Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Балаян Георгий

27 января 2015

Вы что не видите, что эта компания сама пишет отзывы и все эти положительные отзывы о Тикер Инвест и их клиентов которые всем довольны, тогда бы компаниия имела бы представительство везде, они бы являлись одним из самых крупных инвестиционных компаний

Я трейдер

27 января 2015

Ознакомился с вашими условиями по доверительному управлению. И у меня возник вопрос, что за копейки вы предлагаете своим клиентам? 20% в год? Это разве вообще деньги? Я на форексе в такой плюс выйду за пару дней, зачем ждать столько времени?!!

Михайловна

27 января 2015

Большое спасибо они мне продали акции и очень быстро позволили продать акции алроса и я довольна тикеринвестом

Акции РАО

27 января 2015

Вчера звонил в ООО Тикер Инвест и мне ответила грубая девушка, она вместо того чтоб нормально объяснить что и почему, мне сказала что акции мои упадут и бросила трубку. Какая то ......, как так можно отвечать, я так понял, что им не интересен мой пакет.

Аноним

27 января 2015

Я собиралась вкладывать деньги в памм-счета, на это не нужно больших сумм, зато высокие гарантии сохранности и надежности, а проценты вообще намного привлекательнее банковских. вместе с подругой выбрали себе на один из самых успешных пулов, все видно, все посмотреть можно, только решила еще покопаться в интернете про эти памм счета. наткнулась на один портал, где в статье серьезно ставилась под сомнение сама возможность получения прибыли от памм счетов. на сайте было указано6 что они дают консультации бесплатно, поэтому я позвонила в тикер инвест. мне перезвонил их менеджер (или кто они там) и объяснил, в чем кроется опасность. в итоге моя подруга вложила в памм счета 100 тыс, а я нет. и не зря — как меня и предупреждали, тот самый управляющий, которому доверила свои деньги моя подруга, в одно мгновенье слил все деньги!! ну а пока моя подруга в негодовании тщетно пыталась хоть что-то сделать, я подружилась с тикер инвест, открыв мультивалютный депозит. я положила 300 000 рублей под 13.25%, в долларах и евро. сейчас чувствую себя намного богаче. вчера мне позвонили из компании и сообщили, что пересматривают проценты в сторону повышения — с 1 января 2015 года.

Ольга Георгиевна

27 января 2015

3 года не получала свои дивиденды, уже и позабыла про свои акции, и думала, что вообще регистратор их себе забрал. После звонка менеджера из компании Тикер Инвест, который все предельно четко мне изъяснил, я подал всего одно заявление в регистраторе и уже через два месяца получил все свои скопившиеся дивиденды, а это оказалась большая сумма.

Артур Дринч

26 января 2015

Давно интересовался такой услугой, как доверительное управление. Изучил много компаний, много предложений, и, конечно, не мог не сравнить. Хочу сказать об очень интересном пункте, на который я наткнулся у одного известного брокера. Он гласит, что не зависимо от результата торговли и их управления, 1,5% от суммы актива их плата за труд. Очень интересно, за что я должен платить, если даю им самим возможность заработать на хлеб. Это меня возмутило, и спасибо компании «Тикер инвест», за отличные условия по ДУ, и такой ерунды у них в договоре нет.

1

26 января 2015

Недавно отдал под управление свои деньги в Тикер Инвест, ранее был опыт в торговле, но не самый позитивный, поэтому решил доверить это дело профессионалам. Так как сам потерял на рынке половину от первоначально вложенной суммы, то вопрос просадки стоял для меня на первом месте. Как оказалось, они гарантируют нулевую просадку, даже при условии выхода в минус обязуются возместить ущерб.

Андрей К.Г.

26 января 2015

Начал свою работу с этой компанией с обычного депозита. Был заявлен хороший процент и удобные условия для меня. Спустя некоторое время открыл еще брокерский счет, где торгует мой управляющий, который параллельно учит меня и объясняет, что и когда лучше покупать. Мой доход в сравнении с депозитом стал сравнительно выше, да и интерес прибавился. Вскоре подумываю о самостоятельной торговле, но разве что на нашем рынке.

Золотой Граммафон

26 января 2015

Началось с очень забавного разговора: мне позвонила девушка, представилась и назвала имя компании. вот тут и начались проблемы — никак я не мог понять, как компания-то называется. Спикер? — нет, Стикер? Пикер? Питер?... уже по голосу чувствовалось, что на другом конце провода едва сдерживаются от смеха. в конце концов через Тьмутаракань, Иркутск, Константинополь, Ереван и Ростов-на-Дону мне удалось понять, что со мной желает познакомиться компания ТИКЕР. Если бы изначально столько трудов не вложил в то, чтобы понять это хитроумное название, никогда бы не запомнил их. тем не менее, мы очень душевно пообщались с ириной, и я подумал, что пора бы уже заняться фондовым рынком всерьез, тем более, что в новостях постоянно говорят про какие-то индексы и акции газпрома, лукойла, роснефти и их дивиденды. как оказалось, эти знакомые названия вводят в заблуждение, на них хороший доход не сделать! как оказалось, совсем другие тикеры приносят дивиденды.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты