Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Олег

16 февраля 2015

Игнат, все правильно Вы рассуждаете — получить опыт можно только действуя практически, только нужно очень остаржно действовать. Рекомендую ознакомится с книгой Сороса, если не ошибаюсь boom bang theory, что то в этом роде. Позже вы поймете, что крупные инвесторы очень часто фиксируют прибыль на относительно хорошей отчетности, загнав их существенно выше до этого. Рынок это игра, и вы играете с очень сильными и опытыными игроками. Понимайте это.

Людмила Алексеевна

16 февраля 2015

Моя семья сразу же сказали — сиди спокойно со своими акциями и никому не отдавай, все мошенники вокруг. но мне было интересно, да и звонила мне очень приятная девушка — с ней можно было пообщаться, она много рассказывала про акции — это такая неочевидная информация была, которая заставляла задумываться, а не вносить свой голос в общий хор. я у них в офисе побывала, встретилась с представителями компании, мы долго обсуждали разные варианты, я потом сказала, что мне нужно подумать. В итоге я пришла в выводу, что не следует всех ровнять под одну гребенку, поэтому полгода назад воспользовалась депозитом ценных бумаг. но в связт с тем, что акции очень сильно подросли в цене, я обратилась в компанию с просьбой изменить срок договора на полгода с последующей продажей акций. Мы договорились о цене, я еще раз подъехаа в тикер инвест, чтобы подписать договор о купле-продаже. Единственное, что не понравилось — прошлось очень долго ждать моего менеджера, но, говорят, тут сейчас наступает горячая пора, поэтому приходится им всем много работать, иногда перебегая с одной встречи на другую. если честно, что оно и понятно — учитывая, сколько времени мне потребовалось самой, чтобы полностью понять, что мне предлагали, то неудивительно, что приходится иногда подождать 10 минут.

итак, я полгода пользовалась возможностью депозита ценных бумаг (под 12% годовых в прошлом году), а потом просто продала все акции — цену мы зафиксировали, а потом я еще давала поручение по телефону. через несколько дней мне была зачислена вся сумма. никаких претензий или вопросов или комиссий — все проценты в полном объеме мне также поступили, Отдельный момент — округляли в мою сторону, обо всех цифрах, обо всех переводах своевременно информирует смс-рассылка. Очень удобно, не приходится гадать на кофейной гуще, не приходится сталкиваться с занятым номером абонента или еще какими-либо затруднениями. мне очень понравилось.

Алевтина

16 февраля 2015

Акции РАО: «Звонил в разные компании, хотел продать акции Рао, пока я звонил узнал много всего «хорошего» о своих акциях, о государстве, о стоимостью моих акций и о падении и утере своего капитала, я считаю глупо предлагать при нынешней конкуренции и нынешнем мире услугу при этом пытаться таким образом давить на клиента и подталкивать к сотрудничеству с помощью черного пиара или пугалова. Я сам топ менеджер крупной компании и я в принципе не понимаю в акциях, но понимаю в клиента ориентированности компании в любой сфере. Мне не понравилось, что продать акции мне предлагалось по разным ставкам, кто-то 7%, а кто то слишком наглый 14-16%, я не воспринимаю такие перепады в стоимости услуги и потому начал искать пока все компании не обзвоню, оказалось продать акции газпрома на много проще чем продать акции РАО, так как по известным причинам Чубайс развалил компанию и теперь там много компаний. Я долго искал и наткнулся как раз на эту компанию, я в принципе никогда не пишу отзывы, но сейчас я обязан написать отзыв о Тикер Инвест. В первую очередь мне понравился сайт, он не просто сайт, а информационный сайт, а потом набрав номер мне ответили и сразу сказали, что на данный момент они не могут купить мои акции из-за падения, но есть дешевый и надежный способ это сделать, в силу своей грамотности я сразу начал задавать кучу вопросов, на все мои вопросы девушка отвечала уверенно. А что важнее всего я ни капельки не усомнился в ее ответах. Мне предложили продать акции без денег, обычно все предлагают встретится и отдать деньги сразу в обмен на доверенность, а тут мне сказали что помогут вывести на фондовую биржу и там продать, а что важнее всего это мои счета. Я согласился, но предварительно отправил им свои документы чтоб проверили. Брали они всего 3%, а это значит выгода значительная. Я боялся чуток, но решил, что компания не может выглядеть такой махиной и быть пустышкой, проверил инн и огрн и убедился в том что она зарегистрирована в налоговой. Все заняло 19 дней, я отдал доверенность, они все документы сами сделали и сами же перевели мои акции из регистратора, позвонили сказали что готовы к продаже, мы немного (4 дня) подождали хорошей цены и я сказал продать, через 3 дня я получил деньги и заплатил им за услугу по договору. Я сэканомил 4% и я потерял всего 3 часа времени в нотариусе, пишу отзыв про тикер инвест, так как доволен тем как они купили акции Рао."

Я 17 лет не продавала свои акции, решилась на это когда мой пакет акций уже стоил в 7 раз дешевле. продала через тикер инвест, мы перевели на мой брокерский счет, я 7 месяцев ждала и потом когда пакет вырос на 6% только потом продала, могу сказать одно, я на ожидании цены заработала 258 тысяч. хоть что то.

Мария Дмитриева

15 февраля 2015

Николай: «Полгода общались с менеджером по телефону, много сомнений было, из-за этого оттягивал заключение займа ЦБ. У меня несколько различных бумаг. Наконец-то на прошлой недели получилось доехать до офиса, и встретиться лично. В ходе беседы я нашел ответы на все интересующие меня вопросы. И подписал договор. Через месяц жду свои проценты»

Николай, напишите, как получите, сама размышляю просто над предложением, хочу удостовериться, что всё в реальности так, как они об этом говорят. А то посоветоваться не с кем. Дети сказали, что хочешь то и делай со своими акциями, они нам даром не нужны, а они мне дороги все-таки

Den%%%%

15 февраля 2015

79% ??? 79 процентов в год? да вы, что, Владимир! Кого здесь Вы хотите обмануть и обдурить? это рекламная пропаганда может? столько в год невозможно сделать никак. Мой знакомый работает у одного из брокеров, и рассказывал, что 30 это потолок. А остальное пиар, а вообще частенько малоопытный «торговцы» просаживают и сливают всё. Так что 79, это вообще чистой воды ложь сплошная!! смешно читать даже.

Зарабатывать надо легально и принося людям пользу, а не тыкая на кнопочки и смотря в экран целыми днями!! и надеясь на прибыль из воздуха

Lara

15 февраля 2015

На неделе общалась с менеджером компании об аренде акций, довольно заманчивая вещь оказывается, заманчивая, что аж слишком. Попросила выслать мне документы по электронке, чтоб самой посмотреть все нюансы. Увидела в договоре полученном, пункт об необходимости оставлять отзывы. Это меня безмуно возмутило, и вот решила изучить, что тут пишут люди вообще. На самом деле оч полезная затея оказалась. Теперь стало ясно, кто и как с кем работает, понятно, что компания давно работает, много довольных клиентов оказалось. Теперь сама всерьез задумалась об услугах и по-другому посмотрела на компанию в целом.

Зарина

15 февраля 2015

Достали звонить, какая то тикерная атака, я на вас в суд подам.

Улянов Егор

15 февраля 2015

Знаю про такие компании, я вот например деньги свои держал в тройке диалог, и все потерял. не думаю что эта компания чем то отличается от них, мне тоже звонили впервые был у них в компании в 2011 году не думал что они до сих пор работают, залез посмотреть ради интереса отзывы про тикер инвест и оказалось что работают, сайт у них теперь по солиднее чем было, но я до сих пор не верю в такие компании и надеюсь в скором будущем я смогу убедится в своей правоте. кстати почему тикер инвест до сих пор не получил лицензии брокерские и дилерские, это вас не пугает?

Индус

15 февраля 2015

кука: «ну прям признание в любви»

Кука я бы не советовал вам язвить. Так как мы вообще не понимаем кто вы, где ваша история? Я вот например не понимаю как все это происходит но при этом я даже и не пытаюсь опровергать местные расказы.

Kirill

15 февраля 2015

Меня достали звонками и я решился приехать на встречу там меня ждала менеджер которая меня названивала, правда она оказалась старее чем я думал но зато меня устроило предложение мультивалютный депозит и я часть своих средств отдал, договор был на 6 месяцев и он закончился 2 месяца назад, забрал свои деньги и снова заключил другой договор но в этот раз взял структурный продукт, я всегда хотел понимать в фондовой бирже и вот я по чуть чуть учусь.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты