Отзывы

В этом разделе мы собираем все, что думают о нас наши клиенты. Если хвалят — вдохновляемся и с радостью публикуем. Если ругают — прислушиваемся, анализируем и… все равно публикуем, не меняя ни слова.

Елена Анатольевна

17 января 2015

Вам повысили? Я сама их клиентом являюсь, больше полугода, последний раз в ноябре заплатили (я раз в квартал выбирала). Зашла на сайт, прочитала про повышение ставки и расстроилась, думала это только для новых клиентов, а теперь буду ждать следующие проценты.
Прошу сотрудников обратить внимание, отправила на почту info@tickerinvest.ru свой новый номер телефона, чтобы по нему связывались со мной.

Светлана Юрьевна

17 января 2015

Я обращалась в компанию Тикер в связи с тем, что собиралась продавать акции Алросы, обращалась в разные компании, чтобы узнать, где я смогу получить самое выгодное предложение. Но только тут меня отговорили, сказав, что акции вскоре могут вырасти едва ли не вдвое. Я тогда решила немного подождать с продажей, и акции действительно стали стоить теперь намного дороже. Мне кажется, стоит прислушаться к их дальнейшим предложениям. сейчас думаю, что стоит им доверить. По поводу доверительного управления обращалась к другим компаниям, но там только берут ПРОЦЕНТ от всего пакета за управление и еще премию, если управляющий будет в плюсе. Какой мне тогда смысл - управляющий может спустить часть средств, да еще и получить за это деньги?? Так что, пожалуй, предложение Тикер Инвест более адекватно - они берут 30-50%, но только от прибыли.

Ticker Invest

16 января 2015

Цитирую Дима Казак:
Я исключительно к вам ничего против не имею, но я против таких идиотских звонков и не хочу слышать на другом конце предложения, которыми я не интересовался, я не просил мне звонить и вообще я не собираюсь продавать акции, они слишком сильно просели, надо было мне звонить 6 лет назад, а сейчас они в 4 раза дешевле стоят, еще про какое то управление говорят, как они могут управлять акциями а потом вернуть по окончанию договора, мне кажется это какая то ерунда, управлять можно автомобилем, а они собрались акциями управлять.

Дмитрий! На наш взгляд, вы несколько неверно понимаете аналогию между управлением автомобилем и акциями. Ваш автомобиль становится год от года старее и дряхлее, но вы продолжаете им пользоваться, т.е. управлять. Управление автомобилем не сделает из опеля 2000 года выпуска роскошный бентли, но и не отменит всех выгод, которыми можно пользоваться, имея автомобиль. Аналогично: если цена на ваши акции упала в несколько раз, если вам еще раз доказали, что акции вам принадлежат по праву собственности, которое редко защищает собственников, то это не означает, что они не могут принести вам выгоду - нужно только правильно управлять ими. Если вы умеете управлять машиной, то мы умеем управлять акциями.
В течение дня котировки на акции постоянно меняются - в зависимости от ситуации на рынке и общего фона новостей. Все это происходит очень быстро - ни один акционер, похоронивший свои акции в недрах регистраторских, не в состоянии реагировать на эти процессы, поскольку не может ни купить акции, ни продать (без обращения к третьему лицу). Суть управления в том, чтобы вовремя отслеживать движения рынка, чтобы быть готовым к определенной ситуации и незамедлительно действовать. Мы продаем и покупаем акции - ваши и не только ваши, получая прибыль от операций, а потом берем комиссию от этой прибыли за нашу работу. Если акции падают - можно открыть короткую позицию и заработать на этом, если акции растут - можно открыть длинную позицию. В Тикер Инвест один из самых сильных аналитических отделов, с налаженными связями с многими информационными агентствами и аналитиками крупных западных фондов, все это также помогает эффективному управлению акциями. Наш первый интерес в том, чтобы клиент получал прибыль, но деньги никогда не приходят без труда. Ваше право - оставить всё как есть; наше стремление - в переменах к лучшему. Выбор всегда за вами.

Балоян Гергий

16 января 2015

Участвовал на ipo alibaba, заработал копейки,если бы я знал. что там прибыль будет 11% я бы никогда с ними не связался.

Павел Абаков

16 января 2015

Никогда не пишу всякие отзывы - это, мне кажется, не помогает умному стать умнее, а глупому уберечься от беды. Тем не менее, пару дней назад получил звонок из своей компании, которой передал акции под 12% годовых, - мне увеличили процент до 19% со следующего года и мой консультант отправил мне приложение к договору. так уж получилось, что я снова раскопал свой документ и пролистал его. Обнаружил пункт, где мне предлагалось оставить свое мнение о компании. Поэтому-то решил написать, только обычно же пишут всякие претензии или жалобы - но у меня их нет. Наверное, в этом беда: когда все хорошо, то никто и не подумает написать про это, а вот когда все плохо, то начинаются многословные жалобы и стоны. С тикер инвест сотрудничаю уже очень давно, еще даже когда они не были в россии представлены как отдельная компания. ни разу за это время не возникало задержек или недоразумений - только однажды мне позвонили и предупредили, что мои проценты перечислят немного раньше назначенной даты. Очень понятные инвестиционные стратегии, ясные и с юмором написанные отчеты о торгах (я пользуюсь структурным предложением, куда входит несколько разных вариантов инвестирования средств), в управлении ни разу не случалось даже установленной максимальной просадки (15% от первоначального депозита), указанный предположительный процент всегда соответствует тому, что получается в реальности. Не знаю, что еще написать - всё отлично) благодаря тому, что это не огромная компания, которой нет дела до своих клиентов и которая нагревается только за счет комиссий, тикер инвест всегда проявляет внимание, все сотрудники, с которыми мне доводилось общаться - очень корректны и не страдают от слабоумия (а такое редко встретишь сейчас в россии), наверное потому и процветают. кстати, они очень быстро реагируют на рынок, словно предвосхищая грядущее. несколько раз уже замечал, что шортят те бумаги, которые резко начинают падать и скупают то, что на следующий день открывается с 8% -ным ростом. круто! может быть, это и не самый заоблачный процент (не 5% в день, не 100% годовых), зато очень стабильный и безопасный. как говорится, тише едешь - дальше будешь.

fomich

16 января 2015

Несколько лет назад на одном из форумов познакомился с одним хорошим товарищем - биржу знал как свои 5 пальцев. время от времени созванивался с ним по некоторым вопросам. помню, было размещение kior, так мне его преподносили как суперперспективный проект, но мой знакомый сказал, чтобы я даже не думал покупать эти акции. потом был фейсбук - и он мне же порекомендовал взять FB, но только спустя 6 месяцев после IPO, где-то к началу 2013 года. я купил акции по 25 долларов - и теперь они выше 75 долларов, а Киор почти обанкротился и стоит менее полудоллара (на IPO около 15 предлагали за акцию). в начале этого года узнал, что Владимир давно уже основал свою компанию, которая работала в основном в европе и америке, но теперь начинает открывать офисы в России. я подумал и инвестировал $50 тысяч, которые в принципе заработал на его советах. мы встретились в офисе на земляном валу, поговорили, он обсудил со мной стратегию (обсудил - это, конечно, громко сказано, скорее6 Владимир как обычно тезисно сказал, что планирует покупать какой-то онлайн-ритейлер то ли индийский то ли китайский, Алибабу, Линкедин, Эппл и еще несколько комапний). как обычно, он сыпал новостями про множество совершенно неизвестных мне компаний и говорил, что скоро это будет бомба на бирже. ему виднее. состояние моего счета говорит мне, что он знает свое дело. он увлечен своими графиками и анализом, при этом он всегда в курсе того, что происходит в политике, смеется над новостями от первого канала.
Больше всего меня удивило название его компании - тикер инвест. спрашиваю его - отчего так? он сказал, что это в честь тикерных аппаратов столетней давности, биржевых тикеров и тикерной ленты и вручил презентацию. Не знал никогда про то, что была целая эпоха биржи, связанная с этим. интересно было почитать все эти истории про тикеры. Владимир всегда говорил, что изучение истории помогает - наверное, у него свои методы для извлечения уроков из прошлого. помню, как он мне рассказывал про компанию южных морей, на акциях которой потеряли ньютон и свифт, про корнеры и цены на золото, как он мне советовал почитать драйзеровского Финансиста…, но как все это помогает при принятии решения относительно акций гугла? наверное, дело в том, что действительно умные люди умны во всем.

Ирина Долматова

16 января 2015

Я 3 раза была на встрече с менеджером, из них один раз с портфельным менеджером, мне не внушало доверия их предложение, а потому я посоветовалась со знакомым юристом, и он мне сказал, что договор нормальный, но гарантий никаких. Я вообще сторонница банков и маленьких процентов, а вот эти звонки и предложения больших процентов похожи на обман, так что я с вами со всеми не согласна, будет как ммм - обманут в любом случае.

Инга Зарипова

16 января 2015

Для меня фондовый рынок всегда был загадочным животным, как и для большинства россиян, наверное. ММВБ и РТС - таинственными литерами. Я преподаю в школе географию и ранее пыталась справиться с огромным количеством звонков и писем, в которых моей покойной матери предлагали купить ее лукойловские акции, хотя они уже давно на мое имя в реестре записаны. В конце концов согласилась испытать судьбу и удачу с тикер инвест - они предлагали 12% от суммы пакета в год, при этом акции мне возвращались в том же количестве, и за мной оставалось право расторжения досрочно договора. Все это время со мной связывался мой консультант, и выплаты процентов перечислялись на мою карточку, а этим правом мне пришлось воспользоваться спустя 8 месяцев - сын собирался покупать квартиру. никаких вопросов или проблем не возникло, причем сама же компания помогла мне продать эти акции вообще без комиссии и потерь во времени. мы договорились о цене, и через 2 дня вся сумма была у меня. Спасибо!

Дима Казак

16 января 2015

Я исключительно к вам ничего против не имею, но я против таких идиотских звонков и не хочу слышать на другом конце предложения, которыми я не интересовался, я не просил мне звонить и вообще я не собираюсь продавать акции, они слишком сильно просели, надо было мне звонить 6 лет назад, а сейчас они в 4 раза дешевле стоят, еще про какое то управление говорят, как они могут управлять акциями а потом вернуть по окончанию договора, мне кажется это какая то ерунда, управлять можно автомобилем, а они собрались акциями управлять.

Natali

16 января 2015

Дима Казак, читаю ваш комментарий и кажется, что вы совсем несчастный человек. Столько времени тратите - сначала тут написали, потом заявление подавать собрались. У вас что больше дел нет? Люди то работают, может и зря, конечно, если на таких, как вы время тратят.
А у вас денег как не было, так и не будет, зато акции храните. Извините, за нравоучения, но вывели.

Добавить отзыв

неправильный адрес электропочты