Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Анна

12 февраля 2015

Я пользуюсь услугами Тикер Инвест, ни разу не сталкивалась ни с каким хамством — иногда моему менеджеру было трудно уделить мне более 5 минут телефонного разговора, но он потом всегда перезванивал или высылал мне мейл, где подробно излагался ответ на мой вопрос. в итоге и я решила, что лучше доверять специалистам, хотя моя подруга говорила, чтобы не связывалась. Но я подумала, что надо просто научиться отделять зерна от плевел, а не твердить «нет», «не надо» и т.д. А вот моя советчица может только локти кусать — пакет ее акций настолько обесценился и развалился, что от них вообще не может быть никакой пользы, а она по-прежнему говорит «я сама разберусь! я лучше знаю, это же мои акции».

не следует доверять тем мнениям, которые построены на слухах, даже если это довольно близкие вам люди — мы же не идем лечить зуб к соседу, так почему в вопросах финансах мы доверяем всем знакомым, которые по уши в долгах, которые зарабатывают скромные деньги и которые если и имеют какие-то мнения, то они получены от просмотра центральных новостей или нтв? определенно, в россии в финансовой сфере две большие беды — каждый мнит себя умнее всех, а на деле несет деньги в банк с самыми большими процентами, не проверив вообще ничего

Инна

12 февраля 2015

Согласна!

Барбарис

11 февраля 2015

А вы что с ним живете?

Николай

11 февраля 2015

Полгода общались с менеджером по телефону, много сомнений было, из-за этого оттягивал заключение займа ЦБ. У меня несколько различных бумаг. Наконец-то на прошлой недели получилось доехать до офиса, и встретиться лично. В ходе беседы я нашел ответы на все интересующие меня вопросы. И подписал договор. Через месяц жду свои проценты.

Зу Кита

11 февраля 2015

Был в компании, они мне все расказали и я решил войти в структурный продукт, за 4 года работы мой капитал увеличился на 76%, по просьбе менеджера зашел написать отзыв и впервые в жизни заметил, что так много людей пишут отзывы, понятное дело, что их менеджеры заставляют клиентов писать, но читая понимаешь есть разные клиенты и основная доходность выше банковской, прочитал один отзыв где клиент жаловался на грубость, я с этим тоже столкнулся, 2 года назад в компании мне предоставили временного менеджера из-за того что моя вежливая Лариса решила рожать, на фоне моего менеджера, этот парень был промто хамский, я выдержал ровно 2 дня, позвонил в клиентский отдел и попросил связать меня с руководителем отдела продаж, я вежливо ему обяснил, что хочу сменить менеджера, попросили отправить электронкой на следующий день у меня был другой менеджер с которым я успешно работал до прихода с декрета моего менеджера. Так что наглые и хамские есть везде, главное не прогибатся и продолжать искать своего человека даже внутри компании. Вообщем главный итог, мне нравится все с тикером!

Сашок

11 февраля 2015

Ага, секта!!!! бред!!!!!!!!!!!!!!!!

Игорь Николаевич

11 февраля 2015

А может стоит обратиться к профессионалам за советом, а не сидеть и гадать что же делать?

Мур

10 февраля 2015

А я ждал 20 минут, хорошо что там всегда есть свежие новости, рассыпанные по столу. свое неудовольствие от ожидания смог выразить в анкете. раньше такой не было. может, стараются получить отклик клиентов или кто-то наконец-то почитал эти комментарии! хотя там легко заблудиться в этих коридорах — наверное, они как в лабиринте... я впервый раз в этих коридорах плутал вечность — сгубила самонадеянность.

Василий Дмитриевич

10 февраля 2015

Уже второй год торгую с Тикер Инвестом на Американской бирже, долго не мог определиться, я почти год тянул резину, потом согласился на Консультационное управление, результат в 13 году 43% чистыми и в 2014 17%, по мне это очень хорошо, так как я не живу этими деньгами а живу заработанными у себя в компании. всем рекомендую.

Ник

10 февраля 2015

Только одно хочу добавить: глупо жить ради вещей, живите для себя и для людей.наслаждайтесь и цените каждое мгновение жизни, не привязывайтесь к старому скарбу, в гроб с собой не заберете. и не бойтесь что-то потерять — иногда потеряв мелочь, обретаешь целый мир

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты