Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

я

15 января 2015

Я являюсь акционером компании «Аэрофлот» больше 10 лет, они испытали за это время значительные изменения в цене, но на мне это никак не отражалось, ведь я только получал дивиденды. В середине лета получил предложение от компании Тикер, с возможностью дополнительной прибыли с акций, долго время находился в раздумье, но вот уже 4 месяца являюсь их клиентом и ежемесячно получаю свой процент от акций. Только теперь понял, что это настоящий актив, который может и должен нести прибыль.

Китарова Инна

15 января 2015

Летом 2014 года вложила деньги под процент в тикер инвест, но депозит был открыт, не только в рублях, но и в долларах. По совету менеджера я решила попробовать, что значит этот мультивалютный депозит. Мне обещали одну и ту же ставку на всю валюту. Так случилось, что к новому году мне пришлось преждевременно разорвать договор, но хочу высказать благодарность, так как все мои проценты были выплачены без издержек, и доллар хорошо подрос. Очень рада была сотрудничеству.

Роман Гардеев

15 января 2015

Я не понимаю, вы как стадо утверждаете , что вам плптят деньги, откуда? Это компания не серьезна. Как они могут зарабатывать деньги, 20%, они даже 1% заработать не могут, вот например финам в месяц мне зарабатывает 5 % и там серьезная компания.

Гордина Анна Викторо

15 января 2015

Долгое время искала себе хорошего управляющего, знающего свое дело. Меня очень возмущал тот факт, что эти трейдеры не берут никакой ответственности на себя за минусовый баланс. Какой же ты профессионал, если все риски выкладываешь на клиента? И как это можно браться за работу, без какой либо гарантии на результат?
Эти вопросы долго не давали мне покоя, пока мне не посоветовала родственница из Хабаровска, компанию Тикер инвест. Спасибо, им за адекватную работу и нормальные человеческие условия. Главное договор и гарантии, не знаю даже как они это делают, но уже 5 месяцев я спокойно слежу за их торговлей и впервые в жизни мне уже заработали 19%, это для меня очень много, предыдущие трейдеры каждый год меня загоняли в минус, как год пройдет будет ясно что тут?

Игнат

15 января 2015

Недавно сотрудничал с этой компанией, осталось лишь хорошее впечатление. Я продал дом и должен был вложить в новое строительство. Но так сложилось, что мои застройщики меня подвели и отложили на некоторое время начало. А мои деньги повисли в воздухе, что делать со столь крупной суммой в небольшой срок, я не знал. Вовремя вышел на Тикер инвест, и вложил к ним всего на 3 месяца, и получил свои 3 %, для меня это была значительная сумма.

Валентина

15 января 2015

Летом сняла часть денег со своего счета в банке и решила положить их в Тикер Инвест, так как у них проценты были повыше да и выплаты чаще. Всю сумму сразу я, конечно, не рискнула им отдавать, не знакомая ведь компания. А недавно они подняли проценты по вкладам или как у них это названо, инвестиционный депозит, и я решилась в конец попрощаться со своим банком и вложить все сюда.

Tomina Natali

15 января 2015

Хочу высказать огромную благодарность компании.
10 лет назад в нашей семье умер мой папа и после него остался пакет акций Аэрофлота, за это время все попытки получить акции были не удачными. Самая Большая проблема была в том, что нас трое наследников - я, мама и бабушка, которую я ни разу не видела, она живет в другой стране. За это время, мы посетили с мамой огромное количество нотариусов, и все только разводили руками. Затем я пыталась найти бабушку и получить отказ от нее на акции, найти ее тоже не вышло. Мы уже опустили руки, но в один раз я связалась с компанией "Тикер Инвест" и они помогли нам получить эти акции. Проконсультировали, дали юридическую поддержку. В конце года мы смогли продать акции

Журавлев Сергей

14 января 2015

Этой весной, прекрасной крымской весной, мне позвонили из компании со стандартным названием что-то там «инвест» и рассказали про самое большое размещение в истории всех времен и народов, предложив заработать на этом порядка 25%. сколько бы ни смотрел про это размещение - всегда попадал к ним на сайт, на блумберг и нью-йорк таймс. имеется в виду, разумеется, алибаба. и с такой любовью они расписывали мне эту компанию - даром что китайская - что я решил с ними сотрудничать. понятно, что за этой оболочкой скрывалось управление финансами на фондовом рынке. Сначала я позвонил в бкс, но они так долго мне отвечали, что я так и не дождался заветного звонка от «финансового консультанта» (справедливости ради могу отметить, что какая-то их девочка мне позвонила через пару недель, но настолько бестолковая была, что через несколько минут моих вопросов смущенно сообщила, что со мной свяжется финансовый консультант, ага!).
открыл брокерский счет у одного из крупных брокеров и все вопросы по торгам отдал управляющему из той компании. сначала они меня немного разочаровали - сказали, что алибаба откладывается, и купили Apple-овские акции. и это было удачно) потом на самом ipo alibaba они вообще ничего не стали покупать, объяснив, что цена слишком высокая, но потом, когда алибаба стоила по 85 купили, аргументировали как краткосрочное вложение. Перед 11 ноября продали по 118. эппл тоже продали по 115. обещанные проценты получил с лихвой в итоге. немного поспорил с управляющим, когда он продавал эти акции, т.к. был уверен, что они будут дальше расти - по крайней мере мне так казалось. но нет, мой управляющий Дмитрий был более точен.
самое занятное, что на момент окончания договора (договор я заключал на 3 месяца) они посоветовали мне оставить свои деньги в долларах (а мои кровные проценты были именно от долларовой суммы) — и теперь я сожалею только об одном: надо было заводить больше денег.
Продолжаю с ними работать (пришлось новый договор заключать, после такого успешного управления) - расчет у нас каждые полгода. Если так-то смотреть, то мои рубли бы обесценились, а так вся прибыль идет в долларах и проценты достаточно большие! Надеюсь мой отзыв поможет хоть кому ни будь решится на инвестиции, я сам очень тяжело решался на этот шаг, а теперь жалею что 7 лет упирался, помню 2008 году их первое предложение, я даже на встречу приезжал, но тогда был кризис и я не верил, что смогут мне зарабатывать, а сейчас смотрю их таблицы, в 2011 году они 70% сделали, а мои деньги в сбербанке были и я получал 7%.

Владимир Кононов

14 января 2015

Случайно наткнулся на эту компанию в интернете около года назад, позвонил им проконсультироваться по поводу одной компании, в акции которой на тот момент я хотел вложиться. Сотрудник проконсультировал меня и посоветовал другие акции. Я не послушал его, решил что сам лучше знаю, и потерял небольшую сумму. Спустя пару месяцев отдал им свои деньги с брокерского счета под управление, сейчас не слежу за биржей и не беспокоюсь по поводу падения цен на акции (опыт торговли на фондовой бирже у меня 6 лет, с 2007 года), получаю проценты от управления компании Тикер Инвест и продолжаю работать.

Олег Дмитриевич

14 января 2015

Я уже на протяжении трех лет сотрудничаю с этой компаний, испробовал много различных продуктов. Сначала они сами на меня вышли, и началось все с продажи акций. Все сделали оперативно и быстро, деньги сразу на руки мне выдали. Спустя некоторое время, когда у меня были свободные деньги я положил к ним под процент. Очень доволен, это постоянный приток прибыли и надбавка к моим доходам.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты