Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Ирина

3 декабря 2017

Ой так много тут всего прочитала о компании, просто глаза разбегаются. Заключила договор с компанией недавно. Они сами мне позвонили и предложили сотрудничество. А я подумала почему бы и нет? Пока всем довольна! Сервис хороший, на звонки отвечают, пообещали приличный процент. По истечению срока отпишусь, как все прошло, а пока пишу хороший отзыв о компании!

Валентин

2 декабря 2017

До того момента, как я завел семью, я практически не задумывался о деньгах, жил по средствам и довольствовался тем что есть. Однако с приходом такой ответственности в мою жизнь, мне пришлось смотреть на многие вещи под другим углом, в особенности на уровень моего дохода. Но, даже имея диплом о высшем образовании, мне так и не удалось найти достойную работу, с хорошим уровнем заработной платы. Большинство фирм предлагали абсолютно одинаковые условия, с плотным рабочим графиком и маленькой зарплатой. Хоть мне и хотелось побольше проводить времени со своей семьей, приходилось жертвовать своим временем, чтобы заработать лишнюю пару тысяч рублей. Так длилось до тех пор, пока один мой хороший товарищ не посоветовал заняться торговлей акциями в качестве дополнительного заработка. Эта идея мне понравилась, и по его совету я начал сотрудничать с компанией «Тикер Инвест», с которой зарабатывал деньги и мой друг. Первое время я действительно рассматривал инвестиции в акции как дополнительный заработок, но когда мой брокерский счет вырос за пару месяцев в несколько раз, я увидел для себя отличные перспективы, и решил начать вкладывать больше денег. Благодаря этому решению, сегодня я зарабатываю намного больше, чем сидя в офисе, у меня появились возможности, о которых я раньше мог только мечтать. А за счет того, что за меня в основном работаю специалисты «Тикер Инвест», которые предоставляют мне все даннве для успешного инвестирования, у меня появилось гораздо больше свободного времени, которое я уделяю жене и детям.

карл

1 декабря 2017

Норм компания. делают все быстро! узнал о них в интернете. Посмотрел сайт, изучил условия, связался с менеджером. Уже на следующий денб приехал в офис и заключил договор. Все быстро и без лишней мишуры. Дкмаю, что таких компаний не так много сейчас. Все пытаются навязать дополнительные условия, услуги и еще что-нибудь, чтобы извлечь максимальную прибыль из своего клиента. С Тикером все не так. Прозрачность! Вот главное преимущество. Полистайте сайт! Изучите предложения и все! Нет подводных камней, поэтому ставлю очевидный +

Егор

1 декабря 2017

Очень многие хатят, зарабатывать приличные, деньги и ничевошеньки для этого не делать. А что современная жизнь, такая. Я насмотрелся советских, фильмов про ударных доярок, и передовых трактористов, не-а это не для меня. Я родился в городе. Для меня деревенский труд это сьездить, к любимой тетке от того и любимой ну разве что нарвать — на высоте своево роста черешни да груши. Ах да. Еще кукуруза. И все. Все остальное пусть другие вкалывают. Кто на что, учился.

Я учился в школе в славные девяностые. Тогда делай что хочешь. Какие то там оценки когда на уроки, можно было не ходить. Жаль прошло это, время. Теперь в науке гайки закручивают требуют дипломы и средние балы. Я бы им всем показал, где их баллы зимуют. Какую то отечественую науку поднимают, какой то отечественый рынок сосдают, промышленность развивают. Нафига это все надо? Вон махнуть в Америку вон там жизнь, закачаешься. Небоскребы, статуя свободы от науки и обязанностей, надо, плачь под звезднополосатым флагом, надо пой под звуки гимна — и ты уже американец. А у нас что? Все время за что то борятся чего то хочут. Вот и я решил насабирать деньжат и махнуть в Америку. Они о себе говорят как об источнике демократии, а о нас что ее тут нет и никогда не было. Жуть. Вот соберу денег и махну в демократию. А тут все мучайтесь дальше, поднимайте, развивайте. А там уже все есть пыхтеть, над этим не надо.

Это как раз для меня. Конечно, я туда пазванил но о своих мыслях, им не сказал, а то еще идейными окажутся, патриотами России, отшвырнут меня, еще, откажут Рот закрыл, прикинулся умным. Выбрал я у них услугу, рантье. Наверное тоже что то американское не знаю. Но мне понравилась. Вот теперь сижу и жду, щитаю свою прибыль.

Класная кампания эта TICKER INVEST. Все сама, за меня делает. Я не напрягаюсь. Это то что мне и нужно. Скоро скоро наскребу зеленых, и поеду к другу. Он в Америке уже давно, бизнес та свой заимел, с месными. Меня приймет к себе. Ведь это ж Америка, там работать не надо, сиди и жди, когда тебе доллары сами плывут.

А чего я об всем этом пишу? А что-бы уже из Америки зайти на сайт TICKER INVEST и оставить второй свой отзыв со словами «спасибо», этой компании за ее рантье. Помогла очень.

Павел

30 ноября 2017

Похвастаться не чем.Отдал акции в доверительное управление 3 мая,Под проценты. Первые 4 месяца приходили, и то только после напоминания менеджеру о том ,что я есть.В октябре пришло СМС о том , что согласно договора сделан перевод, но на карте не появились. Дивиденды так же не ощущаются уже вторые.Менеджер объясняет проблемами с банком. Это меня настораживает.

ИГОРЬ НИКОЛАЕВИЧ СОБОЛЕВ

29 ноября 2017

Не буду долго обрисовывать ситуацию своего безденежья, наверно она как минимум знакома многим из нас, скажу только, что ни один из тех дней не приносил ни малейшего удовлетворении от жизни или работы. Со стороны казалось, что денег не хватает всем, и их много не бывает, к тому же у меня была интересная работа (которая правда оплачивалась смешно). В личной жизни у меня было тоже все в порядке, есть друзья, интересы и планы. Раздражало только то, что я понимал насколько мои планы сказочные, хотя я хотел просто напросто иметь стандартный набор счастливчика — машину, квартиру и возможность отдыхать заграницей хотя бы раз в год. Почти каждый месяц приходилось занимать деньги, на которые тянул до зарплаты. Однажды встретился со своим однокурсником, у которого были состоятельные родители, но к моему удивлению он поведал, что находиться полностью на самообеспечении благодаря участию в торгах на фондовой бирже. С учетом того, насколько мне надоела прежняя жизнь, я попросил его помочь мне попробовать себя в этом деле. Он настоял, чтобы я начал сотрудничество с финансовой компанией «Тикер Инвест», поскольку он также работал с ними. На первоначальные операции мне пришлось занимать небольшую сумму денег, поскольку своих сбережений не было. Спустя три месяца плотной работы на рынке акций, и благодаря поддержке специалистов «Тикер Инвест», моя первоначальная сумма денег выросла в несколько раз. Я не только рассчитался с долгами, но и с прошлой жизнью. Спустя четыре года торгов акциями, я уже приобрел собственную квартиру, на очереди автомобиль. Но больше всего меня радует тот факт, что я нашел место, где могу реализовать и превзойти свои планы и мечты.

Karina

28 ноября 2017

ТИ очень быстро работают. попросили отзыв написать. Не буду писать долго, чтобы не терять время. С компанией давно работаю. Практически с самого начала. Да, у компании бывают сложности, как и у всех. НО, в те моменты, когда всех кризис накрыл, именно Тикер смог повернуть эту ситуацию в свою сторону! И все получилось и у них и у меня! РЕКОМЕНДУЮ!

Марат

27 ноября 2017

За время своей трудовой деятельности я успел сменить множество мест работы. Не говоря уже об уровне заработной платы, которая в лучшем случае находилась на среднем уровне, меня всегда поражал уровень организации рабочего процесса практически на всех местах, где я трудился. Ты всегда остаешься должен руководству, компании и т.д. Несмотря на мое образование и хороший уровень подготовки, ждать того, что твой труд оценят, не приходилось. Еще никогда в жизни я не ощущал того, что моя работа обеспечит меня необходимым, позволит мне чувствовать себя самостоятельным и полноценным человеком. Так длилось до тех пор, пока мне мой хороший знакомый не посоветовал принять участие в ipo одной известной компании, которая только собиралась выводить акции на фондовою биржу. По его же совету я начал сотрудничать с финансовой компанией «Тикер Инвест», но больших планов на подобные инвестиции не строил. Моя точка зрения в корне изменилась, когда я получил первую прибыль. Хоть она и была совсем небольшой, я понял, что специалисты этой компании помогут мне заработать и больше, если он со всей серьезностью отнеслись даже к таким небольшим инвестициям, с которых я начинал. Спустя полгода сотрудничества, на моем брокерском счету уже скопилась довольно хорошая сумма денег, большую часть которой я продолжал инвестировать в ценные бумаги. Спустя уже почти пять лет участия в торгах на фондовой бирже, я благодарю судьбу и случай за тот шанс, который выпал мне по большому счету случайно, но сегодня я уже зарабатываю серьезные деньги и все мое внимание сосредоточено исключительно на торговле акциями.

Илья

26 ноября 2017

Нормальная компания. Особенно порадовали проценты! Не так давно работал с другой альтернативной компанией, там все так сложно и офис бог знает где у них... пришлось пол Москвы объездить, чтоб найти. А здесь и офис в Ситиделе, прям центр. Могу отметить так же работу менеджера Александра. Все доступно и внятно объяснил. Пока работаем!

Екатерина

23 ноября 2017

Вот решилась и я поделиться с общественностью своими успехами в сотрудничестве с московской компанией Тикер Инвест. Все оставляют о ней свои отзывы, а я как-то в стороне осталась. Наверное, будет несправедливым отмалчиваться, когда все вокруг довольны, оставляют свои благодарности в адрес этой компании, а я, благодаря ей, имею определенный доход и при этом отмалчиваюсь. Даже как-то совестно, люди мне помогают, а я в стороне.

С Тикер Инвест я подписала договор на сотрудничество в конце 2014 года. Тогда по ускоренной программе я стала гражданкой Российской Федерации и, естественно, на новой-старой Родине требовались мне деньги. Было несколько тяжело, благо, родственники помогли, даже флигель выделили. Но ведь с их помощью вечно жить не будешь, каковы бы ни были родственные связи, пора и честь знать. Надо и самой зарабатывать. С работой по профилю было тяжело, кое-как устроилась, помогали вовремя забранные с собой сбережения. Но, чувствовала я тогда, надо что-то делать. И целое полугодие я потратила на выход из сложившейся ситуации. К сожалению, спрашивать совета было не у кого, все пожимали плечами, помогали, конечно, и с работой, и добрым словом. Но работа не решала всех проблем. В конце концов, я случайно нашла в интернете компанию Тикер Инвест. Были и другие компании, но эта чем-то пришлась по вкусу. Внимательно ознакомившись с предложениями этой компании, еще раз повторюсь, по поводу Тикер Инвест в моем городке никто ничего не знал, я приняла решение рискнуть. Заключила договор по структурным продуктам. Выбрала защитный вид. Прибыль сравнительно невысокая, если сравнивать с другими предложениями от Тикер Инвест, но мне главное качество, слишком хорошо тоже нехорошо. И, наверное, не прогадала. Вот уже сколько лет, а я с этой компанией не расстаюсь, договор работает, и по нему есть существенные для моего образа жизни доходы. От родственников стала финансово независима, они стали мне даже улыбаться.

Собственно говоря, Тикер Инвест меня вернула к жизни. В моих обстоятельствах не до жиру, быть бы живу, а тут такая удача. Просто повезло, считаю, просто повезло. Самое главное во всем этом оказалось то, что я имела хоть какую-то копейку за душой, и именно этот фактор сподвиг меня заняться поиском ее выгодного вложения для получения надежной и стабильной прибыли. С Тикер Инвест это получилось. И это просто удача, что я в своей провинции случайно нашла в интернете эту компанию.

Вот здесь мне и помогли. Родственники говорят, что в моих глазах и блеск появился. Может быть, если под ногами появилась такая твердая почва.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты