Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Барбарис

11 февраля 2015

А вы что с ним живете?

Николай

11 февраля 2015

Полгода общались с менеджером по телефону, много сомнений было, из-за этого оттягивал заключение займа ЦБ. У меня несколько различных бумаг. Наконец-то на прошлой недели получилось доехать до офиса, и встретиться лично. В ходе беседы я нашел ответы на все интересующие меня вопросы. И подписал договор. Через месяц жду свои проценты.

Зу Кита

11 февраля 2015

Был в компании, они мне все расказали и я решил войти в структурный продукт, за 4 года работы мой капитал увеличился на 76%, по просьбе менеджера зашел написать отзыв и впервые в жизни заметил, что так много людей пишут отзывы, понятное дело, что их менеджеры заставляют клиентов писать, но читая понимаешь есть разные клиенты и основная доходность выше банковской, прочитал один отзыв где клиент жаловался на грубость, я с этим тоже столкнулся, 2 года назад в компании мне предоставили временного менеджера из-за того что моя вежливая Лариса решила рожать, на фоне моего менеджера, этот парень был промто хамский, я выдержал ровно 2 дня, позвонил в клиентский отдел и попросил связать меня с руководителем отдела продаж, я вежливо ему обяснил, что хочу сменить менеджера, попросили отправить электронкой на следующий день у меня был другой менеджер с которым я успешно работал до прихода с декрета моего менеджера. Так что наглые и хамские есть везде, главное не прогибатся и продолжать искать своего человека даже внутри компании. Вообщем главный итог, мне нравится все с тикером!

Сашок

11 февраля 2015

Ага, секта!!!! бред!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Николаевич

11 февраля 2015

А может стоит обратиться к профессионалам за советом, а не сидеть и гадать что же делать?

Мур

10 февраля 2015

А я ждал 20 минут, хорошо что там всегда есть свежие новости, рассыпанные по столу. свое неудовольствие от ожидания смог выразить в анкете. раньше такой не было. может, стараются получить отклик клиентов или кто-то наконец-то почитал эти комментарии! хотя там легко заблудиться в этих коридорах — наверное, они как в лабиринте... я впервый раз в этих коридорах плутал вечность — сгубила самонадеянность.

Василий Дмитриевич

10 февраля 2015

Уже второй год торгую с Тикер Инвестом на Американской бирже, долго не мог определиться, я почти год тянул резину, потом согласился на Консультационное управление, результат в 13 году 43% чистыми и в 2014 17%, по мне это очень хорошо, так как я не живу этими деньгами а живу заработанными у себя в компании. всем рекомендую.

Ник

10 февраля 2015

Только одно хочу добавить: глупо жить ради вещей, живите для себя и для людей.наслаждайтесь и цените каждое мгновение жизни, не привязывайтесь к старому скарбу, в гроб с собой не заберете. и не бойтесь что-то потерять — иногда потеряв мелочь, обретаешь целый мир

Ник

10 февраля 2015

Я гораздо больше люблю Европу, солнечную, с морем, с горным серпантином... здесь невероятно красиво. я люблю путешествовать — нередко стопом, и уже проехал таким образом по всей Европе и по большей части России. Меня многие спрашивают — откуда я беру деньги, чтобы вести такой образ жизни, а не заживо умирая, страдать над офисным монитором. Ответ состоит из нескольких частей: во-первых, я экономный. я никогда не останавливаюсь в шикарных номерах в самом центре столичного города и никогда не разбрасываюсь сотнями евро на изысканнейшие десерты для утонченного гурмана с тонкими усиками. В общем, я веду очень простой и скромный образ жизни, наслаждаясь маленькими городками на побережье и чарующими видами облаков, задевающих горные вершины. Во-вторых, я вольный писатель и фотограф, и это приносит мне небольшое вознаграждение. в силу нерегулярности, я не могу претендовать даже на твердый фриланс, но 10-12 заказов в месяц уже позволяют не ездить по утрам на работу. В-третьих, я вверил мамины акции (которые она подарила мне) в надежные руки, в тикер инвест. Я изначально планировал продать акции и несколько лет на эти деньги бродяжничать по разным странам, но мне предложили вариант, когда мне будут начислять проценты. меня это вполне устроило — и вот я путешествую, наслаждаюсь молодостью и свежестью природы. Удивительно, насколько захламлен советскими старыми шкафами и коврами разум россиянина, который за всю свою жизнь выезжает только на шашлыки с водкой, сидит в продавленном кресле и ругает-ругает-ругает всех подряд, кого видит в ящике. мне жаль этих «мажоров», которые скучают в клубах, тратят тысячи на глупых телочек, готовых на все после пары коктейлей и потом цинично жалуются, что вокруг только доступные .... и проч. и проч.

Эдуард Котов

10 февраля 2015

Юра: «Устал от своих акций, постоянного падения в цене, дивиденды никакие еще были. Продал их, а они начали расти, я теперь жалею, что расстался с ними.

Акционеры, не продавайте свои акции, а то будете потом как я локти кусать.»

Все устали, не выкидывать же?

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты