Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

baris

2 февраля 2015

Аноним:"Я уже на протяжении трех лет сотрудничаю с этой компаний, испробовал много различных продуктов. Сначала они сами на меня вышли, и началось все с продажи акций. Все сделали оперативно и быстро, деньги сразу на руки мне выдали. Спустя некоторое время, когда у меня были свободные деньги я положил к ним под процент. Очень доволен, это постоянный приток прибыли и надбавка к моим доходам."

Мы продавали недавно акции через компанию тикер инвест. Соответственно, сначала мы приехали на встречу, где нам все объяснили, т.е. объяснили, как продать акции дорого. Мы согласились на эти условия — и через неделю вся операция была полностью исполнена. Не скрою, что мы, конечно, волновались, наверное, вели себя немного странно, проверяя все и вся, но тут лучше лишний раз проверить. Очень понравились наши консультанты, доброжелательные и толковые.

Лариса Николаевна

2 февраля 2015

Пару лет назад стала наследницей акций Газпрома, отец там долгое время работал. А я вообще далека от финансов, и понятия не имею, что с ними делать, т.к. сама всю жизнь работаю с детьми. И вот год назад начала сотрудничетсво с компанией Тикер Инвест, и поручила им все вопросы касаемо моих акций. Они открыли мне брокерский счет, платят ежегодные проценты по ним. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, как сотрудники этой компании, они несомненно профессионалы. Когда же уже в нашей стране каждый займет свое место, перестанет воровать, а делать хоть что-то для обычных людей, может тогда наша страна и выйдет из постоянного кризиса.

baris

2 февраля 2015

Доверяла я свои кровные под управление вышеуказанного брокера. На 3 года. Результат был феноменальный — первый год — 20%, второй год —2%, а третий еще —15%. Причем там в третий год управляющий вообще уснул и только списывались комиссии за «управление». Волшебно и прекрасно, поэтому когда мне опять предложили в тикер инвест какое-то управления, я моментально отказалась. Потом мне перезвонил дмитрий. И уговорил на маленький депозит. Ладно, после того трехлетнего развода я уже внутренне была готова к самым плачевным результатам. К отрицательным результатам я была готова, к положительным — совсем нет. На самом деле очень удивлена была, когда тикер действительно выполнил (и даже немного сверху) все предположительные прибыли. Да еще и никакого списания за чистое «управление». Я увеличила свой депозит вдвое полгода назад. Доход стал еще выше. Сами ни разу не попросили доинвестировать или еще какое-то стандартное разводилово, которое постоянно мне раньше вешали на уши в другой компании. И отчеты нормальные, не надо печатать кучу таблиц.

Олег

2 февраля 2015

Я не понимаю, почему эта компания мне звонит по телефону и предлагает свои услуги. Откуда звоните — там и предлагайте! Или открывайте свои филиалы здесь, в Мурманске. В Москве я не бывал и не буду — там только обманщики живут, а народ-то нормальный, который страну поднимает, тут работает. И не надо мне про финансы — я сам все могу, если захочу. Интернет у меня есть, компьютер есть, платят мне хорошо, дети мои выросли, но до сих пор все у меня только спрашивают, потому что я всем тут управляю. Мне ваши помощники не нужны, им тем более.

а

1 февраля 2015

Николай:«Я раньше тоже работал с крупным брокером, который выделил мне персонального брокера, чтобы тот вокруг меня увивался и предлагал подходящие бумаги. На счет кинул 2.5 млн, только проку от этого не было никакого! Пока ждал подключения этого самого ПБ, минуло 2 месяца. Деньги просто лежали, брокер ими пользовался без зазрения совести, мне профита никакого. Потом ПБ удосужился появиться. Но лучше б его и не было. Ей, до сих пор не могу понять — зачем советовать бумаги, которые явно не могут переиграть рынок в росте, зато на падении становятся самыми скорыми? Зачем давать совет, который почти стопроцентно нанесет вред клиенту, ведь брокеру от этого нет пользы?! Это же не форекс, в конце концов. Мало того, этот ПБ ни разу мне не позвонил, а потом еще и заявил, что это Я! Я!, черт возьми, должен ему звонить, чтобы узнать, куда вкладывать. Я уж совсем убедился, что дело безнадежно, и на досуге как-то решил почитать у независимого источника, что бы стоило делать. Нашел этот ТИкер. Пообщался сначала с девочкой на телефоне — она и та оказалась умнее, моего ПБ, поэтому согласился встретиться с управляющим. Небо и земля!... от старого брокера, от всей этой компании кое-как отделался, так долго все это было. То одно, то другое — лишь бы счет не закрывал, деньги не выводил, комиссий понабрали с меня на десятки тысяч. Потом отдал эти 2 с небольшим хвостиком своему менеджеру, счет открыл у другого брокера, который является партнером Тикера. Управляющий — волшебник! Как будто в зеркало судьбы смотрит. За один квартал полностью восстановил все потери от дурного сотрудничества с дурным брокером, дальше — лучше. Написал сейчас, т.к. мне тоже позвони мой управляющий несколько дней назад и сказал, что продаем )короткая) майкрософт, хьюлетт, твиттер, покупаем эппл. Это вот первый «сезон отчетности», который мы проходим вместе. Я очень доволен. Дмитрий, спасибо)"

Что за бред

Инга

1 февраля 2015

Михайловна: «Большое спасибо они мне продали акции и очень быстро позволили продать акции алроса и я довольна тикеринвестом»


А я обратилась по поводу продажи, тогда компания называлась по другому, это было 3 года назад, мне сказали не проблема и я как раз собиралась в москву, приехала, а там менеджеры все заняты были и мне пришлось 40 мин ждать встречи, в итоге мне дали не менеджера а аналитика, он мне сразу с ходу сказал что против продажи акций Транснефти, так как у них сильный потенциал, я уперлась и настояла на продаже, пока эти акции переводили мне на брокерский счет эльдар меня достал и я согласилас сейчас не продавать и подождать и дала во временное управление, управление оказалось не сильно то временным, но я в конце декабря продала свои акции и за эти 28 месяцев я получил от Тикер инвест 26% от суммы портфель, сейчас в управлении у тикера находятся все мои сбережения, и я считаю что я сделала отличный ход, а изначально сильно боялась, теперь скажите мне на какой я работе могла заработать 478 000 за год, я очень довольна услугами Тикер Инвест.

Дмитрий К.

1 февраля 2015

Меня мой менеджер достал, уже 6 лет с ними работаю и все было спокойно, а за последний месяц она меня достала, напишите отзыв, напишите отзыв. Я человек занятой, свое время на ерунду тратить не хочу и не могу. пишу коротко, Анастасия, надеюсь вы отстанете. Я уже 6 лет работаю и рад что мои акции Мосэнерго и акции РАО спасли от чубайса, я отдал свои акции в управление и на протяжении 6 лет процент вырос в 3 раза, в 2008 году они мне платили 6% с 2015 года начали платить 17%, я очень доволен, получаю каждый месяц и не парюс.

143

1 февраля 2015

Елена:"у нас было отличное сотрудничество! я поняла, почему вы так любите свою работу, теперь — я надеюсь — мне стало понятнее во многом, как получать правильный результат. советов везде много, только применять их — тоже искусство, поэтому спасибо за помощь и поддержку в нужный момент. я многому научилась, но столь же многое мне остается непонятным в торгах. буду учиться у вас и дальше — вы значительно лучше управляете моими акциями, чем это делала я"

Елена вы считаете вам помогли? вас загнали в ппаутину финансового рынка,вы теперь их раб, вы теперь все время не на свою ЗП смотреть будете, а на то сколько вам денег эта компания даст, вы теперь финансово зависима от них, я это проходил уже, я долгие годы играл в игравые аппараты и я считаю ваши ситуация ничем не лучше.

Вероника

1 февраля 2015

Хочу также высказать благодарность TickerInvest — стабильная компания, профессиональные сотрудники. спасибо

Катерина

1 февраля 2015

Полностью согласна.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты