Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Анатолий Васильеич (г. Пикалево)

16 февраля 2018

За период сотрудничества с Владиславом

доволен

Дмитрий Иванович

15 февраля 2018

Я, Дмитрий Иванович, очень доволен работой Вашей компании и с удовольствием хочу работать с Вами дальше. Я с удовольствие порекомендую Вашу компанию моим знакомым. Особенно хочу выразить благодарность моему менеджеру Наталии.

Отличный работник, внимательный к клиентам и особенно ценю ее скромность.

Спасибо.

Vasiliy

15 февраля 2018

Доволен сотрудничеством на 100%. Круые ребята! И у них есть что предложить тем, кто давно устал от маленьких процентов и отсутствия заработка. Работаю с Тикером более 2-х лет ни одного разочарования за все время. Есть у меня пару знакомых, которые не сработались с ТИ, но причина мне ясна — отсутствие желания что-либо понимать в мире инвестиций. Да и добавлю, что более 10 моих знакомых так же как и я стабильно получают высокий доход от компании. Короче, если вы лентяй — не стоит сюда и лезть. А вот те кто желает заработать с минимумом временных затрат — добро пожаловать в Тикер Инвест!

Мариан Эдуардович

14 февраля 2018

Отзывчивые, внимательные, гостеприимные. Надеемся на дальнейшее совместное сотрудничество!

Николай

14 февраля 2018

Одна из самых стабильных компаний с которыми мне приходилось работать. Очень мощные ребята, которые не только знают себе цену, но и помогают зарабатывать своим клиентам. Порадовало огромное множество предложений и высокие проценты. ну и не могу не отметить работу коллектива компании.

АРТЕМ

13 февраля 2018

СРАБОТАЛИСЬ! ВСЕ ОТЛИЧНО! ЗА ГОД ПОЛУЧИЛОСЬ НЕПЛОХО ЗАРАБОТАТЬ. ПРОДОЛЖАЮ И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО. НАДЕЮСЬ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ ПРОЦЕНТЫ БУДЕТ ТОЛЬКО ВЫШЕ, А ЗАДЕРЖЕК С ВЫПЛАТАМИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, АРТЕМ

Владимир Александрович

12 февраля 2018

Разрешите выразить Вам свою искреннюю признательность за Вашу внимательность, корректность и пунктуальность. Ваши сотрудники всегда доброжелательны и скромны, что делает им честь, ведь работа с людьми очень тяжелая и неблагодарная. Сотрудничество с вами помогло мне достойно выйти из тяжелых жизненных ситуаций (смерть жены, проблемы со здоровьем).

Очень прошу Вас поменьше уделять внимание негативным отзывам в интернете. Уверяю Вас, что это — не от большого ума.К сожалению, потребительское отношение к людям и окружающим стало превалировать в последнее время.

Грета Степановна

11 февраля 2018

Храни Вас Господь!

Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!

Marina

10 февраля 2018

Компания Тикер Инвест не просто удивила меня, а удивила меня чрезмерно! Не рассчитывала, что акции, которые так долго провалялись у нас в на книжной полке смогут принести такой доход!

Хочу отметить, что компания сама меня даже нашла и мне не пришлось самой узнавать все подробности и тонкости работы с ценными бумагами, которые мне оставил мой дедушка после смерти. Откровенно говоря, я настолько далека от этих деталей, что скорее всего разбиралась бы очень и очень долго.

Конечно, не буду скрывать, я очень переживала, когда впервые подписывала договор с компанией, но спустя два года могу с точностью сказать, что специалисты Тикер Инвест лучшие в Москве и не только!

Больших успехов Вам!

Илья

9 февраля 2018

Компания работает отлично! Договор с уверенностью продлеваю, очень доволен не только высокими процентами, но и качественной работой всего персонала компании! Двигайтесь так же уверенно и в нынешнем году и Вам просто не будет равных!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты