Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Кара Тасаева

18 января 2015

Пишу по просьбе менеджера, я не знала что клиентам компании надо обязательно писать отзыв, но зашла сюда и вижу что заставили написать многих. я вообще считаю это глупостью, писать отзывы, надо быть как минимум лентяем, а еще хуже те кто их читает и верит. вообщем я свою обязанность выполнила, написала отзыв, из принципиальных соображений ничего хорошего и ничего плохого писать не буду.

Stockky

18 января 2015

Андрей, так рассуждают только те, кто имел опыт с форекс-компаниями, где «трейдер» с опытом 2 месяца на демо, обученный неграмотными сотрудниками, действительно сливает депозиты за несколько секунд. На фондовой бирже с акциями так просто спустить деньги не получится — это во-первых; во-вторых, для этой компании нет никакого смысла в том, чтобы клиент терял деньги, т.к. зарабатывают они только от дохода клиента. Слитый депозит только на фореке остается у дилингового центра, а на бирже все иначе. И еще немного: проценты не на экране, а уже в кармане, т.к. расчет ТИ производит каждые 3 месяца. Ксттати, это не просто экран — это квик и проверить что и сколько на счете можно у брокера. Точно также все деньги могут выводиться исключительно на банковский счет клиента — это специально для тех объясняю, кто не зная дела считает себя самым продвинутым. Ну и если бы госпожа Гордина согласилась бы получать аналитику, то ей было бы гораздо понятнее, как ее управляющий зарабатывает на акциях и на каких именно. Это одна из немногих компаний, которая действительно берет на себя ответственность за результат. Неудачи безусловно бывают в жизни каждого трейдера, важно исправлять ошибки. За ошибки в торговле не должен платить клиент, который ничего не понимает в бирже. Если профессионал, который себя таким образом представляет, не гарантирует какого-либо результата — или хотя бы отсутствие отрицательного результата, то это просто несерьезный выскочка.

Stockky

18 января 2015

Сколько бы мне ни говорили, что биржа — это казино , я всегда смеялся над такими фразами. Чтобы быть успешным приходится много работать, вокруг появляются последователи и, не побоюсь этого слова, ученики. Биржа — это большая работа, и для тех, кто стремится к легким и большим деньгам, она не приносит ничего, кроме разочарования. Учитесь, друзья мои! Не упускайте своей возможности. Для тех, кто не может или не хочет этим заниматься самый адекватный вариант заключается в том, чтобы обратиться к профессионалам. За мою долгую практику я понял, что только те, кто умеет проводить нормальный фундаментальный анализ, тратить свое время на понимание ситуации и анализ, остаются в итоге с положительным результатом. Судя по общему подходу, у Тикер Инвест нет проблем с торгами на фондовой бирже.

friend

18 января 2015

В этой компании работает мой старый знакомый, с которым мы прошли 2008 год на бирже, заработав более 200% за несколько дней. Теперь он работает в этой компании, и я – ее клиент с самого начала. И вот тут кто-то указывал выше, что на размещении алибабы тикер инвест заработал гроши для клиента. Что ж: и я договорился инвестировать в алибабу, однако 19 сентября за 15 минут до начала торгов мне позвонил мой друг и предупредил, что в этот день бессмысленно пытаться что-то сделать – поэтому надо следовать более длительной стратегии, которая подразумевала взять adss спустя несколько дней после общей шумихи и закрыть позицию в день одиноких сердец. Я согласился, т.к. никто, наверное, не знал о BABA лучше, чем тикер инвест. Итог: к середине октября акции были по 85-86$, а 11 ноября закрыли позицию по 117$. Вопрос, собственно в следующем. Наверняка недовольного выше также предупредили и предложили альтернативный вариант. Я считаю, что 30% прибыли за 2 месяца – не так уж плохо. Это только касательно алибабы и ее iPO

Устинов Александр Та

18 января 2015

Я в 2007 году начал торговлю на форексе, основная валютная пара на которой я делал деньги это EUR/USD, на протяжении 4 лет я зарабатывал в месяц 12%, в год получалось от 140-180%, это очень много, но я нее замечал этого пока ситуация не изменилась, в 2011 году я на валютной паре EUR/USD и USD/JPY потерял все свои средства, это был август и на фоне гос долга Америки рынок сильно просел и я не успел развернуться, 4 года работы на рынке форекс, коту под хвост. Я уже после первого года думал, что я профессионал и такое со мной не может произойти и имея стабильный доход я уволился со своей работы, а работал я на тот момент руководителем отдела развития, прошло 3 года и только потом я осознал почему многие трейдеры не живут богато и стабильно, каждый год подводя итог я удивлялся людям которые умеют торговать и понимают в фондовой бирже не сильно богатые, я думал с каждым годом моя сумма увеличивалась вдвое как минимум. Начав в свое время с 23 тысяч долларов я в начале 2011 года имел портфель суммарно 104 000$. И вот после потери всего своего имущества и не имея работы я решил еще раз рискнуть, взял в кредит и снова начал торговлю, но уже не на форексе, а на Американской фондовой бирже. До ноября 2012 года я никак не мог заработать хоть 3-4%, я уходил в минус все время, когда портфель просела на 17%, я начал искать управляющую компанию, в итоге в начале 2013 года я разделил свой партфель на 2 части и отдал в разные компании, одной из которых как раз являлась тиккер инвест, сейчас уже вся портфель находится под управлением у них, я заключил договор консультационного управления и прошлый весь год я спокойно следил за их работой и не морочился падением и ростом акций, я получил в итоге года 31%, а соответственно они смогли сделать 62%, в этом году цифры скромнее, но я рад что управление проходит под моим взором и я могу осознанно быть благодарен управляющему и своему трейдеру, они дают спокойствие и надежность, ведь кто-кто , а уж я то знаю какого зарабатывать стабильно на фондовой бирже. Я надеюсь мой опыт имеют многие люди или найдут эту компанию и начнут спать спокойно.

Андрей

17 января 2015

Вы слишком рано радуетесь!! проценты это все хорошо, конечно, но только лишь на экране, пока в руках свои деньги не держали - не обольщайтесь, а то они в последний месяц - раз и сольют вам всё неожиданно!!

Елена Анатольевна

17 января 2015

Вам повысили? Я сама их клиентом являюсь, больше полугода, последний раз в ноябре заплатили (я раз в квартал выбирала). Зашла на сайт, прочитала про повышение ставки и расстроилась, думала это только для новых клиентов, а теперь буду ждать следующие проценты.
Прошу сотрудников обратить внимание, отправила на почту info@tickerinvest.ru свой новый номер телефона, чтобы по нему связывались со мной.

Светлана Юрьевна

17 января 2015

Я обращалась в компанию Тикер в связи с тем, что собиралась продавать акции Алросы, обращалась в разные компании, чтобы узнать, где я смогу получить самое выгодное предложение. Но только тут меня отговорили, сказав, что акции вскоре могут вырасти едва ли не вдвое. Я тогда решила немного подождать с продажей, и акции действительно стали стоить теперь намного дороже. Мне кажется, стоит прислушаться к их дальнейшим предложениям. сейчас думаю, что стоит им доверить. По поводу доверительного управления обращалась к другим компаниям, но там только берут ПРОЦЕНТ от всего пакета за управление и еще премию, если управляющий будет в плюсе. Какой мне тогда смысл - управляющий может спустить часть средств, да еще и получить за это деньги?? Так что, пожалуй, предложение Тикер Инвест более адекватно - они берут 30-50%, но только от прибыли.

Ticker Invest

16 января 2015

Цитирую Дима Казак:
Я исключительно к вам ничего против не имею, но я против таких идиотских звонков и не хочу слышать на другом конце предложения, которыми я не интересовался, я не просил мне звонить и вообще я не собираюсь продавать акции, они слишком сильно просели, надо было мне звонить 6 лет назад, а сейчас они в 4 раза дешевле стоят, еще про какое то управление говорят, как они могут управлять акциями а потом вернуть по окончанию договора, мне кажется это какая то ерунда, управлять можно автомобилем, а они собрались акциями управлять.

Дмитрий! На наш взгляд, вы несколько неверно понимаете аналогию между управлением автомобилем и акциями. Ваш автомобиль становится год от года старее и дряхлее, но вы продолжаете им пользоваться, т.е. управлять. Управление автомобилем не сделает из опеля 2000 года выпуска роскошный бентли, но и не отменит всех выгод, которыми можно пользоваться, имея автомобиль. Аналогично: если цена на ваши акции упала в несколько раз, если вам еще раз доказали, что акции вам принадлежат по праву собственности, которое редко защищает собственников, то это не означает, что они не могут принести вам выгоду - нужно только правильно управлять ими. Если вы умеете управлять машиной, то мы умеем управлять акциями.
В течение дня котировки на акции постоянно меняются - в зависимости от ситуации на рынке и общего фона новостей. Все это происходит очень быстро - ни один акционер, похоронивший свои акции в недрах регистраторских, не в состоянии реагировать на эти процессы, поскольку не может ни купить акции, ни продать (без обращения к третьему лицу). Суть управления в том, чтобы вовремя отслеживать движения рынка, чтобы быть готовым к определенной ситуации и незамедлительно действовать. Мы продаем и покупаем акции - ваши и не только ваши, получая прибыль от операций, а потом берем комиссию от этой прибыли за нашу работу. Если акции падают - можно открыть короткую позицию и заработать на этом, если акции растут - можно открыть длинную позицию. В Тикер Инвест один из самых сильных аналитических отделов, с налаженными связями с многими информационными агентствами и аналитиками крупных западных фондов, все это также помогает эффективному управлению акциями. Наш первый интерес в том, чтобы клиент получал прибыль, но деньги никогда не приходят без труда. Ваше право - оставить всё как есть; наше стремление - в переменах к лучшему. Выбор всегда за вами.

Балоян Гергий

16 января 2015

Участвовал на ipo alibaba, заработал копейки,если бы я знал. что там прибыль будет 11% я бы никогда с ними не связался.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты