в цене, нам платили дивиденды — не всегда большие. но вполне приемлемые, тем более, что жили мы тогда в Волгограде. В середине 200-х я продал свой пакет — они тогда стоили очень хорошо, и мы перебрались в Москву (дети поступили в университет в Москве, а нам очень не хотелось, чтобы они в столице остались совсем одни, без нас).

MR PRESIDENT

14 мая 2015

Cайт они себе сделали по новомодному шаблону, его потом использовала и NYSE, и наш любимый президент. Кстати, на разработку президентского сайта ушло 50 млн рублей. До сих пор плачу по ночам, что не предложил свои услуги — сделал бы вдвое дешевле!! Так что тут Тикер — на гребне волны. сайт удобен, если понимать, где прячется основное меню (по секрету: ЛЕВАЯ ВЕРХНЯЯ КНОПКА)

true buffett

14 мая 2015

Cмысл этого текста в том, что какой-то горе-трейдер попросил, чтобы ему бесплатно предсказывали движение рынка да еще и со 100%-ной гарантией

Soros Jr.

14 мая 2015

Я обращался в Тикер Инвест по вопросу получения персональных консультаций — я опытный трейдер, торгую 1.5 года, у меня открыт счет на американской бирже. Я в реале не понимаю, почему все говорят про торговлю, что нужно учится, что нужно там что-то понимать в анализе и прочее. Есть даже курсы какие-то для трейдеров — но это все реально Е-РУ-Н-ДА! За полтора года я отлично научился чувствовать движения рынка, как будто мне внутренний голос подсказывает, что надо делать. Обычно я иногда посматриваю в новости, но это не главное — никто и никогда из аналитиков не скажет ничего нормального. Я это полагал, а теперь на примере Тикер Инвест полностью убедился, что это именно так.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты