Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Vladimir GMKN

1 апреля 2015

Моя мать долгое время держала акции горно-металлургической компании Норильский Никель — это один из крупнейших производителей металла в России (Никель, медь, платина, палладий), она получила часть на самом заводе, т.к. работала больше 20 лет в Норильске. Все это время компания платила хорошие дивиденды — мама мне помогла мне купить машину, сестре помогла поменять ее двушку на более просторную квартиру. В 2008 году, когда все паниковали и многие продавали акции, она наоборот купила еще. И не прогадала. Она сказала, что купила по совету какого-то дальнего знакомого, который как-то связан с акциями и биржей и в Москве сам работает. Это он тогда ей посоветовал и помог открыть счет у брокера и подсказал, как покупать акции с телефона.

Сергей

1 апреля 2015

Я пишу отзыв о работе компании Тикер Инвест, через которую продавал акции сбербанка. Пакет большой, собираюсь сейчас покупать подмосковный дом. Никому не доверяю в принципе, через компанию решился продавать только по одной причине в 13 процентов. Сюда хоть приходишь — и чувствуешь, что это нормальная организация, а не шарашка, как некоторые, где по телефону на входящий звонок отвечает непонятный голос, а потом выясняется, что это «вице- президент». Несколько раз на такой бред наталкивался. В тикере адекватные сотрудники, которые еще думать иногда умеют, а не нести заученный мусор. Отличный подход, о цене узнавал раньше РБК. Сработали как надо. Только навигация тут отвратительная. Я пишу с телефона — очень неудобно. Подумайте, нельзя ли улучшить.

Tusk

1 апреля 2015

Никогда не пишу всякие отзывы — это, мне кажется, не помогает умному стать умнее, а глупому уберечься от беды. Тем не менее, пару дней назад получил звонок из своей компании, которой передал акции под 12% годовых, — мне увеличили процент до 19% со следующего года и мой консультант отправил мне приложение к договору. так уж получилось, что я снова раскопал свой документ и пролистал его. Обнаружил пункт, где мне предлагалось оставить свое мнение о компании. Поэтому-то решил написать, только обычно же пишут всякие претензии или жалобы — но у меня их нет. Наверное, в этом беда: когда все хорошо, то никто и не подумает написать про это, а вот когда все плохо, то начинаются многословные жалобы и стоны. С тикер инвест сотрудничаю уже очень давно, еще даже когда они не были в россии представлены как отдельная компания. ни разу за это время не возникало задержек или недоразумений — только однажды мне позвонили и предупредили, что мои проценты перечислят немного раньше назначенной даты. Очень понятные инвестиционные стратегии, ясные и с юмором написанные отчеты о торгах (я пользуюсь структурным предложением, куда входит несколько разных вариантов инвестирования средств), в управлении ни разу не случалось даже установленной максимальной просадки (15% от первоначального депозита), указанный предположительный процент всегда соответствует тому, что получается в реальности. Не знаю, что еще написать — всё отлично) благодаря тому, что это не огромная компания, которой нет дела до своих клиентов и которая нагревается только за счет комиссий, тикер инвест всегда проявляет внимание, все сотрудники, с которыми мне доводилось общаться — очень корректны и не страдают от слабоумия (а такое редко встретишь сейчас в россии), наверное потому и процветают. кстати, они очень быстро реагируют на рынок, словно предвосхищая грядущее. несколько раз уже замечал, что шортят те бумаги, которые резко начинают падать и скупают то, что на следующий день открывается с 8% -ным ростом. круто! может быть, это и не самый заоблачный процент (не 5% в день, не 100% годовых), зато очень стабильный и безопасный. как говорится, тише едешь — дальше будешь.

Баффи

30 марта 2015

Вместе с этими ребятами я проходила кризисный 2008 год — тогда все паниковали, меняли рубли на доллары, слухи ходили совершенно невероятные по всей России. тогда я уже предоставляла свой счет под управление, но сумма была скромная (около 20 тыс долларов, на тот момент — это было около 500 тыс. рублей) — по тем временам. 2008 год — это золотой год для России (если кто-то вдруг не помнит или не понимает: в этом году нефть стоила дороже, чем в 2014 году во время наступления ИГИЛ на Мосул), вместе с нефтью росли все фондовые рынки, перспективы были настолько радужными, что все переливалось золотом и брильянтами. Вот в этот момент я вверила управление своим портфелем тем, кто меня сначала пытался обучить трейдингу. Ученик из меня оказался не самый прилежный, мне было, еслли честно, совершенно скучно читать всю эту статистику да еще и на английском языке, понимала я через два слова на третье, мне скучно было изучать отчетности разных компаний, которые я не очень понимала. Я когда начала все это дело, я скорее повелась на кинообразы и на рассказы своего знакомого про заработок в свободное время...

Рома

29 марта 2015

Лидия Газпром:"Недавно мне очень срочно надо было продать акции Газпрома. Я долго искала выгодные условия, так как все компании отхватывали себе большой кусок от стоимости пакета, меня это сильно возмущало, но так как деньги нужны были срочно, выбора не оставалось. Но тут сын дал мне номер еще одной компании и настоял, чтоб я позвонила,т.к. я уже перестала надеяться на хорошие условия. После звонка в компанию тикер инвест, я ни на секунду не пожалела. Во первых они мне помогли разобраться с дивидендами за прошлый год, которые я никак не могла получить, и продать у меня получилось очень удачно, я даже сама смогла назвать цену за какую хочу продать акции. И получила деньги на банковский счет, как и хотела."

Artur

29 марта 2015

Людмила Ивановна, это как вы получили? мне в регистаторе сказали, что не полученные ранее дивиденды придут вместе с новыми, то есть летом только. А как у вас получилось

Ульяна

29 марта 2015

Агата:"Владимир:"Winner:"Хочу понять, что за мультивалютный депозит? охрана капитала какая-то? что это за предложения?"

Ульяна

29 марта 2015

Николаев Вячеслав:"Я с 2009 года работал с тикер инвестом и был доволен, так как каждый год мне чистыми делали минимально 23%, в прошлом году в 2014 мне сделали 17% и я считаю это очень маленьким процентом и потому я в январе расторг договор. правда мой менеджер Дмитрий обиделся на меня, но мне как то все равно, они думали что я при таких процентах останусь с ними. Я ушел в Альпари сумма у меня не маленькая и мне все говорили на форексе сделаешь на много больше и вот я за 47 дней уже увеличил свою сумму на 11% и всем рекомендую."

Генадий Н.

29 марта 2015

Добрый день. Хочу официально заявить что я клиент компании тикер инвест и я обязан написать отзыв

Александра А.

29 марта 2015

В наследство от деда мне и двум моим братьям достался пакет акций РАО. Очень долго мы оформляли документы, потому что нужно чтобы мы были все втроем, а не всегда получалось слаженно этим заниматься. Проблема была еще в том, что вместо одной компании и одного регистратора и, соответственно, одного владельца, мы получили множество компаний и трех человек. В результате прошло почти четыре года, как мы старались получить свои акции, но ничего не получалось — все процедуры идут долго, а если еще и заниматься этим некогда — то долго втройне. Наш друг посоветовал обратиться в эту компанию, поскольку сам работал с ними, он сказал, что тут смогут помочь и предложить интересные варианты, чтобы не тратить денег на лишние действия.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты