Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Клара Георгиевна

8 февраля 2018

Довольна четкостью и своевременностью исполнения обязательств по договору.

Андрей (г.Москва)

8 февраля 2018

Несмотря на короткий период сотрудничества с Тикер Инвест, я приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью сотрудников. Надеюсь на продолжительное сотрудничество. Желаю успешной работы!

Михаил

7 февраля 2018

Очень понравилось работать с компанией ТИ. Давно мечтал о том, чтобы деньги работали быстро и стабильно. Сейчас планирую пролонгировать свой договор с Вами! Ждите в гости!

Алиса К.

7 февраля 2018

Спасибо за хорошую работу!

Д.В.

6 февраля 2018

К сожалению сотрудничество завершилось не лучшим образом в связи с нарушением сроков расторжения договора, однако все задержки мне компенсированы в соответствии с условиями договора.

При этом с положительной стороны хочется отметить пунктуальность исполнения финансовых обязательств со стороны компании.

Для улучшения условий и повышения привлекательности Вашей компании, рекомендовал бы дополнить договор с клиентами пунктом, предусматривающим индексацию (ежемесячно или квартально) размещенных активов с учетом их стоимости на бирже.

Виктор Иванович

6 февраля 2018

Большое спасибо компании Тикер Инвест и ее сотрудникам за качественный и продуктивный труд, который помог мне быстро преодолеть финансовые трудности. Договор с компанией заключил еще в 2015 году с тех пор стабильно получаю выплаты, а сотрудники компании с завидной систематичностью оповещают меня обо всех новостях и изменениях. В этом году перезаключил договор и уже получил первую выплату. Большое спасибо за ваш труд!

Ю.Н.

5 февраля 2018

Сотрудничество устраивает вполне. За исключением одной задержки в июле, замечаний нет.

Иванова Екатерина Леонидовна ( г. Великий Устюг)

5 февраля 2018

С «Тикер Инвест» сотрудничаю давно. Своевременные выплаты по депозиту и отзывчивые менеджера производят хорошее впечатление о компании.

По всем вопросам меня консультирует мой персональный менеджер Николай, который закреплен за мной с самого начала моего сотрудничество с «Тикер Инвест».

Все устраивает, буду продлевать договор.

Большое спасибо!

Алена

5 февраля 2018

Добрый вечер!

Решила написать благодарственное письмо на им компании «Тикер Инвест»!

Давно собиралась тут отметиться и сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании Тикер Инвест за отлично проделанную работу! Инвестиционный депозит порадовал высокими процентами и, как вы и обещали, стабильно приносит мне доход.

Желаю вашей компании роста и больше ддовольных клиентов

Роман Николаевич (г. Москва)

4 февраля 2018

Пользуюсь услугами компании уже в течении года. Выплаты начисляются регулярно, сотрудники компании компетентны и клиентоориентированны. Надеюсь, что дальнейшее сотрудничество с компанией «Тикер Инвест» меня не разочарует. Спасибо.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты