Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

@x@x

23 февраля 2015

Nino:"Спасибо большое тикеру, я 2 месяца назад через знакомую узнала что она звонила по номеру компании тикер и ей помогли разобраться с дивидендами газпрома, я тоже являюсь акционером газпрома и тоже проблемы возникли, она мне дала номер и я позвонила мне все сказали но я не смогла разобраться и я позвонила снова но уже через месяц и они мне подетально рассказали что делать. Дивиденды я уже получила и очень им благодарна, а так как они мне помогли бесплатно и видимо им и не сложно было, потому решила про тикер написать отзыв."

конечно, как писать на сайте, разобралась, как номер какой-то компании найти — разобралась, а уж чтобы номера своих регистраторов в интернете пробить совсем — никак. Что за вранье. Кого вы хотите обмануть? люди у нас все такие жадные, что уж ради своих 2ух копеек не то, позвонить пять раз готовы, а и сбегать сколько угодно и во сколько угодно. А тут вы хотите сказать, что человек ждал полгода, и только потом чесаться начал?? ага! кому-нибудь другому расскажите.

ВераНиколаевна,ростеле

23 февраля 2015

Хочу поделиться своей радостью от работы этой компании. Продавала им акции ростелекома, нашла сама в интернете их номер телефона, раньше не слышала про компанию тикер инвест. обзвонила в тот день десяток компаний, но все условия меня не устраивали: некоторые, говорили, что не поедут ко мне (я в Саратове живу), другие говорили, что это возможно через 2 недели, не раньше ( это меня вообще удивило, конечно, клиент звонит, а они отказываются), третьи комиссию огромную дерут. В общем, звоня, в тикер, я уже не надеялась, на что-то нормальное. Но была приятно удивлена, по телефону очень милая девушка всё подробно мне объяснила, что к чему, и когда лучше продать мои акции, сказала, какие документы должны быть у меня на руках при покупке, и главное, какие удержания они производят и с чего такие суммы берутся. Прояснив, еще несколько моментов, мы договорились о цене и через день(!) у меня состоялась встреча с сотрудником компании в моем городе, что для меня важно, т.к. сама выехать я не имею возможности. Хочу отметить работу сотрудников, приятно видеть, когда люди понимают, что и зачем они делают, и главное человеческое отношение к людям, а это сейчас, к сожалению, скорее исключение, чем закономерность.

Александр Варфоломеев

23 февраля 2015

Я уже 4 года получаю звонки из тикер инвест, мне все время звонит один и тот же менеджер по имени Николай, я не знаю фамилии этого парня и я не являюсь инвестором этой компании, но он всегда звонит и предлагает купить акции различных компаний, иногда предлагает участвовать в po которые могут принести много денег, я не могу инвестировать в po? но мне все это интересно и мне нравится получать информацию о финансовых рынках и экономике, недавно он мне предлагал купить акции на российской бирже и мне можно было начать с маленькой суммы и я снова отказался, а с 2015 года все акции сильно выросли и я пожалел.

ny ямщетсеу

22 февраля 2015

нечего свой номер оставлять в банках, они продают базу данных а мы потом мучаемся, если мой отзыв про тикер инвес поможет мне никогда не слышать звонок от тикера, то я напишу еще один отзыв, но уже хороший, если нет то я напишу 10 плохих, поверьте.

Eric

22 февраля 2015

Do togo kak uexat iz strany, mne nugna bila kompaniya kotoray mogla by upravlyat dengami i v konce 2014 goda vernut moey docheri kotoray yavlalas naslednicey no dengi v banke dergat glupo bilo, ona v decabre zabrala summu i mnne vse ponravilos tiker invest srabotal otlichno za 5let uvelichili summu v 146% i eshe i dollar viros v rossii i vse ochen xorosho poluchilos. Molodci

Василич

22 февраля 2015

Думаю Google на этом проекте потеряет много денег

Ирина Ddd

22 февраля 2015

Я давала под управление 5 000 долларов индивидуальному трейдеру — мы подписывали с ним договор, я просмотрела историю его торгово, все вроде бы было хорошо. Вот только мне не повезло — за полгода он от этих денег оставил 3 200, и я прекратила с ним сотрудничать. поискала в интернете разные варианты и нашла предложение от тикер инвест. Единственное, что мне пришлось добавлять еще, поскольку тут порог входа от 300 000 рублей. Для меня это не самая большая сумма денег, но было интересно, т.к. мои знакомые часто говорили про акции и про фондовый рынок. я выбрала агрессивную стратегию — не из жадности: когда мы обсуждали стратегию и инструменты, мой управляющий подловил меня, спрашивая — каким телефоном я пользуюсь? какие сайты в интернете посещаю? пользуюсь ли я соц.сетями и т.д. Я подумала — с чего бы это? и тут он говорит, что все эти компании публичные, что с акциями почти точно так, как в реальной жизни.

Также просадка не могла составить более 20%, и у меня было право в любой момент остановить торги. Я им так ни разу и не воспользовалась, поскольку мой управляющий очень хорошо знает свое дело. Он говорит, что у них есть аналитики, которые едва ли не круглыми сутками изучают отчеты, ситауцию на рынке и проч., формируя торговые стратегии по разным бумагам. Видимо, они понимают, что делают. За полгода эта компания принесла мне вдвое больше, чем мои потери с индивидуальным трейдером — всего за полгода! спрашивала у моего управляющего, не занимаются ли они форексом, но он категорично сказал нет. Наверное, это и не нужно. На американской бирже все очень хорошо получается.

Может быть, этот отзыв о Тикер Инвест будет кому-то полезен. Сама я очень редко смотрю отзывы и уж тем более никогда их не пишу, но тут мне напомнил мой управляющий, что было бы желательно оставить тут свое мнение. хорошо, что тут не приходится писать свои координаты и свое настоящее имя — это достаточно комфортный вариант, как мне кажется, для клиентов.

Ирина

22 февраля 2015

Этот Google запустил поект, котрый изначально был обречен: очки — для «ботаников», и сколько бы Аманда не расхаживала в них, аксессуар едва ли может стать чем-то стильным. Зато в хирургии, наверное, может очень пригодиться. лучше бы они ориентировались на более узкую аудиторию, кому это устройство действительно необходимо, а не просто баловство

Владимир

22 февраля 2015

Den%%%%:«79% ??? 79 процентов в год? да вы, что, Владимир! Кого здесь Вы хотите обмануть и обдурить? это рекламная пропаганда может? столько в год невозможно сделать никак. Мой знакомый работает у одного из брокеров, и рассказывал, что 30 это потолок. А остальное пиар, а вообще частенько малоопытный «торговцы» просаживают и сливают всё. Так что 79, это вообще чистой воды ложь сплошная!! смешно читать даже.

Зарабатывать надо легально и принося людям пользу, а не тыкая на кнопочки и смотря в экран целыми днями!! и надеясь на прибыль из воздуха"

Вы можете не верить и продолжать утверждать что это невозможно, но в 2011 году если бы вошли в сентябре, там почти все акции выросли в 100% и то же самое было в середине 2014 года и за 2014 год у нас результат 54% вы этому тоже удивитесь? Вы наверное удивитесь тому что я держал сургут, гмк и роснефть и еще 4 бумаги на рост и за январь 2015 мы уже сделали 24%, вы посмотрите графики как акции росли и вы убедитесь, а не будете неадекватно удивлятся.

Anna

22 февраля 2015

Я работаю через бкс уже 5 лет и меня все устраивае, я дала в доверительное управление и не беспокоюсь так как там работают профессионалы и компания каждый год развивается, у них есть банк и у них есть лицензии от центрального банка. Мне из тикера 2 раза звонили, но я не понимаю как в такую компанию можно инвестировать деньги, я не собираюсь менять бкс на другую компанию.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты