Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

urka

25 марта 2015

Smart:"Чушь! Все эти компании одинаково работают — тупой развод и никакого результата. деньги улетают в космос."

anonim

24 марта 2015

Инга:"столько мест обзвонил что бы продать свои акции сбербанка и никак не могу найти как продать сбербанковские акции по рыночной цене, на бирже одна цена а у них другая. Не понимаю почему так, у всего есть своя цена, у хлеба, у дома, у лимонада. А у акции сбербанка разная цена, не понимаю. Вот читаю отзывы в тикер инвест и понимаю, что с продажей акций сбербанка сталкиваются все и мне например обидно, я за свои кровные их получал и почему я не могу их продать по реальной стоимости, почему какая то компания должна с разницей в 13% их покупать."

Пономарев Алексей

24 марта 2015

Если кредит брали до повышения процентной ставки то тогда вы сейчас в золоте купаетесь. я много людей знаю у кого были кредиты предодобреные и они когда девальвация рубля началось взяли эти кредиты а после положили в банк под 22% и на этом они в год делают 7%-9%, я считаю заработок таким способом великолепный умный ход.

Фролов К

23 марта 2015

Ирина:"У меня тоже есть avva и их продать невозможно причем я долго изучала как продать акции авва и пришла к разочарованию и поняла что это невозможно. Жаль, но всем держателям акций аввауже ничего не достанется"

Troll

23 марта 2015

Татьяна, слишком доверчивая, женщина. Жаль, что вас таких добрых и милых людей, также легко обмануть. Такие компании, как и все форексы, собирают деньги, в вашем случае акции, и потом уходят, а уходят туда где тепло и только лишь начальство. Рядовой персонал обычные наемные рабочие никогда не в курсе, что в реальности в таких компаниях происходят, так что надо быть аккуратными, и отдавать отчет, кому бы доверять собрались. Даже самая красивая и дорогая реклама, ни гарантии, и красивые слова от сотрудников. Хорошо, что вы еще довольны, и что в реальности имеете доход. Хорошо, если я ошибаюсь, и вы когда-нибудь еще увидите свои акции, а не останетесь на старосте лет и без них

Troll

23 марта 2015

Lara:"На неделе общалась с менеджером компании об аренде акций, довольно заманчивая вещь оказывается, заманчивая, что аж слишком. Попросила выслать мне документы по электронке, чтоб самой посмотреть все нюансы. Увидела в договоре полученном, пункт об необходимости оставлять отзывы. Это меня безмуно возмутило, и вот решила изучить, что тут пишут люди вообще. На самом деле оч полезная затея оказалась. Теперь стало ясно, кто и как с кем работает, понятно, что компания давно работает, много довольных клиентов оказалось. Теперь сама всерьез задумалась об услугах и по-другому посмотрела на компанию в целом."

Алмазный

23 марта 2015

Мы продавали через эту компанию два больших пакета акций в связи с тем, что наша дочь получила все необходимые документы, чтобы остаться на постоянное жительство в США, поэтому ей требовались деньги, чтобы заняться покупкой квартиры. Проблема в том, что акции выросли именно тогда, когда рубль упал, поэтому по сути, сумма осталась прежней. Мы обзвонили несколько компаний, потратив на это свои деньги в том числе, удивляясь, что многочисленные финансовые институты настолько бедные, что даже не могут позволить себе бесплатные линии! Только две компании стали исключением — для одного крупного брокера покупка акций у физ.лиц была непрофильной деятельностью, они предлагали вариант, которым мы не могли воспользоваться, т.к. живем сами в очень маленьком и отдаленном городке. В Тикер Инвест предложили почти то же самое, только в компании нам предоставлялся дополнительный пакет услуг. Все цифры нам озвучили сразу, все комиссии и все платеж — кто платит за что, где расходы принимаем мы, где расходы берут на себя они. Относительно нашей ситуации — как продать акции дорого и купить доллар дешево — они дали два отличных совета, которыми мы воспользовались на практике. Первый: нам практически озвучили цену на акции, ее мы и зафиксировали в договоре. Когда на бирже акции подросли до этой цены, мы продали весь пакет. Вместо того, чтобы сразу же покупать валюту, нам посоветовали подождать, пока доллар опустится хотя бы до 59 рублей. Цифра нам тогда казалась уже невероятной, но в компании нам рассказали, что в правительстве будут пересматривать рублевую цену нефти и в марте наши большие государственные компании будут менять доллары на рубли, чтобы выплатить налоги и пошлины, это должно было снизить стоимость доллара. Сегодня посмотрели на котировки... Пора! Спасибо за помощь и за советы!

Надежда Викторовна

22 марта 2015

В начале февраля обратилась в компанию Тикер Инвест с целью продать акции Ростелекома, у меня были и обыкновенные, и привилегированные акции. Из всех предложений, которые я смогла найти в интернете, условия этой компании мне подходили больше всего. Во первых я нахожусь не в Москве, как большинство компаний, а в Белгороде. Для меня было очень важно, чтобы акции были проданы по той цене, что я хотела, потому что я давно слежу за акциями и была согласна продать только по определенной цене. Менеджер по телефону, не стал мне перечить и сказал, что продажа состоится только, когда меня устроит цена. Я, конечно, удивилась, услышав это, и решила узнать подробнее как все произойдет. Менеджер приехал ко мне в город, и уже при личном присутствии, мы заключили договор, в котором было все подробно прописано, что даже я, без юридического образования, всё понимала. И вот на прошлой недели я подала заявку о продажи акции, по интересующей меня цене и хочу высказать благодарность за проделанную работу сотрудникам и профессионализм.

gora

22 марта 2015

Асель:"хочу поделиться своим опытом. несколько раз сотрудники Тикера мне звонили и предлагали встречу, я отказывалась по причине нехватки времени, но месяца три назад таки доехала.... пообщалась с менеджером — весьма профессионально рассказал о предложениях, которые у них имеются...поразмыслив , я решила попробовать... очень довольна, профессиональные консультации от сотрудника, выгодные вложения и весьма приличные дивиденды. спасибо и процветания вам, Тикер Инвест"

Антонина

22 марта 2015

Пивоваров:"год или около того продавал в этой компании акции. сделали все быстро, экономно и креативно, не встречался с таким подходом, чтобы и сообщения о цене,и приказ по телефону. акции продал, но квартиру на тот момент еще не подобрал — жена хотела в благоустроенном районе, но там хватало только на двухкомнатную, а я думал, что лучше выбрать трешку, но подальше от метро — его же все равно когда-нибудь должны были там прокопать. я спросил у этих ребят — куда деньги нести? они говорят: в доллары или в акции. тогда доллар уже порядка 35 ру стоил — думал, что потом окажусь с носом, если доллар потом упадет, но, благо, рассудил, что раз уж эта компания занимается инвестициями, то им виднее. они еще предложили инвестиционный депозит под высокие проценты (говорят, зарабатывают на бирже, а не на кредитах, поэтому процент выше). Мы заключили договор на 10 месяцев — четверть суммы внес на их депозит в долларах, остальное отнес в альфа банк, тоже в долларах"

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты