Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Dragina Marina

15 марта 2015

Узнала об этой компании совершенно недавно, они прислали мне сообщение на телефон с предложением своей услуги, надо сказать, что я никогда раньше не слышала об этой компании, ни сотрудничала, и для меня большой вопрос откуда все-таки у них оказался мой личный мобильный номер!

Иштар

15 марта 2015

Ну и дурень же вы, Гена! то, что с вами хорошо поговорили — вовсе не повод писать отзыв. за разговором должен следовать тот или иной результат — и только тогда имеет смысл о чем-то говорить. все IPO до старта — очень СИМПОТИЧНЫ, да только некоторые акции потом падают! посмотрите про Киор, например.

Акционер РАО ЕЭС

15 марта 2015

Я рад за Вас, если Ваши акции так хорошо растут

клиент

15 марта 2015

!!!!:"Зашел сюда по совету, и просто не могу понять. Вы что секта? все в один голос твердят как тут хорошо, всем деньги платят, что-то я сильно в этом сомневаюсь! Какой нормальный управляющий сможет дать гарантию нулевой просадки и 30% дохода в год, что же не в месяц сразу? Надо быть полный идиотом, чтобы вестись на такой развод. Они скорее всего зарегистрированы где-то вне территории нашей необъятной родины, и выводят деньги. А сейчас просто ждут, чтобы побольше собрать денег и свалить, как и все обычно это делают."

1907

14 марта 2015

Goog and aapl:"quote name:"Анатолий:"Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку.

Good and aapl

14 марта 2015

Анатолий:«Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку.

Александр, как выяснилось, сам давно уже следит за биржей, сам же он проводил фундаментальный анализ, у него и круг общения был соответственный. Несколько раз мне довелось попасть на их встречи и обсуждения — тогда я отчетливо осознал разницу между «обучением» для привлечения клиента и толковыми рассуждениями, которые мне потом давали хороший доход. Я многому научился у них, многое понял сам — мне смешно смотреть на этих горе-аналитиков и финансистов 20 лет от роду, которые ни один кризис серьезный не пережили, но уже мнят себя вторыми Соросами: в них я узнаю себя...

Где-то в конце 2013 года получил от Александра звонок. Первым делом спросил он меня: что я знаю про Alibaba. Тогда я помнил раздрай с Алибабой и Яху, что это какая-то торговая площадка где-то в Китае. Александр мне тогда предложил инвестировать, т.к. должно было произойти размещение этой компании. Я не стал делать из себя большого умника — и тут же согласился, передал ключ от счета ему, он работал в компании, которая проводила реорганизацию и открывала офисы в России. Размещение откладывалось, и Александр немного торговал на моем счете, В середине апреля у них уже все обустроилось, я подъехал в офис, мы подписали все договоры и я увеличил свой депозит втрое. Подчеркиваю: Александра я знал уже очень давно, и он всегда показывал себя человеком чести.

если чесно, то самого размещения ждать пришлось довольно долго да и прошло все немного иначе — стратегию изменили, когда первая сделка прошла выше 90 долларов. зато потом все протекало по плану. помимо Алибабы, Александр инвестировал в технологические акции, он всегда предпочитал этот сектор — только что за последние несколько лет появилось достаточное количество интересных публичных компаний. Александру и его компании — спасибо, не буду вдаваться в подробности, сколько мне заработали. Я получил больше, чем надеялся. сейчас предпочитаю жить за городом, вдали от шумной толпы. пенсия этим и хороша — можно посвятить все свое время семье. по уши в строительстве, про биржу и думать забыл — за меня все сделают, на этот счет я спокоен.[/q[quote name="Анатолий«]Я заинтересовался фондовым рынком в 2007 году, тогда же открыл счет на российской бирже. пролистал несколько учебников, побывал на нескольких семинарах — везде убеждали, что всё легко и просто, ознакомился с теханализом, научился видеть в графиках голову и плечи — и решил, что у меня уже появился отличный опыт. Тем более, результаты были прекрасные — я вышел на прибыль в 50% за год. Целый год жил иллюзиями, что уже не нуждаюсь ни в чьих советах, что аналитики говорят несусветную ерунду и мнил себя вторым Соросом. Отрезвление пришло в 2008 году,когда я, поддавшись панике, потерял 80%. Решил, что больше точно не буду связываться с акциями, отправился на форекс. Пока выбирал брокера, затеял переписку на одном из форумов с одним товарищем, который казался мне посмышленей остальных — говорил дельные вещи, и понятно было, что он знает и понимает немного больше, чем я. Он же меня и отговорил от форекса (мы тогда встретились в кофейне, по старой биржевой традиции, как он мне тогда пояснил), но уговорил на Америку.

Александр, как выяснилось, сам давно уже следит за биржей, сам же он проводил фундаментальный анализ, у него и круг общения был соответственный. Несколько раз мне довелось попасть на их встречи и обсуждения — тогда я отчетливо осознал разницу между «обучением» для привлечения клиента и толковыми рассуждениями, которые мне потом давали хороший доход. Я многому научился у них, многое понял сам — мне смешно смотреть на этих горе-аналитиков и финансистов 20 лет от роду, которые ни один кризис серьезный не пережили, но уже мнят себя вторыми Соросами: в них я узнаю себя...

Где-то в конце 2013 года получил от Александра звонок. Первым делом спросил он меня: что я знаю про Alibaba. Тогда я помнил раздрай с Алибабой и Яху, что это какая-то торговая площадка где-то в Китае. Александр мне тогда предложил инвестировать, т.к. должно было произойти размещение этой компании. Я не стал делать из себя большого умника — и тут же согласился, передал ключ от счета ему, он работал в компании, которая проводила реорганизацию и открывала офисы в России. Размещение откладывалось, и Александр немного торговал на моем счете, В середине апреля у них уже все обустроилось, я подъехал в офис, мы подписали все договоры и я увеличил свой депозит втрое. Подчеркиваю: Александра я знал уже очень давно, и он всегда показывал себя человеком чести.

если чесно, то самого размещения ждать пришлось довольно долго да и прошло все немного иначе — стратегию изменили, когда первая сделка прошла выше 90 долларов. зато потом все протекало по плану. помимо Алибабы, Александр инвестировал в технологические акции, он всегда предпочитал этот сектор — только что за последние несколько лет появилось достаточное количество интересных публичных компаний. Александру и его компании — спасибо, не буду вдаваться в подробности, сколько мне заработали. Я получил больше, чем надеялся. сейчас предпочитаю жить за городом, вдали от шумной толпы. пенсия этим и хороша — можно посвятить все свое время семье. по уши в строительстве, про биржу и думать забыл — за меня все сделают, на этот счет я спокоен."

У меня похожая ситуация. Но мой интерес пробудил тикер инвест в 2005 году ао время ipo google мне часто заонили и предлагали инвестировать. Я им кричал что не хочу, а после ipo google я начал по другому относится к фондовой бирже. Интересно все это.

Gena

14 марта 2015

Звонили мне из этой интересной компании и я не очень то понимаю в фондовой бирже, но пока мне интересны их предложения, менеджер попросила написать отзыв так как у нас с ней очень позитивное общение. Ipo в которых она мне предлагает участвовать мне очень сипотичны но я пока немного побаиваюсь!

Игнат

14 марта 2015

барбарис:"а вы что с ним живете?"

Да живет

Дадада

14 марта 2015

Um7:"Я говорил:"Вяткин:"был у меня договор с Тикер Инвест по мультивалютному вкладу. На днях захотел забрать деньги свои, позвонил, говорю завтра нужно. Они мне говорят — нет нельзя завтра, это как вообще??? Объяснили это тем, что в договоре, который я полгода назад заключал — в таких случаях за 30 дней сообщаться надо. Где это видано, чтоб человек свои деньги забрать не мог. Ну и что, что договор на год! Деньги то мои. Ну процент по моему счету который накапал, они выдали, а за всей суммой сказали в позже возвращаться!! До сих пор я в негодовании!! Они еще пытались объянсять что, деньги где-то вложены, их выводить надо и еще кучу всего!! Но, надо сказать, хоть проценты хорошие заплатили."

А я ведь предупреждал что от этой компании ничего нормального не ждите!"

Все такие умные. Зачем им не возвращать деньги? Если они не вернут то им закрываться нужно, а ооо закрывать не так уж легко или зачем им говорить через 30 дней если они сейчас уже понимают что через 30 дней никак."

Деньги то они вернут больше вопросов вызывает дадут ли такой процент смогут ли столько заработать.

Лидия

14 марта 2015

Ivan:""Иштар:"Дима:"Yahoo-ею с вас люди. как можно на этом зарабатывать? по мне то это лохотрон какой то...новый МММ..."

за транслитерацию плюс, за отсутствие аргументов — два минуса"

Думаю тот кто написал про МММ знает что это такое и наверняка не один раз попадал в этот аапкан вот и решил сделать себе приятное и нарисать креативный отзыв с матом. А можератор поменял такую красивую фразу на точечки, я с начало удивился что на таком сайте такой отзыв а потом тикер инвест доказал свою статусность убрав матное слово, а бедный креатившик потерял авторство над yahoo!"

Иван вы в точку! Очень не люблю людей которые делают выводы из сооброжения страхов. Это очень глупо и не серьезно. Вот я однажды хотела купить купон ну эти которые скидочные и я почитала отзыв и поняла что это не очень тохороший способ сходить в ресторан и я не купила, на следующий день узнала что по этим купонам скидки не было из-за ажиотажа в ресторане. С тех пор с начало читаю отзыв а потом действую. Точно так же и сейчас я решила почитать с начало отзыв о компании тикер инвест а потом инвестировать. Страхи людей в 21 веке сильно им мешают.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты