Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

ЕвГений

14 марта 2015

Алексей Станиславови:"а вот сайт у компании очень неудобный — я и не мог найти, где этот отзыв оставить, пока внук не показал на кнопку в левом углу. не знаешь — никогда не догадаешься."

Вот я согласен. Когда год назад я впервые залез сюда я никак не мог разобраться что это, я так понимаю что старый сайт они убрали год назад а этот типо современный новый сделали. Мне не понравился с самого начала, а потом уже меня поисковик привел в алибабу. А отзывы я вообще только что нашел, начал читать и решил написать отзыв о компании тикер инвест, я часто аналитику изучаю на этом сайте но этот раздел сайта не замечал. Ну вообщем навигация плохая?

Аноним

13 марта 2015

Марков:"Тикер Инвест, спасибо! огромное спасибо, за 3 года сотрудничества с вами у меня остались только положительные впечатления — вы молодцы, команда профессионалов! Процветания, успеха и нблагодарных клиентов."

Ну ооочччеееннь благодарный

678N

13 марта 2015

Продавал акции ЛУКОЙЛ через тикер инвест. сначала смутил срок исполнения сделки, но потом я понял, в чем суть — я сам мог выбрать нужную цену, а о ходе торгов меня информировали уведомлениями на телефон, поэтому я смог не отрываясь от работы быть в курсе дела. кроме того, комиссия компании была очень маленькой — заметно ниже, чем в других компаниях, где я узнавал о возможности продажи своего пакета акций. Я для себя наметил цену в 3 000 рублей, ждали момента больше двух недель. Будучи немного понимающим, как происходит ход торгов на Московской бирже, я беспокоился, что акции продать не успеют и цена упадет. но все сделали очень быстро — едва я успел отдать приказ на продажу, как через несколько минут мне сообщили о полном завершении сделки. свои 3% они удерживают, остальное в течение 2х дней с брокерского счета было переведено на мой банковский счет.

для меня этот вариант был очень удобен — я проживаю в отдаленном районе подмосковья, поэтому редко выбираюсь в центр столичный, где пробки и много шума. Все сотрудники были очень внимательными и вежливыми, разъясняли, что происходит и каким образом.

Пока занимался вопросами ремонта, совсем забыл про ваш отзыв. но от души говор. спасибо.

GG

13 марта 2015

Судят не по доходам, а по отсутствию просадки. Использование огромных плечей может приносить и 50%, и 60%, но и слить депозит с таким размахом можно в считанные мгновения. Тот, кто пускается в высокорисковые операции подобен пьяному в казино — доверять какое-либо управление таким точно нельзя. Шальная погоня за прибылью и риском находится в противоположной стороне от здравых действий.

Леонид

13 марта 2015

Меня уговорили на управление акциями года три назад — открыли брокерский счет и я все мог видеть, что и как происходит. Будучи человеком эмоциональным, я едва ли не каждый день звонил своему советнику и спрашивал разъяснений. Надо признать, он был довольно мил и терпелив и советовал мне не принимать так близко к сердцу текущие сделки, т.к. там есть какая-то автоматическая настройка, которая не позволяет уходить в убыток. Я все равно переживал, хотя из всех сделок за 6 месяцев было только несколько неудачных операций. Относиться спокойно я к этому не мог, все время звонил и распрашивал, что сейчас в позициях, как они будут откупаться обратно. Мне присылали отчеты, но они были не очень понятные, поэтому я еще и по ним спрашивал.

В конце концов, мой советник предложил мне другой вариант — депозит, где я не смогу смотреть за всем происходящим, но буду получать стабильные проценты. Я подумал — и согласился, чтобы больше не трепать собственные нервы. так и живем. В конце 2014 года со мной связались и сказали, что теперь ставка 19% ,а не 12%. Я сам не знаю — останется это так дальше или потом понизят?

Анастасия Григорьева

13 марта 2015

Гера, я продавала недавно через них акции Сбербанка по безналичному расчету. Встретилась с представителем компании в банке, где на мой счет была переведена нужная сумма, мне квитанцию сразу дали, никак вопросов и нареканий. Тем более это гораздо упрощает мне задачу, не в кармане же такие деньги носить. Так что я считаю это пустые обвинения в сторону компании, я потому что довольна осталась их работой. Всё успели за час с небольшим, и к нотариусу и в банк.

19191919

13 марта 2015

Николай Павлович:"был у меня маленький-маленький пакет РАО ЕЭС — настолько он обесценился к этому году, что его никто и покупать не брался. Только в этой компании мне предложили нормальную помощь, показав и рассказав, что и сколько стоит в моем ворохе акций, девушка очень миая, рабирала все эти письма за долгие годы скопленные, и в итоге дали мне простую таблицу. большую часть акций вообще не понадобилось переоформлять, на них было больше проблем. зато несколько компаний я сумел продать. Комиссия, конечно, была не самая маленькая, но с другой стороны, никто акции мои не покупал, т.к. возникало очень много хлопот, а итог — очень маленький. спасибо за помощь и участие!"

Николай Павлович, ждите писем по тем компаниям, которые не продали, там хоть и акций копейки, но письма они вам слать не перестанут. В реестре вы все еще акционер. Так что мучиться долго ее, поздравляю!

Аноним

13 марта 2015

Anna:"Я работаю через бкс уже 5 лет и меня все устраивае, я дала в доверительное управление и не беспокоюсь так как там работают профессионалы и компания каждый год развивается, у них есть банк и у них есть лицензии от центрального банка. Мне из тикера 2 раза звонили, но я не понимаю как в такую компанию можно инвестировать деньги, я не собираюсь менять бкс на другую компанию."

Мне вот интересно вас уже прокатили по роботу. Бкс очень долгие годы только и делает что сливает с помощю роботов клиентов, а потом кричат во весь голос что робот принял решение не учитывая фундаментальный анализ и потому вы потеряли деньги. Фондовыая биржа не для роботов. Во время швецарского черного лебедя бкс по некоторым источникам заработал на потерях клиентов 800 млн долларов.

Николаев Вячеслав

13 марта 2015

Я с 2009 года работал с тикер инвестом и был доволен, так как каждый год мне чистыми делали минимально 23%, в прошлом году в 2014 мне сделали 17% и я считаю это очень маленьким процентом и потому я в январе расторг договор. правда мой менеджер Дмитрий обиделся на меня, но мне как то все равно, они думали что я при таких процентах останусь с ними. Я ушел в Альпари сумма у меня не маленькая и мне все говорили на форексе сделаешь на много больше и вот я за 47 дней уже увеличил свою сумму на 11% и всем рекомендую.

Алексей Максимович

12 марта 2015

Я вместе с Тикером уже достаточно давно — началось все с депозита акций, через полгода акции выросли, а мне нужно было покупать сыну машину. Поэтому предупредил, что хочу продать в ближайшие пару месяцев, указал цену — и мне продали акции именно так, как я хотел (предварительно надо было договориться о кодовом слове и уведомлениях по смс). Все средства перевели на банковский счет, и мы с сыном купили ему машину. От покупки осталось еще 300 тысяч. Подумал и снова вернулся к инвестированию, мне не давала покоя мысль, что они неплохо зарабатывают на фондовой бирже, поэтому снова подписался, только вносил уже деньги. Это было весной, и не посоветовали в долларах открыть счет. Доллар уже был дороговат, и я долго сомневался, тут все говорили, что нормализуется наш рубль, что окажутся в дураках те, кто покупает по 38 руб за доллар. Когда ехал на встречу все еще был в сомнениях. С документами уже был знаком заранее, но решение никак не мог принять — доллары, евро или все-таки рубли или опять войти в акции. Мы все обсудили, и я понял, что лучший вариант — доллары. скажет так: решил рискнуть. Мне объясняли, что нефть будет сильно падать и долго, а следом должен падать и российский рубль. Ладно, подумал.

Сейчас собираюсь покупать машину для дочери. Обещал, что куплю на окончание университета через 2 года (как раз тогда бы денег подкопил), но вот еще не прошло этих двух лет, как я могу выполнить свое обещание. Ограничения, конечно, есть, но простор для выбора тоже.

После того, как перевели все средства, напомнили про отзыв. Все никак собраться не мог, но дочь приезжала на 8 марта и сама все нашла, сказала, чтобы тут все написал.

Все предложения и услуги со мной разбирал Дмитрий П.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты