Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Джек Ма фанат

28 февраля 2015

Просто прекрасно находится на этой странице, тикер инвест все время пишет про alibaba и это очень радует, я на русском нигде не могу найти статьи в таком количестве и в таком качестве. спасибо.

Евгений Х.

27 февраля 2015

Я сам почти инвестор, т.е. время от времени вхожу в акции, потом их продаю, если мне кажется, что их период бурного роста завершен. впервые с этим ребятами познакомился перед Facebook IPO. я работал с известной брокерской компанией, где мой управляющий активно мне рекомендовал покупать акции в первый же день, обещая — подчеркиваю — обещая, что они вырастут на 70% в первый же день. я тогда поспрашивал у своих понимающих друзей — как им такой вариант, они-то меня познакомили с Дмитрием. Он, надо сказать, меня поразил своей харизмой, лидерскими качествами и, больше всего, своим пониманием фондового рынка. Очень адекватен, воду не льет, но готов рассказать про одно, про другое... В общем, сказал он мне не покупать акции фейсбука, а немного подождать. обменялись контактами, и я так ничего и не вложил в моменте первых торгов на бирже. В общем,все правильно сделал на тот момент. А спустя некоторое время этот Дмитрий мне набрал и говорит: покупай фейсбук, пора!

сейчас большая часть средств — под управлением Дмитрия (или как там оно происходит), а себе я оставил совсем небольшой депозит. чтоб скучно не было и ностальгия не мучили.

Татьяна

27 февраля 2015

Вопрос.На акцию за 13 год по 7.20. Минус подох. налог 9 процентов. Перевели в банк а куда 2126-80 делось????? У меня 8400 акций.Когда получали наличку-было все четко.А сейчас с кого спросить?

Татьяна

27 февраля 2015

У меня вопрос: Если на акцию по 7.2 руб за 13 год У меня 8400 акций — ну минус 9 процентов — деньги перевели на счет а куда еще 2126-80 делись? Когда получали наличные-все четко было.А сейчас у кого спросить?

Lucky Strike

27 февраля 2015

Тимченко открестился, а Ротенберг попал!

Уоррен

27 февраля 2015

А смысл управления Вы понимаете?...

Уоррен

27 февраля 2015

arnom:"подождем пока компания Тикер Инвест превратится в такую же империю как у Баффета?!"

супруги Ольсен из Омахи особе не ждали, когда Бирка станет Биркой, а Баффет — вторым самым богатым человеком в мире: они купили акции компании по 4 доллара за штуку... сейчас акция бирки стоит 220 000 долларов. они были миллиардерами, но продолжали вести тихий образ жизни, а после ухода оставили почти все деньги на благотворительность.

marta

27 февраля 2015

«Аноним» , ну если вы так довольны финамом, то чего ж сюда приперлись комментировать деятельность этой компании? довольны финамом — туда вам и дорога. я сама сотрудничаю с этой компанией на протяжении года и всегда и все исполняется согласно договору.

Ирэна

26 февраля 2015

ВераНиколаев,ростеле:"хочу поделиться своей радостью от работы этой компании. Продавала им акции ростелекома, нашла сама в интернете их номер телефона, раньше не слышала про компанию тикер инвест. обзвонила в тот день десяток компаний, но все условия меня не устраивали: некоторые, говорили, что не поедут ко мне (я в Саратове живу), другие говорили, что это возможно через 2 недели, не раньше ( это меня вообще удивило, конечно, клиент звонит, а они отказываются), третьи комиссию огромную дерут. В общем, звоня, в тикер, я уже не надеялась, на что-то нормальное. Но была приятно удивлена, по телефону очень милая девушка всё подробно мне объяснила, что к чему, и когда лучше продать мои акции, сказала, какие документы должны быть у меня на руках при покупке, и главное, какие удержания они производят и с чего такие суммы берутся. Прояснив, еще несколько моментов, мы договорились о цене и через день(!) у меня состоялась встреча с сотрудником компании в моем городе, что для меня важно, т.к. сама выехать я не имею возможности. Хочу отметить работу сотрудников, приятно видеть, когда люди понимают, что и зачем они делают, и главное человеческое отношение к людям, а это сейчас, к сожалению, скорее исключение, чем закономерность"

Вера Николаевна, вам похоже очень повезло, а вот ко мне столь любезно не отнеслись. Мне вообще ничего толком не объяснили, девушка по телефону просто буркнула сумму и всё, дальше на все мои вопросы отвечала грубо и без особых пояснений. Я осталась крайне недовольна, хотя я в принципе не конфликтный человек, но здесь даже решила отписаться об этом.

Гласность

26 февраля 2015

Пожалуй, соглашусь с Иваном Григорьевичем насчет добровольно-принудительного порядка в отношении отзыва. В том же договоре есть и пункт про конфиденциальность. Хотя всегда можно отписаться под псевдонимом и без излишней детализации.

Я — клиент компании, уже очень давно сотрудничаю с этими господами. Году в 2007 или 2008 мы открывали мне счет на Америке, управляющий (Алексей) в момент ипотечного кризиса на бумагах Сити, Голдман Сакс, Банка Америки почти утроил мой изначальный депозит. С тех пор стабильно получается около 30-35%, несколько лет назад было почти 70%. за 2014 год, пока все вокруг бегали в банки менять рубли на доллары, я наблюдала за тем, как растут Линкедин, Алибаба и Эппл...

Итог почти невероятный, даже при учете того, что все проценты, начиная с 2011 года я выводила, т.к. сумма из средней для моего дохода превратилась в крупную. Мне было комфортнее оставить на бирже не более определенной суммы. Просадка была только один раз, на 2%, но это был промежуточный результат, так что в этом нет ничего страшного. В начале 2014 года вывела проценты и, как обычно, перекинула в банк. Спустя 2 месяца этот банк (крупный и один из первых) лишился лицензии, на моем долларовом депозите сумма превышала немного те 700 000, которые потом можно было получить. Это не я проглядела — это изменчивый рубль. Хотя в тикере меня предупреждали, что когда произойдет резкое снижение рубля, то автоматически МОЙ вклад окажется больше. пробовала перекинуть часть средств на счет подруги в том же банке (внутрибанковские операции не блокировались), но попала в списки «дробильщиков», мои доллары принудительно конвертировали в рубли и выдали

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты