Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Иван Г. С.

14 января 2015

Около полугода назад заключил договор с этой компанией, на аренду акций Аэрофлот под процент. Так вот при подписании было 12%, а в конце декабря позвонил мой менеджер, с которым общаюсь давно и сообщил приятную новость - ставка повысилась до 19%.

Аноним

14 января 2015

Цитирую Женя:
давно общаюсь с менеджером - Валерий, обсуждаем консультационное управление. Вроде услуга очень интересная, предлагают 20-30% годовых даже без просадки, говорят если будет минус они своими средствами закрывают убыток. Выглядит очень заманчиво, но я все еще в раздумьях. Скажите может кто уже давно работает с ними, поделитесь опытом!

Не надо им деньги отдавать, лучше в БКС несите.

Женя

14 января 2015

Давно общаюсь с менеджером - Валерий, обсуждаем консультационное управление. Вроде услуга очень интересная, предлагают 20-30% годовых даже без просадки, говорят если будет минус они своими средствами закрывают убыток. Выглядит очень заманчиво, но я все еще в раздумьях. Скажите может кто уже давно работает с ними, поделитесь опытом!

Людмила ***лина

3 января 2015

а каким предложением пользуетесь вы?

Людмила ***лина

3 января 2015

Всех с новым годом! Спасибо за поздравление и приятные новости. надеюсь, что мы в новом году продолжим наше плодотворное сотрудничество. начинали с малого, осторожно, но теперь, гладя на достигнутое, я понимаю, что не ошиблась. спасибо, что держите в курсе событий, за советы и хорошее настроение. очень хотелось бы, коннечно, чтобы для остальных наших соотечественников год 2014 оказался бы столь же благополучным, как для меня. за время нашего сотрудничества в сложное время для экономики, в период неожиданного кризиса - который не стал большой неожиданностью для вас - вы доказали на практике свой профессионализм. с вами приятно работать, с вами выгодно работать! жду дальнейших предложений по ИИС

Борисов Анатолий

1 января 2015

Я еще до ipo хотел купить акции Али бабы, деньги были и желание было инвестировать, но обзвонив некоторые инвестиционные компании я наткнулся на проблему, никто в россии не давал возможности покупать до ipo? на следующий день после первичного размещения я искал новости об итогах и наткнулся на на эту компанию, прочитал много новой информации и позвонил, мне сказали оставить контактную информацию и ожидать звонка финансового консультанта, через час позвонила девушка и начала задавать вопросы, понимая что я хочу купить акции alibaba для долгосрочных инвестиций она предложила заключить договор Консультационного управления и не покупать сейчас эти акции а сыграть на падение, я удивленно усмехнулся, я вам вот что скажу, я посмеялся но и покупать не стал, через неделю я приехал к ним на встречу и хотел проверить договор и понять, что за услуга, в итоге я заключил договор смысл которого слушать их рекомендации и сегодня я купив акции месяц назад на падение по этой позиции уже в плюсе на 14,6%, менеджер попросила оставить отзыв и я решил просто рассказать свою историю али бабы. вот такой отзыв о Тикер Инвесте я оставил. Толик.

Елена

26 декабря 2014

У нас было отличное сотрудничество! я поняла, почему вы так любите свою работу, теперь - я надеюсь - мне стало понятнее во многом, как получать правильный результат. советов везде много, только применять их - тоже искусство, поэтому спасибо за помощь и поддержку в нужный момент. я многому научилась, но столь же многое мне остается непонятным в торгах. буду учиться у вас и дальше - вы значительно лучше управляете моими акциями, чем это делала я.

Лера NUTY

24 декабря 2014

У меня та же самая проблема, но уже поняла куда обратится.

Зимина Светлана 9

24 декабря 2014

Добрый день.Основная причина, почему акционеры до сих пор не увидели свои дивиденды, в том что с этого года вышли новые условия по их выплате. Ранее акционер мог получить деньги - наличными, почтовым переводом, а с этого года проведен переход на безналичные выплаты. Дивиденды Вы получите переводом на банковский счет. Соответственно необходимо подать анкету со своими банковскими реквизитами в регистраторе, и после обработки данных Вы получите дивиденды.
А еще вы можете обратиться напрямую в Газпромбанк по тел. 8 (495) 913-74-74, в регистратор СР-Драга тел. 8 (495) 719-39-30,
8 (495) 719-83-65.
Могу ли я Вам еще чем нибудь помочь?

Ольга

24 декабря 2014

24 декабря 2014г. Дивиденды по акциям Газпром за 2013 год не получили. Когда будет выплата?

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты