Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Смирнов Петр

5 марта 2015

Я продавал акции через эту компанию. т.к. мой пакет мне достался еще в 90-е годы, акции были оформлены на старый паспорт, а потом я еще 3 раза меня его, так что пришлось сначала в паспортный стол мне сходить — и больше никаких вопросов. Мне понравилось, что здесь открывают счет у брокера на мое имя, туда переводят акции с моего счета в регистраторе и потом продают на бирже. деньги мне зачислили на банковский счет, Я сам руководил всей операцией: мне от компании приходили сообщения на мой телефон (СМС-уведомления), где указывалась текущая цена на мои акции, я имею в виду, цена последней сделки на фондовой бирже в Москве. Настоящая цена, без задержки в 15 минут, которая оказывается существует, если просто так самому смотреть на сайтах (там мелкими буковками об это написано). Так что я сам выбрал момент — позвонил и все! через мгновение мне пришло оповещение, что мои акции проданы по такой то цене на общую сумму такую-то. Я еще и сэкономил 10%.

так уж мне понравилось такое дело, что я рассказал своему товарищу, тоже с акциями. пока цена хорошая, говорю, — продавай! сейчас такое дело, что % в банке в несколько раз выше, чем наши дивиденды. даже если в долларах вкладывать. но это ему было без надобности — они дочери покупали квартиру. Он тоже также продавал, а раньше всегда говорил «Умру с ними и в гроб возьму, только бы не отдавать этим скупщикам!» Я тут с ним согласен — раньше бывало эти наглецы прямо у дверей появлялись. Хорошо, что теперь все иначе. Товарища моего зовут Рогов Илья, акции у него такие же были, он интернетом не пользуется, но попросил, чтобы я отметил, как в бумагах написано.

Мы остались довольны.

Варлам

4 марта 2015

Индус:"кука":ну прям признание в любви"

Кука я бы не советовал вам язвить. Так как мы вообще не понимаем кто вы, где ваша история? Я вот например не понимаю как все это происходит но при этом я даже и не пытаюсь опровергать местные расказы.[/quote]

Индусам — респект!

а то, что для своего финансового советника или управляющего и т.д. поют дифирамбы, так это обычное дело. Если уж доверил человеку деньги и он тебя не подводит и приносит тебе хороший бонус, то он становится хорошим заочным другом. задумайтесь — идете в магазин, Вам делают скидку в 20% — Вы счастливы и готовы прийти в тот же магазин еще несколько раз, причем совершенно уже не рассчитывая на получение какой-то скидки. В целом если трейдер хорош, то он не пойдет в идиотическую компанию, так просто на такие должности не устраиваются.

Olga

4 марта 2015

Да, согласна, это правда очень странно, что компания почти насильно заставляет писать отзывы. Но их можно понять, сейчас люди никому и ни во что не верят, поэтому приходится к таким мерам прибегать, чтобы новые клиенты могли читать и знать что их ждет.

Марина Драги

4 марта 2015

Рост евро настолько негативно оказался на экономике еврозоны, что они уже несколько лет пытаются запустить печатный станок — но в соответствии с законодательными нормами это приходится делать с хитростями. укрепление евро продолжается уже давно, Европа после 2008 года столкнулась с дефляцией, рецессией и прочими проблемами в экономике, которые уже проскальзывали в Японии и точно также пытается их решить (безрезультатно). Подобная ситуация была достаточно очевидна для последнего аналитического олуха, поэтому я не могу поверить, что Вас не предупредили — единственный вариант, который мне приходит в голову: Вы и не спрашивали. Зачем было тогда еще переводить евро в рубли??

теперь ЕЦБ наконец-то решил пойти на знаковые шаги — но опять же, кособоко. Впрочем, словесные интервенции главы ЦБ работают лучше, чем слова Набиуллины, видимо, опыт невыполения обещаний дает о себе знать.

Сева

3 марта 2015

Иван Г. С.:"Около полугода назад заключил договор с этой компанией, на аренду акций Аэрофлот под процент. Так вот при подписании было 12%, а в конце декабря позвонил мой менеджер, с которым общаюсь давно и сообщил приятную новость — ставка повысилась до 19%."

с 12 до 19, это конечно хорошо, а если они в обратную сторону решат ставку понизить, посмотрим как вы отреагируете на это. И как тогда к ним все свои акции понесут.

Скиталец

3 марта 2015

Я перевел свои акции в тикер инвест из более крупной компании, где они находились на депозите. во-первых, в той компании мне ни разу не рассказали, что именно там делают с моими акциями и, по сути, меня обманывали. это первая причина. даее: я собирался продавать акции при определенной цене — меня в первой компании заверяли, что это занимает один единственный день, но на самом деле когда я обратился с вопросом о продаже меня принялись пугать невероятными проволочками и падением цены, сложностями в оформлении и т.д. и т.п. Кроме того, в той компании меня не предупредили о пролонгации договора — и сказали, мол, сам виноват. должен следить был сам. Так бы думал, что я — «сам виноват», если бы мне не позвонили из тикера. девушка настолько удивилась, что я согласился на крохотные проценты, что я спокойно отнесся к отказу продать мои же акции по моему требованию, что я действительно задумался над этим вопросом. подумав, я попросил свою дочь позвонить в эту крупную компанию якобы с целью воспользоваться их предложением о депозите бумаг — делалось это для того, чтобы она спросила про все эти моменты, с которыми у меня возникли такие трудности. ответы тех специалистов противоречили тем условиям, в которых оказался я! то есть, там уверяли, что акции с депозита можно продавать в любой момент, что это занимает минимум времени....

в итоге я приехал в этот тикер, мне подсказали, как правильно забрать акции. аналогичное предложение в этой компании приносило мне в 7 раз больший процентный доход, а также я сразу обозначил, что хочу продать акции при цене XX рублей. в итоге все получилось именно так, как мы договорились — при этом я получил % за те 9 месяцев, которые акции находились под управлени ем тикер инвест. когда цена приблизилась к тому значению, которое я указывал, мне присылали по 3 смс-уведомления, и когда я решил, что пора — я просто позвонил и четко сообщил, количество акций для продажи и цену (и кодовое слово, но вам я его не скажу). Я остался очень доволен нашим сотрудничеством — тем более, что у меня есть пример, с чем сравнивать.

Алексей Станиславович

3 марта 2015

А вот сайт у компании очень неудобный — я и не мог найти, где этот отзыв оставить, пока внук не показал на кнопку в левом углу. не знаешь — никогда не догадаешься.

Алексей Станиславович

3 марта 2015

Тут нужно написать отзыв, я обычно не привык к отзывам. наверное, как-то не задумывался. обычно скажешь знакомому — тут хорошо, а тут плохо, и вроде бы все решено. Теперь модно стало в интернетах все обсуждать — тогда и я поучаствую. Истории здесь люди занимательные рассказывают, но лично у меня очень простое дело было. Раньше мой пакет стоил не слишком много, но в последние несколько месяцев акции показывали сильный рост, который, правда, компенсировался рублевой стороной, и я подумал, что было бы неплохо продать частично, а другую часть оставить как есть.

сюда меня направил мой старый товарищ, который немного больше меня понимает, когда нужно сдавать эти акции и куда. ко мне в город приезжал их представитель, оформили бумаги — меня сразу предупредили, что комиссия 3%, но ждать придется немного дольше, не сразу все в руку отдают. Пока мы с их Андреем-то ходили по нотариусам, он мне другое предложил — ту часть, что я оставил поместить под управление, а доход пополам. дивиденды мои оставались бы у меня. Ну почему бы думаю и нет? Положил акции к ним, за те акции, что я продавал, получил свою сумму сразу на счет в Сбербанке. Туда мне присылали остальные переводы, раз в месяц — всегда 2 числа, день в день. Так вот полгода было, а потом цена совсем уж выросла, и я решил все остальное продавать — все то же самое, что и в первый раз, только очень быстро — одним днем позвонил (цена была выше 12 100), мне тут же и продали, а через пару дней все было переведено в тот же Сбербанк. Комиссия не изменялась, никаких отдельных доплат я не оплачивал.

Марков

3 марта 2015

Тикер Инвест, спасибо! огромное спасибо, за 3 года сотрудничества с вами у меня остались только положительные впечатления — вы молодцы, команда профессионалов! Процветания, успеха и благодарных клиентов.

Ticker Invest

2 марта 2015

Lanora! We DO believe that you are wrong about our interest in you website but you are right about our permission to use TickerInvest ideas to improve your site.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты