Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Николаев Вячеслав

13 марта 2015

Я с 2009 года работал с тикер инвестом и был доволен, так как каждый год мне чистыми делали минимально 23%, в прошлом году в 2014 мне сделали 17% и я считаю это очень маленьким процентом и потому я в январе расторг договор. правда мой менеджер Дмитрий обиделся на меня, но мне как то все равно, они думали что я при таких процентах останусь с ними. Я ушел в Альпари сумма у меня не маленькая и мне все говорили на форексе сделаешь на много больше и вот я за 47 дней уже увеличил свою сумму на 11% и всем рекомендую.

Алексей Максимович

12 марта 2015

Я вместе с Тикером уже достаточно давно — началось все с депозита акций, через полгода акции выросли, а мне нужно было покупать сыну машину. Поэтому предупредил, что хочу продать в ближайшие пару месяцев, указал цену — и мне продали акции именно так, как я хотел (предварительно надо было договориться о кодовом слове и уведомлениях по смс). Все средства перевели на банковский счет, и мы с сыном купили ему машину. От покупки осталось еще 300 тысяч. Подумал и снова вернулся к инвестированию, мне не давала покоя мысль, что они неплохо зарабатывают на фондовой бирже, поэтому снова подписался, только вносил уже деньги. Это было весной, и не посоветовали в долларах открыть счет. Доллар уже был дороговат, и я долго сомневался, тут все говорили, что нормализуется наш рубль, что окажутся в дураках те, кто покупает по 38 руб за доллар. Когда ехал на встречу все еще был в сомнениях. С документами уже был знаком заранее, но решение никак не мог принять — доллары, евро или все-таки рубли или опять войти в акции. Мы все обсудили, и я понял, что лучший вариант — доллары. скажет так: решил рискнуть. Мне объясняли, что нефть будет сильно падать и долго, а следом должен падать и российский рубль. Ладно, подумал.

Сейчас собираюсь покупать машину для дочери. Обещал, что куплю на окончание университета через 2 года (как раз тогда бы денег подкопил), но вот еще не прошло этих двух лет, как я могу выполнить свое обещание. Ограничения, конечно, есть, но простор для выбора тоже.

После того, как перевели все средства, напомнили про отзыв. Все никак собраться не мог, но дочь приезжала на 8 марта и сама все нашла, сказала, чтобы тут все написал.

Все предложения и услуги со мной разбирал Дмитрий П.

Аноним

12 марта 2015

Вяткин:"был у меня договор с Тикер Инвест по мультивалютному вкладу. На днях захотел забрать деньги свои, позвонил, говорю завтра нужно. Они мне говорят — нет нельзя завтра, это как вообще??? Объяснили это тем, что в договоре, который я полгода назад заключал — в таких случаях за 30 дней сообщаться надо. Где это видано, чтоб человек свои деньги забрать не мог. Ну и что, что договор на год! Деньги то мои. Ну процент по моему счету который накапал, они выдали, а за всей суммой сказали в позже возвращаться!! До сих пор я в негодовании!! Они еще пытались объянсять что, деньги где-то вложены, их выводить надо и еще кучу всего!! Но, надо сказать, хоть проценты хорошие заплатили."

Лож. Это заказная статья!

Против

12 марта 2015

good:"Таких несчастных 80 млн у нас в стране, а вот несчастных акционеров 3 млн."

Хочешь сказать что страна у нас несчастная? Посмотри как люди живут? Деньги, машины, квартиры, отдыхают 4 раза в год, 80 млн это перебор

Гера

12 марта 2015

Я хотел продать акции а мне сказали что не занимаются покупкой акций за наличные деньги, хотя у них в услугах есть такое предложение.

Георгий иванов

12 марта 2015

Знание фондовой биржи не позволяет вам гарантировать по договору 19%, это даже смешно, как вы можете платить 19% годовых если вы не банк и это не вклад, ерунда какая то.

Боевик

12 марта 2015

Георгий Сергеевич:"Я являюсь акционером Мосэнерго, после встречи с менеджером, понял, что абсолютно не разбираюсь в своих акциях, и ничего о них не знаю. Начиная от количества акций, дивидендов и регистраторов. Письма я, конечно, получал, но кроме суммы по дивидендам ничего меня не интересовало. Я даже не знал, сколько они стоят в сумме все эти акции, вроде компания хорошая была, а акции по 50 копеек стоят, как оказалось, дурдом. Придя на встречу в компанию тикер инвест, честно не знал, чем это закончится, и чего они вообще от меня хотят. Но обсудив всё, я понял, что зря раньше не интересовался судьбой своего актива, и потерял на этом уже хорошенькую сумму. В итоге встречи мне предложили положить мои акции под процент, и еще остаться при своих дивидендах. Я заключил договор, и вчера уже получил свои первые денежки, теперь задумываюсь о дополнительной покупке акций."

Читаю и плачу

Dima ne bilan

11 марта 2015

Ирина из Волгограда:"тут работает Алексей. он мне звонил уже 7 раз. я больше не могу вас слышать, увольте!

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ, отстаньте.

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ.

7 раз вам отвечаю — может быть, хоть кто-то тут есть из ваших представителей. пожалуйста, передайте всем в своей дурацкой компании, что я сама могу справиться со своими акциями. я не намерена выслушиать ваши слова. я вас всех терпеть не могу — если мои акции все так хотят купить, значит мне они тоже нужны. и в отличае от вас у меня есть на них право."

Мне понравилось

Я за вас в 8 раз повторю

Мы не продаем акции МЫ БЫКИ!!!

Dima ne bilan

11 марта 2015

Игнат:"Несколько лет назад на одном из форумов познакомился с одним хорошим товарищем — биржу знал как свои 5 пальцев. время от времени созванивался с ним по некоторым вопросам. помню, было размещение kior, так мне его преподносили как суперперспективный проект, но мой знакомый сказал, чтобы я даже не думал покупать эти акции. потом был фейсбук — и он мне же порекомендовал взять FB, но только спустя 6 месяцев после IPO, где-то к началу 2013 года. я купил акции по 25 долларов — и теперь они выше 75 долларов, а Киор почти обанкротился и стоит менее полудоллара (на IPO около 15 предлагали за акцию). в начале этого года узнал, что Владимир давно уже основал свою компанию, которая работала в основном в европе и америке, но теперь начинает открывать офисы в России. я подумал и инвестировал $50 тысяч, которые в принципе заработал на его советах. мы встретились в офисе на земляном валу, поговорили, он обсудил со мной стратегию (обсудил — это, конечно, громко сказано, скорее6 Владимир как обычно тезисно сказал, что планирует покупать какой-то онлайн-ритейлер то ли индийский то ли китайский, Алибабу, Линкедин, Эппл и еще несколько комапний). как обычно, он сыпал новостями про множество совершенно неизвестных мне компаний и говорил, что скоро это будет бомба на бирже. ему виднее. состояние моего счета говорит мне, что он знает свое дело. он увлечен своими графиками и анализом, при этом он всегда в курсе того, что происходит в политике, смеется над новостями от первого канала.

Больше всего меня удивило название его компании — тикер инвест. спрашиваю его — отчего так? он сказал, что это в честь тикерных аппаратов столетней давности, биржевых тикеров и тикерной ленты и вручил презентацию. Не знал никогда про то, что была целая эпоха биржи, связанная с этим. интересно было почитать все эти истории про тикеры. Владимир всегда говорил, что изучение истории помогает — наверное, у него свои методы для извлечения уроков из прошлого. помню, как он мне рассказывал про компанию южных морей, на акциях которой потеряли ньютон и свифт, про корнеры и цены на золото, как он мне советовал почитать драйзеровского Финансиста..., но как все это помогает при принятии решения относительно акций гугла? наверное, дело в том, что действительно умные люди умны во всем."

Гдеб нам такого же найти знакомого чтоб на все 6 пальцев хватало, я кстати очень много аналитиков и экспертов по фондовой бирже знаю, никто из них не знает очень хорошо фондовую биржу, мне кажется в России с этим большие проблемы все только прикидываются умными, кто нибудь вот знает например ETF на финансовый сектор? по конкретной то акции может кто и знает чего но в общем у всех проблемы со знаниями и у меня тоже, не хвалю себя. Учится не у кого вот в чем проблема.

Ирина из Волгограда

11 марта 2015

Тут работает Алексей. он мне звонил уже 7 раз. я больше не могу вас слышать, увольте!

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ, отстаньте.

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ

Я НЕ ПРОДАЮ АКЦИИ.

7 раз вам отвечаю — может быть, хоть кто-то тут есть из ваших представителей. пожалуйста, передайте всем в своей дурацкой компании, что я сама могу справиться со своими акциями. я не намерена выслушиать ваши слова. я вас всех терпеть не могу — если мои акции все так хотят купить, значит мне они тоже нужны. и в отличае от вас у меня есть на них право.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты