Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Дадада

14 марта 2015

Um7:"Я говорил:"Вяткин:"был у меня договор с Тикер Инвест по мультивалютному вкладу. На днях захотел забрать деньги свои, позвонил, говорю завтра нужно. Они мне говорят — нет нельзя завтра, это как вообще??? Объяснили это тем, что в договоре, который я полгода назад заключал — в таких случаях за 30 дней сообщаться надо. Где это видано, чтоб человек свои деньги забрать не мог. Ну и что, что договор на год! Деньги то мои. Ну процент по моему счету который накапал, они выдали, а за всей суммой сказали в позже возвращаться!! До сих пор я в негодовании!! Они еще пытались объянсять что, деньги где-то вложены, их выводить надо и еще кучу всего!! Но, надо сказать, хоть проценты хорошие заплатили."

А я ведь предупреждал что от этой компании ничего нормального не ждите!"

Все такие умные. Зачем им не возвращать деньги? Если они не вернут то им закрываться нужно, а ооо закрывать не так уж легко или зачем им говорить через 30 дней если они сейчас уже понимают что через 30 дней никак."

Деньги то они вернут больше вопросов вызывает дадут ли такой процент смогут ли столько заработать.

Лидия

14 марта 2015

Ivan:""Иштар:"Дима:"Yahoo-ею с вас люди. как можно на этом зарабатывать? по мне то это лохотрон какой то...новый МММ..."

за транслитерацию плюс, за отсутствие аргументов — два минуса"

Думаю тот кто написал про МММ знает что это такое и наверняка не один раз попадал в этот аапкан вот и решил сделать себе приятное и нарисать креативный отзыв с матом. А можератор поменял такую красивую фразу на точечки, я с начало удивился что на таком сайте такой отзыв а потом тикер инвест доказал свою статусность убрав матное слово, а бедный креатившик потерял авторство над yahoo!"

Иван вы в точку! Очень не люблю людей которые делают выводы из сооброжения страхов. Это очень глупо и не серьезно. Вот я однажды хотела купить купон ну эти которые скидочные и я почитала отзыв и поняла что это не очень тохороший способ сходить в ресторан и я не купила, на следующий день узнала что по этим купонам скидки не было из-за ажиотажа в ресторане. С тех пор с начало читаю отзыв а потом действую. Точно так же и сейчас я решила почитать с начало отзыв о компании тикер инвест а потом инвестировать. Страхи людей в 21 веке сильно им мешают.

ЕвГений

14 марта 2015

Алексей Станиславови:"а вот сайт у компании очень неудобный — я и не мог найти, где этот отзыв оставить, пока внук не показал на кнопку в левом углу. не знаешь — никогда не догадаешься."

Вот я согласен. Когда год назад я впервые залез сюда я никак не мог разобраться что это, я так понимаю что старый сайт они убрали год назад а этот типо современный новый сделали. Мне не понравился с самого начала, а потом уже меня поисковик привел в алибабу. А отзывы я вообще только что нашел, начал читать и решил написать отзыв о компании тикер инвест, я часто аналитику изучаю на этом сайте но этот раздел сайта не замечал. Ну вообщем навигация плохая?

Аноним

13 марта 2015

Марков:"Тикер Инвест, спасибо! огромное спасибо, за 3 года сотрудничества с вами у меня остались только положительные впечатления — вы молодцы, команда профессионалов! Процветания, успеха и нблагодарных клиентов."

Ну ооочччеееннь благодарный

678N

13 марта 2015

Продавал акции ЛУКОЙЛ через тикер инвест. сначала смутил срок исполнения сделки, но потом я понял, в чем суть — я сам мог выбрать нужную цену, а о ходе торгов меня информировали уведомлениями на телефон, поэтому я смог не отрываясь от работы быть в курсе дела. кроме того, комиссия компании была очень маленькой — заметно ниже, чем в других компаниях, где я узнавал о возможности продажи своего пакета акций. Я для себя наметил цену в 3 000 рублей, ждали момента больше двух недель. Будучи немного понимающим, как происходит ход торгов на Московской бирже, я беспокоился, что акции продать не успеют и цена упадет. но все сделали очень быстро — едва я успел отдать приказ на продажу, как через несколько минут мне сообщили о полном завершении сделки. свои 3% они удерживают, остальное в течение 2х дней с брокерского счета было переведено на мой банковский счет.

для меня этот вариант был очень удобен — я проживаю в отдаленном районе подмосковья, поэтому редко выбираюсь в центр столичный, где пробки и много шума. Все сотрудники были очень внимательными и вежливыми, разъясняли, что происходит и каким образом.

Пока занимался вопросами ремонта, совсем забыл про ваш отзыв. но от души говор. спасибо.

GG

13 марта 2015

Судят не по доходам, а по отсутствию просадки. Использование огромных плечей может приносить и 50%, и 60%, но и слить депозит с таким размахом можно в считанные мгновения. Тот, кто пускается в высокорисковые операции подобен пьяному в казино — доверять какое-либо управление таким точно нельзя. Шальная погоня за прибылью и риском находится в противоположной стороне от здравых действий.

Леонид

13 марта 2015

Меня уговорили на управление акциями года три назад — открыли брокерский счет и я все мог видеть, что и как происходит. Будучи человеком эмоциональным, я едва ли не каждый день звонил своему советнику и спрашивал разъяснений. Надо признать, он был довольно мил и терпелив и советовал мне не принимать так близко к сердцу текущие сделки, т.к. там есть какая-то автоматическая настройка, которая не позволяет уходить в убыток. Я все равно переживал, хотя из всех сделок за 6 месяцев было только несколько неудачных операций. Относиться спокойно я к этому не мог, все время звонил и распрашивал, что сейчас в позициях, как они будут откупаться обратно. Мне присылали отчеты, но они были не очень понятные, поэтому я еще и по ним спрашивал.

В конце концов, мой советник предложил мне другой вариант — депозит, где я не смогу смотреть за всем происходящим, но буду получать стабильные проценты. Я подумал — и согласился, чтобы больше не трепать собственные нервы. так и живем. В конце 2014 года со мной связались и сказали, что теперь ставка 19% ,а не 12%. Я сам не знаю — останется это так дальше или потом понизят?

Анастасия Григорьева

13 марта 2015

Гера, я продавала недавно через них акции Сбербанка по безналичному расчету. Встретилась с представителем компании в банке, где на мой счет была переведена нужная сумма, мне квитанцию сразу дали, никак вопросов и нареканий. Тем более это гораздо упрощает мне задачу, не в кармане же такие деньги носить. Так что я считаю это пустые обвинения в сторону компании, я потому что довольна осталась их работой. Всё успели за час с небольшим, и к нотариусу и в банк.

19191919

13 марта 2015

Николай Павлович:"был у меня маленький-маленький пакет РАО ЕЭС — настолько он обесценился к этому году, что его никто и покупать не брался. Только в этой компании мне предложили нормальную помощь, показав и рассказав, что и сколько стоит в моем ворохе акций, девушка очень миая, рабирала все эти письма за долгие годы скопленные, и в итоге дали мне простую таблицу. большую часть акций вообще не понадобилось переоформлять, на них было больше проблем. зато несколько компаний я сумел продать. Комиссия, конечно, была не самая маленькая, но с другой стороны, никто акции мои не покупал, т.к. возникало очень много хлопот, а итог — очень маленький. спасибо за помощь и участие!"

Николай Павлович, ждите писем по тем компаниям, которые не продали, там хоть и акций копейки, но письма они вам слать не перестанут. В реестре вы все еще акционер. Так что мучиться долго ее, поздравляю!

Аноним

13 марта 2015

Anna:"Я работаю через бкс уже 5 лет и меня все устраивае, я дала в доверительное управление и не беспокоюсь так как там работают профессионалы и компания каждый год развивается, у них есть банк и у них есть лицензии от центрального банка. Мне из тикера 2 раза звонили, но я не понимаю как в такую компанию можно инвестировать деньги, я не собираюсь менять бкс на другую компанию."

Мне вот интересно вас уже прокатили по роботу. Бкс очень долгие годы только и делает что сливает с помощю роботов клиентов, а потом кричат во весь голос что робот принял решение не учитывая фундаментальный анализ и потому вы потеряли деньги. Фондовыая биржа не для роботов. Во время швецарского черного лебедя бкс по некоторым источникам заработал на потерях клиентов 800 млн долларов.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты