Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Киррил

19 марта 2015

Я был на семинаре обучение для финансистов в академии финансового успеха тикер и мне очень компания понравилась и очень солидно и уровень обучения очень высокий. Мне кажется они очень большое будущее имеют

Поли

18 марта 2015

1907:"Goog and aapl:"Анатолий:"Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку.

Поли

18 марта 2015

Nino:"Спасибо большое тикеру, я 2 месяца назад через знакомую узнала что она звонила по номеру компании тикер и ей помогли разобраться с дивидендами газпрома, я тоже являюсь акционером газпрома и тоже проблемы возникли, она мне дала номер и я позвонила мне все сказали но я не смогла разобраться и я позвонила снова но уже через месяц и они мне подетально рассказали что делать. Дивиденды я уже получила и очень им благодарна, а так как они мне помогли бесплатно и видимо им и не сложно было, потому решила про тикер написать отзыв."

Михаил Сергеевич

18 марта 2015

Я предоставлял свой пакет акций для этой компании под 12% годовых от оценочной стоимости акций. Дивиденды моя компания платит маленькие, на грани смехотворных, зато сами акции неплохо подрастают в цене. Рад за всех, кто успел воспользоваться новыми условиями 19%. Я же акции свои потом продал: цена сильно возросла, и я обратился в компанию, чтобы они мне уже не акции вернули, а денежные средства. Мне в течение 30 дней, как и указано в договоре, были перечислены вся сумма, которую мы заранее оговорили, и вся сумма, которая была начислена за последний неполный период (я раз в полгода получал выплаты). Никаких отклонений в сторону замечено не было. Акции потом снова снизились, я не жалею о своем решении. Мой менеджер правильно говорит: если не понимаешь, чем владеешь — отпусти. За некоторое время до роста акций он мне позвонил и спрашивает: Миха ил Сергеевич, если до 145 тыс. дойдет — будем продавать? Я ему тогда не поверил, потом сам увидел, что акции растут, несколько раз чуть-чуть не доходили до этого момента, а потом все! созвонились, подтвердились, и акции продали. Понятно, что они разбираются лучше, чем я, старый дед.

СМС

18 марта 2015

Я могу понимать когда звонят и спрашивают хотите ли вы воспользоваться нашими услугами но зачем см. ниже

Аноним

18 марта 2015

Достали звонить слов нет

Агата

18 марта 2015

Владимир:"Winner:"Хочу понять, что за мультивалютный депозит? охрана капитала какая-то? что это за предложения?"

Раб Анатолий

18 марта 2015

Скиталец: «я перевел свои акции в тикер инвест из более крупной компании, где они находились на депозите. во-первых, в той компании мне ни разу не рассказали, что именно там делают с моими акциями и, по сути, меня обманывали. это первая причина. даее: я собирался продавать акции при определенной цене — меня в первой компании заверяли, что это занимает один единственный день, но на самом деле когда я обратился с вопросом о продаже меня принялись пугать невероятными проволочками и падением цены, сложностями в оформлении и т.д. и т.п. Кроме того, в той компании меня не предупредили о пролонгации договора — и сказали, мол, сам виноват. должен следить был сам. Так бы думал, что я — „сам виноват“, если бы мне не позвонили из тикера. девушка настолько удивилась, что я согласился на крохотные проценты, что я спокойно отнесся к отказу продать мои же акции по моему требованию, что я действительно задумался над этим вопросом. подумав, я попросил свою дочь позвонить в эту крупную компанию якобы с целью воспользоваться их предложением о депозите бумаг — делалось это для того, чтобы она спросила про все эти моменты, с которыми у меня возникли такие трудности. ответы тех специалистов противоречили тем условиям, в которых оказался я! то есть, там уверяли, что акции с депозита можно продавать в любой момент, что это занимает минимум времени.... »

Сургут

18 марта 2015

В 2008 году испугавшись кризиса я отдал свои акции в тикер инвест под консультационное управление, потом в 2011 году появился продукт депозит ценных бумаг и я выбрал стабильность и заключил договор на 9% годовых. С этого года у меня ставка 19% и я надеюсь что цб не опустит процентные ставки и я буду получать свои 19%. Отзыв получился коротким но надеюсь что всем понятный.

Бурый

17 марта 2015

Что то в последнее время акции падают

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты