Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Трансн

24 февраля 2015

Не могу понять откуда здесь столько хороших отзывов про покупку акций!!! Сегодня позвонила на их номера, которые на сайте нашла, там меня перекидывали с менеджера на менеджера. А потом они начали требования выдвигать, свежие выписки, письма, еще какую-то ерунду. Говорю им я -акционер транснефти. Я им по 150 тыс за штуку хочу продать, а они вообще говорят, что такой цены нет, и еще комиссию свою называют какую-то!! Это как понимать? Где-то это видано такое?? Они и так заработают с моих акций, да еще и цена их моя не устроила.

Кесенко

24 февраля 2015

Искал, как и все остальные, возможность выгодно продать акции Алросы. обычно предлагают с комиссией 4% и по текущей цене, тут уже ты не властен решать. если успел — молодец, если не успел — сам виноват. В этом смысле ТИкер выгодно отличается от остальных: во-первых, комиссия меньше, а во-вторых, можно выполнить все необходимые действия и завести акции на свой брок счет, а они уже будут присматривать, т.е. там настроена система оповещения о цене. я хотел продавать по 80 рублей. пока цена плавно поднималась, я получал трижды в день сообщения, когда дело дошло до нужной цены, мне сам позвонил мой менеджер. я подал приказ, и все! пришла смска о том, что все акции проданы по такой-то цене на общую сумму такую-то. через два или три дня все деньги уже можно было вывести с биржи, и они поступили на мой банковский счет.

мои знакомые не захотели возиться, продали по 76, разница составила более 100 тыс рублей, только они еще платили за комиссию и удержания. потом сами же пожалели.

Татьяна

24 февраля 2015

каток:"Заключил договор на консультационное управление не столько ради выхода в огромный плюс, а интереса к фондовому рынку. И надо сказать, мой управляющий в черный вторник показал себя с лучший стороны, торговля велась на российском рынке, в тот момент когда все акции падали в среднем на 10-13%, мои активы были сохранены, что не мало важно и ушли в плюс на несколько %."

Я давно знаю компанию тикер инвест, 7 лет назад продавала через них и 2 года назад тоже продавала решила сейчас написать отзыв так как со мной связался менеджер и попросил черкануть пару строк

Телефонные...

24 февраля 2015

Зарина:"Достали звонить, какая то тикерная атака, я на вас в суд подам."

С этим надо что то делать такое количество звонков просто немыслимы для серьезной компании, не пойму даже чего они хотят но раздражает страшно.

Серега

23 февраля 2015

Я в инете смотрел отличные очки, я бы сам себе купил. так что за этим мне кажется будущее и гугл на этом много денег заработает

@x@x

23 февраля 2015

Nino:"Спасибо большое тикеру, я 2 месяца назад через знакомую узнала что она звонила по номеру компании тикер и ей помогли разобраться с дивидендами газпрома, я тоже являюсь акционером газпрома и тоже проблемы возникли, она мне дала номер и я позвонила мне все сказали но я не смогла разобраться и я позвонила снова но уже через месяц и они мне подетально рассказали что делать. Дивиденды я уже получила и очень им благодарна, а так как они мне помогли бесплатно и видимо им и не сложно было, потому решила про тикер написать отзыв."

конечно, как писать на сайте, разобралась, как номер какой-то компании найти — разобралась, а уж чтобы номера своих регистраторов в интернете пробить совсем — никак. Что за вранье. Кого вы хотите обмануть? люди у нас все такие жадные, что уж ради своих 2ух копеек не то, позвонить пять раз готовы, а и сбегать сколько угодно и во сколько угодно. А тут вы хотите сказать, что человек ждал полгода, и только потом чесаться начал?? ага! кому-нибудь другому расскажите.

ВераНиколаевна,ростеле

23 февраля 2015

Хочу поделиться своей радостью от работы этой компании. Продавала им акции ростелекома, нашла сама в интернете их номер телефона, раньше не слышала про компанию тикер инвест. обзвонила в тот день десяток компаний, но все условия меня не устраивали: некоторые, говорили, что не поедут ко мне (я в Саратове живу), другие говорили, что это возможно через 2 недели, не раньше ( это меня вообще удивило, конечно, клиент звонит, а они отказываются), третьи комиссию огромную дерут. В общем, звоня, в тикер, я уже не надеялась, на что-то нормальное. Но была приятно удивлена, по телефону очень милая девушка всё подробно мне объяснила, что к чему, и когда лучше продать мои акции, сказала, какие документы должны быть у меня на руках при покупке, и главное, какие удержания они производят и с чего такие суммы берутся. Прояснив, еще несколько моментов, мы договорились о цене и через день(!) у меня состоялась встреча с сотрудником компании в моем городе, что для меня важно, т.к. сама выехать я не имею возможности. Хочу отметить работу сотрудников, приятно видеть, когда люди понимают, что и зачем они делают, и главное человеческое отношение к людям, а это сейчас, к сожалению, скорее исключение, чем закономерность.

Александр Варфоломеев

23 февраля 2015

Я уже 4 года получаю звонки из тикер инвест, мне все время звонит один и тот же менеджер по имени Николай, я не знаю фамилии этого парня и я не являюсь инвестором этой компании, но он всегда звонит и предлагает купить акции различных компаний, иногда предлагает участвовать в po которые могут принести много денег, я не могу инвестировать в po? но мне все это интересно и мне нравится получать информацию о финансовых рынках и экономике, недавно он мне предлагал купить акции на российской бирже и мне можно было начать с маленькой суммы и я снова отказался, а с 2015 года все акции сильно выросли и я пожалел.

ny ямщетсеу

22 февраля 2015

нечего свой номер оставлять в банках, они продают базу данных а мы потом мучаемся, если мой отзыв про тикер инвес поможет мне никогда не слышать звонок от тикера, то я напишу еще один отзыв, но уже хороший, если нет то я напишу 10 плохих, поверьте.

Eric

22 февраля 2015

Do togo kak uexat iz strany, mne nugna bila kompaniya kotoray mogla by upravlyat dengami i v konce 2014 goda vernut moey docheri kotoray yavlalas naslednicey no dengi v banke dergat glupo bilo, ona v decabre zabrala summu i mnne vse ponravilos tiker invest srabotal otlichno za 5let uvelichili summu v 146% i eshe i dollar viros v rossii i vse ochen xorosho poluchilos. Molodci

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты