Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Иван

19 января 2015

Ну вот и рассчитались! сотрудники тикер инвест поймали меня, когда я, взяв кредит в банке, собирался открыть счет и доверить 10 000$ под управление самого крутого трейдера, который сделал бы мне 1000% в год. так сладко пели в той компании, что все средства гарантированно сохранятся, что капнет мне бонус те же 100%, что буду вип-клиентом и со мной постоянно связываться и прочее и прочее, телефон мой тикер инвест узнал от мамы, которая наткнулась на их страницу в интернете, когда что-то искала про свои дивиденды (она сама акционер крупной российской компании) и в разговоре с сотрудником спросила про форекс.

Он тогда и посеял в ее душе зерна сомнения — она дала мой номер, чтобы тикер со мной связался. Это я, конечно, сначала возмущался — какого черта мне звонят, когда я не просил, да еще и спрашивают про мои личные финансовые дела. Я отвечал сразу эмм, грубовато, но я и правда тогда был возмущен.

Потом сотрудник Тикер Инвест начал задавать мне вопросы про форекс, про юридическую силу того договора, который я должен был подписать со своим управляющим на форекс, рассказывать про схему... Я просто не мог поверить, но додумался тогда уже посмотреть в интернете отзывы и спросить у знакомого юриста, что могут все эти бумаги. Он мне честно ответил — ничего, никак договор с оффшором мне не поможет и вообще он не имеет юридической силы! тааак, задумался тогда я. посмотрел на тикер — и решил узнать, что они предлагают. не 1000%, но и не обман, знакомый мой сказал, что договор нормальный, так что мы уже сотрудничаем некоторое время, никаких сбоев, никаких непонятностей, никаких проблем. отзыв решил оставить, потому как мне лично помогли отзывы из интернета не допустить ошибку. надеюсь, что и мои слова кого-то застявят задуматься и выбрать — потерять все, желая 1000% годовых, или зарабатывать понемногу, зато без потерь. Кстати, не так уж немного!

Фролова Юлия Влад.

19 января 2015

В 90ые годы получила акции РАО, раньше их сотрудникам выдавали. Потом долгое время ничего о них слышно не было. А потом в 2008 году, когда Чубайс развалил всю компанию, чтобы самому нажиться на этом. Обычные акционеры остались ни с чем, и за свои 30, а кто-то и 40 лет работы остались ни с чем. Повезло тем, кто успел вовремя продать.

Я уже собиралась выкинуть их, и тут мне позвонили из Тикера и предложили поменять акции этой сотни компаний на Сургутнефтегаз. И знаете, прошло уже 1,5 года, как я рассталась со своими РАО и ни на секунду не пожалела. Я получаю дивиденды, и это дивиденды, а не те копейки которые были!!! И акции лежат все в одном месте, для переоформления не надо бегать, теперь самостоятельно отслеживаю их стоимость. До сих пор довольна своим решением и благодарна Тикер Инвест за помощь в обмене акций.

Екатерина

19 января 2015

Выражаю свою благодарность команде Тикеринвест за грамотную консультацию, за то, что помогли мне решить вопрос с вложением без потерь.

Mike

19 января 2015

Клиентская поддержка не дремлет! Однажды, будучи во Владивостоке по делам командировочным, услышал новость, про то, что в октябре Америка перестает печатать доллары, а у меня достаточно большая сумма в акциях, поэтому позвонил своему менеджеру сразу же, несколько не сообразив про время. Должно быть, в Москве в тот момент было 3 или 4 часа ночи, но я об этом даже не задумался. Позвонил — мне ответил мой советник, рассказал про стратегию, успокоил меня, что все в курсе и знают, как правильно воспользоваться ситуацией. Еще он отметил, что это и не «новость», т.к. о завершении количественного смягчения (QE) объявили еще в конце 2013 года и с той поры постепенно уменьшают объемы на 10 млрд долларов в месяц. До сих пор помню бодрый голос Дмитрия, который мне про все это рассказывал и до сих пор немного совестно, что усомнился в нем.

Кара Тасаева

18 января 2015

Пишу по просьбе менеджера, я не знала что клиентам компании надо обязательно писать отзыв, но зашла сюда и вижу что заставили написать многих. я вообще считаю это глупостью, писать отзывы, надо быть как минимум лентяем, а еще хуже те кто их читает и верит. вообщем я свою обязанность выполнила, написала отзыв, из принципиальных соображений ничего хорошего и ничего плохого писать не буду.

Stockky

18 января 2015

Андрей, так рассуждают только те, кто имел опыт с форекс-компаниями, где «трейдер» с опытом 2 месяца на демо, обученный неграмотными сотрудниками, действительно сливает депозиты за несколько секунд. На фондовой бирже с акциями так просто спустить деньги не получится — это во-первых; во-вторых, для этой компании нет никакого смысла в том, чтобы клиент терял деньги, т.к. зарабатывают они только от дохода клиента. Слитый депозит только на фореке остается у дилингового центра, а на бирже все иначе. И еще немного: проценты не на экране, а уже в кармане, т.к. расчет ТИ производит каждые 3 месяца. Ксттати, это не просто экран — это квик и проверить что и сколько на счете можно у брокера. Точно также все деньги могут выводиться исключительно на банковский счет клиента — это специально для тех объясняю, кто не зная дела считает себя самым продвинутым. Ну и если бы госпожа Гордина согласилась бы получать аналитику, то ей было бы гораздо понятнее, как ее управляющий зарабатывает на акциях и на каких именно. Это одна из немногих компаний, которая действительно берет на себя ответственность за результат. Неудачи безусловно бывают в жизни каждого трейдера, важно исправлять ошибки. За ошибки в торговле не должен платить клиент, который ничего не понимает в бирже. Если профессионал, который себя таким образом представляет, не гарантирует какого-либо результата — или хотя бы отсутствие отрицательного результата, то это просто несерьезный выскочка.

Stockky

18 января 2015

Сколько бы мне ни говорили, что биржа — это казино , я всегда смеялся над такими фразами. Чтобы быть успешным приходится много работать, вокруг появляются последователи и, не побоюсь этого слова, ученики. Биржа — это большая работа, и для тех, кто стремится к легким и большим деньгам, она не приносит ничего, кроме разочарования. Учитесь, друзья мои! Не упускайте своей возможности. Для тех, кто не может или не хочет этим заниматься самый адекватный вариант заключается в том, чтобы обратиться к профессионалам. За мою долгую практику я понял, что только те, кто умеет проводить нормальный фундаментальный анализ, тратить свое время на понимание ситуации и анализ, остаются в итоге с положительным результатом. Судя по общему подходу, у Тикер Инвест нет проблем с торгами на фондовой бирже.

friend

18 января 2015

В этой компании работает мой старый знакомый, с которым мы прошли 2008 год на бирже, заработав более 200% за несколько дней. Теперь он работает в этой компании, и я – ее клиент с самого начала. И вот тут кто-то указывал выше, что на размещении алибабы тикер инвест заработал гроши для клиента. Что ж: и я договорился инвестировать в алибабу, однако 19 сентября за 15 минут до начала торгов мне позвонил мой друг и предупредил, что в этот день бессмысленно пытаться что-то сделать – поэтому надо следовать более длительной стратегии, которая подразумевала взять adss спустя несколько дней после общей шумихи и закрыть позицию в день одиноких сердец. Я согласился, т.к. никто, наверное, не знал о BABA лучше, чем тикер инвест. Итог: к середине октября акции были по 85-86$, а 11 ноября закрыли позицию по 117$. Вопрос, собственно в следующем. Наверняка недовольного выше также предупредили и предложили альтернативный вариант. Я считаю, что 30% прибыли за 2 месяца – не так уж плохо. Это только касательно алибабы и ее iPO

Устинов Александр Та

18 января 2015

Я в 2007 году начал торговлю на форексе, основная валютная пара на которой я делал деньги это EUR/USD, на протяжении 4 лет я зарабатывал в месяц 12%, в год получалось от 140-180%, это очень много, но я нее замечал этого пока ситуация не изменилась, в 2011 году я на валютной паре EUR/USD и USD/JPY потерял все свои средства, это был август и на фоне гос долга Америки рынок сильно просел и я не успел развернуться, 4 года работы на рынке форекс, коту под хвост. Я уже после первого года думал, что я профессионал и такое со мной не может произойти и имея стабильный доход я уволился со своей работы, а работал я на тот момент руководителем отдела развития, прошло 3 года и только потом я осознал почему многие трейдеры не живут богато и стабильно, каждый год подводя итог я удивлялся людям которые умеют торговать и понимают в фондовой бирже не сильно богатые, я думал с каждым годом моя сумма увеличивалась вдвое как минимум. Начав в свое время с 23 тысяч долларов я в начале 2011 года имел портфель суммарно 104 000$. И вот после потери всего своего имущества и не имея работы я решил еще раз рискнуть, взял в кредит и снова начал торговлю, но уже не на форексе, а на Американской фондовой бирже. До ноября 2012 года я никак не мог заработать хоть 3-4%, я уходил в минус все время, когда портфель просела на 17%, я начал искать управляющую компанию, в итоге в начале 2013 года я разделил свой партфель на 2 части и отдал в разные компании, одной из которых как раз являлась тиккер инвест, сейчас уже вся портфель находится под управлением у них, я заключил договор консультационного управления и прошлый весь год я спокойно следил за их работой и не морочился падением и ростом акций, я получил в итоге года 31%, а соответственно они смогли сделать 62%, в этом году цифры скромнее, но я рад что управление проходит под моим взором и я могу осознанно быть благодарен управляющему и своему трейдеру, они дают спокойствие и надежность, ведь кто-кто , а уж я то знаю какого зарабатывать стабильно на фондовой бирже. Я надеюсь мой опыт имеют многие люди или найдут эту компанию и начнут спать спокойно.

Андрей

17 января 2015

Вы слишком рано радуетесь!! проценты это все хорошо, конечно, но только лишь на экране, пока в руках свои деньги не держали - не обольщайтесь, а то они в последний месяц - раз и сольют вам всё неожиданно!!

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты